- Творожная запеканка с овсянкой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Овсянка с творогом
- Овсянка с творогом на завтрак
- Овсянка с творогом
- Овсянка с гранатовым соком и творогом
- Яблоко печёное в СВЧ с творогом и овсянкой
- Печенье с творогом и овсянкой «Анютка»
- Творожно-овсяная запеканка
- Пирог из тунца и овсянки
- Диетический торт из творога
- Творожные сырники с овсянкой
- Творожники из тыквы
- Творожники с овсянкой
- Запеканка с куриным филе и капустой
- Пирог из овсянки без муки и сахара
- Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
- Творожный крамбл
- Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творожная запеканка с овсянкой
Ингредиенты
Геркулес — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Изюм — 3 щепотки
Ингредиенты
Овсяные отруби — 30 г
Творог нежирный — 250 г
Кокосовая стружка — 50 г
Сахарозаменитель — по вкусу
Ингредиенты
Творог — 200 грамм;
Овсяные хлопья — 6 ст.л;
Мандарины — 2 шт;
Сахарная пудра — по вкусу.
Ингредиенты
Творог — 500 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Ванилин — 1 пакет.
Для посыпки:
Сливочное масло — 50 грамм;
Овсяные хлопья — 50 грамм.
Ингредиенты
Творог 5% — 400 г
Банан (крупный) — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Творог — 1 стакан
Овсяные хлопья — 2/3 стакана
Вишня замороженная — 2/3 стакана
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Молоко — 1 стакан
Масло для смазки форм — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Творог 9% — 450 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья — 20 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Овсянка с творогом
Овсянка с творогом на завтрак
Молоко — 200 Миллилитров
Масло сливочное — 10 Грамм
Варенье — По вкусу
Творожок детский — 200 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка
Овсяная крупа — 4 Ст. ложки
На медленном огне кипятим молоко. Засыпаем к нему овсянку, добавляем сахар и соль по вкусу. Перемешиваем и варим 5 минут. Затем снимаем с огня, добавляем кусочек масла и настаиваем под крышкой 2 минуты.
Овсянка с творогом
Яблоко — 1 Штука
Хлопья овсяные — 50 Грамм (быстрого приготовления)
Творог — 100 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
Хлопья залейте кипятком и оставьте на 7 минут для набухания по крышкой.
Творог с мёдом соедините в блендере до образования единой консистенции.
Яблоко помойте очистите от кожуры, удалите сердцевину, разрежьте плод на 4 части.
Овсянка с гранатовым соком и творогом
овсяные хлопья – 300 г
измельченный миндаль – 40 г
ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г
гранатовый сок – 300 мл
Залейте овсяные хлопья гранатовым соком и варите на медленном огне до готовности, время от времени помешивая.
Перемешайте овсянку с творогом, добавьте ягоды или фрукты и подавайте на стол вместе с измельченным миндалем.
Яблоко печёное в СВЧ с творогом и овсянкой
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Хлопья овсяные — 1 ч. л.
Берём яблоко, отрезаем «крышечку».
Вынимаем аккуратно серединку. Я сделала это при помощи ножа.
У меня есть такая хитрость маленькая! ЧТОБЫ ЯБЛОКО НЕ ОСЕЛО В СВЧ, Я ЕГО ОБКАЛЫВАЮ ЗУБОЧИСТКОЙ ПО ВСЕЙ ОКРУЖНОСТИ В ДВА РЯДА НАСКВОЗЬ. Никогда яблоко не развалится. Можно это сделать хомутовой иглой.
Приготовили яблоко для запекания. Вовнутрь положили 1 ч л творога.
Печенье с творогом и овсянкой «Анютка»
Сахар — 250-300 г
Картофельный крахмал — 1 ст. ложка
Порошок какао — 5 ст. ложек
Сода пищевая — 1 ч. ложка
Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 стак.
Мука — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 100 г
Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.
1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
Творожно-овсяная запеканка
Хлопья овсяные — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Творог можно взять любой.
Смолотая овсянка, творог.
желтки, растёртые с сахаром, ванилин, соль, молоко. Аккуратно добавить взбитые белки.
Запекала в фаянсовых пиалах. Смазала дно и края маслом. Обсыпала овсянкой.
Пиалы поставила в горячую духовку и выпекала при 180 градусах до румяности верха. 15 минут они стояли на среднем уровне и примерно 10.
Пирог из тунца и овсянки
Обезжиренный творог — 120 г
Овсяные хлопья — ¾ стакана
Яйцо куриное — 1 штука
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Помидоры — 1 штука
Овсянку с укропом смешиваем с творогом и ряженкой, оставляем на 10–15 минут.
Сок из тунца сливаем. Смешиваем тунец с овсянкой и яйцом.
Диетический торт из творога
Сахар ванильный — По вкусу
Творог — 300 Грамм
Овсяные хлопья — 100 Грамм
Клубника — 150 Грамм (свежая либо замороженная)
В глубокой емкости перемешиваем: овсянку, клубнику и яйцо.
Овсяное тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке 7 минут, температура 180 градусов.
Получается вот такой овсяный корж.
Творожные сырники с овсянкой
Обезжиренный творог — 200 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Овсяная крупа — 3 столовые ложки
Выложить творог в блюдо и добавить 3 яйца, перемешать.
Затем, добавить сахар, щепотку соли (по вкусу) и крупу овсяную, все перемешать.
Творожники из тыквы
Овсяная крупа — 1,399 стакана
Мягкий обезжиренный творог — 200 г
Мягкий обезжиренный творог смешайте с овсянкой и оставьте минут на 10-15, чтобы овсянка чуть-чуть размякла.
Пока овсянка мякнет, поставьте вариться тыкву, предварительно порезанную кубиками. Варите до полуготовности, минут 5 в кипячёной воде.
После того, как тыква сварилась, сделайте из неё пюре. Я использовала толкушку (которой обычно делают пюре из картошки).
Творожники с овсянкой
100 г овсяных хлопьев
250 г нежирного мягкого творога
растительное масло для жарки
Творог смешать с яйцами, медом и щепоткой соли.
В творожно-яичную смесь добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать.
Отставить минут на десять в сторонку.
Запеканка с куриным филе и капустой
Лук репчатый — 1 шт
Хлопья овсяные — 50 г
Сыр твердый — 200 г
Капуста белокочанная — 400 г
Филе куриное — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Отварить куриное филе.
Капусту нарубить, обдать кипятком.
Лук и чеснок обжарить. Овсянку смолоть.
Пирог из овсянки без муки и сахара
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Сода — 0,5 Чайных ложки
Чернослив — 50 Грамм
Курага — 50 Грамм
Овсянка — 200 Грамм
Творог 5% — 200 Грамм
Кефир 2,5% — 250 Миллилитров
1. Сухофрукты промойте, слегка просушите и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте овсянку, кефир, яйцо и творог, разомнутый вилкой.
2. Погасите соду уксусом и добавьте к основе. Перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Добавьте сухофрукты и перемешайте. Форму диаметром 20 см застелите пергаментов, выложите в нее массу из овсянки.
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Хлопья овсяные — 3 ст. л.
Семена льна — 3 ст. л.
Филе куриное — 500 г
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу.
Овсяные хлопья (лучше брать те, что не нужно варить) слегка измельчить и смешать с кунжутом и семенами льна.
Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять их в панировке.
Творожный крамбл
Яблоки — 4 Штуки
Изюм — 0,5 Стакана
Овсяные отруби — 2 Ст. ложки
Творог — 250-300 Грамм
Корица — 3 Щепотки
Овсяные хлопья — 1 Стакан
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Мед — 1 Ст. ложка
Клубника — 0,5 Стакана
Яблоки помойте и порежьте на дольки. Изюм лучше заранее замочить, чтобы был мягким. В форму для выпекания выложите яблоки, потом посыпьте изюмом, полейте медом сверху.
Чередуйте слои яблок и изюма, пока яблоки не закончатся. Также поливайте медом. В отдельной миске смешайте творог и овсянку, добавьте отруби, корицу и молотый мускатный орех.
Источник
Что приготовить из овсянки и творога? Блюда из овсянки с творогом
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Геркулес — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Изюм — 3 щепотки
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 2-2,5 стакана
Йогурт сладкий — 1 стакан
Растительное масло — для форм
Для начинки — около 1 стакана:
Ягоды свежие или замороженные
Ингредиенты
Овсяная мука — 1,5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Черная смородина — 2 ст.л.
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Мед (сахар, сироп) — по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — для смазывания сковороды
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г
Чернослив — 15 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные яйца — 2 шт.
Овсяные хлопья — 6 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Творог (детский) – 80 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 80 г
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Куриные яйца — 1 шт.
Овсяные хлопья — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Творог мягкий — 200 г
Подсластитель — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 50 г
Творог 5% — 150 г
Ягоды — по вкусу
Молоко — 70-80 мл
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Чернослив — 10 г
Тыквенные семечки — 10 г
Ингредиенты
Овсянка плющеная — 0,5 стакана
Мёд — 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан — для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твёрдый — 25 г
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Яблоко красное — 1 шт.
Овсяные хлопья — 30 г
Грецкие орехи — 10 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Творог 9% — 450 г
Крахмал картофельный — 20 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для верха запеканки:
Овсяные хлопья — 20 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник