Творог банан сметана яйцо мука что приготовить

Содержание
  1. Пирог творожно-банановый
  2. Ингредиенты для «Пирог творожно-банановый»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог творожно-банановый»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рыбный пирог
  7. Открытый пирог с курицей и картошкой
  8. Открытый рыбный пирог
  9. Сливово-творожный пирог
  10. Яблочный пирог с омлетной заливкой
  11. Пирог с яблоками и клубникой
  12. Творожный пирог на Пасхальный стол
  13. Манник
  14. Сливово-яблочный пирог
  15. Фотографии «Пирог творожно-банановый» от приготовивших (2)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Творожная запеканка с бананом в духовке
  19. Рецепты блюд и напитков с бананами и творогом. Что приготовить из бананов и творога?
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Свежие рецепты

Пирог творожно-банановый

Уже не раз пеку, вкус просто обалденный. Попробуйте.

Ингредиенты для «Пирог творожно-банановый»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Творог — 350 г
  • Банан (1 большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Сметана (15%) — 5 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2845.8 ккал
белки
109.5 г
жиры
86.9 г
углеводы
408.5 г
100 г блюда
ккал
222.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Пирог творожно-банановый»:

Взбить венчиком яйца и сахар. Добавить разрыхлитель и взбить венчиком. Добавить сметану и майонез, взбить венчиком. Добавить муку и взбить венчиком. Тесто должно получиться текучим, по консистенции, как сметана средней густоты.

Смазать форму сливочным маслом и положить несколько кусочков масла на дно формы. Вылить одну треть теста в форму. На это тесто выложить порезанный колечками банан. На банан выложить творог небольшими кучками (чтобы он не был сплошным покрытием). Вылить все оставшееся тесто на творог. Выпекать при 220 гр. мин. 30, до зарумянивания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Уже не раз пеку, вкус просто обалденный. Попробуйте.

Похожие рецепты

Рыбный пирог

Открытый пирог с курицей и картошкой

Открытый рыбный пирог

Сливово-творожный пирог

Яблочный пирог с омлетной заливкой

Пирог с яблоками и клубникой

Творожный пирог на Пасхальный стол

Манник

Сливово-яблочный пирог

Фотографии «Пирог творожно-банановый» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

9 марта 2018 года Улыбастик #

25 мая 2013 года МаЛисенка #

27 ноября 2012 года m_Olesia #

18 октября 2012 года varvara631 #

17 октября 2012 года varvara631 #

26 августа 2012 года msaharok #

9 мая 2012 года есть хочу #

8 ноября 2011 года nelly—69 #

17 июля 2011 года natasha_nik #

14 мая 2011 года mexx076 #

26 января 2011 года kopirka #

30 сентября 2010 года Ferrilata #

29 июня 2010 года Кулинич Ирина #

24 июня 2010 года ирина66 #

11 июня 2010 года Devshata #

29 июня 2010 года Кулинич Ирина #

A kto-nibud’ proboval majonez ponost’ju na smetanu zamenit? T. e. vmesto 5ct.l. zmatanu i 3st.l. majoneza, polozhit 8 st.l. smetani. Chto budet v takom slushae?

6 июня 2010 года Alioshka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Монарда как приготовить чай

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожная запеканка с бананом в духовке

Классическую творожную запеканку в духовке можно приготовить с бананом или другими фруктами. Но именно такой вариант заставляет десерт просто таять во рту, и вызывает восхищение у всех, кто его попробует. Максимально нежное, сладкое суфле получается еще и достаточно легким, если соблюсти все пропорции по рецепту. А сочетание творога и банана не оставит равнодушным ни одного сладкоежку.

Творожная запеканка диетическая

Творожная запеканка – это очень вкусное и полезное блюдо. Оно отлично подойдет для диетического меню, а также любителей пп рациона. Приятную сладость ей придают бананы, но если вам не по душе этот фрукт, то можете смело заменить его яблоками или изюмом.

Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка может быть очень вкусной даже без сахара. Существует множество натуральных продуктов, которые с легкостью смогут его заменить (бананы, курага, изюм и др.) Такая запеканка менее калорийная и намного полезнее. Попробуйте невероятно нежную запеканку без сахара на основе взбитых желтков! Это настоящее объедение!

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо корицу или изюм.

Творожная запеканка с бананом для детей

Такая запеканка понравится детям, так как внутри «спрятаны» кусочки банана, а сама творожная масса очень нежная и сочная. Сверху запеканка румяная и привлекательная. Даже привереды не откажутся от кусочка такого лакомства.

Творожная запеканка с манкой и бананом

Запеканка с бананом по этому рецепту получается очень нежной, а все потому, что запекать ее рекомендуется при низкой температуре. Банан добавляет сочности и аромата. А взбитые, для теста белки, обеспечивают пористость. Идеальное лакомство для детей.

Творожная запеканка с бананом

Запеканку можно подавать с ягодами, фруктами, вареньем, сгущенным молоком, сметаной, взбитыми сливками, шоколадом или мороженным. Ее можно даже заморозить и потом, при необходимости, разогревать в микроволновке, это нисколько не повлияет на вкусовые качества выпечки.

Творожная запеканка без яиц и манки

Сегодня рецептов творожных запеканок великое множество. Предлагаю приготовить творожную запеканку без яиц и манки. Рецепт довольно простой, и времени занимает не много. Вкусная запеканка непременно вам понравится. Структура творожного десерта получается нежной и воздушной.

Творожная запеканка с бананом без сахара

Творожная запеканка представляет собой угощение с очень нежной структурой. Ваши домочадцы сбегутся на аромат прекрасного десерта и обязательно попросят добавки. Продукты используются в приготовлении простые и найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Запеканка получается в меру сладкой, легкой и воздушной. Вы обязательно получите незабываемое удовольствие. Заварите ароматный чай и наслаждайтесь полезным десертом!

