Творожный сыр с томатами что приготовить

Содержание
  1. С томатами по-итальянски
  2. Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
  3. Ингредиенты
  4. Закуска из помидор с сыром и зеленью
  5. Как приготовить «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
  6. Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами
  7. Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром
  8. Как приготовить брускетту творожным сыром
  9. Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном
  10. Как сделать брускетту с оливками и пармезаном
  11. Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром
  12. Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром
  13. Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров
  14. Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами
  15. Помидоры, фаршированные творожным сыром
  16. Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
  17. Пищевая и энергетическая ценность:
  18. Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
  19. Похожие рецепты
  20. Острые такос к завтраку
  21. Баклажаны «Огонек»
  22. Кабачки в кляре с помидорами и сыром
  23. Мусс из фасоли
  24. Баклажаны закусочные
  25. Баклажаны квашеные
  26. Маринованные баклажаны «Мозаика»
  27. Маринованные помидоры холодным способом
  28. Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Арделянская чорба
  31. Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  32. Картофельные рости с творожным сыром и зеленью
  33. Фотографии «Помидоры, фаршированные творожным сыром» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

С томатами по-итальянски

Сыр «Альметте» с томатами, пряными травами и оливковым маслом. Нежная взбитая консистенция творожного сыра «Альметте» с ярким летним вкусом итальянской бручетты. «Альметте» с томатами по-итальянски наполнит теплыми ароматами салаты с морепродуктами, пироги, спагетти и сливочные соусы.

Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты

Пицца, как любимая музыкальная пластинка, — ею можно наслаждаться где и когда угодно. Если одна закончилась, просто достаньте из духовки вторую и продолжайте

Для хорошего гаспачо берите мягкие, слегка переспелые плоды. И обязательно добавляйте огурец — для свежести, перец — для остроты, Almette — для правильной консистенции

Фаршировать помидоры можно двумя способами: разрезать на половинки и начинить каждую или срезать верхушку и заполнить ингредиентами — так сделали мы

Фриттата — отличный способ пустить в ход остатки из холодильника. Даже если речь идет об отварном цыпленке, натуральном йогурте или ложке сыра Almette. И что приятно — каждый раз получается новое блюдо

Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца

Такой сэндвич можно есть на завтрак или взять с собой на ланч. Такой аппетитный рецепт заслуживает того, чтобы его приготовили

Кстати, Almette очень хорош в салатах как раз для придания блюду баланса — в пару к хрустким ингредиентам обязательно нужны нежные текстуры, и наш сыр для этого подходит идеально.

Almette с томатами — нежнейшая начинка для такого нестандартного бутерброда. Идеально дополняет все ингредиенты в рецепте как по текстуре, так и по вкусу.

Читайте также:  Романтический ужин для двоих что приготовить быстро

Готовим наваристое овощное рагу с остренькими колбасками в казане или чугунной сковороде-гриль.

Когда хочется отдохнуть от мяса и добавить в рацион больше растительного белка, не обязательно отказываться от любимых котлет!

Источник

Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Закуска из помидор с сыром и зеленью

Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол. Творожный сыр лучше взять самого лучшего качества, нежный и с небольшой кислинкой. Готовьте и пробуйте!

Как приготовить «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат.

Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать.

Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели-сунели, это по желанию.

Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки.

Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок.

На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор.

Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора.

Посыпать кубиками сладкого перца.

Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь!

Источник

Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами

Эта закуска не готовится впрок и в больших количествах. Товар штучный, хрупкий, для гурманов и «на сейчас». Недавно я выкладывала рецепты печеных и вяленых томатов. Сегодня один из вариантов использования их в блюдах. Приготовим брускетту. Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными вялеными помидорчиками и сыром. Готовить можно с плавленым сыром, с моцареллой или с творожным сыром. У меня как раз последний — мое любимое сочетание.

Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром

  • белый батон — 2 кусочка;
  • творожный сыр — 2 ч.л.;
  • вяленые или печеные помидоры — 4-8 шт. (в зависимости от размера).

Количество: 1 порция

Время приготовления: 10 мин.

Как приготовить брускетту творожным сыром

    1. Батон можно сбрызнуть маслом, подсушить в духовке или на сковороде. А можно просто сделать гренки в тостере.
    2. Затем на теплый еще хлеб наносим творожный сыр. Выравниваем ножом.
    3. Сверху кладем помидоры. Обязательно с небольшим количеством масла.
    4. Так как томаты приготовлены со специями, с чесноком и зеленью (укропом, петрушкой и зеленым базиликом), для брускетты я уже ничего из этого дополнительно не использую.

    Подаем с чашкой свежесваренного кофе.

    Автор: Виктория С.

    Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном

    • вяленые томаты — 70 г;
    • зерновой багет — 4 ломтика;
    • оливки или маслины — 6-8 шт.;
    • пармезан — 70 г;
    • оливковое масло.

    Количество: 4 брускетты

    Время приготовления: 10 мин.

    Как сделать брускетту с оливками и пармезаном

    1. Багет сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 170 градусов духовку.
    2. Оливки нарезаем поперек на кружочки.
    3. Достаем багет, кладем на каждый кусочек томаты и оливки.
    4. Пармезан ломаем руками произвольно и раскладываем между помидорами и оливками.
    Читайте также:  Как приготовить плетенку с сыром

    Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром

    • батон — 2 шт.;
    • вяленое мясо — 2 ломтика;
    • сыр — 2 ломтика;
    • вяленые помидоры — 6 кусочков;
    • чеснок — 1 зубчик.

    Количество: 2 бутерброда

    Время приготовления: 10-15 мин.

    Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром

    1. Батон подсушиваем в духовке или тостере.
    2. Горячий сразу натираем зубчиком чеснока.
    3. Кладем на него сыр.
    4. Затем мясо.
    5. Сверху выкладываем помидоры.

    Готовые брускетты можно сбрызнуть маслом.

    Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров

    • батон или багет — 8 кусочков;
    • вяленые помидоры — 50-70 г.;
    • томаты в собственном соку — 80-100 г;
    • вода — 1 ст.л.;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • базилик — 1 веточка;
    • сушеный орегано — щепотка;
    • сушеный перец чили — щепотка;
    • растительное масло (лучше оливковое) — 1 ст.л.;
    • соль — по вкусу.

    Количество: 4 порции (по 2 брускетты)

    Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами

    1. Начнем с приготовления соуса. Консервированные томаты в собственном соку лучше брать очищенные. Если вдруг будут с кожицей, ее надо удалить. Помидоры пюрируем блендером с добавлением воды.
    2. Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
    3. В сковороде нагреваем масло и обжариваем чеснок, непрерывно помешивая и следя, чтобы не подгорел.
    4. Выливаем томатное пюре, добавляем орегано, чили. Солим.
    5. Кладем базилик, оставив несколько листиков для подачи.
    6. Перемешиваем и тушим не умеренном огне 15 минут.
    7. Багет подсушиваем любым способом (духовка, тостер).
    8. Смазываем каждый кусочек соусом.
    9. Наши сушеные томаты нарезаем помельче. Оставшийся базилик тоже.
    10. Выкладываем на хлеб помидоры и посыпаем базиликом.

    Сразу же подаем, чтобы хрустящий хлеб не размок от соуса.

    Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде.

    Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой.

    Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком.

    Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.

    И самое важное: летний бутерброд должен выглядеть аппетитно и красочно. Впрочем, здоровая витаминная еда всегда привлекательна. Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Источник

    Помидоры, фаршированные творожным сыром

    Вкусная, пикантная и эффектная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе и фуршете.

    Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:

    • Помидор — 4 шт
    • Сыр творожный — 150 г
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Паприка сладкая — 1 ч. л.
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Томаты вяленые — 2 шт
    • Укроп — по вкусу

    Время приготовления: 20 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    553.6 ккал
    белки
    25.5 г
    жиры
    30.7 г
    углеводы
    46.3 г
    Порции
    ккал
    138.4 ккал
    белки
    6.4 г
    жиры
    7.7 г
    углеводы
    11.6 г
    100 г блюда
    ккал
    78 ккал
    белки
    3.6 г
    жиры
    4.3 г
    углеводы
    6.5 г
    Читайте также:  Какое печенье можно приготовить если нет яйца

    Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:

    Количество помидоров зависит от количества порций. Берём спелые, плотные помидоры.
    Если помидоры средние, отрезаем верхушку, ложкой вынимаем мякоть.
    Если помидоры крупные, перцевидные, как у меня, то разрезаем пополам вдоль и также вынимаем мякоть ложкой.

    Помидоры солим внутри и переворачиваем на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость, чтобы в дальнейшем помидоры не потекли.

    Готовим начинку. Берём творожный сыр, выдавливаем чеснок, добавляем паприку и мелко нарубленные вяленые томаты.
    На сайте множество рецептов их приготовления.

    Тщательно перемешиваем массу в крем. Если у вас большая порция, то рекомендую измельчить блендером. В этом случае нет необходимости заранее измельчать чеснок и вяленые томаты.

    Кладём массу в кулинарный пакет с насадкой.

    Отсаживаем массу в помидоры. Отправляем закуску в холодильник.

    Подаём закуску охлаждённой, украсив веточкой укропа.
    Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Вкусная, пикантная и эффектная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе и фуршете.

    Похожие рецепты

    Острые такос к завтраку

    Баклажаны «Огонек»

    Кабачки в кляре с помидорами и сыром

    Мусс из фасоли

    Баклажаны закусочные

    Баклажаны квашеные

    Маринованные баклажаны «Мозаика»

    Маринованные помидоры холодным способом

    Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»

    Попробуйте приготовить вместе

    Арделянская чорба

    Баварский салат из копченой курицы с фасолью

    Картофельные рости с творожным сыром и зеленью

    Фотографии «Помидоры, фаршированные творожным сыром» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    15 октября 2020 года Akira Shinrei #

    16 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)

    16 июля 2020 года Pereira #

    17 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    13 июля 2020 года Silverina1 #

    14 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года natapit #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года Ирушенька #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года Pavelia #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года ma-ma sveta #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года lakshmi-777 #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года UNU #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года solnce 0606 #

    13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года nadin0930 #

    12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года Демурия #

    12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    12 июля 2020 года Okoolina #

    12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью