Творог батон что приготовить

Содержание
  1. Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
  2. Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
  3. Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
  4. Горячие бутерброды с творогом
  5. Гренки с творогом
  6. Бутерброды с творогом и зеленью
  7. Бутерброды с киви и селёдкой
  8. Бутерброды с творогом и помидорами
  9. Бутербродная паста из баклажанов с творогом
  10. Оригинальные бутерброды
  11. Полезный бутерброд к завтраку
  12. Тосты с запеченными помидорами
  13. Весенние бутерброды к завтраку
  14. Бутерброды с крем-сыром и творогом
  15. Кростини с клубникой
  16. Бутерброд с селедкой
  17. Бутербродный торт
  18. Рецепты Бутерброды с творогом
  19. Бутерброды с творогом
  20. Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
  21. бутерброды закусочные с творогом
  22. Бутерброд с творогом и скумбрией
  23. Бутерброды с творогом
  24. Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
  25. Горячие бутерброды с творогом и чесноком
  26. Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
  27. Паста для бутербродов
  28. Маленькие бутерброды на шпажках
  29. Горячие творожные бутерброды
  30. Фитнес-бутерброд на завтрак
  31. Творожная паста для бутербродов
  32. Бутерброд «С добрым утром!»
  33. Бутерброды «Ленивые ватрушки»
  34. Бутерброды-рогалики
  35. Свекольно — творожная масса на бутерброды
  36. Горячие бутерброды «Творожные»
  37. творожная масса для бутербродов
  38. Бутерброд»Удав»
  39. Рецепты Бутерброды с творогом
  40. Бутерброды с творогом
  41. Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
  42. бутерброды закусочные с творогом
  43. Бутерброд с творогом и скумбрией
  44. Бутерброды с творогом
  45. Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
  46. Горячие бутерброды с творогом и чесноком
  47. Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
  48. Паста для бутербродов
  49. Маленькие бутерброды на шпажках
  50. Горячие творожные бутерброды
  51. Фитнес-бутерброд на завтрак
  52. Творожная паста для бутербродов
  53. Бутерброд «С добрым утром!»
  54. Бутерброды «Ленивые ватрушки»
  55. Бутерброды-рогалики
  56. Свекольно — творожная масса на бутерброды
  57. Горячие бутерброды «Творожные»
  58. творожная масса для бутербродов
  59. Бутерброд»Удав»

Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров

Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .

Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке

Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .

Горячие бутерброды с творогом

Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .

Гренки с творогом

Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .

Бутерброды с творогом и зеленью

Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .

Бутерброды с киви и селёдкой

Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .

Бутерброды с творогом и помидорами

Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .

Бутербродная паста из баклажанов с творогом

Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .

Оригинальные бутерброды

Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .

Полезный бутерброд к завтраку

Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .

Тосты с запеченными помидорами

Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .

Весенние бутерброды к завтраку

Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .

Бутерброды с крем-сыром и творогом

Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .

Кростини с клубникой

Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .

Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .

Бутербродный торт

Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Рецепты Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Обезжиренный творог — 1 столовая ложка

Измельченный укроп — 1 чайная ложка

Сыр фета — 1 столовая ложка

Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 200 г

Соевый соус — 5 столовых ложек

Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.

Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Читайте также:  Базилик как приготовить чай

Бутерброд с творогом и скумбрией

Из этих продуктов будем делать бутерброд.

Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.

Если нет зернистого творога, можно использовать любой.

Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.

Бутерброды с творогом

Соль, перец — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Пучок зелени — 1 Штука

Йогурт — 1 Чайная ложка

Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.

Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.

Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Все продукты соединить в одной чашке.

Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Редиска- по желанию.

Шпинат свежий-несколько листиков.

Отварная свекла-1 шт.

Дижонская горчица-1 ч.л.

Творог пастообразный-100 г.

Ржаной хлеб с семечками-3 куска.

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Паста для бутербродов

Тмин — 1 Чайная ложка

Соль, перец — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт — 100 Миллилитров

Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

Маленькие бутерброды на шпажках

Творог — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Хлебцы — 4 Штуки

Огурец — 1 Штука

Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.

Очень тонкими ломтиками режем огурец.

Горячие творожные бутерброды

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать.

Фитнес-бутерброд на завтрак

Сыр твердый — 30 г

Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.

Выкладываем слой творожной массы на хлебец.

Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».

Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.

Творожная паста для бутербродов

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд «С добрым утром!»

Мед жидкий — 2 ст л

Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус

Орехи грецкий — 1 ст л

Йогурт натуральный — 1 ст л

Творог смешать с йогуртом.

Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

Выложить на хлеб, разровнять.

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды-рогалики

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Сыр плавленый — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Читайте также:  Как приготовить неаполитанскую пиццу дома

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Делим его на 2 части.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

Свекольно — творожная масса на бутерброды

Масло сливочное 50 гр.

Чеснок 1 — 2 зубца

Яйца вареные 1 — 2 шт.

Свёкла вареная 1 шт.

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Горячие бутерброды «Творожные»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

творожная масса для бутербродов

1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.

Бутерброд»Удав»

1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».

Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.

Источник

Рецепты Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом

Обезжиренный творог — 1 столовая ложка

Измельченный укроп — 1 чайная ложка

Сыр фета — 1 столовая ложка

Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.

Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 50 г

Белый хлеб — 200 г

Соевый соус — 5 столовых ложек

Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.

Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.

бутерброды закусочные с творогом

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка плавленый сыр

2 ст. ложки майонеза

щепотка грецких орехов

В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.

Бутерброд с творогом и скумбрией

Из этих продуктов будем делать бутерброд.

Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.

Если нет зернистого творога, можно использовать любой.

Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.

Бутерброды с творогом

Соль, перец — По вкусу

Творог — 200 Грамм

Помидор — 1 Штука

Чеснок — 2 Зубчика

Пучок зелени — 1 Штука

Йогурт — 1 Чайная ложка

Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.

Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.

Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом

Соевый соус — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.

Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.

Горячие бутерброды с творогом и чесноком

Зелень — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Все продукты соединить в одной чашке.

Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.

Бутерброды с творогом,свеклой и редисом

Редиска- по желанию.

Шпинат свежий-несколько листиков.

Отварная свекла-1 шт.

Дижонская горчица-1 ч.л.

Творог пастообразный-100 г.

Ржаной хлеб с семечками-3 куска.

Свеклу отварить заранее,мелко натереть.

Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.

Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.

Паста для бутербродов

Тмин — 1 Чайная ложка

Соль, перец — По вкусу

Творог — 250 Грамм

Паприка сладкая — 1 Чайная ложка

Перец сладкий — 2 Штуки

Чеснок — 2 Зубчика

Йогурт — 100 Миллилитров

Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.

Читайте также:  Как по простому приготовить щуку

Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.

Маленькие бутерброды на шпажках

Творог — 100 Грамм

Зелень — По вкусу

Чеснок — 2 Зубчика

Хлебцы — 4 Штуки

Огурец — 1 Штука

Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.

Очень тонкими ломтиками режем огурец.

Горячие творожные бутерброды

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Перец болгарский — 1/4 шт

Сыр твердый — 60 г

Лук репчатый — 1 шт

К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану

Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).

Все хорошо перемешать.

Фитнес-бутерброд на завтрак

Сыр твердый — 30 г

Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.

Выкладываем слой творожной массы на хлебец.

Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».

Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.

Творожная паста для бутербродов

Сыр твердый — 100 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Перец красный жгучий

Перец сладкий красный — 2 шт

Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.

Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.

Бутерброд «С добрым утром!»

Мед жидкий — 2 ст л

Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус

Орехи грецкий — 1 ст л

Йогурт натуральный — 1 ст л

Творог смешать с йогуртом.

Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.

Выложить на хлеб, разровнять.

Бутерброды «Ленивые ватрушки»

Молоко — 1 Ст. ложка

Батон — 8 Ломтиков

Творог — 300 Грамм

Ванилин — 1 Щепотка

Сахар — 5 Ст. ложек

Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.

Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.

Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.

Бутерброды-рогалики

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Сыр плавленый — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.

Я брала мягкий 5%, не перетирала.

Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.

Добавляем муку, разрыхлитель.

Делим его на 2 части.

Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.

Делим ножом на 8-12 частей.

Свекольно — творожная масса на бутерброды

Масло сливочное 50 гр.

Чеснок 1 — 2 зубца

Яйца вареные 1 — 2 шт.

Свёкла вареная 1 шт.

В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.

Добавить масло и яйца, снова перемолоть.

Вот собственно и все готово 🙂

Можна на пол часика поставить в холодильник.

Горячие бутерброды «Творожные»

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

творожная масса для бутербродов

1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус

1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.

Бутерброд»Удав»

1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».

Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.

Источник

Оцените статью