- Рецепты Клубника с творогом
- Блинчики с творогом и клубникой
- Блиц-десерт из творога и клубники!
- Нектарины с творогом и клубникой
- Клубничный творог с кунжутом
- Блины с творогом и клубникой
- Вкусный творог с клубникой.
- Клубника с творогом
- Блинчики с творогом и клубникой
- Корзиночки с творогом и клубникой
- Розовый десерт
- Пирог с клубникой и творогом
- Творожные блинчики с клубникой
- Клубника с творогом
- Рисовая запеканка с творогом и клубникой
- Рулетики из сыра и клубники
- Бисквитный рулет с творогом и клубникой
- Пирог с творогом и клубникой «Кусочек лета»
- Спринг роллы с творогом, яблоком, клубникой.
- Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты Клубника с творогом
Блинчики с творогом и клубникой
Яйцо куриное — 1 шт
Клубника — 150 г
Напечь блины. у всех есть любимый рецепт блинов.
Клубнику порезать на маленькие кусочки-не размораживая(она так легче режется).
Блиц-десерт из творога и клубники!
клубника 300 гр.,
ликёр (Лимончелло) 150 мл.
творог 0% 250 гр.,
Поздравляю всех празднующих сейчас Песах!
Отведав вкуснейшую рыбу-фиш и скушав барашка,
вам обязательно захочется сладкого десерта.
Угощайтесь!Празднуйте!Веселитесь и будьте здоровы!
Нектарины с творогом и клубникой
Клубника — 2 штуки
Взбитые сливки — 1 столовая ложка
Сахар — 2 чайные ложки
Творог — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Ваниль — по вкусу
Нектарины — 2 штуки
Картофельный крахмал — 1 чайная ложка
Нектарины разделить пополам и удалить косточку. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы увеличить ямку.
Творог взбить со сливками и яйцом, добавить сахар, ваниль, крахмал. Хорошо перемешать.
Клубничный творог с кунжутом
Творог (жирность на Ваше усмотрение) — 200 гр.
Клубника — 200 гр.
Кунжут — для украшения
Сахар — по желанию
Берем творог, клубнику, сахар (по желанию — зависит от сладости клубники и Вашего вкуса). Все вместе взбиваем блендером до однородной массы. Выкладываем на блюдо, украшаем ягодами клубники, посыпаем кунжутом.
Блины с творогом и клубникой
Шоколад молочный — 50 г
Клубника — 400 г
Напечем блины по любимому рецепту.
Печем на подсолнечном масле «Олейна» обязательно!
Творог взбить с медом, добавить молоко и ром.
Клубнику нарежем на кружочки.
На блин нанесем творожную массу и выкладываем клубнику.
Опять выкладываем творог, затем блинчик и так далее.
Вкусный творог с клубникой.
300 гр клубники
1 ч.л лимонного сока
200 гр творог если зернистый то протереть .
Взять отдельно размельчить в блендере промытую викторию с лимонным соком и сахаром . Это пюре размешивают с творогом. Сливки взбить в крепкую пену и помаленьку добавлять к творожно ягодной массе.. Отдельно порезать викторию маленькими кусочками и тоже соеденить со всей массой.. .Выложить по креманкам и в холодильник .Или можно есть сразу.Детям очень понравил.
Клубника с творогом
Апельсины — 1 штука
Клубника — 500 г
Водка — 4 столовые ложки
Сахар — 3 столовые ложки
Ванильный сахар — 10 г
Молоко — 5 столовых ложек
Клубнику вымыть, 4 ягоды отложить для украшения, остальные разрезать на 2 или 4 части.
С апельсина снять кожуру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок. Добавить к нему водку и сахар, перемешивать, пока сахар растворится.
Залить этой смесью клубнику и поставить на 1 час в холодильник.
Блинчики с творогом и клубникой
Творог — 400 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Ст. ложки
Мороженая клубника — 200 Грамм
Сода — 1/2 Чайных ложки
Сахарная пудра — 150 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Вода — 1/2 Стакана
Растительное масло — 40 Миллилитров
Сначала готовим крем. Выкладываем творог.
Размораживаем клубнику, даем стечь жидкости.
Смешиваем в одной миске блендером или вручную творог с клубникой и 100 г сахарной пудры. Смешиваем до однородности и убираем в холодильник.
Тем временем печем блинчики. Смешиваем в одной миске яйца, молоко, соду, воду, муку, соль, растительное масло. Перемешиваем до однородно.
Корзиночки с творогом и клубникой
Пшеничная мука — 150 г
Клубника — 500 г
Сливочное масло — 60 г
Ванильный сахар — 30 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Желатин в пластинах — 3 штуки
Разогреть духовку до 220 градусов.
Довести до кипения 150 мл воды со сливочным маслом, солью и ванильным сахаром. Всыпать муку, перемешать и снять с огня. По одному ввести в смесь яйца и замесить тесто.
Выложить тонко раскатанное тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать около 20 минут.
Розовый десерт
Клубнику моем и разминаем до нужной консистенции. Я люблю, чтобы оставались небольшие кусочки.
Добавляем сахар по вкусу (при желании можно обойтись и без него). 😉
Вот такой творог я покупаю для этого десерта.
Клубнику смешиваем с сахаром, добавляем творог. Пропорции не пишу, у всех вкус разный. Я люблю 1:1 (творог:клубника).
Пирог с клубникой и творогом
разрыхлителя — 2 Чайных ложки
сахара — 100 Грамм
муки — 400 Грамм
клубники — 400 Грамм (начинка)
сливочного масла — 250 Грамм
ванилин — По вкусу (начинка)
сахарная пудра — По вкусу (из 100 г сахара) начинка)
творога — 250 Грамм (плюс 250 г в начинку)
крахмала — 1 Ст. ложка ( начинка)
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
2. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать борти.
Творожные блинчики с клубникой
Масло растительное — 0.5 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Клубника — 300 г
Дрожжи — 1 пакет.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Открыть парочку пачек творога
Всыпать к ним сахарный песок,
и с помощью блендера и вот такой насадки
хорошенько всё взбить
Моем клубнику и даем стечь воде.
Клубника с творогом
Сливки — 3 Ст. ложки
Творог — 200 Грамм
Сахар для творога — 1,5 Ст. ложки
Клубника — 40-50 Грамм
Сахар для карамели — 2,5 Ст. ложки
Вода — 3 Ст. ложки
1. Сковородку ставим на огонь. Наливаем в нее воду и 2,5 столовых ложки сахара. Огонь уменьшаем до среднего. Перемешиваем воду с сахаром и ждем, пока появятся пузырьки.
2. Теперь, пока у нас есть немного времени, промываем клубнику, удаляем в нее хвостики и нарезаем на мелкие кусочки. Через 2-3 минуты после появления пузырьков в сковороде, карамель начнет ст.
Рисовая запеканка с творогом и клубникой
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Клубника — 150 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Рис Японика от Мистраль хорошо подходит для приготовления запеканок. Отварить рис, как указано на упаковке.
Ягоды клубники разморозить, или взять свежие. Лучше выбрать клубничку не большого размера.
Желтки отделить от белков. Белки на время убрать в холодильник, а желтки взбить миксером.
Смешать в миске творог, рис, сахар, желтки, сметану, манную крупу и ваниль.
Рулетики из сыра и клубники
150 г сыра «моццарелла»
Клубнику вымыть, удалить плодоножки, разрезать пополам. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и как следует размешать.
Сыр разделить на 8 равных частей. Положить каждую часть на смазанную растительным маслом пищевую пленку, накрыть пленкой сверху и обдать крутым кипятком.
Бисквитный рулет с творогом и клубникой
Для начинки: 500г мягкого творога, 300г клубничного варенья, 25г желатина, 70-80г воды для желатина.
Для рулета: 4 яйца, 160г сахара, 160г муки.
Яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы. Затем вводим просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментом и разравниваем по всему периметру противеня.
выпекаем при 200С 5-7 минут.
Горячий бисквит выкладываем на полотенце, накрываем сверху тоже полотенцем и даем остыть.
Пирог с творогом и клубникой «Кусочек лета»
Мука пшеничная — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Клубника — 350 г
Крупа манная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Для теста нужно смешать размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли.
Добавить муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто.
Форму застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать так, чтобы потом получились бортики. Я подсыпала чуть муки. Скалкой аккуратно перенести в форму.
Сверху положить бумагу и насыпать в нее горох (фасоль). Вып.
Спринг роллы с творогом, яблоком, клубникой.
клубника — 80 гр.,
оливковое масло для обжарки
Рисовая бумага – 6 шт.,
сметана для подачи — 70 гр
ванильный сахар — 1 ч л.
Яблоки почистить, т.е. освободить от семенной коробки и нарезать кусочками.
Поставить в микроволновку на 2 мин. мощность 1000, что бы они стали немного мягкими.
Слегка остудить, выложив на большую плоскую тарелку.
В это время творог смешать со взбитым яйцом и медом.
Добавить яблоки и порезанную кусочками клубнику, ванильный сахар и корицу.
Источник
Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки для взбивания — 400 мл
Сахар — 1.5 стакана
Клубника — 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
Вода для клубничного желе — 2 стакана
Ингредиенты
Клубника свежая — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Клубника свежая -100 г
Ванилин — 1 щепотка
Мука для панировки
Масло растительное для обжарки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Для творожного крема:
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана — 150-200 мл
Для сахарного сиропа:
Клубника — 250 г
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель для теста — 3 г
Для начинки:
Творог деревенский — 400 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Сахар — 100-150 г
Клубника — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал кукурузный — 30 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Начинка:
Клубника замороженная — 400 г
Крем:
Творог мягкий — 350 г
Пудинг ванильный сухой — 1 пачка (40 г)
Ингредиенты
Сахар коричневый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Клубника — 150 г
Разрыхлитель — 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Сливочное масло — 35 г (30 г — в тесто, 5 г — для смазывания формы)
Ингредиенты
Творог мягкий — 350 г
Сливки 35% — 100 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Клубника свежая — 100 г
Клубничное пюре — 2-3 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Начинка:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана (20%) — 350 мл.
Клубника (свеж.) — 150 г
Ингредиенты
На 1 литр коктейля:
Клубника — 500 г
Протеиновый порошок — 60 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Мука — около 300 г
Сода — на кончике ножа
Начинка:
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ягоды — по желанию (100-150 г)
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог – 180 г (1 пачка)
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 360 г
Яйца куриные — 1 яйцо целое +1 желток
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 4 г
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Яйцо куриное — 1 желток
Клубника — 200 г
Пшеничная мука в/с — 2,5 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Крахмал кукурузный — 60 г
Ванилин — на кончике ножа
Клубника свежая — 150 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Лаваш тонкий — 2 листа
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Мука — 250 г (плюс на подсып)
Клубника — 100 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Творог 5% — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
Клубника — 4-5 шт.
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник