- Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
- Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
- Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
- Горячие бутерброды с творогом
- Гренки с творогом
- Бутерброды с творогом и зеленью
- Бутерброды с киви и селёдкой
- Бутерброды с творогом и помидорами
- Бутербродная паста из баклажанов с творогом
- Оригинальные бутерброды
- Полезный бутерброд к завтраку
- Тосты с запеченными помидорами
- Весенние бутерброды к завтраку
- Бутерброды с крем-сыром и творогом
- Кростини с клубникой
- Бутерброд с селедкой
- Бутербродный торт
- Рецепты Бутерброды с творогом
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- бутерброды закусочные с творогом
- Бутерброд с творогом и скумбрией
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
- Горячие бутерброды с творогом и чесноком
- Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
- Паста для бутербродов
- Маленькие бутерброды на шпажках
- Горячие творожные бутерброды
- Фитнес-бутерброд на завтрак
- Творожная паста для бутербродов
- Бутерброд «С добрым утром!»
- Бутерброды «Ленивые ватрушки»
- Бутерброды-рогалики
- Свекольно — творожная масса на бутерброды
- Горячие бутерброды «Творожные»
- творожная масса для бутербродов
- Бутерброд»Удав»
- Рецепты Бутерброды с творогом
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
- бутерброды закусочные с творогом
- Бутерброд с творогом и скумбрией
- Бутерброды с творогом
- Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
- Горячие бутерброды с творогом и чесноком
- Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
- Паста для бутербродов
- Маленькие бутерброды на шпажках
- Горячие творожные бутерброды
- Фитнес-бутерброд на завтрак
- Творожная паста для бутербродов
- Бутерброд «С добрым утром!»
- Бутерброды «Ленивые ватрушки»
- Бутерброды-рогалики
- Свекольно — творожная масса на бутерброды
- Горячие бутерброды «Творожные»
- творожная масса для бутербродов
- Бутерброд»Удав»
Рецепты бутербродов с творогом с фото от наших кулинаров
Бутерброды с творожным сыром и красной рыбой
Бутерброды с творожным сыром, свежими овощами и слабосоленой красной рыбой — это .
Ленивые ватрушки с творогом из батона в духовке
Иногда так бывает, что хочется какой-нибудь вкусненькой и сладенькой выпечки к .
Горячие бутерброды с творогом
Эти горячие бутерброды оценят даже те, кто не ест творог. В готовом блюде .
Гренки с творогом
Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака — .
Бутерброды с творогом и зеленью
Хочу поделиться с вами рецептом своей любимой закуски. Не проходит дня, чтобы я .
Бутерброды с киви и селёдкой
Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и .
Бутерброды с творогом и помидорами
Очень часто по утрам, на завтрак, стала делать вот такие легкие бутерброды с .
Бутербродная паста из баклажанов с творогом
Сезон баклажанов продолжается! Предлагаю приготовить бутербродную пасту из .
Оригинальные бутерброды
Когда гости на пороге или вы решили устроить вечеринку со шведским столом, .
Полезный бутерброд к завтраку
Я люблю ставить эксперименты на своей кухне. С недавнего времени я стараюсь .
Тосты с запеченными помидорами
Вкусно, быстро, сытно — 3 правила хорошего завтрака! Готовим по всем трем .
Весенние бутерброды к завтраку
Румяные хрустящие тосты, нежный творожный сыр, молодые овощи, свежая зелень, .
Бутерброды с крем-сыром и творогом
Почти ежедневно мы готовим самые разные бутерброды: простые бутерброды с .
Кростини с клубникой
Кростини — маленькие кусочки поджаренного хлеба — популярная итальянская .
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой очень вкусно подать к сладкому чаю. Попробуйте! Это может .
Бутербродный торт
Бутербродный торт очень интересно делается, потому что здесь есть где .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.
Источник
Рецепты Бутерброды с творогом
Бутерброды с творогом
Обезжиренный творог — 1 столовая ложка
Измельченный укроп — 1 чайная ложка
Сыр фета — 1 столовая ложка
Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 200 г
Соевый соус — 5 столовых ложек
Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.
бутерброды закусочные с творогом
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
Бутерброд с творогом и скумбрией
Из этих продуктов будем делать бутерброд.
Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.
Если нет зернистого творога, можно использовать любой.
Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.
Бутерброды с творогом
Соль, перец — По вкусу
Творог — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Пучок зелени — 1 Штука
Йогурт — 1 Чайная ложка
Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.
Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.
Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.
Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.
Горячие бутерброды с творогом и чесноком
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Все продукты соединить в одной чашке.
Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.
Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Редиска- по желанию.
Шпинат свежий-несколько листиков.
Отварная свекла-1 шт.
Дижонская горчица-1 ч.л.
Творог пастообразный-100 г.
Ржаной хлеб с семечками-3 куска.
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Паста для бутербродов
Тмин — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 100 Миллилитров
Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.
Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.
Маленькие бутерброды на шпажках
Творог — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Хлебцы — 4 Штуки
Огурец — 1 Штука
Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.
Очень тонкими ломтиками режем огурец.
Горячие творожные бутерброды
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Томатная паста — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр твердый — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать.
Фитнес-бутерброд на завтрак
Сыр твердый — 30 г
Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.
Выкладываем слой творожной массы на хлебец.
Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».
Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.
Творожная паста для бутербродов
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Перец сладкий красный — 2 шт
Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.
Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.
Бутерброд «С добрым утром!»
Мед жидкий — 2 ст л
Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус
Орехи грецкий — 1 ст л
Йогурт натуральный — 1 ст л
Творог смешать с йогуртом.
Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.
Выложить на хлеб, разровнять.
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Молоко — 1 Ст. ложка
Батон — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 5 Ст. ложек
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Бутерброды-рогалики
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.
Я брала мягкий 5%, не перетирала.
Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель.
Делим его на 2 части.
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.
Делим ножом на 8-12 частей.
Свекольно — творожная масса на бутерброды
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 1 — 2 зубца
Яйца вареные 1 — 2 шт.
Свёкла вареная 1 шт.
В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.
Добавить масло и яйца, снова перемолоть.
Вот собственно и все готово 🙂
Можна на пол часика поставить в холодильник.
Горячие бутерброды «Творожные»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
творожная масса для бутербродов
1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус
1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.
Бутерброд»Удав»
1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».
Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.
Источник
Рецепты Бутерброды с творогом
Бутерброды с творогом
Обезжиренный творог — 1 столовая ложка
Измельченный укроп — 1 чайная ложка
Сыр фета — 1 столовая ложка
Творог смешать с сыром фета и с измельченным укропом до однородного состояния.
Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом
Укроп — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Белый хлеб — 200 г
Соевый соус — 5 столовых ложек
Творог смешать с соевым соусом и мелко рубленым укропом.
Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, а затем — приготовленной смесью.
бутерброды закусочные с творогом
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка плавленый сыр
2 ст. ложки майонеза
щепотка грецких орехов
В блендере измельчаем чеснок, орехи ,творог. Потом добавляем майонез и сыр, хорошо перемешать. Если надо посолить, я не солю.
Бутерброд с творогом и скумбрией
Из этих продуктов будем делать бутерброд.
Булочку разрезать вдоль и намазать обе половинки творогом.
Если нет зернистого творога, можно использовать любой.
Огурец с кожурой тонко нарезать. Я натерла его на шинковке.
Бутерброды с творогом
Соль, перец — По вкусу
Творог — 200 Грамм
Помидор — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Пучок зелени — 1 Штука
Йогурт — 1 Чайная ложка
Нарежьте багет и слегка обжарьте кусочки на сковороде.
Разомните творог, добавьте йогурт, соль, перец и измельченную зелень, хорошо перемешайте.
Горячие бутерброды с творогом и соевым соусом
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать творог, соевый соус и мелко порезанный укроп.
Замешать в однородную массу. Массу я приготовила вечером, а утром завтракала вкуснейшими штуковинами.
Горячие бутерброды с творогом и чесноком
Зелень — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Все продукты соединить в одной чашке.
Хорошенько перемешать. Если масса кажется жидкой, то добавьте 1 ст. л. манной крупы и оставьте на 10 мин. Я к сожалению не добавила и моя начинка немного повылазила при жарке.
Бутерброды с творогом,свеклой и редисом
Редиска- по желанию.
Шпинат свежий-несколько листиков.
Отварная свекла-1 шт.
Дижонская горчица-1 ч.л.
Творог пастообразный-100 г.
Ржаной хлеб с семечками-3 куска.
Свеклу отварить заранее,мелко натереть.
Соединить с творогом,шпинатом,чесноком и дижонской горчицей.
Нанести пасту-начинку на все кусочки хлеба и украсить редиской на своё усмотрение.
Паста для бутербродов
Тмин — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу
Творог — 250 Грамм
Паприка сладкая — 1 Чайная ложка
Перец сладкий — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Йогурт — 100 Миллилитров
Перетрите творог через крупное сито, сыр натрите на терке, а перец мелко нарежьте.
Смешайте творог, сыр и йогурт и взбейте миксером. Затем добавьте специи и еще раз взбейте.
Маленькие бутерброды на шпажках
Творог — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Хлебцы — 4 Штуки
Огурец — 1 Штука
Творог тщательно перемешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Соль кладите по вкусу.
Очень тонкими ломтиками режем огурец.
Горячие творожные бутерброды
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Томатная паста — 2 ч. л.
Перец болгарский — 1/4 шт
Сыр твердый — 60 г
Лук репчатый — 1 шт
К творогу добавить сыр, натертый на мелкой терке, чеснок пропущенный через чеснокодавилку и сметану
Лук, яйцо, болгарский перец мелко нарезать, положить к творогу, добавить томат-пасту. При необходимости посолить и поперчить (несколько колечек лука я отложила для украшения).
Все хорошо перемешать.
Фитнес-бутерброд на завтрак
Сыр твердый — 30 г
Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера.
Выкладываем слой творожной массы на хлебец.
Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я обычно делаю «трехэтажные».
Распределяем остатки творожной массы по верху и по бокам нашег.
Творожная паста для бутербродов
Сыр твердый — 100 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец красный жгучий
Перец сладкий красный — 2 шт
Творог растираем или перетираем через сито. Сыр трем на мелкой терке. Перчик режем как можно мельче.
Соединить творог, сыр и йогурт и взбить миксером до однородности. Добавить соль, перец (черный и красный), паприку, тмин и еще раз взбить.
Бутерброд «С добрым утром!»
Мед жидкий — 2 ст л
Хлеб цельнозерновой с семечками — 2 кус
Орехи грецкий — 1 ст л
Йогурт натуральный — 1 ст л
Творог смешать с йогуртом.
Добавить мелко нарезанные орехи и перемешать.
Выложить на хлеб, разровнять.
Бутерброды «Ленивые ватрушки»
Молоко — 1 Ст. ложка
Батон — 8 Ломтиков
Творог — 300 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 5 Ст. ложек
Творог разотрите с 2 яйцами, ванилином и сахаром.
Немного сахара смешайте с молоком. В этой жидкости обмакните ломтики батона.
Противень застелите пергаментной бумагой. Уложите на на неё батон.
Бутерброды-рогалики
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Сыр плавленый — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито.
Я брала мягкий 5%, не перетирала.
Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем.
Добавляем муку, разрыхлитель.
Делим его на 2 части.
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной.
Делим ножом на 8-12 частей.
Свекольно — творожная масса на бутерброды
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 1 — 2 зубца
Яйца вареные 1 — 2 шт.
Свёкла вареная 1 шт.
В блендер кладем свёклу, творог, специи и чеснок, перемолоть.
Добавить масло и яйца, снова перемолоть.
Вот собственно и все готово 🙂
Можна на пол часика поставить в холодильник.
Горячие бутерброды «Творожные»
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
творожная масса для бутербродов
1. 200гр.творога 2. 100гр.сливочного масла 3. 4-5 зубчиков чеснока 4. свежая зелень любая 5.банка очищенных томатов в собственном соку 6.белый хлеб для тостов 7.черный молотый перец 8.оливковое масло 2-3 ст.ложки 9.столовый уксус
1.творог,масло хорошо перетереть. выдавить 2-3 зубка чеснока и мелко порубить зелень. всё соеденить..хорошо перемешать выложить в контейнер и поставить в хол-к. за счёт масла творожная масса станет плотнее 2.томаты измельчить. перемешать в отдельной посуде с соком из под томатов. выдавить 2-3 зубка чеснока. добавить по вкусу столовый уксус. поперчить.
Бутерброд»Удав»
1багет,сыр домашний 250г.,1свежий огурчик,2зубчика чеснока,укроп,сметану или майонез,соль,перец по вкусу,для украшения оливки и помидорки»черри».
Домашний мягкий сыр(типа творога)размять,добавить мелконарезанную зелень,свежий огурчик потереть на тёрке, раздавить чесночек,всё хорошо размешать с майонезом или сметаной.Багет разрезать вдоль,намазать намазкой,украсить помидорками черри,оливками,пёрышками зелёного лука.
Источник