Творог сгущенка яйца мука что приготовить

Содержание
  1. Очень вкусное сочетание творога и вареной сгущенки – просто, вкусно, не приторно
  2. Приготовление👨🏻‍🍳
  3. 📖Ингредиенты:
  4. Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Свежие рецепты
  23. Я просто беру творог, сгущенку, яйца и готовлю запеканку. Всего 3 ингредиента
  24. Ингредиенты:
  25. Творожные пончики со сгущенкой: целая гора вкусняшек за считанные минуты
  26. Необходимые ингредиенты:
  27. Как приготовить творожные пончики со сгущенкой
  28. Творожник со сгущенным молоком
  29. Ингредиенты для «Творожник со сгущенным молоком»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Творожник со сгущенным молоком»:
  32. Похожие рецепты
  33. Пирог-ватрушка на овсяной муке
  34. Тарт-пирожное «Тропический поцелуй»
  35. Яблочно-грушевая галета
  36. Открытый пирог с курицей
  37. Шоколадная ватрушка
  38. Песочный пирог с крем-фреш
  39. Постные шаньги с гречкой и грибами
  40. Слоеный пирог с фаршем и капустой
  41. Сливовые штрейзельные пирожные
  42. Фотографии «Творожник со сгущенным молоком» от приготовивших (4)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Очень вкусное сочетание творога и вареной сгущенки – просто, вкусно, не приторно

Это просто невероятно вкусное сочетание творога и вареной сгущенки! Десерт получается нежным, не приторно сладким, и готовится быстро и просто!

Приготовление👨🏻‍🍳

Подробный видео рецепт можно увидеть в конце статьи и еще несколько рецептов десертов без выпечки ⤵️⤵️⤵️

1. Сладкое песочное печенье измельчаем в мелкую крошку при помощи блендера, скалки или терки и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

2. В разъемной или керамической форме, из получившейся смеси печенья и масла, формируем дно и бортики. Особое внимание необходимо уделить уголкам, чтобы корж в тех местах не был слишком толстым.

3. Желатин заранее зальем небольшим количеством воды, примерно 50 мл и дадим ему набухнуть.

4. Творог необходимо измельчить при помощи блендера, чтобы получилась творожная масса.

5. К творожной массе добавим вареное сгущенное молоко и еще раз пробьем блендером.

6. Как только творог и сгущенка объединились, необходимо добавить сливки, можно взять 10-20%. Я брала 20%, так вкуснее, но если будут жирнее, будет тоже вкусно.

7. Набухший желатин растопим в микроволновке, примерно 15 секунд. Главное его не перегреть, иначе потеряет свои свойства. Растопленный желатин вливаем в смесь из сгущенки и творога и одновременно перемешиваем, это удобно делать тем же блендером или миксером.

8. Получившуюся смесь переливаем в основу из песочного печенья и отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Я оставляла на ночь.

В результате, так просто получается очень вкусный и не приторно сладкий десерт.

Желаю вам успехов и приятного аппетита!

📖Ингредиенты:

Форма: 20 см в диаметре

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ДЕСЕРТА⤵️⤵️⤵️

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

ЛЁГКИЙ И НЕЖНЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТИК

Источник

Творог и сгущенка что приготовить? (вкусные блюда)

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — около 1,5 стакана

Начинка:

Крахмал кукурузный — 2 ст.л.

Чернослив — 150 г

Вареное сгущенное молоко — 180 г

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка (380 г)

Сгущенное молоко — 120 г

Желатин быстрорастворимый — 20 г

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье сахарное — 250 г

Сливочное масло — 100 г

Творожная начинка:

Творог(жирный) — 500 г

Читайте также:  Как приготовить вкусный пирог с горбушей

Сок лимона — 2/3 ст.л.

Сгущенное молоко — 360 г

Ягодная начинка:

Ягода (свежая или замороженная) — 300 г

Крахмал (для замороженной ягоды) — 20 г

Цедра лимона — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 35 г

Крахмал картофельный — 25 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Вода (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:

Сгущенное молоко — 100 г

Глазурь:

Масло сливочное — 1 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Джем любой — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Ингредиенты

Манная крупа — 6-8 ст. л.

Для начинки:

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

Ингредиенты

Творог (18%) — 700 г

Крупа манная — 50 г

Молоко сгущенное — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Сливочное масло — 35 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Черный шоколад (можно молочный) — 100 г

Вареное сгущенное молоко — 1 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 ст.л.

Ингредиенты

Молоко сгущенное — 380 г

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Творог мягкий — 400 г

Сливочное масло — 180 г

Сгущенное молоко — 0,5 банки (банка — 380 г)

Кофейный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Творог домашний — 450 грамм;

Варёное сгущённое молоко — 200 грамм;

Варёные яичные желтки — 3 шт;

Сметана — 150 грамм;

Сливочное масло — 120 грамм;

Ванильный сахар — 1 ч.л;

Цукаты — 40 грамм;

Шоколад — 60 грамм.

Ингредиенты

Творог — 350 г (любой жирности)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Сливочное масло — 60 г

Ингредиенты

Творог — 400 г (жирный)

Сгущенное молоко — 4 ст.л.

Сметана — 100 мл

Масло сливочное — 70 г

Фисташки — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Вареная сгущенка — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Ингредиенты

Сгущенка — 380 г (1 стандартная банка)

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% — 300 г

Молоко сгущённое — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Я просто беру творог, сгущенку, яйца и готовлю запеканку. Всего 3 ингредиента

Так просто и так вкусно! Сегодня поделюсь простым рецептом очень вкусной запеканки. Вы удивитесь, но здесь всего 3 ингредиента, готовится она в два счета, но зато так вкусно получается! Объедение!

Ингредиенты:

Итак, для приготовления этой запеканки нам понадобится 500 гр не кислого творога. Творог берем не зернистый, а более однородной консистенции. Если он крупинками, то пропускаем через сито. Либо можно воспользоваться блендером.

Далее добавляем к творогу 380 гр сгущенки (это примерно одна железная банка) и затем сразу же вбиваем 3 яйца. Теперь наша задача это все тщательно перемешать до однородной гладкой массы.

Читайте также:  Как приготовить кетовую икру

Для этого берем блендер, миксер или кухонный комбайн. Если таких гаджетов на вашей кухне нет, то тогда просто хорошенько взбиваем все венчиком.

По желанию в запеканку можно добавить ванилин, изюм, цукаты — но только уже после того, как взбили массу до однородности. А можно и не добавлять ничего — в любом случае получится очень вкусно!

Творожную массу выкладываем в форму, смазанную небольшим количеством растительного или сливочного масла, и отправляем на 40 минут в духовку (предварительно разогреть). Запеканка готовится при температуре 170-180 градусов.

Запеканку можно также готовить в мультиварке на режиме «выпечка», время приготовления выставляем 1 час. Подаем в горячем или холодном виде. Приятного аппетита, друзья!

Если рецепт творожной запеканки вам понравился — поставьте, пожалуйста, лайк. Так же подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Творожные пончики со сгущенкой: целая гора вкусняшек за считанные минуты

Сегодняшний рецепт выпечки универсальный: такие аппетитные штучки можно подать и к вечернему чаепитию, и к воскресному завтраку. Творожные пончики со сгущенкой готовятся моментально, за считанные минуты у вас на столе будет целая гора вкусняшек. Получаются они нежными, воздушными, ароматными – устоять перед соблазном их отведать еще никто не смог.

Перед подачей на стол можно посыпать «колобки» сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом: бесподобное лакомство разлетится на «ура». Рекомендую всем занятым хозяюшкам взять рецепт на заметку: просто, быстро, минимум продуктов – и море вкуса в итоге.

Необходимые ингредиенты:

  • 150 грамм творога;
  • одно куриное яйцо;
  • половина чайной ложки разрыхлителя;
  • треть чайной ложки соли;
  • 40 грамм сливочного масла;
  • 100 грамм сгущенного молока;
  • 150-200 грамм пшеничной муки.

Как приготовить творожные пончики со сгущенкой

  • В миску выкладываем творога, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перемешиваем.
  • Затем выкладываем очень мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника или подержать некоторое время в микроволновой печи), перемешиваем.
  • Потом вливаем сгущенное молоко хорошего качества, размешиваем до однородного состояния.
  • В сито высыпаем пшеничную муку, добавляем в нее разрыхлитель, перемешиваем.
  • Теперь все вместе просеиваем в творожную массу, замешиваем тесто: лопаткой (так как тесто должно быть достаточно липким).
  • Оставляем тесто на 15 минут, а затем будем формировать пончики.
  • Сразу застелите рабочую поверхность пищевой пленкой: на нее удобно выкладывать заготовки.
  • Руки смачиваем водой или растительным маслом, чайной ложкой берем тесто, катаем шарики, перекладываем на пленку.
  • В сотейник наливаем большое количество растительного масла, хорошо разогреваем его.
  • Обжаривать пончики будем во фритюре: опускаем порциями, жарим на среднем огне, до золотистого цвета.
  • Готовые штучки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Творожные пончики со сгущенкой подаем на стол, предварительно посыпав сахарной пудрой или полив сгущенным молоком (растопленным шоколадом) сверху. Целых 50 вкусных штучек, от которых вся ваша семья придет в восторг, можно приготовить за считанные минуты. Берите рецепт на заметку: он вас обязательно выручит. Другие потрясающие идеи для семейного обеда, ужина или завтрака вы найдете на нашем сайте «Девчата» : добро пожаловать в гости.

Источник

Творожник со сгущенным молоком

Нежный творожник с вареным сгущенным молоком, которое придает яркий карамельный вкус и цвет творожнику, на тонкой основе из шоколадного теста!

Ингредиенты для «Творожник со сгущенным молоком»:

Тесто

Творожная начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5118.8 ккал
белки
198.6 г
жиры
194.2 г
углеводы
654.4 г
100 г блюда
ккал
270.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
34.6 г
Читайте также:  Мясо баранина приготовить мягкими

Рецепт «Творожник со сгущенным молоком»:

смешать муку, разрыхлитель теста, какао и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать на кусочки, постепенно всыпая мучную смесь, перетереть всё в крошку.

Добавить яйцо и, тщательно вымешивая, собрать тесто в шар.

Вымесить тесто до гладкого, пластичного состояния.

Для творожной начинки:

творог пробить блендером, чтобы избавиться от зернистости.

Добавить вареное сгущенное молоко, крахмал, сметану и яйца.

Тщательно смешать миксером до однородного, гладкого, кремообразного состояния.

Распределить тесто по дну формы (диаметр 20 см), формируя при этом высокие бортики. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности.

Выложить творожную начинку в форму, разровнять верх.

Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут. Затем духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить творожник в духовке до полного остывания духовки.

Затем творожник вынуть из духовки, дать ему окончательно остыть.

Полностью остывший творожник убираем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

По желанию можно украсить верх творожника шоколадной глазурью (мне было интересно протестировать новую готовую смесь для приготовления глазури, ей я и воспользовалась) или просто присыпать сахарной пудрой.

Всем приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный творожник с вареным сгущенным молоком, которое придает яркий карамельный вкус и цвет творожнику, на тонкой основе из шоколадного теста!

Похожие рецепты

Пирог-ватрушка на овсяной муке

Тарт-пирожное «Тропический поцелуй»

Яблочно-грушевая галета

Открытый пирог с курицей

Шоколадная ватрушка

Песочный пирог с крем-фреш

Постные шаньги с гречкой и грибами

Слоеный пирог с фаршем и капустой

Сливовые штрейзельные пирожные

Фотографии «Творожник со сгущенным молоком» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

30 апреля 2020 года sakurako #

6 мая 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 марта 2018 года Х03яюшка #

5 марта 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года yul6100 #

27 февраля 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 февраля 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

19 января 2018 года veronika1910 #

21 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

14 января 2018 года ivkis1999 #

15 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

15 января 2018 года ivkis1999 #

18 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

7 января 2018 года Moravanka #

8 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

7 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

4 января 2018 года Ирушенька #

7 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

3 января 2018 года ирпенчанка #

4 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

2 января 2018 года Демурия #

4 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

1 января 2018 года Анастасия АГ #

2 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

1 января 2018 года mariana82 #

2 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года КотТуся #

1 января 2018 года Z Olga # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года jannasimf #

31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года qwerrty121 #

31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Просто Мэри #

31 декабря 2017 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью