Творог яйца овсянка что приготовить

Содержание
  1. Творожная запеканка с овсянкой
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Свежие рецепты
  11. Рецепты Овсянка с творогом
  12. Овсянка с творогом на завтрак
  13. Овсянка с творогом
  14. Овсянка с гранатовым соком и творогом
  15. Яблоко печёное в СВЧ с творогом и овсянкой
  16. Печенье с творогом и овсянкой «Анютка»
  17. Творожно-овсяная запеканка
  18. Пирог из тунца и овсянки
  19. Диетический торт из творога
  20. Творожные сырники с овсянкой
  21. Творожники из тыквы
  22. Творожники с овсянкой
  23. Запеканка с куриным филе и капустой
  24. Пирог из овсянки без муки и сахара
  25. Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
  26. Творожный крамбл
  27. Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Свежие рецепты

Творожная запеканка с овсянкой

Ингредиенты

Геркулес — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Изюм — 3 щепотки

Ингредиенты

Овсяные отруби — 30 г

Творог нежирный — 250 г

Кокосовая стружка — 50 г

Сахарозаменитель — по вкусу

Ингредиенты

Творог — 200 грамм;

Овсяные хлопья — 6 ст.л;

Мандарины — 2 шт;

Сахарная пудра — по вкусу.

Ингредиенты

Творог — 500 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Ванилин — 1 пакет.

Для посыпки:

Сливочное масло — 50 грамм;

Овсяные хлопья — 50 грамм.

Ингредиенты

Творог 5% — 400 г

Банан (крупный) — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Творог — 1 стакан

Овсяные хлопья — 2/3 стакана

Вишня замороженная — 2/3 стакана

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Молоко — 1 стакан

Масло для смазки форм — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Творог 9% — 450 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для верха запеканки:

Овсяные хлопья — 20 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Овсянка с творогом

Овсянка с творогом на завтрак

Молоко — 200 Миллилитров

Масло сливочное — 10 Грамм

Варенье — По вкусу

Творожок детский — 200 Грамм

Сахар — 1 Ст. ложка

Овсяная крупа — 4 Ст. ложки

На медленном огне кипятим молоко. Засыпаем к нему овсянку, добавляем сахар и соль по вкусу. Перемешиваем и варим 5 минут. Затем снимаем с огня, добавляем кусочек масла и настаиваем под крышкой 2 минуты.

Читайте также:  Как приготовить блины детские рецепты

Овсянка с творогом

Яблоко — 1 Штука

Хлопья овсяные — 50 Грамм (быстрого приготовления)

Творог — 100 Грамм

Мёд — 1 Ст. ложка

Хлопья залейте кипятком и оставьте на 7 минут для набухания по крышкой.

Творог с мёдом соедините в блендере до образования единой консистенции.

Яблоко помойте очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте плод на 4 части.

Овсянка с гранатовым соком и творогом

овсяные хлопья – 300 г

измельченный миндаль – 40 г

ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г

гранатовый сок – 300 мл

Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.

Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем.

Яблоко печёное в СВЧ с творогом и овсянкой

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Хлопья овсяные — 1 ч. л.

Берём яблоко, отрезаем «крышечку».

Вынимаем аккуратно серединку. Я сделала это при помощи ножа.

У меня есть такая хитрость маленькая! ЧТОБЫ ЯБЛОКО НЕ ОСЕЛО В СВЧ, Я ЕГО ОБКАЛЫВАЮ ЗУБОЧИСТКОЙ ПО ВСЕЙ ОКРУЖНОСТИ В ДВА РЯДА НАСКВОЗЬ. Никогда яблоко не развалится. Можно это сделать хомутовой иглой.

Приготовили яблоко для запекания. Вовнутрь положили 1 ч л творога.

Печенье с творогом и овсянкой «Анютка»

Сахар — 250-300 г

Картофельный крахмал — 1 ст. ложка

Порошок какао — 5 ст. ложек

Сода пищевая — 1 ч. ложка

Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.

Мука — 1 ст. ложка

Масло сливочное — 100 г

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

Творожно-овсяная запеканка

Хлопья овсяные — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Творог можно взять любой.

Смолотая овсянка, творог.

желтки, растёртые с сахаром, ванилин, соль, молоко. Аккуратно добавить взбитые белки.

Запекала в фаянсовых пиалах. Смазала дно и края маслом. Обсыпала овсянкой.

Пиалы поставила в горячую духовку и выпекала при 180 градусах до румяности верха. 15 минут они стояли на среднем уровне и примерно 10.

Пирог из тунца и овсянки

Обезжиренный творог — 120 г

Овсяные хлопья — ¾ стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка

Помидоры — 1 штука

Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.

Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.

Диетический торт из творога

Сахар ванильный — По вкусу

Творог — 300 Грамм

Овсяные хлопья — 100 Грамм

Клубника — 150 Грамм (свежая либо замороженная)

В глубокой емкости перемешиваем: овсянку, клубнику и яйцо.

Овсяное тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке 7 минут, температура 180 градусов.

Получается вот такой овсяный корж.

Творожные сырники с овсянкой

Обезжиренный творог — 200 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Овсяная крупа — 3 столовые ложки

Выложить творог в блюдо и добавить 3 яйца, перемешать.

Читайте также:  Как приготовить гребешок с рисом

Затем, добавить сахар, щепотку соли (по вкусу) и крупу овсяную, все перемешать.

Творожники из тыквы

Овсяная крупа — 1,399 стакана

Мягкий обезжиренный творог — 200 г

Мягкий обезжиренный творог смешайте с овсянкой и оставьте минут на 10-15, чтобы овсянка чуть-чуть размякла.

Пока овсянка мякнет, поставьте вариться тыкву, предварительно порезанную кубиками. Варите до полуготовности, минут 5 в кипячёной воде.

После того, как тыква сварилась, сделайте из неё пюре. Я использовала толкушку (которой обычно делают пюре из картошки).

Творожники с овсянкой

100 г овсяных хлопьев

250 г нежирного мягкого творога

растительное масло для жарки

Творог смешать с яйцами, медом и щепоткой соли.

В творожно-яичную смесь добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать.

Отставить минут на десять в сторонку.

Запеканка с куриным филе и капустой

Лук репчатый — 1 шт

Хлопья овсяные — 50 г

Сыр твердый — 200 г

Капуста белокочанная — 400 г

Филе куриное — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт

Отварить куриное филе.

Капусту нарубить, обдать кипятком.

Лук и чеснок обжарить. Овсянку смолоть.

Пирог из овсянки без муки и сахара

Уксус 9% — 1 Ст. ложка

Сода — 0,5 Чайных ложки

Чернослив — 50 Грамм

Курага — 50 Грамм

Овсянка — 200 Грамм

Творог 5% — 200 Грамм

Кефир 2,5% — 250 Миллилитров

1. Сухофрукты промойте, слегка просушите и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте овсянку, кефир, яйцо и творог, разомнутый вилкой.

2. Погасите соду уксусом и добавьте к основе. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Форму диаметром 20 см застелите пергаментов, выложите в нее массу из овсянки.

Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне

Хлопья овсяные — 3 ст. л.

Семена льна — 3 ст. л.

Филе куриное — 500 г

Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу.

Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна.

Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке.

Творожный крамбл

Яблоки — 4 Штуки

Изюм — 0,5 Стакана

Овсяные отруби — 2 Ст. ложки

Творог — 250-300 Грамм

Корица — 3 Щепотки

Овсяные хлопья — 1 Стакан

Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки

Мед — 1 Ст. ложка

Клубника — 0,5 Стакана

Яблоки помойте и порежьте на дольки. Изюм лучше заранее замочить, чтобы был мягким. В форму для выпекания выложите яблоки, потом посыпьте изюмом, полейте медом сверху.

Чередуйте слои яблок и изюма, пока яблоки не закончатся. Также поливайте медом. В отдельной миске смешайте творог и овсянку, добавьте отруби, корицу и молотый мускатный орех.

Источник

Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 300 грамм;

Мука — 100 грамм;

Сливочное масло — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Начинка:

Творог — 300 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Читайте также:  Что приготовить с оставшимися сливками

Изюм — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Ингредиенты

Геркулес — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Изюм — 3 щепотки

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 стакан

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана

Йогурт сладкий — 1 стакан

Растительное масло — для форм

Для начинки — около 1 стакана:

Ягоды свежие или замороженные

Ингредиенты

Овсяная мука — 1,5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Черная смородина — 2 ст.л.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Мед (сахар, сироп) — по вкусу

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Растительное масло — для смазывания сковороды

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 30 г

Чернослив — 15 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 2 шт.

Овсяные хлопья — 6 ст.л.

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Творог (детский) – 80 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 80 г

Ингредиенты

Йогурт натуральный — 150 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Грецкие орехи — 15 г

Подсолнечное масло — 25 мл

Овсяные хлопья — 100 г

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Овсяные хлопья — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Творог мягкий — 200 г

Подсластитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 50 г

Творог 5% — 150 г

Ягоды — по вкусу

Молоко — 70-80 мл

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 60 г

Куриные яйца — 1 шт.

Чернослив — 10 г

Тыквенные семечки — 10 г

Ингредиенты

Овсянка плющеная — 0,5 стакана

Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)

Банан — для подачи (по желанию)

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твёрдый — 25 г

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Яблоко красное — 1 шт.

Овсяные хлопья — 30 г

Грецкие орехи — 10 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 50 г

Начинка:

Творог 9% — 450 г

Крахмал картофельный — 20 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для верха запеканки:

Овсяные хлопья — 20 г

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью