- Рагу из утки
- Утиные желудки, тушенные с овощами
- Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
- Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
- Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
- Рагу из утки
- Рагу из утки с апельсинами
- Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
- Рагу из утиных ножек в винном соусе
- Рагу из утки с овощами в духовке
- Овощное рагу с мясом утки
- Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
- Рагу из утки и овощей в горшочках
- Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
- Рагу из утки с красным вином и грибами
- Рагу из утки
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Рагу из утки
- Пенне с рагу из утки
- Рагу из утки с томатным соком “Tomato Gusto”
- Рагу из утки
- Рагу из утки с белыми грибами
- Рагу из утки с ригатоне
- Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
- Рагу из утки с вешенками
- Овощное рагу с молодой уткой в казане
- Ингредиенты для «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
- Похожие рецепты
- Дымляма в казане
- Как вкусно приготовить нудли
- Плов в казане с индейкой
- Тофу (тиби) в помидорках
- Нудли с картофелем и свининой
- Машкичири с говядиной
- Ферганский плов для вегетарианцев
- Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея
- А-ля нудли по-домашнему
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Шуйский»
- Фаршированный сыр
- Постное печенье с какао и миндалём
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рагу из утки
Утиные желудки, тушенные с овощами
утиные желудки — 500г; лук репчатый — 100г; морковь — 100г; помидоры — 200г; соль — по вкусу; сахар — по вкусу; приправа к мясу (готовая) — по вкусу; масло для жарки
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
дикая утка — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 1 кг; масло сливочное — 100-120г; лук репчатый — 2 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль — 2 щепотки; зелень — по вкусу.
Овощное рагу с утиной грудкой в мультиварке
утиные грудки — 3 шт.; репчатый лук — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; кабачок — 1 шт.; сладкий перец — 1 шт.; морковь — 1 шт.; картофель — 6-7 шт.; свежие грибы (шампиньоны) — 7 шт.; соль, базилик, черный перец — по вкусу; чеснок — по вкусу.
Рагу с мясом и фасолью кассуле кастельнодари (Le Cassoulet de Castelnaudary)
фасоль белая (сушеная), ножки утиные, тулузские колбаски (свиные колбаски для жарки), свиная рулька, свинина (вырезка), бекон соленый, свиная шкура, свиные кости для бульона, лук репчатый, морковь, чеснок, утиный жир, букет Гарни, перец.
раздел: Французская кухня, Рагу
Рагу из утки
утка, картофель, морковь, репчатый лук, томат-пюре, сливочное масло, сметана, зелень, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, перец.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с апельсинами
утка (грудка, филе), лук зеленый, апельсины, миндаль (очищенный), апельсиновый сок, соус чили, уксус яблочный, крахмал, сахар, соль, перец черный, кинза.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с белыми грибами с гарниром из цикория
утка, помидоры, белые грибы, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель), вино красное, масло оливковое, куриный бульон, сыр пармезан, салат цикорий (головки), укроп, лавровый лист, соль, перец черный (молотый).
раздел: Грибное рагу, Рагу
Рагу из утиных ножек в винном соусе
утка (ножки без кожи), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное сухое вино, куриный бульон, томатный сок, базилик (сушеный), соль, лавровый лист, растительное масло.
раздел: Рагу, Рецепты из утки
Рагу из утки с овощами в духовке
утка (нежирная), картофель, морковь, перец болгарский (красный и желтый), помидор, лук репчатый, соль, перец черный (молотый), перчик острый, масло растительное.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Овощное рагу с мясом утки
утка (тушка), кабачки, лук репчатый, морковь, картофель, капуста, сладкий перец, помидоры, растительное масло, соль, душистый перец, лавровый лист.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и белой фасолью в горшочках
утка (филе), фарш (утиный или куриный), фасоль (белая консервированная), бекон (мелкими кусочками), лук репчатый (мелко резанный), морковь (мелко резанная), сельдерей (черешковый, мелко резанный), тимьян (свежий рубленый), чеснок (измельченн.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки и овощей в горшочках
утка, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), томат-пюре, мука, лавровый лист, перец чёрный (горошек), соль.
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь).
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Рагу из утки с красным вином и грибами
утка, оливковое масло, крупная соль, черный перец, бекон из утки (сырокопченый, мелкими кубиками), репчатый лук (кубиками), морковь (мелкими кубиками), лук-шалот (мелкими кубиками), чеснок (очищенный и измельченный), розмарин (веточка, лис.
Источник
Рагу из утки
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Цветная капуста — 340 г
Чеснок — 4 зубчика
Томатный соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Специи для курицы — по вкусу
Перец черный — по вкусу
- 156 кКал
- 2 ч. 20 мин.
- 2 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её))
Очищенные куски утки кладем в мультиварку, вливаем воду (так, чтобы она покрывала большую часть утки) и закрываем крышку. Устанавливаем программу «Тушение» на 2 часа 15 минут.
Через 1 час 20 минут возвращаемся на кухню и подготавливаем овощи (т.е. чистим, моем и режем их). Думаю, за 10 минут вы справитесь с этой работой))) Ну а дальше, так как наша утка уже потушилась 1,5 часа, то пришло время добавить нарезанные лук и морковь.
А следом закидываем и порезанный кубиками картофель. Тушим овощи с мясом еще 30 минут.
Спустя 30 минут добавляем цветную капусту.
Также кладём томатную пасту, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу (у меня это смесь специй для курицы). Размешиваем и тушим утиное рагу оставшиеся 15 минут.
Ну вот и готово рагу из утки. Мясо получается очень мягким и хорошо отстаёт от костей, а овощи прекрасно его дополняют.
Источник
Рецепты Рагу из утки
Пенне с рагу из утки
Каперсы — 2 столовые ложки
Свежий тимьян — 6 стеблей
Утиная грудка — 2 штуки
Лук-шалот — 3 головки
Измельченные помидоры в собственном соку — 1 банка
Пенне ригате — 500 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Утиную грудку нарезаем на тонкие полоски поперек.
Шалот нарезаем перьями вдоль.
Тимьян снимаем со стеблей и часть откладываем для украшения.
Каперсы вынимаем из рассола и промываем водой.
Разогреваем масло (много не надо. так как утка даст свой жир, можно вообще обжаривать на сухой сковороде) на сковороде, и обжариваем утку с половиной тимьяна на сильном огне до.
Рагу из утки с томатным соком “Tomato Gusto”
1ст.л. сушеного базилика
4 утиные ножки без кожи
150 мл красного сухого вина
1 стебель сельдерея
500 мл томатного сока “Tomato Gusto”
Соль, лавровый лист, оливковое масло
400 мл куриного бульона
2 зубчика чеснока
Морковь мелко нарезать. Лук измельчить.Стебель сельдерея нашинковать. Чеснок порубить.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить утиные ножки до румяной корочки. Переложить на блюдо.
В эту же сковороде обжарьте лук, морковь и сельдерей около 10 минут. Добавьте чеснок, готовьте еще 1 минуту. Овощи переложите в кастрюлю с толстым дном или мультиварку. Вл.
Рагу из утки
Перец болгарский — 1/3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Корнишоны — 5 шт
Вино белое сухое — 30 мл
Соевый соус — 1 ст. л.
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетики и дать стечь воде.
Если вы хотите подготовиться накануне, наличие мультиварки значительно упростит процесс подготовки утиных ножек к дальнейшему использованию. С утиных ног срезать жир (его потом можно растопить и использовать для при.
Рагу из утки с белыми грибами
Перец черный молотый — по вкусу
Куриный бульон — 50 мл
Морковь — 1 штука
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Свежий лавровый лист — 2 штуки
Белые грибы — 250 г
Стебель сельдерея — 1 штука
Помидоры — 300 г
Сыр пармезан — 20 г
Лук репчатый — 1 головка
Красное вино — 600 мл
Цикорий — 2 головки
Нарезать луковицу кольцами, морковь — крупными кружками, а сельдерей мелко нарубить, предварительно срезав со стебля кожицу. Замариновать утку в столовом вине вместе с нарезанными овощами и лавровыми листьями и убрать на сутки в холодильник.
Утку нарезать некрупными кусками (если это грудка — толщиной примерно 2 см). Обжарить их на оливковом масле, на сильно.
Рагу из утки с ригатоне
Ригатоне — 60 гр
Красное сухое вино — 50 гр
Утиная ножка — 1 шт
Перец — по вкусу
Стебель сельдерея — 150 гр
Пармезан — 25 гр
Масло сливочное — 70 гр
Лавровый лист — 2 шт
Оливковое масло — 60 гр
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».
1. С утиной ножки с кости срезаем мясо. Кожу убираем и нарезаем мясо средним кубиком. Сельдерей, морковь, чеснок нарезаем мелким кубиком. Томаты –средним кубиком.
2. Включаем мультиварку и выбираем режим «Жарка»/ «Долгая». Налваем оливковое масло и про.
Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
Растительное масло — 50 мл
Сладкий перец — 2 штуки
Мед — 1 чайная ложка
Анис (бадьян) — 2 штуки
Оливковое масло — 50 мл
Зеленый лук перья — 18 штук
Филе утиной грудки — 4 штуки
Гвоздика — 4 штуки
Соевый соус — 1 столовая ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Палочки корицы — 1 штука
Сделать на коже утиных грудок несколько поперечных надрезов, стараясь не прорезать ее до мяса. Воткнуть в каждую грудку по гвоздичине, разломать звездочки бадьяна и палочку корицы.
Залить филе любым растительным маслом, помассировать птицу, чтобы оно равномерно распределилось по всем утиным грудкам, и оставить их мариноваться на час.
Через час выбросить все сп.
Рагу из утки с вешенками
чеснок – 4 зубчика
лавровый лист – 2 шт
вино красное сухое – 1 стакан
сельдерей – 1 большой корень
лук-порей (только белая часть) – 3 стебля
звездочка бадьяна – 1 шт
бульон куриный – 4 стакана
душистый перец горошком – 1 ч. л.
перец красный острый молотый
потрошеная утка весом 2-2,5 кг (или столько же утиных ножек) – 1 шт
грибы (вешенки) – 200 г
петрушка – 1 средний пучок
Если у вас целая утка, разрежьте ее на 8 частей, удаляя жир из области шеи и гузки. Жир мелко порубите. Наколите кожу утки вилкой, натрите куски солью, красным и черным и перцем. В утятнице или глубокой кастрюле с толстым дном на небольшом огне вытопите столько утиного жира, чтобы получилось примерно 2 ст. л. (шкварки удалите, они не понадобятся).
Источник
Овощное рагу с молодой уткой в казане
Нежная уточка с насыщенным вкусом овощного рагу в казане. Готовится просто, а гастрономическое и эстетическое удовольствие вас и ваших близких восхитят!
Ингредиенты для «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
- Утка — 1 шт
- Картофель — 8 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 2 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Чеснок — 6 зуб.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7622.9 ккал | белки 311.9 г | жиры 575.6 г | углеводы 315.4 г |
Порции | |||
ккал 952.9 ккал | белки 39 г | жиры 72 г | углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал | белки 7 г | жиры 13 г | углеводы 7.1 г |
Рецепт «Овощное рагу с молодой уткой в казане»:
Обжариваем порционные куски утки, кожей вниз, предварительно надрезав её, чтобы жир растопился.
Обжаренную утку переложить в другую кастрюлю, в казане обжариваем крупные куски картофеля.
Обжаренную не до готовности картошку перекладываем к утке и жарим лук.
Добавим к луку морковь, колечками.
Добавим к ним помидоры крупными кусочками.
Добавим болгарский перец, крупными кусочками.
Добавим кабачок крупными брусочками.
Теперь всё объединяем в казане, солим, перчим паприкой, кладём чеснок, не мелко порубленный, базилик, зелень укропа и петрушки и добавляем стакан тёплой воды, тушим 30-40 минут. И наслаждаемся овощами с уточкой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежная уточка с насыщенным вкусом овощного рагу в казане. Готовится просто, а гастрономическое и эстетическое удовольствие вас и ваших близких восхитят!
Похожие рецепты
Дымляма в казане
Как вкусно приготовить нудли
Плов в казане с индейкой
Тофу (тиби) в помидорках
Нудли с картофелем и свининой
Машкичири с говядиной
Ферганский плов для вегетарианцев
Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея
А-ля нудли по-домашнему
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Шуйский»
Фаршированный сыр
Постное печенье с какао и миндалём
Комментарии и отзывы
27 августа sv kolotilova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник