- Творожный пирог
- Творожный пирог
- Творожный пирог «Зебра»
- Творожный пирог «Чистые ручки»
- Изумрудный творожный пирог
- Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
- Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
- Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
- Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
- Творожный пирог с виноградом
- Творожный пирог без теста
- Рецепты Начинка из творога
- Начинка для тарталеток из творога с зеленью
- Начинка из творога
- Омлет с начинкой из творога
- Начинка для блинчиков из творога
- Начинка для пирожков из творога
- Рулетики из куриного филе с начинкой из творога
- ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
- Лаваш с начинкой из творога и зелени
- Творожная начинка для ватрушек
- Деруны с творогом (драники с начинкой из творога)
- Ватрушки с творогом и морковью — вариант начинки для полезного завтрака
- Песочные корзиночки с начинкой из творога
- Роллы с начинкой из творога и овощей
- Сладкие блинчики с начинкой из творога и фруктов
- Пирожки «Крабики» с начинкой из творога и сушеной клюквы.
- Начинка из творога для блинчиков
- Рулетики из творога с начинкой из персиков
- Рулет из творога с вишневой начинкой
- Рулетики из творога с начинкой из персиков
- Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Творожный пирог
Творожный пирог
Очень нежный и вкусный пирожок. Готовлю его уже ооочень давно. С огромным удовольствием его лопает даже моя племяшка, которую накормить творогом невозможно!
Творожный пирог «Зебра»
Творожный пирог «Чистые ручки»
Люблю я такие пироги, где все быстро и легко! Насыпал, перемешал и готово! И результат чудесный! Угощайтесь!
Изумрудный творожный пирог
Очень вкусный пирог! Пробовала разные творожные пироги, но люблю именно этот. Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный пирог! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!
Творожный пирог «Наш ответ их чизкейку»
О! Это получилось очень вкусно. Воздушный крем, нет приторной сладости. Просто чудо-пирог. Такой обязательно стоит попробовать, если вы любите творожную выпечку.
Нежнейший творожный пирог с персиками «Светланка»
Хочу пригласить вас на чашечку чая с нежнейшим пирогом, который я пекла для моей любимой именинницы Светули (Svetttttt ). Пирог очень легкий, пушистый и нежный, как облачко! С Днем Рождения Светуля! Будь счастлива! Хоть виртуально, но с огромным удовольствием попьем с тобой чайку! Надо обязательно выстоять его в холодильнике, но не терпелось — резала чуть остывшим))) На сайте есть пирог с такими же ингредиентами, но абсолютно с разным соотношением и количеством, а значит и вкус разный!
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной
В разгар сезона красной смородины не могла не побаловать вас и себя новой вкусной выпечкой! Творожная начинка, больше похожая на шёлковый крем, рассыпчатое хрустящее тесто и, наша красавица — красная смородина! Угощайтесь, дорогие!
Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой
Этим пирогом хочу угостить Наташу (Kuss), думаю, что ей понравится сочетание нежнейшей творожной начинки, хрустящей корочки и рассыпчатой основы! К чашечке кофе — просто идеально! Рецепт из старого номера журнала «Лиза». Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю — правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Творожный пирог с виноградом
Как же я люблю творожные пироги. Вот еще один вариант. Заходите на мою кухню. Рецепт из интернета, но слегка подработан.
Творожный пирог без теста
Вам совершенно не хватает времени? Нет сил и настроения вымешивать тесто? А родственники настоятельно требуют что-нибудь сладенького? Тогда приготовьте пирог по моему рецепту! Будете приятно удивлены! Быстро, не сложно и, главное, вкусно! Заходите, угощаю!
Творожный пирог. Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто.
Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться.
Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
Если творог все же добавлен в тесто, то в качестве начинки идеальными будут яблоки.
На основе творога можно приготовить различные виды теста. Например, слоеное, дрожжевое, творожно-песочное и т.д.
Есть некоторые секреты приготовления творожного пирога. Так, чтобы тесто было более пластичным, иногда в него добавляют яйца. Для того чтобы выпечка получилась воздушной и легкой, в тесто следует добавить разрыхлитель. Что касается сахара, то его рекомендуют в тесто добавлять совсем немного либо вообще не добавлять. Тогда из такого теста можно испечь пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой.
Творожный пирог кушать лучше в теплом виде, так он намного вкуснее.
Кроме яблок, в качестве начинки можно использовать ананасы, персики, клубнику.
Как и пирог на кефире, творожный пирог прост в приготовлении. Это идеальный вариант десерта в том случае, «когда гости на пороге».
Выпекают пирог в течение 20-30 минут в заранее разогретой духовке.
Подавать творожный пирог можно с чаем, кофе, соком, компотом.
Источник
Рецепты Начинка из творога
Начинка для тарталеток из творога с зеленью
Чеснок — 1 зубчик
Сладкий перец — 1 штука
Творожный сыр — 100 г
В творожный сыр (мягкий, можно взять фету) раздавить чеснок.
Добавить мелкопорубленный укроп.
Начинка из творога
Яйцо куриное — 1 штука
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Творог протереть сквозь решето или сито или пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
Омлет с начинкой из творога
Яйцо куриное — 1 штука
Растительное масло — ½ столовой ложки
Молоко — 1 столовая ложка
На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.
Начинка для блинчиков из творога
Ванилин — 1 Щепотка
Сахар — 3 Ст. ложки
Творог — 300-400 Грамм
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Начинаем приготовление начинки для блинов с того, что пропускаем творог через мясорубку. Это делается для того, чтобы достичь однородности структуры.
Добавляем в творог яйцо, сахар, ванилин и сметану, тщательно все перемешиваем.
Перемешанная масса должна быть однородной и напоминать крем. Можно взбить блендером.
Начинка для пирожков из творога
Белок яичный — 1 Штука
Ваниль — По вкусу
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Творог — 200 Грамм
Поместите в миску творог. Я беру сухой творог, довольно зернистый. Если у вас творог жидкий, откиньте его на сито (в марле), чтоб удалить лишнюю жидкость (сыворотку).
К творогу добавьте сахар и ваниль.
Добавьте яичный белок. Именно белок, а желток можете использовать для смазки готовых изделий (пирожков, пирогов, булочек).
Рулетики из куриного филе с начинкой из творога
Зелень — 1 пучок
Молотый сушеный чеснок — по вкусу
Куриное филе — 500 г
Сметана 20%-ная — 3 столовые ложки
Перец черный молотый — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Творог 5%-ный — 200 г
Филе разделить на пластины потоньше, по желанию отбить. Посолить, поперчить.
Зелень мелко порубить.
Творог размять вилкой, смешать со сметаной, зеленью, добавить куркуму, чеснок.
ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОГА С ЛИВЕРНОЙ НАЧИНКОЙ
Для начинки: 1/2 стакана риса, 100 г ливерной яичной колбасы, 1 луковица, соль, белый перец.
Для теста: 200 г творога, 1,5 стакана муки, соль, 1/2 ч.л. соды, 2 ст.л. сметаны, 2 яйца.
Перемешать все ингредиенты и поставить тесто на ночь в холодильник.
Утром приготовить начинку: рис отварить, промыть, добавить соль и перец; лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле; добавить колбасу и перемешать.
Лаваш с начинкой из творога и зелени
Зелень — 20 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Сметана — 200 Грамм
Творог — 300 Грамм
1. Для приготовления этой закуски нам понадобится несколько лавашей, творог, сметана, зелень и чеснок.
2. Делаем начинку: смешиваем творог с зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем и добавляем сметану. Еще раз перемешиваем до однородной консистенции. Чеснок лучше выдавить, а не резать.
3. Разворачиваем лаваш, хорошо промазываем его полученной массой, после ч.
Творожная начинка для ватрушек
Масло сливочное — 20 Грамм
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Сметана — 1 Ст. ложка
Творог — 250-300 Грамм
Мука пшеничная — 2/3 Ст. ложки (или 1 ст. ложка манки)
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйцо — 2 Штуки (нам понадобятся только желтки)
Чтобы начинка была без крупинок, протираем творог через сито.
Добавляем к творогу все остальные ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким.
Деруны с творогом (драники с начинкой из творога)
Мука — 3 Ст. ложки
Творог — 250 Грамм
Перец, соль — По вкусу
Картофель — 500 Грамм
1. Картофель натрите на мелкой терке. Слейте образовавшуюся жидкость.
2. Луковицу натрите на мелкой терке и добавьте к картофелю вместе с 2 яйцами, перцем и солью.
3. Затем в картофельную массу добавьте муку и перемешайте.
Ватрушки с творогом и морковью — вариант начинки для полезного завтрака
Тесто для ватрушек оставлю на Ваш выбор. В этот раз у меня готовое дрожжевое тесто.
сахар — на ваш вкус
морковь — 1 средняя
творог (7,5% — 9%) — 1 пачка — 200 гр.
Морковь отварить на пару. Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать ( в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм).
Отделить белок от желтка. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.
Желток оставить для обмазывания ватрушек.
Песочные корзиночки с начинкой из творога
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливочное масло — 150 г
Пшеничная мука — 130 г
Яичный желток — 1 штука
Кукурузная мука — 70 г
Свежие ягоды — 18 штук
Натуральный йогурт — 150 мл
Для теста: муку просеять в миску, добавить сахар и соль, добавить масло и быстро измельчить массу в крошку.
Добавить желток и замесить однородное тесто. Сформовать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 90 минут или на 25 в морозилку.
Для начинки взбить блендером творог с сахаром (130 г), йогуртом в однородную массу, добавить яйца и кукурузн.
Роллы с начинкой из творога и овощей
Помидоры черри — 4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Орехи грецкие — 50 г
Баклажан помыть, очистить от кожуры, порезать довольно крупными кольцами. Затем поместить в холодную подсоленную воду на 20 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
После слить воду и обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Выложить обжаренные баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Тем временем поместить грецкие орехи в блендер.
Сладкие блинчики с начинкой из творога и фруктов
Соль, сахар добавляем по вкусу.
200 г творога (нам нравится 9% жирности)
2-3 ст. л. растительного масла
Собственно, рецепт обычных блинов прост — вот как делаю их я: выливаю молоко в миску, туда же — яйцо и соль с сахаром. Густота блинного теста должна быть примерно как у кефира — жидко, чтобы тесто легко растекалось. В эту жидкость постепенно подсыпаю муку и постоянно размешиваю, так чтобы не образовалось комочков. Выпекаю тоненькие блинчики.
Делаю начинку: Пе.
Пирожки «Крабики» с начинкой из творога и сушеной клюквы.
Клюква (сушеная, в начинку) — 20 г
Сметана (для украшения) — 0.3 ч. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 250 г
Желток яичный (в начинку) — 1 шт
Шоколад темный (для украшения) — 10 г
Сахар (в тесто — 40 г; в начинку — 30 г) — 70 г
Ванилин (в начинку — щепотку)
Яйцо (в тесто -1/2 часть; для смазывания пирожков — 1/2 часть) — 1 шт
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Молоко (в тесто) — 130 мл
Масло сливочное (в тесто) — 25 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч. л.
Творог (в начинку (лучше посуше)) — 130 г
Я очень люблю готовить веселую выпечку для детей. Это один из таких рецептов. Вы можете приготовить таких «Крабиков» из Вашего любимого теста и начинки. Дети будут в восторге от таких пирожков! Идею формовки я взяла опять же с китайского кулинарного сайта.
Начинка из творога для блинчиков
Изюм — 50-70 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Творог — 250 Грамм
Блины — 10-12 Штук
Курага — 2 Ст. ложки
Сахар — 3-5 Ст. ложек
1. Для начала необходимо выложить в глубокую мисочку творог и размять его вилкой, чтобы не было комочков. Использовать можно также готовую творожную массу.
2. Изюм предварительно лучше залить кипятком на 3-5 минут, а затем как следует просушить. В этот рецепт приготовления начинки из творога для блинчиков используется 2 вида изюма – светлый и темный.
Рулетики из творога с начинкой из персиков
масло сливочное (маргарин) – 250 г
пудра сахарная – 1 ст. л.
сода пищевая – 0,5 ч. л.
мука пшеничная высшего сорта – 1,5 стакана
Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль. Замешиваем крутое тесто. Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут. Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином. Достаем.
Рулет из творога с вишневой начинкой
сахар ванильный – 20 г
вишня свежая или замороженная без косточек – 300 г
желатин в гранулах – 20 г
сливки густые – 3 ст. л.
Желатин замачиваем в стакане холодной кипяченой воды, оставляем набухать. Вишню заливаем стаканом холодной воды, добавляем 3 столовые ложки сахара, доводим до кипения и варим на слабом огне 10 минут. Полученную массу протираем через мелкое сито и добавляем в нее половину стакана набухшего желатина. Хорошо размешав, доводим еще раз до кипения, но не кипятим.
Рулетики из творога с начинкой из персиков
сода пищевая — 0,5 ч. л.
мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана
сахарная пудра — 1 ст. л.
сахар ванильный 1 пакетик
сливочное масло или маргарин — 250 г
Творог растираем с маслом или маргарином до получения однородной массы.
Затем добавляем просеянную муку, соду, разведенную в кефире, и соль.
Замешиваем крутое тесто.
Придаем тесту форму шара, накрываем его целлофаном и убираем в холодильник на 40 минут.
Персики очищаем от кожицы и косточек, нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с ванилином.
Достаем тесто из х.
Блинчики с творогом, яблоками и другими начинками
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 3 штуки
Топленое масло — 1 столовая ложка
Молоко — 2,5 стакана
Сахар — ½ столовой ложки
Пшеничная мука — 250 г
Смешать сырые яйца с солью, сахаром, прибавить 1/2 стакана молока, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести оставшимся молоком.
Хорошо разогреть сковороду средней величины, смазать ее маслом или кусочком шпига, налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей.
Источник