Творог кокосовая стружка что приготовить

Содержание
  1. Кокосанки с творогом
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. способ приготовления
  5. Рафаэлло из творога и кокосовой стружки (ПП)
  6. Ингредиенты
  7. Фото готового блюда
  8. Оцените рецепт
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Полезный творожно-кокосовый десерт за 15 минут — лакомство для детей и взрослых
  11. Быстрое и несложное приготовление
  12. Сырники с кокосовой стружкой
  13. Ингредиенты для «Сырники с кокосовой стружкой»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Сырники с кокосовой стружкой»:
  16. Похожие рецепты
  17. Десерт «Чунга-Чанга»
  18. Глазированный сырок «Картошка»
  19. Творожные клецки с ежевикой
  20. Запеканка творожная без муки
  21. Шоколадно-творожная запеканка
  22. Сырники с изюмом в духовке
  23. Творожная пасха на сгущенном молоке
  24. Творожная запеканка с яблоками
  25. Десерт «Шоколадное настроение»
  26. Фотографии «Сырники с кокосовой стружкой» от приготовивших (1)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Творожно-кокосовое печенье
  30. Творожно-кокосовое печенье
  31. Ингредиенты
  32. Этапы приготовления

Кокосанки с творогом

Безумно нежное печенье с творогом и кокосом! Кокосанки с творогом — оригинальная интерпретация классического печенья с кокосовой стружкой. В данном рецепте полностью исключена какая-либо мука, а значит можно употреблять любимый десерт и не думать о лишних калориях. Кроме того, удачное сочетание таких ингредиентов, как творог и кокос, дарит поистине райское наслаждение!

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
305 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 28 гр
Б/Ж/У: 17 / 36 / 47
Н 14 / С 0 / В 86

Время приготовления: 50 мин

способ приготовления

1. Яичные белки заранее ставим в холодильник для охлаждения примерно на 20 минут, так как белки комнатной температуры довольно трудно взбить в пену.

2. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.

3. Охлажденные белки помещаем в глубокую миску и с помощью миксера на высокой скорости взбиваем их в густую белую пену. При этом постепенно небольшими партиями добавляем в миску сахарную пудру. При вынимании венчиков миксера белковая пена должна потянуться за ними в форме острых пиков.

4. Отдельно разминаем творог и лопаточкой или ложкой подмешиваем его в миску со взбитыми белками. Делать это нужно осторожно, не давая белковой пене опасть. В данном случае понадобится несладкий творог, но можно использовать и творожную массу или творожные сырки.Тогда нужно отрегулировать количество сахарной пудры в рецепте. Творог предварительно (при необходимости, если он крупинками) следует перетереть через мелкое сито для однородной консистенции.

5. Кокосовую стружку также высыпаем в миску и аккуратными движениями размешиваем ее в тесте.

Читайте также:  Как приготовить тушеную капусту с сосисками с томатной пастой

6. Добавляем в тесто ванилин для аромата (можно заменить на ванильный сахар, но тогда положить чуть больше).

7. На противень постелить пергаментную бумагу и чайной или десертной ложкой, предварительно смоченной в воде, аккуратно перенести тесто на пергамент в виде маленьких шариков. Так как тесто довольно мягкое, то и шарики при этом получаются не гладкими и круглыми, а немного с неровными краями. Но на прекрасном вкусе этих печений это никак не отражается.

8. Ставим противень в разогретую духовку на 10-15 минут в зависимости от размеров кокосанок. Пекутся они очень быстро, как только подрумянились — сразу вынимайте.

Источник

Рафаэлло из творога и кокосовой стружки (ПП)

Ингредиенты

Творог 0% — 200 г

Заменитель сахара (пп) – по вкусу

Кокосовая стружка – 2 ст.л.

  • 242 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлло из творога и кокосовой стружки – простой и доступный десерт для тех, кто предпочитает правильное питание. Конечно же, важно понимать, что это не будет точная копия любимых конфет, но внешне получится похоже, да и вкус такого десерта тоже хорош. Для основы выбираем качественный вкусный и свежий творог, предварительно его нужно протереть сквозь самое мелкое сито, чтобы получилась кремовая нежная текстура. Подавать такие Рафаэлло можно к чашке чая или кофе.

Подготовить все продукты. Заменитель сахара используйте свой, к которому вы привыкли, также подойдет сироп агавы.

Переложить подготовленный творог в миску, добавить немного заменителя сахара. Перемешать.

Сформировать из творога небольшие шарики, которые будут размером с грецкий орех.

Вовнутрь каждого творожного шарика поместить по одному миндалю.

После обсыпать хорошо шарики кокосовой стружкой, поставить десерт в холодильник на полчаса. Спустя подавать Рафаэлло ПП к столу.

Источник

Полезный творожно-кокосовый десерт за 15 минут — лакомство для детей и взрослых

Этот десерт можно есть на ночь, точнее вечером, если захотелось вдруг чего-нибудь сладенького. Сделанный из творога, без термической обработки, он полностью сохраняет все полезные свойства продукта. Нежное лакомство придётся по вкусу детям и их родителям.

Читайте также:  Как приготовить плов с курдючного жира

На всё приготовление уходит минут пятнадцать. Продуктов нужно немного. Я укажу своё количество, вы же можете изменять его по своему желанию.

  • Творог — 250 грамм. Только не сильно жидкий;
  • Примерно грамм 80 кокосовой стружки;
  • Маленькая пачка ванилина;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • Орехи очищенные от скорлупы — я использую фундук или миндаль. Можно и половинки грецкого ореха.

Быстрое и несложное приготовление

Выкладываем творог в глубокую миску, добавляем сахар, ванилин. Нужно тщательно их растереть и перемешать, чтобы сахар растворился и получилась однородная масса. Я в этом случае использую погружной блендер с которым всё делается буквально за 2-3 минуты.

Засыпаем чуть более половины от указанного количества, кокосовой стружки. Перемешиваем. Она придаст нужную густоту и поможет творожному тесту держать форму. Остальную стружку высыпаем на блюдце, ставим рядом.

Теперь набираем обычной ложкой, отмеряя одинаковое количество творожно-кокосовой массы. Одна ложка — одна порция. Вкладываем в творог орешек и руками формируем шарик. Обваливаем в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку. Таким образом используем весь творог.

Из указанного количества у меня получается 15 таких конфет.

Источник

Сырники с кокосовой стружкой

Сырники очень полезное и вкусные. Кальций и витамин Д в твороге наши лучшие друзья. Положительные эмоции как во время, так и после приготовления. Удовольствие, когда близкие буквально разметают блюдо, когда они еще нежные, горячие с румяной корочкой.

Ингредиенты для «Сырники с кокосовой стружкой»:

Творожное тесто

Подливка

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285.4 ккал
белки
99.2 г
жиры
101.3 г
углеводы
246.6 г
Порции
ккал
1142.7 ккал
белки
49.6 г
жиры
50.7 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
251.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Сырники с кокосовой стружкой»:

Разминаем творог вилочкой

Добавляем яйцо и перемешиваем

Добавляем сахар, ванильный сахар, размешиваем до однородной массы

Кладем три столовые ложки муки в нашу массу, перемешиваем

Сыпем 2 столовые ложки кокосовой стружки, мешаем

Присыпаем мукой плоскую тарелку (или любую другую подставку) и скатываем тесто в виде колбаски

Нарезаем кружочки, обваливаем их в муке для хрустящей корочки

Отправляем на сковородку, жарим с обеих сторон до румяной корочки

Добавляем сметану и варенье

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Что приготовить овощные блюда

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырники очень полезное и вкусные. Кальций и витамин Д в твороге наши лучшие друзья. Положительные эмоции как во время, так и после приготовления. Удовольствие, когда близкие буквально разметают блюдо, когда они еще нежные, горячие с румяной корочкой.

Похожие рецепты

Десерт «Чунга-Чанга»

Глазированный сырок «Картошка»

Творожные клецки с ежевикой

Запеканка творожная без муки

Шоколадно-творожная запеканка

Сырники с изюмом в духовке

Творожная пасха на сгущенном молоке

Творожная запеканка с яблоками

Десерт «Шоколадное настроение»

Фотографии «Сырники с кокосовой стружкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 мая Kirill-40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-кокосовое печенье

Творожно-кокосовое печенье

Этот рецепт творожного-кокосового печенья, пожалуй, один из самых удачных. Печенье, приготовленное из творога с добавлением кокосовой стружки, получается невероятно вкусным, мягким, хрустящим снаружи и нежным внутри, очень ароматным. Готовится оно совершенно просто, из самых обычных продуктов, но идеальное сочетание кокоса и творога делает его изысканным. Приготовьте эту замечательную выпечку к вечернему чаю для своих близких, уверена, они оценят!

Ингредиенты

Этапы приготовления

К творогу, который не должен быть сухим, добавить сахар, сырое яйцо, ванильный сахар и соль.

С помощью вилки (или ложки) растереть творожную массу до пастообразного состояния.

Далее всыпать разрыхлитель, просеянную муку и кокосовую стружку, перемешать, замешивая тесто вначале ложкой, а затем руками.

Тесто получится мягким, но достаточно плотным, чуть липнущим. Муки может понадобиться больше или меньше — это зависит от величины яйца и влажности творога.

Застелить бумагой для выпечки противень. Бумагу немного смазать растительным маслом. Руками, смазанными этим же маслом, сформировать шарики из теста (каждый шарик весом около 40 грамм). У меня получилось 9 шариков, которые нужно выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать творожно-кокосовое печенье до румяности (25-30 минут).

Печенье остудить и затем немного присыпать сахарной пудрой.

Необычайно вкусное, ароматное, воздушное и нежное творожно-кокосовое печенье можно подавать к чашечке кофе или чая.

Источник

Оцените статью