50 самых известных кухонных фраз поваров
Я оставляю тебя лучшим фразы для приготовления пищи от известных шеф-поваров, таких как Гордон Рэмси, Хосе Андрес, Жак Пепин, Джулия Чайлд, Ферран Адрия, Альтон Браун и многие другие.
Вы также можете быть заинтересованы в этих фраз питания или о здоровье.
-Если вы хотите быть отличным шеф-поваром, вы должны работать с отличными поварами. И именно это я и сделал. Гордон Рэмси.
-Это мой совет: учиться готовить, пробовать новые рецепты, учиться на своих ошибках, не бояться, а главное, веселиться. — Юлия Чайлд.
-Рецепты не работают, если вы не используете свое сердце. Дилан Джонс.
-Я всегда говорю, что я не думаю, что он шеф-повар. Я рассказчик. — Хосе Андрес.
-Хороший повар похож на волшебницу, которая раздает счастье. — Эльза Скиапарелли.
-Никто не рождается хорошим поваром, ты учишься на практике. — Юлия Чайлд.
-Любой может заставить вас насладиться первым кусочком блюда, но только настоящий шеф-повар может заставить вас насладиться последним. Франсуа Майно.
-Моя философия заключается в том, что я могу лучше спать по ночам, если смогу улучшить знания человека о еде и вине. — Эмерил Лагассе.
-Самый важный урок, который вы можете пройти, это техника. Великий шеф-повар — отличный техник. Жак Пепин.
-Хороший ресторан отличается не несколькими ошибками, которые он совершает, а тем, насколько хорошо он справляется с этими ошибками. — Дэнни Мейер.
-Для меня нет отличного шеф-повара без отличной команды. Даниэль Булуд.
-Я был хорошим поваром всю свою жизнь, но я все еще учусь, как быть хорошим поваром. Всегда есть что-то новое для изучения и новые горизонты для открытия.-Хосе Андрес.
-Когда вы допустили столько же ошибок, сколько и я, вы можете быть так же хороши, как и я. Вольфганг Пак.
-Вы то, что вы едите, так что ешьте хорошо. Шеф-повар Франческо.
-Готовить не так сложно. У всех есть вкус, даже если они этого не осознают. Даже если вы не очень хороший повар, ничто не мешает вам понять разницу между тем, что имеет приятный вкус, а что нет.- Жерар Депардье.
-У вас нет выбора в качестве профессионального шеф-повара: вы должны повторять, повторять, повторять, повторять, пока это не станет частью вас. — Жак Пепин.
-Брать блюда прямо из меню ресторана и помещать их в книгу рецептов не получится, потому что как шеф-повар у вас есть представление о том, что вы едите — Маркус Самуэльсон.
-Кухня жесткая и формирует невероятно сильных персонажей. — Гордон Рэмси.
-Я готовлю, я думаю, я невероятно взволнован тем, что я делаю, мне еще многое нужно сделать. Гордон Рэмси.
-Шеф-повар, который вырос с бабушкой, которая готовит, всегда побеждает шеф-повара, который ходил только в кулинарный институт. Это в крови. — Гари Вайнерчук.
-Рецепт не имеет души. Вы, как повар, должны добавить свою душу в рецепт. — Томас Келлер.
-Еда очень представительная культура города. Чтобы узнать место и людей, нужно съесть свою еду. — Эмерил Лагассе.
-Еда объединяет людей на разных уровнях. Это пища души и тела; Это действительно любовь.-Джада де Лаурентис.
-Пища может соединить людей навсегда. — Giada de Laurentis.
-Техника не самая сложная вещь для обучения. Отношение поваров гораздо важнее. — Ален Дюкасс.
-Наслаждение блюдом должно быть незабываемым. — Ален Дюкасс.
-Приготовление пищи — это процесс, основанный на наблюдении, который вы не сможете сделать, если полностью сосредоточитесь на рецепте. — Альтон Браун.
-Еда — один из самых важных аспектов жизни. Марко Пьер Уайт.
-Самое сложное для шеф-повара — чувствовать себя комфортно с тем, что он делает. — Даниэль Булуд.
-Вместо того, чтобы пойти на ужин, купите хорошую еду. Приготовление пищи дома показывает большую привязанность. — Ина Гартен.
-Я люблю брать что-то обычное и превращать это во что-то необычное. -Ина Гартен.
-Приготовление пищи — это как рисование или написание песни. Вольфганг Пак.
-Самым важным для меня является покупка лучшего ингредиента. Вольфганг Пак
-Когда ты готовишь, это должен быть акт любви. Помещение замороженной еды в микроволновку для вашей дочери — акт ненависти. — Раймонд Бланк.
-Еда состоит в том, чтобы быть счастливым; за столом, где мы, вероятно, проводим наши самые счастливые моменты. — Ферран Адриа.
Я думаю, что кулинария — самая важная связь между природой и культурой. — Алекс Атала.
-Иногда в самые глубокие моменты нет слов. Есть только еда. Рой Чой.
-Обязанность хорошего повара — передать следующему поколению все, что он выучил и испытал. — Фернан Поинт.
-Найдите счастье, удовлетворение и удовлетворение, чтобы подать кому-то что-нибудь вкусное, сделать ресторан хорошим. Марио Батали.
-Я думаю, что у всех шеф-поваров, которые стремятся к великолепному вкусу, хорошая этика. — Дэн Барбер.
-Мы можем жить без поэзии, музыки и искусства; без совести и без сердца; без друзей; без книг; но цивилизованный человек не может жить без поваров. — Эдвард Бульвер — Литтон.
-Открытие нового блюда делает гораздо больше для счастья человечества, чем открытие новой звезды. — Антхельм Бриллат-Саварин.
-Если вы не тот, кто готовит, уходите с дороги и поздравьте шеф-повара. — Майкл Страхан.
-Повара являются лидерами в своем маленьком мире. — Эрик Риперт.
-Как шеф-повара, мы готовим, чтобы угодить людям, накормить людей. — Хосе Андрес.
-Опытные и обожженные руки важнее, чем контейнеры на кухне. — Никита Дудани.
-Я бы предпочел быть шеф-поваром, который помнит, что он шеф-повар, а не шеф-повар, который думает, что он шеф-повар. Ричард Петерсон.
-Быть шеф-поваром не значит, что вы хороший повар, это просто значит, что вы босс. — Том Коликкио.
-Мы надеемся на успех; нам хорошо, если мы потерпим неудачу. Но мы не хотим приземляться посередине. — Дэвид Чанг.
-Я думаю, что, чтобы быть великим шеф-поваром, ты должен быть отличным учителем. Я люблю давать уроки людям, которые любят еду и любят есть, чтобы они сидели за столом, так сказать. Майкл Саймон.
-Я не согласен с критиками, которые говорят, что хорошо питаться в ресторанах — это хорошо. Вы можете заработать звезду Мишлен, если будете служить лучшему гамбургеру в мире. Дэвид Чанг.
-Готовьте чаще. Не учись; просто готовить.
-Без правил Не бойся делать то, что хочешь. Приготовление пищи не должно иметь правил. Мне так не нравится. — Масахару Моримото.
-Помните, это никогда не вина ножа. -Даниэль Булуд.
-С едой можно играть. — Эмерил Лагассе.
-Не пытайтесь быть следующим Рэйчел Рэй или Бобби Флэй, у нас это уже есть. Мы хотим, чтобы кто-то оставил свой след в мире гастрономии. -Бобби Флай.
-Работа в ресторане означает быть частью семьи, иногда неблагополучной семьи. Ничего не достигается самостоятельно. Джо Бастианич.
-В начале пусть ваша еда говорит за вас. Вы будете удивлены тем, как далеко вы сможете продвинуться за такое короткое время. — Гордон Рамсей.
-Это не о совершенстве; речь идет об удовлетворении от того, что он приложил усилия. Томас Келлер.
-Еда является необходимым компонентом жизни. Люди могут жить без Ренуара, Моцарта, Гауди, Беккета, но не могут жить без еды. — Грант Ахатц.
-То, как вы готовите омлет, многое говорит о вас. — Энтони Бурден.
-Если архитектор совершает ошибку, плющ растет, чтобы покрыть ее. Если доктор делает ошибку, он покрывает ее грязью. Если повар делает ошибку, он накрывает ее небольшим соусом и говорит, что это новый рецепт. — Пол Бокьюз.
-Если он не имеет приятного вкуса, то он не добавляется в меню. — Хестон Блюменталь.
-Настоящая еда не имеет ингредиентов, настоящая еда — это ингредиенты. — Джейми Оливер.
-Я думаю, что между персоналом кухни есть связь. Вы проводите больше времени со своим шеф-поваром на кухне, чем со своей семьей. — Гордон Рамсей.
-Если ты боишься сливочного масла, то пользуйся кремом. — Юлия Чайлд.
-Сначала вы едите, а потом все остальное делается. Ф. К Фишер.
-Жизнь непредсказуема. Ешьте десерт первым. Эрнестин Ульмер.
-Возраст и бокалы для вина никогда не должны учитываться. — Аноним.
-Вам не нужна серебряная вилка, чтобы есть хорошую пищу. — Поль Прюдом.
-Единственный раз, когда вы должны есть диетическое питание, это пока вы ждете, пока мясо приготовится. Джулия Чайлд.
-Я готовлю с вином. Иногда я добавляю это в еду. C. Поля.
-Сбалансированная диета состоит из печенья в каждой руке. — Барбара Джонсон.
-Люди, которые любят есть, — лучшие люди. — Юлия Чайлд.
-Вы не можете влиять на кухню страны, если не понимаете ее. Вы должны изучить это. — Ферран Адриа.
-Кулинария — это искусство, но все искусство требует знания техники и материалов. — Натан Мирволд.
-Лучшие блюда самые простые. -Аугуст Эскофье.
-Ингредиенты не являются священными. Искусство кулинарии свято. Танит Тирр.
-Еда является сенсорной. Более того, речь идет о толковании информации, которую дают вам ваши чувства. Шеф-повар Андони.
-Кухня не химическая. Это искусство. Это требует вкуса и инстинкта, а не точных измерений. Марсель Булестин.
-В наше время кулинария настолько популярна, потому что это идеальное сочетание еды и веселья. — Эмерил Лагассе.
-Вам не нужно готовить сложные или фантастические шедевры, просто хорошую еду из свежих ингредиентов. — Юлия Чайлд.
-Когда вы запекаете, следуйте инструкциям. Когда вы готовите, следуйте своему вкусу.-Лайко Бахрс.
-Помидор и орегано делают его итальянским; вино и эстрагон делают его французским, соевый соус — китайским; чеснок делает это хорошо. — Алиса Мэй Брок.
-Рискнуть — это сделать что-то, что в 99% случаев будет неудачей. — Ферран Адриа.
-Если бы Бог хотел, чтобы мы следовали рецептам, он не дал бы нам бабушек. — Линда Хенли.
-Нельзя думать хорошо, любить хорошо, хорошо спать, если ты плохо поел. — Вирджиния Вульф.
-Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, кто ты. — Антхельм Бриллат-Саварин.
-Кухня — это абсолютно незаинтересованное искусство: у всех хороших поваров, как и у всех великих художников, должна быть публика, для которой стоит готовить. — Андре Симон.
-Жизнь — это сочетание волшебства с макаронами. Федерико Феллини.
Источник
Как научиться готовить: 11 скиллов, которые нужно освоить в первую очередь
Список навыков, необходимых для начинающих кулинаров.
Здесь и далее фото unsplash.com
Разным людям нравятся разные хобби, но многие задаются вопросом, как научиться готовить, потому что вкусно поесть нравится всем. И хотя кулинария — это настоящее искусство, совершенствоваться в котором можно всю жизнь, несколько простых скиллов позволят начать самостоятельно делать обеды и ужины достаточно быстро.
Вот на что тебе стоит обратить внимание, если хочешь сделать кухню своей территорией.
1 Научись находить правильные ингредиенты
Это звучит как простая задача, но на самом деле ходить по продуктовому магазину с легкостью и уверенностью — настоящее искусство. От молочного отдела до мясного, ознакомься со всеми зонами продуктового.
Не стесняйся задавать вопросы консультантам и продавцам и просить помочь с выбором. Кроме того, шеф-повара советуют запастись определенными (читай: универсальными) ингредиентами, которые никогда не будут лишними.
Среди них простой йогурт, консервированные нут и фасоль, чтобы добавить текстуру и белок в салаты, вторые блюда и супы. Цитрусовые, чтобы украсить любое блюдо. А также морская соль и свежая зелень, оливковое масло, лук-шалот, чеснок и свежий черный перец.
2 Научись пользоваться ножами
Еще один аспект, который обязательно нужно освоить, если ты задался вопросом, как научиться готовить с нуля — это правильное владение ножом. Тебе предстоит узнать несколько хитростей — от технического обслуживания (ножи всегда должны быть острыми) до того, как правильно держать этот инструмент, и какие существуют виды нарезок. Лучше всего в этом поможет наглядный мастер-класс от профессионала.
Затем стоит изучить основные виды кухонных инструментов. Каждый нож, как и мириады других кухонных инструментов, имеет свое предназначение. Поэтому советуем узнать о разнице между блендером и миксером, а также для чего нужны шумовка и сотейник.
3 Пойми, как читать рецепт
Прежде чем ты сможешь начать импровизировать на кухне, стоит запастись терпением и сперва научиться вкусно готовить по рецепту. Хорошо написанный рецепт прост в исполнении и вдохновляет. Они имеют два раздела: список ингредиентов и шагов, которые объясняют читателю, как приготовить блюдо. Как правило, продукты перечислены в порядке использования в рецепте.
Если две столовые ложки сливочного масла и половина стакана мелко измельченного сельдерея являются первыми двумя ингредиентами в списке, тебе нужно использовать их в первую очередь при приготовлении блюда.
Стоит внимательно прочесть рецепт, прежде чем ты начнешь готовить. И мы не имеем в виду за пять минут, а говорим про тот момент, когда ты решишь, что хочешь приготовить какое-то блюдо. Так, если в 19:30 ты начнешь готовить свинину по рецепту, который требует трех часов тушения, то не сможешь поесть до 22:30.
Или еще более неприятный момент — представь, что ты добрался до четвертого шага рецепта и вдруг обнаружил, что мясо должно было мариноваться всю ночь, или тебе нужен прибор, которого у тебя нет. Избегай этих ошибок новичков и заранее целиком изучи инструкцию по приготовлению и список ингредиентов.
4 Попробуй приготовить пасту
Ты, наверное, знаешь, что для приготовления пасты нужно довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем бросить туда макароны и варить в течение отведенного времени, указанного на упаковке.
Но знаешь ли ты, что макароны всегда нужно перемещать в заранее подготовленный соус, как только они сварятся? Да-да — это настоящий итальянский способ приготовления пасты.
Вместо того чтобы сливать кастрюлю или процеживать макароны через дуршлаг, используй кулинарные щипцы или большую шумовку, чтобы вычерпать их из кипящей воды и переложить в сковороду с соусом (например, сливочным или томатным) и тщательно перемешай. Если соус нужно разбавить, добавь немного воды, оставшейся от варки макарон.
Источник