Творожная запеканка с бананом и мукой

Ароматная выпечка в доме – лишний повод собрать родных за большим столом или позвать друзей. Приготовьте нежнейшую творожно-банановую запеканку. Незамысловатый рецепт не отнимает у вас много времени, а приятные воспоминания от вечера останутся надолго.

Творожная запеканка с бананом и сметаной

Нежнейшая запеканка со сладкими бананами не требует добавления большого количества сахара, что делает десерт особенно лёгким. Тесто на сметане сделает выпечку воздушной и результат готового блюда обязательно порадует домашних. Запеканку можно подавать на завтрак или к семейному чаепитию.

Творожная запеканка с бананом без муки

Даже во время диеты можно порадовать себя сладеньким, если уменьшить калорийность готового блюда. Творожная запеканка с бананом за счет отсутствия в рецепте муки получается диетической. И хоть калорий в ней немного, вкус и аромат остается прежним. Попробуйте!

Читайте также:  Как приготовить редьку чтобы была не горькая
Творожная запеканка без глютена

Известно, что глютен негативно сказывается на здоровье человека, в частности, на функционировании пищеварительной системы. Естественно, любая хозяйка хочет избежать подобных последствий. Творожная запеканка без глютена, приготовленная без муки, в этом случае становится настоящим спасением..

Творожная запеканка ПП с бананом

В этом рецепте запеканки нет сахара, а для сладости используется банан. Вместо муки добавляется манка. Немного апельсина в сочетании с бананом придает блюду экзотический аромат. Запеканка получается нежная и сочная, ничем не уступает по вкусу традиционному варианту.

Творожно-рисовая запеканка с бананом

Предлагаю приготовить невероятно нежную и воздушную творожно-рисовую запеканку с бананом. Такую запеканку очень любят маленькие дети. Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака. Для приготовления запеканки используются доступные и недорогие ингредиенты.

Творожная запеканка без яиц с бананом

Любителям нежных, сладких, творожных десертов предлагаю приготовить творожную запеканку без яиц с бананом. Такую запеканку можно приготовить на завтрак, а также взять с собой в качестве полезного перекуса на работу или в поездку. Процесс приготовления достаточно простой, и с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Творожная запеканка без яиц и муки

В современном мире у многих людей есть аллергические реакции на некоторые продукты, такие как куриные яйца и пшеничная мука. Я хочу поделиться интересным рецептом творожной запеканки без яиц и муки. Запеканка получается достаточно нежной и воздушной. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой и питанием.

Источник

Рецепты блюд и напитков с бананами и творогом. Что приготовить из бананов и творога?

Ингредиенты

Банан — 2 шт. (небольшие)

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 200 г

Ингредиенты

Творог — 140 грамм;

Сгущённое молоко — по вкусу (от 0,5 до 2 ст.л).

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Банан (крупный) — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст.л.

Ингредиенты

Смородина черная (замороженная/свежая) – 250 г

Мед/сахар – по вкусу

Лед – по желанию

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г + для подачи

Банан – 200 г (2 шт.)

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом

Соль – 1 щепотка (по желанию)

Ванильный сахар – 10 г

Сметана – для подачи

Для варки:

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г

Сметана домашняя — 150 г

Сок лимонный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Корица – по вкусу

Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог мягкий — 100 г.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ч.л.

Вода питьевая — 1 стакан

Ингредиенты

Творог 5% (мягкий) — 125 г

Яйцо (66 г) — 1 шт.

Какао-порошок — 7 г

Сахар — 20 г или по вкусу

Мука рисовая (у меня кукурузная) — 23 г

Масло сливочное (для смазывания) — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Бананы — 150 г (1-1,5 банана)

Мука рисовая — 60 г

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Мак — по желанию 30 г

Растительное масло — для кружек

Ингредиенты

Мягкий творог — 150 г

Читайте также:  Мясо ягненка рецепт как приготовить

Куриное яйцо — 1 шт.

Пшеничная мука — 20 г

Подсластитель — 0,4 ч.л.

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Кофе растворимый — 2,5 ч.л.

Йогурт (или кефир) — 300 мл

Какао-порошок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Семена чиа — 2-3 ст.л.

Красная смородина — 20 г

Ингредиенты

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Клубника (земляника) — 70 г

Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука кедровая — 2 ст.л. (с горкой)

Клубника — 150 г

Ванилин — по вкусу

Мята — для украшения

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш (тонкий) — 120 г

Творог 5% — 150 г

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Манная крупа — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 3 шт.

Ингредиенты

Мука овсяная — 3-4 ст.л.

Сахар — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Творог 5% — 300 г

Банан — 1 шт. (180 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука рисовая — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Желатин растворимый — 1,5 ч.л.

Печенье — 8-10 шт.

Сливочное масло — 80 г

Для украшения:

Молотая корица — по желанию

Ингредиенты

Творог 5% — 200 г

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Творог жирный — 300 г

Молоко любой жирности — 60-70 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш — 2 листа (55х40 см)

Крахмал кукурузный — 0.5 ч.л.

Сахарная пудра — по желанию

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Мандарины — 1 шт.

Мед или сахар — по вкусу

Ингредиенты

Апельсин — 1/2 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Желатин быстрорастворимый — 5 г

Ингредиенты

Ванильный сахар — 8 г (1 пакетик)

Манная крупа — 3 ст.л.

Ингредиенты

Творог 5% — 350 г

Банан — 1 шт. (230 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Манная крупа — 3 ст.л.

Мука — 2 ст.л. (для панировки)

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Куриные яйца (белки) — 3 шт.

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью