Ужин с мясом говядины что приготовить

Содержание
  1. Говядина
  2. Блинчики с мясом 4.5 58
  3. Говядина, маринованная в водке 4.2 29
  4. Манты 4.7 25
  5. Солянка сборная мясная 4.4 22
  6. Классический бефстроганов из говядины 4.4 22
  7. Солянка классическая 4.4 18
  8. Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 12
  9. Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
  10. Говяжьи ребрышки в духовке 3.0 11
  11. Печень в микроволновке 4.6 10
  12. Стейк с грибами 5.0 10
  13. Мини-веллингтон с говядиной 4.9 9
  14. Холодец «Поросята» 4.7 9
  15. Заливной паштет 5.0 9
  16. Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8
  17. Гуляш Лазерсона 4.7 8
  18. Хинкали (классический рецепт) 4.5 8
  19. Тушеная говядина с черносливом 4.6 8
  20. Говядина от Джейми Оливера 3.9 7
  21. Подлива из говядины 4.3 7
  22. Бешбармак классический 4.2 7
  23. Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7
  24. Мясо по-бургундски 4.7 7
  25. Настоящий суп «Харчо» 2.6 7
  26. Болоньезе 4.6 7
  27. Говядина, запеченная куском 3.9 7
  28. Фарш для котлет классический 3.8 7
  29. Гречка по-флотски 5.0 7
  30. Шикарный шулюм 4.6 7
  31. Казан кебаб с картошкой 4.4 6
  32. Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.6 6
  33. Салат «Печенкин» 4.8 6
  34. Говядина с кабачками и картошкой 4.3 6
  35. Фитчи 4.6 6
  36. Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6
  37. Деревенские колбаски 5.0 6
  38. Говядина в гранатовом соке 3.7 6
  39. Бефстроганов в лаваше 4.3 6
  40. Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6
  41. Домашний Биг-Мак 4.3 6
  42. Говядина — рецепты блюд (cтраница 3)
  43. Говядина — варианты:
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Ингредиенты
  67. Ингредиенты
  68. Ингредиенты
  69. Ингредиенты
  70. Ингредиенты
  71. Ингредиенты
  72. Ингредиенты
  73. Ингредиенты
  74. Свежие рецепты

Говядина

Блинчики с мясом 4.5 58

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. . далее

Говядина, маринованная в водке 4.2 29

Этот рецепт из разряда «нетрудоёмкий» — минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! . далее

Манты 4.7 25

Читайте этот пошаговый рецепт с фото — и вы узнаете, как приготовить манты. Пошаговый рецепт приготовления среднеазиатских пельменей сделает процесс приготовления максимально простым. . далее

Солянка сборная мясная 4.4 22

Рецепт приготовления сборной мясной солянки. Вкусное и сытное блюдо традиционной русской кухни, пользующееся огромной популярностью в нашей семье. . далее

Классический бефстроганов из говядины 4.4 22

История происхождения этого блюда интересна своей неопределенностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение — повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. . далее

Солянка классическая 4.4 18

Классическая солянка — это сытное и вкусное первое блюдо. Прекрасно подходит для обеда, подается со сметаной, зеленью, лимоном и оливками. Оливки могут быть черными или зелеными, но без косточки! . далее

Венгерский суп-гуляш из говядины 4.5 12

Суп-гуляш из говядины — традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп покорит вас богатым вкусом и непередаваемым ароматом! Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких! . далее

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее

Говяжьи ребрышки в духовке 3.0 11

Говяжьи ребрышки – очень вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, совсем несложно приготовить! . далее

Печень в микроволновке 4.6 10

Часто бывает — сколько печень не туши на плите в специях, выходит суховатой. Удивительно, но если знать, как приготовить печень в микроволновке, — выходит сочное и нежное блюдо! Рекомендую. . далее

Стейк с грибами 5.0 10

Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус — это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами. . далее

Мини-веллингтон с говядиной 4.9 9

Говядина «Веллингтон» — это праздничное блюдо с говяжьей вырезкой в слоеном тесте. Также внутрь обязательно добавляют ветчину и какие-либо овощи или грибы. Приготовим это блюдо порционно. Вкуснотища! . далее

Холодец «Поросята» 4.7 9

Готовим холодец с веселыми поросятами! . далее

Заливной паштет 5.0 9

Приготовьте на праздничный стол вкусную и сытную холодную закуску — заливное из говяжьей печени. Блюдо смотрится красиво и празднично. При подаче нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита! . далее

Салат с говядиной и кукурузой 5.0 8

Сытный и очень вкусный салат с говядиной. Состав простой, а приготовление не отнимет много времени. Попробуйте! . далее

Гуляш Лазерсона 4.7 8

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее

Хинкали (классический рецепт) 4.5 8

Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали. Сочные, ароматные, очень вкусные! . далее

Читайте также:  Кабачки как вкусно приготовить разные блюда

Тушеная говядина с черносливом 4.6 8

Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. . далее

Говядина от Джейми Оливера 3.9 7

Джейми Оливер на своей кухне может приготовить любое блюдо, которое станет украшением стола. Давайте доверимся мастеру и приготовим по его рецепту жаркое из говядины с овощами и темным пивом. . далее

Подлива из говядины 4.3 7

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. . далее

Бешбармак классический 4.2 7

Бешбармак — популярное казахское блюдо, которое готовится из конины, баранины и говядины. В переводе с казахского «беш» означает пять, а «бармак» — палец, то есть пять пальцев, которыми и ели блюдо. . далее

Щи суточные из квашеной капусты 4.4 7

Этот старинный рецепт в нашей семье сохранился и до сих пользуется популярностью. Русские щи варились только на говядине, свинина или домашняя птица не характерны для традиционной русской кухни. . далее

Мясо по-бургундски 4.7 7

Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием. . далее

Настоящий суп «Харчо» 2.6 7

Харчо — это грузинский суп с говядиной. Впервые решив узнать, как приготовить рецепт настоящего супа «Харчо», я не ожидала, что он настолько порадует мои вкусовые рецепторы. . далее

Болоньезе 4.6 7

Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. . далее

Говядина, запеченная куском 3.9 7

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. . далее

Фарш для котлет классический 3.8 7

Любое блюдо лучше всего полностью сделать дома. Никаких магазинных заготовок, и тогда вкус будет невероятным. Например, мясные блюда я готовлю, начиная с азов. Пытаюсь всё делать сама, как здесь. . далее

Гречка по-флотски 5.0 7

Гречка по-флотски — вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин. . далее

Шикарный шулюм 4.6 7

Шулюм принято варить на костре, тогда он особенно ароматный. Но и дома можно приготовить не менее вкусный казачий суп. Состав очень простой: овощи, мясо, вода и специи. Смотрите! . далее

Казан кебаб с картошкой 4.4 6

Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто! . далее

Фрикадельки под томатно-сырным соусом 4.6 6

Запах пряных трав с ноткой мускатного ореха, расплавленная моцарелла, сочные, тающие во рту фрикадельки, бокал красного вина — идеальный вариант для сытного и вкусного ужина. Угощайтесь на здоровье! . далее

Салат «Печенкин» 4.8 6

Вкусный и простой в приготовлении салат из печени и овощей. Можно подать к праздничному столу или украсить обычный ужин. Печень берите на свой выбор, подойдет говяжья, свиная или куриная. . далее

Говядина с кабачками и картошкой 4.3 6

Говядина во многих блюдах остается жесткой, но говядина приготовленная с кабачками и картошкой получается отменной! . далее

Фитчи 4.6 6

Фитчи – это национальное блюдо Туркмении, во многом похожее на обычный мясной пирог, но все же имеющее некоторые различия. Главным отличием фитчи от мясного пирога является соотношение мяса и теста. . далее

Говядина с овощами «Почти гуляш» 4.4 6

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! . далее

Деревенские колбаски 5.0 6

Очень сочные колбаски, томленные в луковой подливке. По-домашнему вкусно и ароматно, сытно! Можно кушать с любым гарниром или овощным салатиком. . далее

Говядина в гранатовом соке 3.7 6

Рецепт покорил меня с первой ложки, мясо невероятно вкусное и ароматное, и на самом деле всего три ингредиенты: мясо, гранатовый сок, лук! Можно добавить любимых специй. Смотрите рецепт! . далее

Бефстроганов в лаваше 4.3 6

Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой. Очень вкусно! . далее

Ромштекс (классический рецепт) 5.0 6

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). . далее

Читайте также:  Для обработки ран вы должны приготовить

Домашний Биг-Мак 4.3 6

Пышная булочка с кунжутом, начиненная котлетками из говяжьего фарша, сыром, листьями салата, с вкусным острым соусом. Big Mac — это знаменитый фаст-фуд, который можно приготовить в домашних условиях. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Мясо прекрасно сочетается с разными соусами, горчицей, медом, майонезом. Его используют, наверное, практически во всех кухнях мира, так что можно приготовить из говядины азиатское блюдо, мексиканское, кавказское, итальянское или бразильское, например. В мультиваре, рукаве, казане, в микроволновке и аэрогриле, — способы приготовления говядины в домашних условиях не менее разнообразны. Для тех, кто любит интересные сочетания, рекомендую попробовать мясные блюда с гранатовым соком, апельсином, в белом и красном вине, с грушей, киви. Классические, а также все самые оригинальные и по-настоящему лучшие рецепты из говядины с фото, подробными пошаговыми инструкциями, — все это собрано на нашем сайте. Идеи основных блюд для дома и пикника на природе, закусок, салатов, различных начинок, ежедневные и праздничные варианты.

Источник

Говядина — рецепты блюд (cтраница 3)

Говядина — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из говядины?
Рецептов в подборке: 515 шт.

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г

Картофель — 6 шт.

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Горчица русская — 2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Майоран — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 250 г

Свежий огурец — 150 г

Грецкий орех — 15-20 г

Зеленый лук — 10 г

Майонез — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Листья салата — 1 пучок

Ингредиенты

Мясо говядины -150 г

Мясо свинины- 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 2 ст.л.

Бульон говяжий — 180 мл.

Вино красное — 150 мл.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Сельдерей сухой — 1 ч.л.

Прованские травы- 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сыр Пармезан — 50 г

Спагетти — 250 г

Ингредиенты

Говядина варёная — 250 г

Свекла крупная — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Кабачки — 3 шт. (молодых)

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 2-3 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук зеленый — 3 стебля

Салат зеленый — 1 пучок

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец стручковый острый — по вкусу

Маринад:

Соевый соус — 2 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Паста «Красный карри» — 1 ч.л.

Масло кунжутное — 1 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Устричный соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кальмары сушеные -1 ст.л;

Лайм для сока — 2 шт;

Масло кунжутное -1 ст.л;

Перец чили сухой — 2 шт;

Салат зеленый — 1 пучок;

Филе говядины (вырезка) — 400 грамм;

Соус чили сладкий — 1.5 ч.л;

Кинза свежая — 1 ст.л;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Сахар ( коричневый или белый)- 1 ст.л;

Соус рыбный — 2 ст.л;

Соус соевый — 1 ст.л;

Чеснок — 3 зубчика;

Зеленый лук — 2 стебля;

Ингредиенты

Говяжья вырезка — 1 кг

Чеснок — 2 зубка

Розмарин — 2 веточки

Тимьян — 2 веточки

Шалфей — 3-4 листика

Вино красное — 300 мл

Шампиньоны — 200 г

Лавровый лист — 1 шт.

Перец душистый — 2-3 горошины

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Говяжий бульонный кубик — 1 шт.

Ингредиенты

Говядина или телятина — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — для жарки

Зеленый лук — 2 пера

Маринад:

Соевый соус «Терияки» — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Сладкий соус чили — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Говядина мякоть — 600 г

Йогурт или сметана — 150 мл

Лук — 1 крупная головка

Томатный соус — по желанию 1 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Крахмал или мука — для обваливания

Перцы и травы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (вырезка): 400 гр;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 1 чайная ложка;

Сахар: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Бекон (или шпик) — 40 г

Маринованные огурцы — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло оливковое — 1 ч.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 700 грамм;

Репчатый лук — 3 шт;

Чеснок — 5 зубчиков;

Растительное масло — 4 ст.л;

Читайте также:  Как приготовить манку с водой

Томатная паста — 2 ст.л;

Паприка сладкая — 1 ст.л;

Ингредиенты

Гречка (отварная) — 400 г

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Мякоть говядины — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Томатный соус — 100 мл.

Гречневая крупа — 500 г

Масло растительное рафинированное — 60 мл.

Соль, перец — по вкусу

Специи — по вкусу и желанию

Ингредиенты

Начинка:

Говядина — 400 г

Жир бараний — 50 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 300 г

Перец черный молотый

Масло растительное — для смазки

Ингредиенты

Говядина отварная — 250-300 г

Фасоль красная консервированная — 1 банка

Маринованные огурцы — 4-5 шт. (небольших)

Листья салата — 50 г

Лук фиолетовый — 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов — по 1/2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Петрушка свежая — пару веточек

Ингредиенты

Говяжьи ребра — 1 кг

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перловая крупа — 0,5 стакана

Огурцы соленые — 2 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Мука — около 3 стаканов

Фарш:

Жирная говядина — 350 г

Перец душистый — по вкусу

Вода — 0.5 стакана

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Говядина(вырезка) — 600-700 г

Молотый черный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Грибы сушеные — 50 г

Шампиньоны — 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина — 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Херес или белое вино — 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий — по вкусу

Слоеное тесто — 500 г

Яйцо куриное — 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель — по желанию

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 450 г

Картофель — 6-8 шт.

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Соевый соус — 2 ст. л.

Приправа для мяса — 1 ст. л.

Прованские травы — 1 ст. л.

Ингредиенты

Тянутая лапша — 400 г

Говядина — 350 г

Перец болгарский — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Кориандр молотый — по вкусу

Томатная паста — 1 ч. л.

Растительное масло — 80 мл.

Спаржевая фасоль — 1 горсть

Ингредиенты

Говядина (мякоть) — 500 г

Болгарский перец — 300 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 2-3 средних зубчика

Перец черный с.м. — по вкусу

Укроп — по вкусу

Подсолнечное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Картофель — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) — 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) — 150 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина варёная — 100 г

Огурцы солёные — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Перец сладкий — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Лук зеленый — 3 шт.

Перец красный молотый

Для лапши:

Растительное масло — для смазки

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Хлеб — 2 кусочка

Петрушка — 4 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 4 шт.

Заливка:

Томатная паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Говядина — 800 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Чеснок — 1 головка

Барбарис — 2 ч. л.

Красный молотый перец — 1/4 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное — 100 мл.

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Говядина – 300 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью