Ужин без лука что приготовить

Содержание
  1. Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептов
  2. 1. Лаваш с сыром
  3. 2. Баклажаны с сыром
  4. 3. Картофель в панировке
  5. 4. Скумбрия с овощами
  6. 5. Крем-суп из овощной смеси
  7. 6. Баклажаны с помидорами
  8. 7. Теплый салат с печенью
  9. 8. Творожные сырники
  10. 9. Вок с курицей и овощами
  11. 10. Кабачковая запеканка с фаршем
  12. 11. Паста с сыром
  13. 12. Булгур с овощами и мятой
  14. 13. Молодые кабачки с чесноком
  15. 14. Курица с грибами в сливках
  16. 15. Жареная стручковая фасоль
  17. 16. Блинчики из кабачков
  18. 17. Рубленные котлеты из курицы
  19. 18. Цветная капуста в яйце
  20. 19. Печеночные оладьи
  21. 20. Ленивые голубцы
  22. Ужин из простых продуктов на скорую руку: 8 сытных и вкусных идей
  23. 1 Запеченная паста с фетой
  24. Ингредиенты
  25. Как готовить
  26. 2 Бекон со шпинатом и курицей
  27. Ингредиенты
  28. Как готовить
  29. 3 Глазированный лосось с медом и чесноком
  30. Ингредиенты
  31. Как готовить
  32. 4 Тайский жареный рис
  33. Ингредиенты
  34. Как готовить
  35. 5 Свиные отбивные, приготовленные во фритюрнице
  36. Ингредиенты
  37. Как готовить
  38. 6 Куриная фахита
  39. Ингредиенты
  40. Как готовить
  41. 7 Запеченные спагетти
  42. Ингредиенты
  43. Как готовить
  44. 8 Запеченная курица с ананасами
  45. Ингредиенты
  46. Как готовить

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 20 рецептов

Хочется вкусный ужин, но нет сил и желания тратить на него уйму времени? Это вовсе не обязательно, ведь есть масса простых и быстрых рецептов из продуктов, которые точно найдутся в твоем холодильнике. Делимся 20 идеями, что приготовить на ужин для себя и всей семьи!

1. Лаваш с сыром

Ароматная закуска легко станет самостоятельным ужином, если подать ее с овощами и любимым напитком.

Тебе понадобится: 300 г тонкого лаваша, 2 яйца, 200 г сыра, 100 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень, специи.

Приготовление: Натри сыр и вареные яйца, мелко нарежь лук и зелень, а потом смешай все в одной миске со сметаной и специями. Разрежь лаваш на одинаковые прямоугольники, выложи начинку и аккуратно сверни конвертики. Обжарь несколько минут с каждой стороны на сковородке, слегка сбрызнутой маслом.

2. Баклажаны с сыром

Блюдо получается очень простое и быстрое, но сытное и вкусное!

Тебе понадобится: 4 баклажана, 400 г сыра, 100 г сметаны, 2 яйца, 15 г сливочного масла, чеснок и соль.

Приготовление: Разрежь баклажаны вдоль, достань серединку и провари их пару минут в кипятке. Натри сыр и вареные яйца, смешай со сметаной и сливочным маслом. Выложи начинку в лодочки и отправь в духовку на 150 градусов до зарумянивания.

3. Картофель в панировке

Мы привыкли готовить в панировке мясо и сыр, но что если сделать хрустящий ароматный картофель?

Тебе понадобится: 1 кг картошки, 60 г сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, соль, специи.

Приготовление: Почисти картошку и сделай надрезы или разрежь ее на дольки. Выложи на противень, смажь маслом и запеки 25 минут при 220 градусах. Достань, смажь маслом снова, присыпь солью, специями и сухарями, и отправь обратно в духовку до румяности.

4. Скумбрия с овощами

Скумбрия богата на питательные вещества и микроэлементы. Поэтому у тебя получится не только вкусный, но и очень полезный ужин!

Тебе понадобится: 600 г скумбрии, 1 луковица, 1 морковь, 1 картошка, растительное масло, соль.

Приготовление: Помой, почисти, нарежь крупными кусками все овощи и разложи их по краю формы для запекания. Выпотроши рыбу, при желании – отрежь голову и нарежь тушку, выложи между овощами. Сбрызни все маслом, посоли, добавь специй и выпекай 45 минут при 180 градусах.

5. Крем-суп из овощной смеси

Если у тебя в морозильнике лежит пакет овощной смеси, то у нас есть оригинальный рецепт – как ее использовать!

Тебе понадобится: Пакет овощной смеси, стакан бульона, специи.

Приготовление: Идеально подойдет мексиканская смесь с пряными специями. Выложи овощи в кастрюлю (без воды), прогрей, приправь, и медленно по частям в 2-3 захода вливай бульон. Провари смесь четверть часа, пюрируй ее блендером и добавь недостающих специй для вкуса.

Как приготовить стрелки чеснока: быстро и вкусно

6. Баклажаны с помидорами

Еще один быстрый рецепт ужина из такого полезного и доступного овоща!

Тебе понадобится: 2 баклажана, 3 помидора, 200 г сыра, 1 ст.л сметаны, чеснок, зелень, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны шайбочками, сложи в миску, щедро засыпь солью и залей водой на 20 минут. Слегка поджарь баклажаны на сковороде, потом выложи на противень. Приготовь соус из сметаны, чеснока, зелени и специй, и смажь каждый кружочек. Выложи сверху по кружочку помидора, присыпь зеленью, тертым сыром и отправь в духовку при 200 градусах на 20 минут.

7. Теплый салат с печенью

Идеальный баланс белков, жиров и углеводов в одной тарелке вполне достижим!

Тебе понадобится: салат-латук, помидоры черри, болгарский перец, куриная печень, яйца по количеству порций.

Приготовление: Обжарь печень до готовности, приправь специями и оставь остывать. Разложи салат, помидоры и слегка припущенный на сковородке перец. Свари яйца или приготовь пашот, и красиво разложи ингредиенты на тарелке. Используй любую любимую заправку или смешай оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом.

8. Творожные сырники

Кто сказал, что сырники годятся только на завтрак? Ведь из творога получится и отличный легкий ужин!

Тебе понадобится: 600 г творога, 2 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды.

Читайте также:  Как приготовить красную фасоль для диеты

Приготовление: Протри творог через сито и смешай его с яйцом и сахаром. Добавь просеянную муку и соду, вымешай тесто, а потом отдельно обваляй каждый сырник в муке для хрустящей корочки. Обжаривать их нужно буквально по полторы минуты с каждой стороны.

9. Вок с курицей и овощами

Классическая китайская лапша придется по душе всем любителям азиатской кухни!

Тебе понадобится: 100 г рисовой лапши, 250 г куриного филе, морковь, стручковая фасоль, репчатый и зеленый лук, специи, соевый соус, имбирь, лимонный сок.

Приготовление: Вок – беспроигрышный вариант того, что быстро и вкусно приготовить на ужин. Просто измельчи все ингредиенты, обжарь курицу, переложи к ней овощи, соус и специи. За пару минут до конца готовки добавь отваренную лапшу и обжарь еще.

10. Кабачковая запеканка с фаршем

Летом нет ничего лучше кабачков, тем более – готовить их можно практически как угодно!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г фарша, 2 помидора, чеснок, репчатый лук, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, растительное масло, специи.

Приготовление: Помой и почисти кабачки, удали серединку с косточками, натри и отожми лишний сок. Измельчи лук с чесноком, обжарь, добавь фарш и продолжай жарить до полуготовности.

Смешай яйца со сметаной и специями, натри сыр и нарежь помидоры кружочками. Выложи все в форму слоями, залей яйцом, присыпь сыром и на полчаса отправь в духовку на 180 градусов.

Как вкусно приготовить куриную печень: 15 рецептов

11. Паста с сыром

Нет ничего быстрее на ужин, чем обычные макароны с сыром, но даже их можно приготовить интереснее!

Тебе понадобится: 200 г макарон, 100 г сыра, оливковое масло, итальянские травы, смесь перцев.

Приготовление: Отвари свои любимые макароны или спагетти, чуть не доводя до полной готовности. Разогрей на сковороде оливковое масло, приправь и влей полстакана жидкости от макарон. Протуши пасту в этой сковороде, засыпь тертым сыром и накрой крышкой, чтобы он расплавился.

12. Булгур с овощами и мятой

Такое блюдо станет хорошей альтернативой рису и гречке, которые уже изрядно надоели!

Тебе понадобится: 200 г булгура, 2 помидора, 1 морковь, половина болгарского перца, мята, чеснок и лук.

Приготовление: Отвари булгур, нарежь крупными кусками овощи и обжарь их на сковороде. Добавь к ним крупу и специи, протуши под крышкой еще пару минут. Сверху посыпь щепоткой сухой мяты или добавь пару свежих листиков для аромата.

13. Молодые кабачки с чесноком

Это, пожалуй, один из самых простых рецептов, что приготовить на ужин быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 2 кабачка, чеснок, 1 ст.л. майонеза, специи, масло.

Приготовление: Нарежь кабачки толстыми ровными шайбочками примерно по сантиметру, обжарь с обеих сторон до полуготовности и сложи в миску. Раздави пару зубчиков чеснока, нарежь зелень и переложи все к кабачкам. Капни майонез, аккуратно перетряси содержимое миски, выложи и подавай к столу!

14. Курица с грибами в сливках

Классический рецепт никогда не подводит и сочетается с любым гарниром!

Тебе понадобится: 500 г куриного филе, 250 грибов, 70 мл сливок, 1 плавленый сырок, специи.

Приготовление: Нарежь курицу кусочками, обжарь почти до готовности и переложи в миску со всей жидкостью. Начни жарить грибы, приправь их специями и посоли. Добавь курицу с остатками бульона, перемешай, залей сливками и натри плавленый сырок. Протуши под крышкой еще около 5 минут.

15. Жареная стручковая фасоль

Из нее получается как чудесный гарнир к мясу, так и полноценное отдельное блюдо!

Тебе понадобится: 350 г стручковой фасоли, чеснок, специи, оливковое масло.

Приготовление: Замороженную фасоль обдай горячей водой для разморозки, а свежую – нарежь. Провари ее в соленой воде около 5 минут, чтобы она немного размягчилась. В масле сначала поджарь чеснок и убери его через 3 минуты, а потом высыпь в сковороду фасоль еще на 2-3 минуты.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

16. Блинчики из кабачков

Ужин получится максимально легким и низкокалорийным, а лучше всего для него подходят молодые кабачки.

Тебе понадобится: 200 л молока, кабачок, 150 г муки, яйцо, зелень, специи.

Приготовление: Вымой, просуши и натри кабачок на средней терке, немного отожми лишний сок и переложи в миску. Добавь порезанную зелень, сырое яйцо, молоко и перемешай. Медленно добавляй муку до нужной консистенции, в конце – около 30 мл растительного масла и жарь, как обычные блины.

17. Рубленные котлеты из курицы

Чтобы приготовить вкусные и ароматные котлеты, тебе вовсе не нужно возиться с мясорубкой!

Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. крахмала, специи.

Приготовление: Ненадолго положи курицу в морозилку, чтобы было легче резать, и наруби мелкими квадратиками. Добавь мелко нарезанный лук, крахмал, яйцо, специи и все вымешай. Обжаривай котлеты по 3 минуты с каждой стороны до красивой золотистой корочки.

18. Цветная капуста в яйце

Для ужина подойдет как свежая, так и замороженная капуста из пачки!

Тебе понадобится: 400 г цветной капусты, 2 яйца, сливочное масло, специи.

Приготовление: Привари капусту 5 минут, чтобы она не была слишком жесткая. Смешай яйца со специями, растопи около 30 г сливочного масла на сковороде. В эту же сковороду выложи капусту, слегка обжарь, залей яйцом и оставь еще на 5 минут. Чтобы блюдо не превратилось в омлет, постоянно его перемешивай.

Читайте также:  Как приготовить замороженную цветную капусту быстро капусту

19. Печеночные оладьи

Такие оладьи очень питательные и полезные, а готовятся совсем просто!

Тебе понадобится: 800 г печени, 50 мл молока, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Промой и очисти печень, нарежь и измельчи ее до однородности в блендере. Добавь все остальные ингредиенты, замеси тесто и дай ему постоять 20 минут. Обжаривай оладьи по 5-6 минут, периодически добавляя масло.

20. Ленивые голубцы

Блюдо скорее напоминает тефтели с капустой, но какая разница, если оно такое вкусное!

Тебе понадобится: 500 г фарша, 150 г капусты, 70 г риса, 200 г сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Провари до полуготовности пропаренный рис и очень мелко нашинкуй молодую капусту. Нарежь лук, измельчи морковь блендером или на крупной терке и смешай с фаршем, рисом, капустой, яйцом и специями.

Сформируй тефтели, плотно сложи в сковородку и залей смесью сметаны с томатной пастой и специями. Туши ленивые голубцы чуть больше получаса под крышкой.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Ужин из простых продуктов на скорую руку: 8 сытных и вкусных идей

Подборка идей для ужина, которые не потребуют много времени и сил для готовки.

Фото Maarten van den Heuvel, pexels

Каким бы вкусным и плотным ни был твой обед, готовы поспорить, что после работы ты возвращаешься домой, испытывая зверский аппетит. И каждый вечер неизменно встает вопрос — чем бы его утолить.

Доставку ждать долго, полуфабрикаты надоели, и ты начинаешь думать, что бы такого приготовить на ужин быстро и без особых усилий. Что ж, у нас в запасе есть несколько оригинальных идей, которые не потребуют много времени и усилий, но при этом способны разнообразить твой рацион.

Скорей листай вниз, чтобы узнать, что приготовить на ужин быстро, просто и вкусно.

1 Запеченная паста с фетой

Ингредиенты

  • 2 стакана помидоров черри;
  • 1 лук-шалот, разрезанный на четвертинки;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные (по желанию);
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима;
  • Поваренная соль;
  • Измельченные хлопья красного перца;
  • 1 блок сыра фета;
  • 3 веточки тимьяна;
  • 280 г пасты;
  • Цедра 1 лимона (по желанию).

Как готовить

Разогрей духовку до 200°. В большой жаропрочной сковороде или средней форме для запекания смешай помидоры, лук-шалот, чеснок и большую часть оливкового масла. Приправь солью и хлопьями красного перца и перемешай.

Положи фету в центр томатной смеси и сбрызни сверху оставшимся оливковым маслом. Посыпь помидоры тимьяном. Выпекай в течение 40-45 минут, пока помидоры не лопнут, а фета не покроется золотистой корочкой.

Тем временем в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой приготовь макароны в соответствии с инструкциями по упаковке. Наполни водой, в которой варились макароны, ½ стакана, а остальное слей.

На сковороду с помидорами и фетой добавь приготовленную пасту, соленую воду и цедру лимона и тщательно перемешай. Перед подачей на стол укрась базиликом.

2 Бекон со шпинатом и курицей

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи;
  • Поваренная соль;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 100 граммов сливочного сыра;
  • 1/2 стакана размороженного шпината;
  • 1/3 стакана нарезанных консервированных сердцевин артишока;
  • 1 стакан измельченной моцареллы;
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца;
  • 4 полоски бекона;
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима.

Как готовить

Разогрей духовку до 200°. Выстели большой противень фольгой. Сделай в курице разрезы по ширине, стараясь не разрезать ее насквозь. Приправь солью и перцем. Выложи на подготовленный противень.

В миске смешай сливочный сыр, шпинат, артишоки и ½ стакана моцареллы. Приправь солью, черным перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Нашпигуй половину грудок смесью сливочного сыра и заполни оставшиеся грудки кусочком бекона. Сверху посыпь оставшейся ½ стакана моцареллы и сбрызни маслом.

Выпекай, пока курица не будет хорошо прожарена, а бекон не станет хрустящим — это займет примерно 35 минут.

3 Глазированный лосось с медом и чесноком

Ингредиенты

  • 1/3 стакана меда;
  • 1/4 стакана соевого соуса;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца;
  • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима;
  • 1 300 граммов филе лосося, вытертого насухо бумажным полотенцем;
  • Поваренная соль;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 3 зубчика чеснока, измельченные;
  • 1 лимон, нарезанный кружочками.

Как готовить

В миске среднего размера взбей вместе мед, соевый соус, лимонный сок и хлопья красного перца. В большой сковороде на среднем огне разогрей две столовые ложки масла. Когда масло станет горячим, но еще не начнет дымиться, выложи лосося кожей вверх и приправь солью и перцем.

Готовь рыбу до золотистого цвета около шести минут, затем переверни и добавь оставшуюся столовую ложку масла. Теперь положи в сковороду чеснок и готовь до появления аромата (одну минуту).

Введи смесь меда и нарезанные лимоны и готовь, пока объем соуса не уменьшится примерно на 1/3. Полей лосося соусом. Укрась нарезанным лимоном и подавай к столу.

4 Тайский жареный рис

Ингредиенты

  • 2-3 перчика чили, тонко нарезанных;
  • 3 ст. л. рыбного соуса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 2 куриные грудки, тонко нарезанные;
  • Поваренная соль;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками;
  • 4 зубчика чеснока, измельченные;
  • 4 зеленых луковицы, нарезанные на маленькие кусочки;
  • 1 ч. л. свежемолотого имбиря;
  • 4 cтакана вареного белого риса;
  • 3 ст. л. устричного соуса;
  • 2 больших яйца, взбитых;
  • Свежая кинза для подачи на стол;
  • Дольки лайма для сервировки.
Читайте также:  Мягкий творог что приготовить диетическое

Как готовить

В небольшой миске смешай чили и рыбный соус. Отставь в сторону, пока будешь заниматься остальными ингредиентами. Приправь курицу солью и перцем. В большой сковороде на среднем огне разогрей одну столовую ложку масла.

Добавь курицу и готовь, периодически помешивая, около пяти минут. Вынь курицу из сковороды и отложи на тарелку, чтобы она не остыла. Верни сковороду на средний огонь и разогрей оставшуюся столовую ложку масла. Добавь морковь и готовь до мягкости три минуты.

Теперь добавь чеснок, зеленый лук и имбирь и готовь до появления аромата одну минуту. Добавь рис, три столовых ложки смеси рыбного соуса и устричный соус. Перемешай, пока рис не будет хорошо покрыт соусом, а затем отодвинь его на одну сторону сковороды.

На пустую сторону сковороды добавь немного масла и взбитые яйца. Перемешивай их резиновой лопаточкой до тех пор, пока они не застынут, а затем смешай с рисом. Верни курицу на сковороду и перемешай, чтобы соединить ингредиенты. Подавай с кинзой, дольками лайма и оставшимся рыбным соусом.

5 Свиные отбивные, приготовленные во фритюрнице

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей;
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима;
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • 1 ч. л. лукового порошка;
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца.

Как готовить

Промокни свиные отбивные насухо бумажными полотенцами, затем смажь с обеих сторон маслом. В средней миске смешай пармезан и специи. Смажь обе стороны свиных отбивных смесью пармезана.

Помести отбивные в корзину для фритюрницы и готовь при температуре 190° в течение девяти минут, перевернув через четыре минуты.

6 Куриная фахита

Ингредиенты

  • 1, 5 ст. л. оливкового масла первого отжима;
  • 1/4 стакана сока лайма, примерно из трех лаймов;
  • 2 ч. л. тмина;
  • 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца;
  • 450 грамм куриных грудок без костей и кожи;
  • Поваренная соль;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 2 болгарских перца, тонко нарезанных;
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная;
  • Лепешки для сервировки.

Как готовить

В большой миске взбей вместе 1/2 столовой ложки масла, сок лайма, тмин и хлопья красного перца. Приправь курицу солью и перцем, затем добавь в миску и перемешай. Дай мясу помариноваться в холодильнике не менее 30 минут и не более двух часов.

Когда курица будет готова к приготовлению, разогрей оставшуюся столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне и готовь мясо до золотистого цвета, по восемь минут с каждой стороны.

Дай курице отдохнуть 10 минут, а затем нарежь полосками. Добавь болгарский перец и лук в сковороду и готовь до мягкости пять минут. Соедини овощи с курицей и подавай с лепешками.

7 Запеченные спагетти

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей;
  • 450 г спагетти;
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима;
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 1 ч. л. итальянской приправы;
  • 700 г измельченных помидоров;
  • 1/2 стакана базилика, мелко нарезанного;
  • 1 стакан измельченной моцареллы;
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана;
  • Нарезанная свежая петрушка для гарнира.

Как готовить

Разогрей духовку до 180°. Смажь среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. Приготовь спагетти в соответствии с указаниями на упаковке до стадии аль денте, слей воду и отложи в сторону.

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрей масло. Выложи на нее лук и готовь до мягкости и прозрачности, около пяти минут. Добавь чеснок и готовь до появления аромата еще одну минуту.

Добавь говяжий фарш, приправь солью, перцем и итальянской приправой и готовь, пока он не станет розовым, около восьми минут. Слей жир в миску, выстланную бумажными полотенцами, и верни на сковороду кастрюлю.

Всыпь измельченные помидоры и базилик и туши на медленном огне до небольшого уменьшения объема, около 10 минут. Приправь большим количеством соли и перца по вкусу.

Перемешай фарш и овощи со спагетти, а затем переложи в форму для запекания, сверху посыпь моцареллой и пармезаном. Выпекай, пока сыр не расплавится и паста не прогреется, около 20 минут. Укрась зеленью петрушки и подавай к столу.

8 Запеченная курица с ананасами

Ингредиенты

  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы;
  • 1/2 ч. л. сладкой паприки;
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка;
  • 4 куриные грудки без костей и кожи;
  • Поваренная соль;
  • Свежемолотый черный перец;
  • 2 ст. л. оливкового масла первого отжима;
  • 1 1/2 стакана измельченной моцареллы;
  • 2 ст. л. тертого пармезана;
  • 4 тонких кружочка ананаса;
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука;
  • 2 ч. л. свежей кинзы, измельченной.

Как готовить

Разогрей духовку до 190°. В небольшой миске смешай итальянскую приправу, сладкую паприку и чесночный порошок. Приправь курицу солью и перцем. В большой жаропрочной сковороде на среднем огне разогрей масло.

Готовь мясо до золотистого цвета, около пяти минут. Сними с огня и посыпь курицу смесью приправ, стаканом моцареллы и большей частью пармезана. Выложи колесики ананаса поверх каждого кусочка курицы.

Посыпь оставшейся ½ стакана моцареллы и пармезаном. Выпекай, пока сыр не расплавится и курица не будет готова (около десяти минут). Перед подачей на стол укрась красным луком и кинзой.

Источник

Оцените статью