Тыква мука что приготовить

Мука тыквенная

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом мука тыквенная: 293

17 июня 2010, 17:35

07 декабря 2010, 02:37

25 ноября 2017, 18:44

10022 40 мин. 12 13 13

15 февраля 2015, 21:31

11903 45 мин. 5 16 15

31 октября 2012, 22:32

13 октября 2018, 09:59

77273 3 мин. 1 24 33

08 мая 2015, 19:54

04 декабря 2020, 08:24

15195 30 мин. 3 19 14

12 мая 2013, 14:08

6725 140 мин. 31 38

14 мая 2011, 06:13

03 января 2010, 01:24

05 декабря 2008, 03:00

14940 120 мин. 12 18 32

07 февраля 2011, 02:48

16 октября 2012, 09:57

13 сентября 2014, 20:12

09 ноября 2014, 23:39

13 ноября 2009, 00:55

22 июня 2014, 00:14

29 января 2019, 14:55

12606 180 мин. 29 15

13 мая 2015, 11:05

12 мая 2009, 02:49

6337 25 мин. 9 15

06 марта 2014, 22:16

22 декабря 2010, 01:37

29 сентября 2019, 18:54

01 июня 2017, 10:11

10599 90 мин. 14 0 0

23 сентября 2019, 17:11

12 декабря 2015, 18:52

07 октября 2021, 10:56

11 февраля 2010, 18:01

30 декабря 2009, 03:35

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Выпечка с тыквой

Коллекция рецептов выпечки с тыквой с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какую выпечку из тыквы можно сделать в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с тыквой
Рецептов в подборке: 70 шт.

Ингредиенты

Тыква — около 200 г

Сахар белый или коричневый — 50-75 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Мука в/с (или разные) — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ванильный сахар — 0,5 ч.л. (по желанию)

Корица молотая — до 1 ч.л. (по вкусу)

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Мука пшеничная — 350 г

Вода ледяная — 2 ст.л.

Для начинки:

Тыква (лучше баттернат сквош) — 500 г

Сливки (слив. сыр или концент. молоко) — 250 мл

Сахарная пудра — 150 г

Специи для тыквенного пирога (или для пряников) — 1 ст.л.

Читайте также:  Для процедуры дуоденального зондирования необходимо приготовить

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 120 г

Мука пшеничная — 120 г

Ликер Лимончелло — 20 мл

Растительное масло — 30 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 2 щепотки

Ингредиенты

Тыква тертая сырая — 1 стакан

Орехи – 0,5 стакана

Сахар белый или коричневый – до 0,5 стакана

Мука разных сортов – 2 стакана

Растительное масло – 0,5 стакана

Имбирь молотый – до 1 ч. л.

Ванильный сахар – 1 ч. л. по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Для цвета:

Апельсиновая цедра или куркума.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Тыквенное пюре — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло сливочное — 50 г

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Запечённая тыква — 250 г

Масло сливочное — 100 г

Какао порошок — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 10 г

Сахарная пудра — для обсыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Тыквенное пюре — 100 г

Сливочное масло — 70 г

Тростниковый сахар — 110 г

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Гвоздика молотая — щепотка

Корица молотая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Масло сливочное — 20 г

Сахарная пудра — для присыпки

Ингредиенты

Растительное масло — 1/2 стакана

Сливочное масло — 100 г

Мука — 2 стакана

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Пшеничная мука — 260 г

Растительное масло — 70 мл.

Разрыхлитель — 10 г

Молотая корица — 0,3 ч.л.

Тыквенные семечки — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Растительное масло — 180 мл

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Мускатный орех — 1/4 ч.л.

Имбирь молотый — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Масло растительно — 2 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Слоеное тесто для самсы — покупное или домашнее

Ингредиенты

Мука пшеничная – 350 г

Тыква (очищенная) — 200 г

Растительное масло – 150 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Читайте также:  Как приготовить очищенный прополис

Тыква свежая — 450 г

Лук репчатый — 3 шт.

Жир бараний — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Яйцо — для смазки

Сахар при необходимости

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Шоколад черный — 100 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 10 г

Перец молотый чили — 1/4 ч. л.

Сахар — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 пакетик

Тыквенное пюре — 1 стакан

Масло растительное — 30 мл.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 3 г

Мука пшеничная — 280-300 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Тыква тертая — 160 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

Сливки 33-35 % — 100 мл

Сыр творожный, сливочный — 30 г

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 0.5 ч.л. (чуть больше)

Растительное масло — 1 ст.л.

Начинка:

Сыр сулугуни — 150 г

Лук репчатый — 150 г

Тимьян — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сливочное масло — для смазки

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу — 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты

Мука цельнозерновая — 150 г

Хлопья овсяные — 70 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 грамм;

Тыквенное пюре — 125 грамм;

Яйцо — 1 шт + 1 желток для смазывания булочек;

Сливочное масло — 50 грамм;

Дрожжи сухие — 1 ч.л;

Семечки тыквенные — 10-15 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 100 г

Начинка:

Сыр Пармезан (тертый) – 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Яичный желток – 1 шт.

Сливочное масло – 40 г

Читайте также:  Роллтон бульон куриный что приготовить

Оливковое масло – 2 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 160-180 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Цедра лимона — 1 ст. л.

Начинка:

Тыква — 250-280 г

Крахмал — 1-2 ст. л.

Цедра лимона(или апельсина) — 1 ст. л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 220 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Растительное масло — 1/4 стакана;

Картофельный крахмал — 2 ст.л;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Имбирь молотый — 1/2 ч.л;

Гвоздика молотая — 1/4 ч.л;

Ингредиенты

Арахисовое масло – 120 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % — 80 г

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

Ингредиенты

Тыквенное пюре — 220 грамм;

Мука пшеничная — 450 грамм;

Мука кукурузная — 50 грамм;

Сухие дрожжи — 1,5 ч.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Ингредиенты

Масло растительное — 60 мл

Начинка:

Мясной фарш — 200 г

Перец душистый — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Масло подсолнечное — 65 мл.

Лук репчатый — 80 г

Петрушка — 3 веточки

Укроп — 3 веточки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Тыква тертая — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Цедра мандарина — 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью