- Рецепты блюд и напитков с бананами и тыквой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Смузи из бананов и тыквы
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Солнечная тыква, запечённая с бананом и корицей
- Пряный тыквенный смузи с бананом
- Ингредиенты для «Пряный тыквенный смузи с бананом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пряный тыквенный смузи с бананом»:
- Похожие рецепты
- Дынный смузи с бананом
- Смузи «Для звёзд»
- Клубничный смузи на кефире
- Персиковый смузи с черникой
- Смузи ягодно-банановый
- Смузи из киви, сельдерея и мандарина
- Смузи кефирный с черникой
- Смузи из гречки и банана
- Фито-коктейль
- Фотографии «Пряный тыквенный смузи с бананом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тыква, запеченная с бананами
- Читайте также
- Тыква, запеченная с лапшой
- Тыква запеченная
- Тыква, запеченная с лапшой
- Тыква, запеченная с яблоками
- Тыква запеченная
- Тыква с бананами и кукурузными хлопьями
- Тыква, запеченная с орехами
- Тыква, запеченная в сливках
- Тыква запеченная
- Тыква, запеченная в сметане
- Тыква запеченная
Рецепты блюд и напитков с бананами и тыквой
Ингредиенты
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий — 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Ингредиенты
Банан (спелый) — 1 шт.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 200 г
Вода — 200-250 мл
Банан (небольшой) — 2 шт.
Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор «Ваниль» — 2-3 капли или по вкусу
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 150 г
Облепиха (свежая или замороженная) — 100 г
Банан (средний) — 1 шт.
Корица — 0,5 ч.л. или по вкусу
Мед — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Тыква запечённая — 300 г
Ряженка — 300 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Смузи из бананов и тыквы
Ингредиенты
Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г
Банан замороженный/cвежий — 1-2 шт. (по вкусу)
Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.)
Вода питьевая – по желанию
Мед/cахар – по вкусу
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 0.25 ч.л. (по желанию)
Лед – по желанию
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 200 г
Вода — 200-250 мл
Банан (небольшой) — 2 шт.
Сок лимона — 2-3 ч.л. или по вкусу
Пищевой ароматизатор «Ваниль» — 2-3 капли или по вкусу
Ингредиенты
Мякоть тыквы (свежая или замороженная) — 150 г
Облепиха (свежая или замороженная) — 100 г
Банан (средний) — 1 шт.
Корица — 0,5 ч.л. или по вкусу
Мед — 1 ч.л. или по вкусу
Ингредиенты
Тыква запечённая — 300 г
Ряженка — 300 мл
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Солнечная тыква, запечённая с бананом и корицей
А Вы знали, что вес тыквы может достигать порядка 600 кг и ягода эта одна из самых крупных в мире?! Родилась она в Мексике, возраст её составляет более 7 тыс. лет. В честь оранжевых красавиц даже международные фестивали устраивают. Там они соревнуются в цветовой палитре, габаритах и формах.
В Людвигсбурге из тыквы сооружают грандиозные скульптуры , а гостей праздника угощают различными лакомствами из оранжевой ягоды . Лапшу, варенье, выпечку и игристое вино из тыквы можно купить прямо на фестивале.
Давайте мы тоже устроим себе праздник и приготовим сладкое блюдо из тыковки:
· для этого ягоду небольшого размера очищаем от кожуры и семечек
· режем на кубики и кладём в миску
· посыпаем молотой корицей, заправляем мёдом, перемешиваем и оставляем пропитаться на 10-15 мин.
· бананы очищаем и нарезаем кружочками
· в форму для выпечки высыпаем тыкву и сверху на неё выкладываем банан
· чтобы блюдо приготовилось быстрее, используем рукав для запекания
Солнечная пища готова. Несмотря на все полезные вещества, которые находятся в тыкве, съедая 100 г её мякоти, мы получаем всего 25 калорий. Так что кушаем смело и худеем! А если худеть Вы не намерены, дочитайте статью до конца и найдите там вкусные рецепты ещё.
Источник
Пряный тыквенный смузи с бананом
Сытный, ароматный смузи из тыквы, банана и пряностей!
Ингредиенты для «Пряный тыквенный смузи с бананом»:
- Пюре овощное (тыквенное пюре) — 200 г
- Банан (200 г) — 1 шт
- Мед — 70 г
- Имбирь — 1/4 ч. л.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Молоко — 350 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 622.3 ккал | белки 17.3 г | жиры 4 г | углеводы 132.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.8 ккал | белки 2.1 г | жиры 0.5 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Пряный тыквенный смузи с бананом»:
Предварительно банан нарезать кусочками и заморозить (оставить на ночь в морозильной камере).
В чаше блендера соединить кусочки замороженного банана, тыквенное пюре, мёд и пряности — корицу и имбирь.
Смешать блендером до однородного состояния.
Влить молоко и снова смешать блендером. Густоту и сладость напитка регулируем под свой вкус, добавляя молоко/мёд. Разлить по стаканчикам и подавать к столу!
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытный, ароматный смузи из тыквы, банана и пряностей!
Похожие рецепты
Дынный смузи с бананом
Смузи «Для звёзд»
Клубничный смузи на кефире
Персиковый смузи с черникой
Смузи ягодно-банановый
Смузи из киви, сельдерея и мандарина
Смузи кефирный с черникой
Смузи из гречки и банана
Фито-коктейль
Фотографии «Пряный тыквенный смузи с бананом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 ноября 2020 года s elovikova #
30 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
6 ноября 2020 года s elovikova #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года Ирушенька #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года nadinhike #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года Демурия #
24 ноября 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тыква, запеченная с бананами
Тыква, запеченная с бананами
Требуется:
400 г тыквы 200 г бананов 50 г манной крупы 120 мл молока 2 яйца 120 г сметаны 50 г сливочного масла сахар
Способ приготовления
Тыкву нарежьте кусочками, бананы — мелкими кубиками. Смешайте тыкву с бананами и припустите в масле. Сварите на молоке густую манную кашу и смешайте ее с бананами и тыквой, добавьте сырые яйца, сахар. Все тщательно перемешайте, полученную массу уложите на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, разровняйте и смажьте сверху яйцом. Поставьте в горячую духовку и выпекайте до готовности.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Тыква, запеченная с лапшой
Тыква, запеченная с лапшой КомпонентыТыква – 1 кг Яйца – 4 шт. Масло сливочное – 150 г Лапша – 200 г Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛапшу отварить до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде, затем выложить в чугунный сотейник с растопленным маслом.Тыкву
Тыква запеченная
Тыква запеченная Состав: 1 тыква, 2 помидора, 100 г тертого сыра, растительное масло.Тыкву вымыть и очистить, нарезать ломтиками, испечь в духовке, затем уложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху на каждый ломтик тыквы положить 2–3 кружка помидора, посыпать тертым сыром
Тыква, запеченная с лапшой
Тыква, запеченная с лапшой КомпонентыТыква – 1 кгМасло сливочное – 100 гЛапша – 200 гСметана – 0,5 стаканаСыр тертый – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияЛапшу отварить до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде, затем выложить в сотейник с
Тыква, запеченная с яблоками
Тыква, запеченная с яблоками Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15—20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной
Тыква запеченная
Тыква запеченная На 1 средней величины тыкву: 3 яйца, 1 стакан сухарей, 1 стакан сметаны, 100 г сливочного масла; сахар по вкусу.Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитые яйца, сухари, уложить в сотейник, немногопосолить, посыпать сахаром по
Тыква с бананами и кукурузными хлопьями
Тыква с бананами и кукурузными хлопьями Требуется:1 кг тыквы 800 г бананов 120 мл воды 120 мл молока 80 г сливочного масла 10 г корицы 50 г сахара 100 г сахарной пудры 100 г творога 50 г сметаны 2–3 листика петрушки или укропа 60 г кукурузных хлопьев Способ приготовленияТыкву
Тыква, запеченная с орехами
Тыква, запеченная с орехами 300 г тыквы, 20 г пшена, 10 г топленого масла, 1 яйцо, 30 г грецких орехов, 5 г зелени петрушки, щепотка перца, соль по вкусу Тыкву очистить от плотной наружной кожуры и семян и нарезанную мелкими кубиками припустить под крышкой с
Тыква, запеченная в сливках
Тыква, запеченная в сливках 1,2 кг тыквы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, 300 мл сливок.Тыкву очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и уложить ломтики тыквы. Затем добавить
Тыква запеченная
Тыква запеченная Состав: 1 тыква, 2 помидора, 100 г тертого сыра, сливочное масло. Тыкву вымыть и очистить, нарезать ломтиками, испечь в духовке, затем уложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху на каждый ломтик тыквы положить 2–3 кружка помидора, посыпать
Тыква, запеченная в сметане
Тыква, запеченная в сметане Ингредиенты150 г тыквы, 50 г сметаны, ? яйца, соль.Способ приготовленияТыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками, выложить в форму, залить сметаной, тщательно взбитой с солью и яйцом, поставить в предварительно разогретую
Тыква запеченная
Тыква запеченная Состав: 1 тыква, 2 помидора, 100 г тертого сыра, сливочное масло.Тыкву вымыть и очистить, нарезать ломтиками, испечь в духовке, затем уложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху на каждый ломтик тыквы положить 2–3 кружка помидора, посыпать тертым сыром и
Источник