- Десерты из печенья и творога
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творожное печенье, рецепты с фото
- Творожное печенье — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Десерты из печенья и творога
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Творожная масса:
Сахарная пудра — 130 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки 35% — 500 мл
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Персики консервированные — 1 банка
Для глазури:
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Ингредиенты
Кофе натуральный — 2 ч.л.
Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель
Горячая вода — 200 мл
Печенье песочное — 300 г
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло — 50-75 г
Сахар – 100-150 г (по вкусу)
Ванильный сахар – 10-15 г
Печенье – 12-15 шт.
Сметана — 2-3 ст.л.
Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г
Банан – 1 шт. (по желанию)
Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)
Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)
Ингредиенты
Песочное печенье — 24 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Дополнительно:
Ингредиенты
Печенье Савоярди — 14 шт.
Кремообразный ягодный творог — 200 г
Сливки 35% — 200 мл
Кофе растворимый — 1 ст.л.
Вода кипяченая — 150 мл
Вишня замороженная — 50 г
Смородина красная замороженная — 40 г
Шоколад черный — 80 г
Ликер шоколадный — 30 мл
Ингредиенты
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:
Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:
Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Творог мягкий — 500 г
Масло сливочное — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана — 5-7 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г
Желатин быстрорастворимый — 30 г
Печенье песочное — 280 г
Масло сливочное — 130 г
Вода кипячёная — 100 мл
Ингредиенты
Песочное печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Орехи грецкие — 30 г
Для начинки:
Крахмал картофельный — 2.5 ст.л.
Малина свежая — 400 г
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог 9% — 600 г
Печенье песочное — 250 г
Желе вишнёвое — 1 упаковка
Масло сливочное — 120 г
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Украшение для десерта — по желанию
Ингредиенты
Песочное печенье – 270-300 г
Масло сливочное – 120-150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Крекер или галетное печенье — 13-15 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Укроп — 3-5 веточек
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Кунжут чёрный — для украшения
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г
Масло сливочное — 120 г
Творог 9% — 600 г
Йогурт натуральный — 200 мл
Вода кипячёная — 80 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творог 5% — 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Печенье (крекер) — 200 г
Желатин — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) — 50 г
Вода кипячёная — 2-3 ч. л.
Мастика цветная — 30 г
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» — 50 г
Творог мягкий — 150 г
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Подсластитель — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Грецкие орехи — 40 г
Творог 9% — 500 г
Вареная сгущенка — 250 г
Ингредиенты
Ванилин — по вкусу
Молоко — 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Крупный мандарин — 2 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 150-200 г
Творог 9% — 400 г
Куриные яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Творожный слой:
Ванилин — на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) — 3 шт.
Крупа манная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин — 9 г (1 ст.л.)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Желатин растворимый — 1,5 ч.л.
Печенье — 8-10 шт.
Сливочное масло — 80 г
Для украшения:
Молотая корица — по желанию
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Печенье сахарное — 5-6 шт.
Какао-порошок — по желанию
Ингредиенты
Печенье Орео — 18 шт.
Творожно-сырная основа:
Сыр творожный — 300 г
Творог мягкий — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Печенье Орео — 6 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Для начинки:
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 2 шт. (190 г)
Ингредиенты
Печенье песочное — 380 г
Масло сливочное — 180 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 40 г
Сливки 35% — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Ванилин — на кончике ножа
Лимонный сок — 1 ч.л.
Лимон (цедра) — 0,5 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 70 г
Ванильный экстракт — 3 капли
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Для творожной начинки:
Ванильный сахар — 5 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творожное печенье, рецепты с фото
Коллекция рецептов творожного печенья с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить домашнее печенье из творога вкусно и просто!
Творожное печенье — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты творожного печенья
Рецептов в подборке: 62 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 210 г
Масло сливочное — 80 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 180 г
Творог (5%) — 200 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для посыпки:
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:
Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.
Ингредиенты
Масло или маргарин — 150 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Ванилин или ванильный сахар
Ингредиенты
Мало сливочное — 100 г
Мука — 2.5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г
Сахар, молотая корица, какао (для посыпки) – по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.
Мука пшеничная — 200-220 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мягкий творог — 220 г
Сливочное масло — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Пшеничная мука — 280 г + на раскатывание теста сколько понадобится (примерно 3 ст. л.);
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Растительное масло – по вкусу
Ингредиенты
Ванилин — 1 пакетик
Творожный сыр — 100 г
Сода гашёная уксусом — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Творог жирностью 0% — 150 г
Овсяные отруби — 2 ст.л.
Пшеничные отруби — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.
Семена льна — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука — 4 стакана
Крахмал картофельный — 0,5 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сливки или молоко — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар 2/3 стакана
Ингредиенты
Мука — 3 стакана
Масло сливочное или маргарин сливочный — 500 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное комнатной температуры — 200 г
Сметана жирная 30% — 250 г
Творог деревенский — 250 г
Мука пшеничная — сколько возьмет тесто
Сода чайная — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — по вкусу
Ингредиенты
Куриные яйца – 1-2 шт.
Сахар-песок – 100-120 г
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Ванилин кристаллический – 1 г
Сода (пищевая) – 1/2 ч.л.
Мука – около 4 стаканов
Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 350 г
Столовый уксус — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог (чем жирнее, тем лучше) — 200 г
Растительное масло — 7 ст.л.
Разрыхлитель — 10 г
Ванилин — 1 пакетик
Начинка:
Масло сливочное — 25 г
Сахарная пудра — для подачи
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая — 100 г
Клюква вяленая — 100 г
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 50 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог – 150 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Овсяные хлопья – 100 грамм;
Пшеничная мука – 270 грамм;
Сахар – 2 столовые ложки;
Апельсин – 1 штука;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Новое в подборке
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Апельсин (цедра и сок) — 1 шт. (270 г)
Ингредиенты
Творог – 1 пачка / 180-200 г
Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г
Мука – около 150 г
Сахар – от 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты – около 100 г / 1 горсть
Специи и/или пряности – по вкусу
Ингредиенты
Творог мягкий — 200 г
Мука кукурузная — 60 г
Мука рисовая — 60 г
Сахарозаменитель — 2 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л. (без горки)
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник