- С томатами по-итальянски
- Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Закуска из помидор с сыром и зеленью
- Как приготовить «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
- Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами
- Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром
- Как приготовить брускетту творожным сыром
- Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном
- Как сделать брускетту с оливками и пармезаном
- Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром
- Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром
- Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров
- Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами
- Помидоры, фаршированные творожным сыром
- Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
- Похожие рецепты
- Острые такос к завтраку
- Баклажаны «Огонек»
- Кабачки в кляре с помидорами и сыром
- Мусс из фасоли
- Баклажаны закусочные
- Баклажаны квашеные
- Маринованные баклажаны «Мозаика»
- Маринованные помидоры холодным способом
- Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
- Попробуйте приготовить вместе
- Арделянская чорба
- Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Картофельные рости с творожным сыром и зеленью
- Фотографии «Помидоры, фаршированные творожным сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
С томатами по-итальянски
Сыр «Альметте» с томатами, пряными травами и оливковым маслом. Нежная взбитая консистенция творожного сыра «Альметте» с ярким летним вкусом итальянской бручетты. «Альметте» с томатами по-итальянски наполнит теплыми ароматами салаты с морепродуктами, пироги, спагетти и сливочные соусы.
Вы можете посмотреть как фото-рецепты, так и видео-рецепты
Пицца, как любимая музыкальная пластинка, — ею можно наслаждаться где и когда угодно. Если одна закончилась, просто достаньте из духовки вторую и продолжайте
Для хорошего гаспачо берите мягкие, слегка переспелые плоды. И обязательно добавляйте огурец — для свежести, перец — для остроты, Almette — для правильной консистенции
Фаршировать помидоры можно двумя способами: разрезать на половинки и начинить каждую или срезать верхушку и заполнить ингредиентами — так сделали мы
Фриттата — отличный способ пустить в ход остатки из холодильника. Даже если речь идет об отварном цыпленке, натуральном йогурте или ложке сыра Almette. И что приятно — каждый раз получается новое блюдо
Хруст свежайшего багета, мягкий болгарский перец, бодрый орегано, дерзкий Almette по-итальянски и еле уловимая пикантность чеснока. Наш творожный сыр добавит нотку нежности в любое блюдо, а в данном случае ещё подчеркнет текстуру перца
Такой сэндвич можно есть на завтрак или взять с собой на ланч. Такой аппетитный рецепт заслуживает того, чтобы его приготовили
Кстати, Almette очень хорош в салатах как раз для придания блюду баланса — в пару к хрустким ингредиентам обязательно нужны нежные текстуры, и наш сыр для этого подходит идеально.
Almette с томатами — нежнейшая начинка для такого нестандартного бутерброда. Идеально дополняет все ингредиенты в рецепте как по текстуре, так и по вкусу.
Готовим наваристое овощное рагу с остренькими колбасками в казане или чугунной сковороде-гриль.
Когда хочется отдохнуть от мяса и добавить в рацион больше растительного белка, не обязательно отказываться от любимых котлет!
Источник
Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Закуска из помидор с сыром и зеленью
Нет ничего проще, чем приготовить такую закуску для обычного вечернего ужина или даже подать гостям на праздничный стол. Творожный сыр лучше взять самого лучшего качества, нежный и с небольшой кислинкой. Готовьте и пробуйте!
Как приготовить «Закуска из помидор с творожным сыром и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления закуски возьмём творожный сыр или крем-сыр, любую зелень и зелёный лук, зубчик чеснока, помидоры, сладкий перец, свежий салат.
Зелёный лук и укроп как можно мельче нарезать.
Творожный сыр размять вилкой, выдавить немного чеснока, если нужно посолить. Добавить нарезанную зелень. Я ещё добавила хмели-сунели, это по желанию.
Как можно мельче нарезать сладкий перец. Желательно, чтобы кусочки перца были похожи на бусинки.
Помидоры нарезать кольцами, вырезав черенок.
На блюде разложить нарезанные листья салата, а сверху — колечки помидор.
Корнетик наполнить сырной начинкой и выдавить начинку горкой на каждое колечко помидора.
Посыпать кубиками сладкого перца.
Завершающий шаг — зелень укропа сверху. Угощайтесь!
Источник
Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами
Эта закуска не готовится впрок и в больших количествах. Товар штучный, хрупкий, для гурманов и «на сейчас». Недавно я выкладывала рецепты печеных и вяленых томатов. Сегодня один из вариантов использования их в блюдах. Приготовим брускетту. Традиционное для итальянской кухни сочетание хрустящего хлеба с пряными вялеными помидорчиками и сыром. Готовить можно с плавленым сыром, с моцареллой или с творожным сыром. У меня как раз последний — мое любимое сочетание.
Брускетта с вялеными помидорами и творожным сыром
- белый батон — 2 кусочка;
- творожный сыр — 2 ч.л.;
- вяленые или печеные помидоры — 4-8 шт. (в зависимости от размера).
Количество: 1 порция
Время приготовления: 10 мин.
Как приготовить брускетту творожным сыром
- Батон можно сбрызнуть маслом, подсушить в духовке или на сковороде. А можно просто сделать гренки в тостере.
- Затем на теплый еще хлеб наносим творожный сыр. Выравниваем ножом.
- Сверху кладем помидоры. Обязательно с небольшим количеством масла.
- Так как томаты приготовлены со специями, с чесноком и зеленью (укропом, петрушкой и зеленым базиликом), для брускетты я уже ничего из этого дополнительно не использую.
Подаем с чашкой свежесваренного кофе.
Автор: Виктория С.
Брускетта с вялеными помидорами, оливками и пармезаном
- вяленые томаты — 70 г;
- зерновой багет — 4 ломтика;
- оливки или маслины — 6-8 шт.;
- пармезан — 70 г;
- оливковое масло.
Количество: 4 брускетты
Время приготовления: 10 мин.
Как сделать брускетту с оливками и пармезаном
- Багет сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 170 градусов духовку.
- Оливки нарезаем поперек на кружочки.
- Достаем багет, кладем на каждый кусочек томаты и оливки.
- Пармезан ломаем руками произвольно и раскладываем между помидорами и оливками.
Брускетта с вялеными помидорами, сыровяленым мясом и сыром
- батон — 2 шт.;
- вяленое мясо — 2 ломтика;
- сыр — 2 ломтика;
- вяленые помидоры — 6 кусочков;
- чеснок — 1 зубчик.
Количество: 2 бутерброда
Время приготовления: 10-15 мин.
Как готовится брускетта с вяленным мясом и сыром
- Батон подсушиваем в духовке или тостере.
- Горячий сразу натираем зубчиком чеснока.
- Кладем на него сыр.
- Затем мясо.
- Сверху выкладываем помидоры.
Готовые брускетты можно сбрызнуть маслом.
Брускетта с вялеными томатами и соусом из консервированных помидоров
- батон или багет — 8 кусочков;
- вяленые помидоры — 50-70 г.;
- томаты в собственном соку — 80-100 г;
- вода — 1 ст.л.;
- чеснок — 1 зубчик;
- базилик — 1 веточка;
- сушеный орегано — щепотка;
- сушеный перец чили — щепотка;
- растительное масло (лучше оливковое) — 1 ст.л.;
- соль — по вкусу.
Количество: 4 порции (по 2 брускетты)
Приготовление брускетты с вялеными и консервированными томатами
- Начнем с приготовления соуса. Консервированные томаты в собственном соку лучше брать очищенные. Если вдруг будут с кожицей, ее надо удалить. Помидоры пюрируем блендером с добавлением воды.
- Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
- В сковороде нагреваем масло и обжариваем чеснок, непрерывно помешивая и следя, чтобы не подгорел.
- Выливаем томатное пюре, добавляем орегано, чили. Солим.
- Кладем базилик, оставив несколько листиков для подачи.
- Перемешиваем и тушим не умеренном огне 15 минут.
- Багет подсушиваем любым способом (духовка, тостер).
- Смазываем каждый кусочек соусом.
- Наши сушеные томаты нарезаем помельче. Оставшийся базилик тоже.
- Выкладываем на хлеб помидоры и посыпаем базиликом.
Сразу же подаем, чтобы хрустящий хлеб не размок от соуса.
Для классической брускетты хлеб не нужно жарить на масле. Его нужно лишь сбрызнуть маслом в уже подсушенном виде.
Хрустеть при откусывании должна только поверхность хлеба, а серединка должна оставаться мягкой.
Еще не остывшие ломтики хлеба можно смазать чесноком.
Какой начинкой наполнить румяные кусочки, можно решать уже на этом этапе: что бы вы не придумали, будет вкусно.
И самое важное: летний бутерброд должен выглядеть аппетитно и красочно. Впрочем, здоровая витаминная еда всегда привлекательна. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Источник
Помидоры, фаршированные творожным сыром
Вкусная, пикантная и эффектная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе и фуршете.
Ингредиенты для «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
- Помидор — 4 шт
- Сыр творожный — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Томаты вяленые — 2 шт
- Укроп — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 553.6 ккал | белки 25.5 г | жиры 30.7 г | углеводы 46.3 г |
Порции | |||
ккал 138.4 ккал | белки 6.4 г | жиры 7.7 г | углеводы 11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 78 ккал | белки 3.6 г | жиры 4.3 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Помидоры, фаршированные творожным сыром»:
Количество помидоров зависит от количества порций. Берём спелые, плотные помидоры.
Если помидоры средние, отрезаем верхушку, ложкой вынимаем мякоть.
Если помидоры крупные, перцевидные, как у меня, то разрезаем пополам вдоль и также вынимаем мякоть ложкой.
Помидоры солим внутри и переворачиваем на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость, чтобы в дальнейшем помидоры не потекли.
Готовим начинку. Берём творожный сыр, выдавливаем чеснок, добавляем паприку и мелко нарубленные вяленые томаты.
На сайте множество рецептов их приготовления.
Тщательно перемешиваем массу в крем. Если у вас большая порция, то рекомендую измельчить блендером. В этом случае нет необходимости заранее измельчать чеснок и вяленые томаты.
Кладём массу в кулинарный пакет с насадкой.
Отсаживаем массу в помидоры. Отправляем закуску в холодильник.
Подаём закуску охлаждённой, украсив веточкой укропа.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, пикантная и эффектная закуска. Красиво смотрится на праздничном столе и фуршете.
Похожие рецепты
Острые такос к завтраку
Баклажаны «Огонек»
Кабачки в кляре с помидорами и сыром
Мусс из фасоли
Баклажаны закусочные
Баклажаны квашеные
Маринованные баклажаны «Мозаика»
Маринованные помидоры холодным способом
Закуска с курицей «Кабачковые рулончики»
Попробуйте приготовить вместе
Арделянская чорба
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Картофельные рости с творожным сыром и зеленью
Фотографии «Помидоры, фаршированные творожным сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 октября 2020 года Akira Shinrei #
16 октября 2020 года мисс # (автор рецепта)
16 июля 2020 года Pereira #
17 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
13 июля 2020 года Silverina1 #
14 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года natapit #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Ирушенька #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Pavelia #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года ma-ma sveta #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года lakshmi-777 #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года UNU #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года solnce 0606 #
13 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года nadin0930 #
12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Демурия #
12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
12 июля 2020 года Okoolina #
12 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник