Утка рамаевская как приготовить

Фермерская утка рамаевское как готовить

Утка в медово-горчичном соусе, утка по-пекински, утка с яблоками — праздничный стол невозможно представить без блюда с этой птицей. В ресторанах, на дружеских или семейных ужинах утка встречается все чаще, поэтому журналисты сайта «Я поел» посетили ООО «Рамаевское фермерское хозяйство», на котором налажено производство утиной продукции и написали о том, как работает фабрика.

Основное направление деятельности фабрики — это переработка продукции, производство тушек, полутушек и частей утки. Меньшую долю в продажах занимают колбасы, сосиски, сыровяленная продукция.

Есть и экспериментальная продукция, например мясной хлеб из утки. Или пельмени и хинкали, для приготовления которых используют смесь фарша из конины, говядины, баранины с утиным мясом. Несмотря на то, что это производство не основное, в зависимости от объема заказа опытный работник может сделать до 40-50 кг пельменей в день.

Утки вылупляются из яиц, которые инкубируются здесь же, на фабрике. Утята-малыши передаются фермерам на откорм. Сотрудники фабрики дают рекомендации по откорму, рассказывают как и чем кормить, сами готовят корма. От момента вылупления утенка из яйца и до завершения откорма проходит 42 дня. После этого фабрика забирает утку у фермеров с одним условием — по весу утка должна быть не менее 2,5 кг.

Забойный цех фабрики — это отремонтированные помещения бывшего коровника. Все остальные цеха строили с нуля, оснащали дорогостоящим оборудованием. После того, как утку забивают, ее ошпаривают в кипятке, тогда она легко общипывается от перьев. Для ресторанов тушка не разделывается, ее обычно приобретают с потрохами. После разделки тушки инъектируются. Это не стероиды или анаболики, а жидкость на основе воды и соли, которая потом сливается. Тушка закалывается водно-солевым раствором не для того, чтобы увеличить вес, а чтобы мясо было мягче.

После этого тушки складываются в холодильник. Такая «охлаждёнка», как её называют на фабрике, идёт либо на расфасовку, либо на дальнейшую переработку: маринование, приготовление фарша. Из фарша готовятся полуфабрикаты и колбасные изделия.

В дело идут и субпродукты — в ассортименте фабрики есть, например, варёные копченые сердечки. В утиной тушке используется абсолютно всё, даже костный каркас, «Рамаевская утка» — это безотходное производство.

Для приготовления варёно-копченных и сырокопчёных колбас в основном берут утиное бедро, на сосиски, пельмени, хинкали — шею. Шея — это мясная часть утки, но в ней много костей, поэтому для отделения мягкой структуры от жесткой используется процесс механической обвалки.

Конечно, не все стадии технологического процесса можно автоматизировать. Вот, например, отделить пленку от желудков трудно, это делается вручную. Поэтому на производстве трудятся около 150 человек.

Фарш и специи замешиваются в чане, оттуда выгружается уже готовая смесь для сосисок или колбас. Для сосисок есть специальное устройство, которое называется «перекрутчик». На шнек надевается шкурка-кишка, в нее выдавливается фарш. За 15 секунд аппарат может приготовить 6-7 кг сосисок. А скрепить концы колбасной оболочки помогает клипсатор.

Под производство сыровяленной продукции на заводе оборудованы две большие камеры: созревания и сушки. На созревание отводится три дня, на сушку — 21. После этого тушку остается только поместить в холодильник, а потом — запаковать. Камера сушки колбасных изделий рассчитана на две тонны продукции. Это удобная по своему использованию термическая камера с варкой и копчением, рассчитанная на две рамы.

Полукопчёные и варёно-копчёные колбасы сушат после их предварительной варки. Для того, чтобы колбасы хранились долго, их вываривают в жиру. Таким образом, из мясных изделий выгоняется лишняя вода, продукт подвергается стерилизации, срок хранения продукции увеличивается.

В камере копчения используют опилки, а не жидкий дым. В коптильне сосиски висят два часа, а вот утка крупнее по размеру, поэтому коптится дольше. Дальше вся готовая продукция перемещается в холодильную камеру. Тонкая нарезка колбасы и мяса производится на слайсере. Ломтики, нарезанные на нем и расфасованные на подложку под вакуумную защиту, могут храниться 60 суток с даты производства.

Еще один цех, где используется технологичное оборудование — фасовочный. Главное — это вакуумная упаковка, очень важно, чтобы при запаивании внутри пакета не было воздуха. Это касается любой продукции — будь то сосиски или утиные ножки. В безвоздушной среде срок хранения продукции 60-90 дней, а если такой пакет заморозить — то, как утверждает технолог фабрики, можно хранить вообще вечность.

На фабрике вакуумируют специальным пищевым газом, он подается под давлением. Сверху завакуумированный пакет запаивается. Дополнительно идет проверка на брак, потому что недоработки в этой стадии могут загубить весь процесс производства в целом.

Производство существует больше семи лет. Работники фабрики обеспечиваются вахтой, для них на производстве обустроены раздевалки и душ. А если сотрудники не успели взять с собой еду на обед из дома, то они могут купить продукцию под брендом «Рамаевская утка» со скидкой, на производстве в ассортименте всегда найдется то, что можно быстро сварить или разогреть.

Меню разработал секретный шеф-повар из Москвы, а клиенты получат скидку в 15%, назвав кодовое слово

«Мы считаем, что утка — традиционное татарское блюдо и наши бабушки издревле из нее готовили много разных угощений. Хотим отдать дань традициям, но дополнить их современной подачей», — сказал во время запуска нового проекта Urduck соучредитель Bulatov Group («Булатов групп») Радик Абдрахманов. 10 августа на территории национально-туристического комплекса «Туган Авылым» открылось новое заведение. В его меню 16 блюд, в каждом из них есть главный ингредиент — утка. Подробности — в нашем материале.


На днях комплекс получил еще одно уникальное наполнение — здесь открылся проект Urduck, где все блюда представлены с обязательным ингредиентом — уткой

«ВСЕ МИРОВЫЕ ШЕДЕВРЫ ИЗ УТКИ ТЕПЕРЬ В ОДНОМ МЕСТЕ»

В национально-туристический комплекс «Туган Авылым» ежедневно приезжают сотни и даже тысячи гостей, чтобы окунуться в непередаваемую атмосферу татарского национального колорита. А на днях комплекс получил еще одно уникальное наполнение — здесь открылся проект Urduck, где все блюда представлены с обязательным ингредиентом, уткой, и их все можно заказать с доставкой на дом. Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось 10 августа, и, несмотря на вечер понедельника, гостей собралось немало. На летней веранде Urduck чувствовалась по-настоящему праздничная атмосфера, немного забытая со времени начала пандемии. Вечерние платья, живое общение, улыбки — чарующий микс эмоций, которых так не хватало людям на протяжении последних месяцев.

Читайте также:  Как приготовить вкусный кляр для кабачками

«Для нас это очень важный день, и даже не верится, что столько людей собралось в одном месте, — отметил во время торжественного приветствия гостей соучредитель Bulatov Group Айдар Булатов. — Очень рады видеть вас в нашем новом проекте Urduck. Это слово с татарского переводится как „утка“, а с английского — „твоя утка“».

Примечательно, что от задумки до реализации проекта прошел всего месяц. По словам Булатова, для запуска проекта из Москвы прибыл целый десант профессиональных поваров из именитой сети ресторанов.

«К сожалению, раскрыть фамилию шеф-повара из Москвы, который прорабатывал меню, не могу, — заинтриговал публику соучредитель Bulatov Group. — Но честно скажу, мы собрали в одном месте шедевры из утки со всего мира, которые вы можете заказать с доставкой. Утка — часть татарской, китайской, вьетнамской и тайваньской кухонь. Поэтому уверен, что сможем порадовать каждого качеством и подачей блюд».

После небольшой вступительной торжественной части гостей пригласили на дегустацию. Отметим, что нередко в подобных случаях рестораны скромно подают на каждый столик небольшую порцию блюда, поделенную на мелкие части, чтобы каждый мог попробовать небольшой кусочек. Но здесь все было иначе — гостям был предложен шведский стол, размах которого поражал даже самое смелое воображение: салаты, закуски, горячие блюда, суп и, конечно же, фирменная выпечка.


Помимо шикарного стола, организаторы подготовили не менее интересную развлекательную программу

«Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ СЮДА ЗА ЭТИМИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ ЭМОЦИЯМИ»

Большинство гостей начали знакомство с меню Urduck с одноименного салата. Нежная утиная грудка в сочетании с миксом салата, приправленная соусом дрессинг, отлично разогрела рецепторы языка. Далее сняли пробу с закусок, где особенно запоминалась булочка бао с уточкой, компанию которой составили лук-порей, огурец, кинза и соус хойсин. Особое внимание по праву заслужила утка по-пекински, буквально тающая во рту.

«Я не был в „Туган Авылым“ почти полгода и очень рад, что меня пригласили на открытие нового проекта, — признался один из гостей. — Восхищен этим комплексом, его интерьером и, конечно же, кухней. На открытии Urduck попробовал несколько блюд и могу сказать одно — уже завтра намерен снова вернуться сюда за великолепными гастрономическими ощущениями».

Особым вниманием в тот вечер пользовался том ям с уткой. По признанию шеф-повара национально-туристического комплекса «Туган Авылым», утка — не единственное новшество в этом традиционном паназиатском блюде. В Urduck его подают с фунчозой. История о необычном составе супа тут же разошлась среди гостей, в результате на раздаче горячего блюда образовалась очередь. На вкус оно действительно изящное — острое, но за счет добавления кокосового молока и риса достигается какой-то баланс. Утка, пропитанная таким бульоном, дополняет общую вкусовую картину так, что даже не замечаешь, как съедаешь в мгновение всю тарелку. Многие из гостей пошли за добавкой.


«Сейчас именно блюда из утки набирают популярность, и на это есть несколько причин. Во-первых, это халяльный продукт, что важно для жителей Татарстана, во-вторых, диетический, его выбирают не только девушки, но и мужчины»

«Блюда приготовлены шикарно, — делится эмоциями гостья мероприятия Алина. — Я впервые попробовала здесь шаурму из утки, никакого сравнения с тем, что подают в других заведениях из курицы! Сейчас именно блюда из утки набирают популярность, и на это есть несколько причин. Во-первых, это халяльный продукт, что важно для жителей Татарстана, во-вторых, диетический, его выбирают не только девушки, но и мужчины. Потому я уверена в светлом будущем проекта Urduck».

Помимо шикарного стола, организаторы подготовили не менее интересную развлекательную программу. Пока гостей гастрономически согревал том ям, за творческое насыщение отвечала оперная певица, солистка приморской сцены Мариинского театра Марьям Фаттахова. На ее выступлении музыкальная программа не закончилась, следом микрофон передали еще одной талантливой исполнительнице — финалистке проекта «Голос. Дети» Саиде Мухаметзяновой, а далее за настроение гостей отвечали джазовая группа и DJ (диджей).

«Здорово, что мои друзья и партнеры из Bulatov Group открыли такой проект, сделав акцент на утке! — поделился эмоциями председатель правления ассоциации рестораторов и отельеров Казани и Республики Татарстан Зуфар Гаязов, оказавшийся среди гостей. — У них креативный шеф-повар, и они взялись за очень актуальную тему. Я попробовал роллы, суп — все понравилось. Собственно, отличные впечатления и от презентации, и от самой веранды. Думаю, что проект продолжит развиваться, а горожане и гости столицы Татарстана с удовольствием будут сюда приходить».


Радик Абдрахманов: «В традициях кухни татарского народа готовить утку, и наши бабушки издревле создавали из нее настоящие кулинарные шедевры»

БЕЛЫЕ УТКИ В ПРУДУ, ПОДАРКИ ОТ «РАМАЕВСКОГО» И СКИДКА В 15% ЗА КОДОВОЕ СЛОВО

Открыть новый проект в сфере общепита в текущее время — задача не из простых. Мы поговорили с соучредителем Bulatov Group Радиком Абдрахмановым и выяснили, почему заведение запустили именно сейчас и куда «переедет» Urduck на зиму.

— Радик Мухарлямович, что побудило открыть новый проект?

— Мы, как и другие игроки рынка, восстанавливаемся: у нас большой поток гостей и туристов, поэтому должны соответствовать их запросам. Более того, после открытия никах-центра в «Туган Авылым» стало еще больше молодежи, которая следит за трендами и ищет для себя новые гастрономические ощущения. Для нас очень важно следовать предпочтениям гурманов.

Да, в целом сейчас не самая простая ситуация в отрасли общепита, но мы не из тех, кто прячется в панцирь, когда наступают тяжелые времена. Пандемию восприняли как вызов.

— То есть решение об открытии проекта Urduck было принято в разгар пандемии?

— Да, именно так. В традициях кухни татарского народа готовить утку, и наши бабушки издревле создавали из нее настоящие кулинарные шедевры. И сегодня мясо этой птицы востребовано среди широкого круга людей, также нельзя забывать, что из нее готовятся блюда мирового значения, например утка по-пекински. Однако в Казани почти нет заведений, где предлагают такой продукт. Мы решили восполнить пробел и добавить немного экстравагантных блюд: лапшу вок, том ям, манты, эчпочмак, белеш, хинкали и даже шаурму, так что в нашем ресторане жители и гости Казани смогут насладиться редкими блюдами из утки.

Читайте также:  Как приготовить арбузную редьку

А чтобы кухня соответствовала самым высоким запросам, мы пригласили целую команду поваров из Москвы, которые создали меню из 13 позиций, еще три добавили сами.

— Чтобы готовить блюда только из утки, нужно найти надежного и качественного поставщика. С этим не было проблем?

— Нет. У нас отличный партнер, местный производитель — КФХ «Рамаевское». С руководителем фермерского хозяйства Фаридом Хайрутдиновым договорились о том, что у нас будут регулярные поставки самых свежих уток по всем стандартам халяль. «Рамаевское» также начнет поставлять нам мясо утки на продажу в подарочной упаковке. На наш взгляд, это отличное дополнение к корзине туриста, который раньше брал только национальную выпечку, сладости и казылык. Помимо прочего, теперь и в пруду «Туган Авылым» плавают с десяток белых уточек. Они уже стали своеобразным магнитом — возле них постоянно кто-то фотографируется.

— Под Urduck вы открыли летнюю веранду, а где будете собирать гостей в зимнее время?

— Нынешний вид веранды — еще не финальный. Совсем скоро затянем ее «мягким» стеклом, установим тепловые пушки. А с наступлением холодов меню Urduck «переедет» с летней террасы в основной зал ресторанного комплекса «Туган Авылым» и его блюда дополнят меню. Более того, мы прекрасно понимаем, что может случиться вторая волна пандемии, и, чтобы наши гости не отказывали себе в гастрономическом удовольствии, запустили доставку еды из Urduck. Это позволит каждому порадовать себя или удивить гостей за праздничным столом блюдами от ресторана. Более того, всех читателей ждет приятный бонус — назовите при заказе кодовое слово «Бизнес онлайн», и вы получите скидку в 15 процентов.

Запеченная утка с пряной лапшой и хрустящими овощами,
6 порций, 2 ч. 30 мин.

Запеченная целиком утка – роскошное угощение. В этом рецепте я расскажу, как хранить утку в холодильнике до двух недель, но при желании этот этап можно пропустить и после пункта 5 перейти сразу к пункту 9.

Ккал Белки Жиры/насыщ. Углеводы Сахар/Соль Клетчатка
776 30,7 г. 46,7 г./13 г. 62,7 г. 4 г./1,2 г. 3,7 г.

Что понадобится

01. Утка, желательно фермерская, выпотрошить

02. Китайская смесь «пять специй»

04. Несколько веточек розмарина

05. Несколько веточек шалфея

06. Кочанчики капусты пак-чой

07. Красные перчики чили

08. Большой пучок кинзы

09. Стручковый горошек

10. Яичная лапша

11. Кунжутное масло

Как готовить

ШАГ 01

Разогрейте духовку до 180 °C.

ШАГ 02

Натрите утку со всех сторон смесью специй, добавив по большой щепотке морской соли и черного перца.

ШАГ 03

Разрежьте апельсин пополам и положите внутрь утки вместе с розмарином и шалфеем. Положите утку в форму для запекания грудкой вниз и поставьте в духовку на 1 час.

ШАГ 04

Через час выньте утку и аккуратно слейте жир в миску. Переверните утку и запекайте еще 1 час, чтобы она стала мягкой и покрылась хрустящей корочкой.

ШАГ 05

На этом этапе у вас два варианта: с помощью двух вилок можно снять мясо с костей и сразу перейти к пункту 9 или дать утке полностью остыть и действовать по порядку.

ШАГ 06

Когда утка остынет, разделите ее на 4 части, аккуратно срезав две половинки грудки и ножки. Корпус можно выбросить.

ШАГ 07

Положите в высокую стерилизованную банку и придавите, чтобы куски легли плотно. Залейте утиным жиром (при желании его можно процедить) так, чтобы он полностью покрыл утку. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. В таком виде утку можно хранить 2 недели.

ШАГ 08

Перед подачей снимите слой жира (не выбрасывайте – на нем можно будет пожарить картошку). Поставьте утку в духовку, нагретую до 200 °C, на 20 минут: она должна стать мягкой и покрыться хрустящей корочкой.

ШАГ 09

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.

ШАГ 10

Тем временем разрежьте на 4 части кочанчики пак-чой, тонко нарежьте чили, при желании удалив семена, оборвите листья кинзы.

ШАГ 11

Когда вода закипит, положите в кастрюлю пак-чой, горошек и лапшу, варите 4 минуты, затем слейте воду. Добавьте чили, кунжутное масло, сок лайма и листья кинзы, приправьте по вкусу. Выложите сверху кусочки утки и подавайте.

Общий срок проведения акция с 13.03.2020 по 31.07.2020. С подробностями об организаторе акции и правилах её проведения можно ознакомиться насайте nozhi.lenta.com и по телефону Единого информационного центра 8-800-700-41-11

© Jamie Oliver Enterprises Ltd, 2016, by Matt Russell

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. тема является архивной.

Всем привет! Меня зовут Татьяна. Предлагаю Вашему вниманию новую продуктовую закупку!
Предлагаю попробовать уникальную продукцию из утки!
ООО Фермерское хозяйство > занимается разведением и реализацией пекинских уток французской породы в соответствии канонам ислама >.

О производителе.
Разверните сообщение,чтоб узнать подробности.

Начатое а 2010 году строительство современной утиной фермы, законченно в рекордные сроки. Построено и реконструировано 20 000кв. метров производственных помещений.

В мае 2011 года в эксплуатацию запущенно 6 птичников на 20 000 голов каждый, инкубатор ChickMaster (США), убойный цех и сеть инфраструктурных сооружений.

Ферма расположена в экологически чистом районе Республики Татарстан, 7 км от Казани.

В августе 2011 года, после исследований, опытов с различными продуктами уток, и экспериментов с кормами, в инкубатор заложена полная партия яйца утки пекинской породы (французский средний кросс STAR 53). Эта селекция одна из наиболее популярных в Европе, т.к. отличается низким содержанием жира, тонкой костью и широкой грудью (высокий процент чистого мяса). Кроме того, за счет интенсивного роста птицы (без добавления каких либо стимуляторов роста) утки достигают достаточного веса уже на 42-й день- потрошенная утка весит 2,2-2,5кг, при этом мы получаем молодое мясо отличающееся нежным вкусом.

На сегодняшний день мы являемся одним из крупнейших производителей утиного мяса в России и единственным производителем мяса Халяль.

Мы производим замороженное и охлажденное утиное мясо под торговой маркой >(тушка утки, бедро утиное, грудка утиная на киле, филе утиной грудки).Кроме того налажено производство копченостей из утиного мяса под ТМ > (тушка утки копчено-вареная, бедро к/в, филе грудки к/в, рулет утиный).

Условия закупки!
Минималки нет
Срок открытия закупки 09 марта 2017 года.
Стоп 22 марта.
Раздачи пройдут в конце марта через 10 ЦР, через морозильные камеры вместе с раздачей полуфабрикатов Селянка.
Оргсбор 18 %, постоплата.
Цена за упаковку полуфабриката. Цена в галерею на утку за килограмм. Примерный вес стоит в описании.

Замороженные продукты Вы можете забрать в следующих Центрах раздач!
1. ЦР Васенко
2. ЦР Сормовский поворот.
3. ЦР Автозавод 2(советской армии)
4. ЦР Заречка
5. ЦР Невзоровых
6. ЦР Батумская
7. ЦР Мещера
8. ЦР Печеры (Родионова)
9. ЦР Печеры (Касьянова)
10.Автозавод 1 пр.Октября.
Также можно забрать у организатора в Советском районе

Собираем замороженные полуфабрикаты из утки, утки и говядины.
Утка и части утки замороженные.

От себя. Пробовала эти полуфабрикаты . Все вкусное и натуральное!Сроки годности до 180 дней,глубокая заморозка.

На каждую поставку будет ветеринарная справка

Руководитель ООО «Рамаевское» Фарит Хайрутдинов из села Песчаные Ковали Лаишевского муниципального района РТ призвал фермеров республики организовать совместное доращивание и откорм уток на договорных началах. При этом фермер должен обеспечить сохранность и получение технологического привеса. ООО «Рамаевское» авансом (в счет расчетов) обеспечивает поголовьем утят, кормами и оказывает консультационные услуги.
В результате на этих условиях фермер, сдавший на убой 10 тыс. голов (42 — 45 дневных уток), получает доход (прибыль) более 500 тыс. руб.
Предприниматель Ильнар Фардеев из села Никольское Лаишевского района довел утят, взятых на выращивание, до убойного веса за два неполных месяца. Он арендовал пустующее животноводческое помещение. Наняв на работу еще двух жителей села Никольское Лаишевского района, Ильнар Фардеев вырастил 16 тыс. голов уток. Сегодня он по договору завозит уже вторую партию утят в этом году.
С ООО «Рамаевское» работают и другие фермеры республики.
Так, например, руководство ООО «Берёзка» Высокогорского района взяло 12 тыс. голов утят и разместило их в коровнике на 100 голов после небольшого ремонта помещения. Сохранность утят там хорошая.
На таких же условиях выращивают утят фермеры Ютазинского и Кукморского районов.
В настоящее время десятки фермеров ведут переговоры, оговаривают условия приобретения утят и готовят помещения для их содержания.
В текущем году ООО «Рамаевское» реализовало личным подсобным хозяйствам граждан более 50 тыс. голов утят разных возрастов.

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Хочу предложить Вам очень нежный и вкусный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог нежный, легкий и не приторный. Вам потребуется: Для теста:2 ½ стакана.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

Ингредиенты:Картошка – 600г.Лук – 150г. Куриное филе – 500г.Твердый сыр – 250-300г.Чеснок – 3-4 зубчика.Сметана – 250-350 мл.Майонез – 2ст. ложки.Соль, перец, специи. Тонко порезать куриное филе.Порезать ломтиками чеснок.Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец.

Фермерское хозяйство «Рамаевское» лидирующая компаний на рынке Татарстана по производству и выращиванию утят. Наша продукция производиться из утки английской мясной породы «Черри Велли».

На сегодняшний день, комплекс включает в себя полный цикл производства, а именно: родительское стадо, инкубаторы, птичники, забойный цех, переработку, продажи во всех крупнейших сетях РФ.

Компания контролирует весь производственный цикл — производство кормов, инкубацию утят, откорм и доращивание, убой и переработку. Благодаря этому достигается низкая себестоимость и высочайшее качество продукции.

Используя натуральные злаковые корма, мы производим продукцию, которая соответствует всем стандартам Халяль без добавления каких-либо гормональных препаратов и стимуляторов роста.

Помещения птичьих цехов оборудованы современными кормушками с автоматизированной системой подачи воды и кормов, с регулируемой температурой и влажностью воздуха. Так мы минимизируем контакт человека с птицей, а значит, сохраняем здоровье и качество выращиваемой птицы, не применяя антибиотики.

Наряду с мясом птицы предприятие производит свыше ста наименований утиной продукции, которая выпускается под единой торговой маркой «Рамаевское», хорошо узнаваемой в Республике Татарстан и ряде регионов России.

  • Охлажденная продукция утка
  • Тушка утки потрошенная без потрохов, (кг)
  • Тушка утки потрошенная с потрохами, (кг)
  • Утка для запекани, (кг)
  • Грудка утиная филе, (кг)
  • Бедро утиное, (кг)
  • Остов (каркас), (кг)
  • Крылья утиные (кг)
  • Крылышки утиные «Пикантные» маринов. Для запек, (кг)
  • Набор для запекания маринован, (кг)
  • Сердце утиное упакован. в газ. Среде*, (кг)
  • Печень утиная упакован. в газ. Среде*, (кг)
  • Желудки утиные с кутикулой фас. 1,5−2 кг
  • Шашлык утиный охл, (кг)
  • Шейки утиные фас. 1,5−2 кг
  • Головы утиные, (кг)
  • Лапы утиные, (кг)
  • Замороженная продукция
  • Тушка утки потрошенная без потрохов, (кг)
  • Тушка утки потрошенная с потрохами, (кг)
  • Утка для запекания, (кг)
  • Грудка утиная филе,(кг)
  • Бедро утиное, (кг)
  • Остов (каркас), (кг)
  • Крылья утиные (кг)
  • Крылышки утиные «Пикантные» маринов. Для запек, (кг)
  • Набор для запекания маринован, (кг)
  • Сердце утиное упакован. в газ. Среде*,(кг)
  • Печень утиная упакован. в газ. Среде*, (кг)
  • Желудки утиные с кутикулой фас. 1,5−2 кг
  • Шашлык утиный охл,(кг)
  • Шейки утиные фас. 1,5−2 (кг)
  • ММО из мяса утки (туба), (кг)
  • ММО из мяса утки (монолит от 6 кг), (кг)
  • Головы утиные, (кг)
  • Лапы утиные, (кг)
  • Языки утиные, упакован. В газ. Среде (кг)
  • Замороженная продукция
  • Пельмени утиные, (кг)
  • Манты,(кг)
  • Манты 700гр. (шт)
  • Пельмени в асс-те 700гр. (шт)
  • Хинкали фас 500гр. (шт)
  • Хинкали, (кг)
  • Самса утиная, вес. (кг)
  • Самса утиная 700гр. (1уп)
  • Самса утиная (кор.50) (шт)
  • Балеш утиный, вес. (кг)
  • Балеш утиный (кор.50) (шт)
  • Сосиска в тесте (кг)
  • Сосиска в тесте (кор.50) (шт)
  • Собачий корм 500 гр. (шт)
  • Варено-копченая продукция
  • Рулет утиный в/к, (кг)
  • Гузки в/к, (кг)
  • Желудки утиные в/к, (кг)
  • Тушка утки варено-копченная, (кг)
  • Сердечки утиные в/к, (кг)
  • Тушка утки варено-копченная в подарочн. упаковке, (шт)
  • Утка запечённая «Табака», (кг)
  • Крылья утиные запеченые, (кг)
  • Колбасные изделия
  • Сосиски из утки
  • Сардельки из утки
  • Сосиски из утки ЗАМ.
  • Сардельки из уткиЗАМ
  • Колбаса полукопчная 350 гр (шт)
  • Колбаса вареная утиная (кг)
  • Купаты (колбаски для жарки), (кг)
  • Котлеты для бургеров (кг)
  • Купаты (колбаски для жарки), (кг)
  • Паштет из утиной печени 80 гр.(шт)Стекло.

Источник

Оцените статью