- 8 лучших рецептов ужина из сарделек
- Макароны в томатном соусе
- Сардельки с овощами на шпажках
- Пирог с сардельками
- Солянка в мультиварке
- Сардельки в слоёном тесте
- Тушёная капуста с сардельками
- Фасолевый суп
- Сардельки
- Рецептов: 124
- Блюда из сарделек
- Сардельки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
8 лучших рецептов ужина из сарделек
Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.
Макароны в томатном соусе
- 300 г сарделек;
- 250 г макарон;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 100 мл воды;
- 1 помидор;
- 0,5 ч. л. соли.
- Макароны отварить в кипящей воде.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
- На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
- Добавить помидоры и томатную пасту.
- Залить водой, посолить.
- Тушить под крышкой 5–7 минут.
- Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.
Сардельки с овощами на шпажках
- 1 цукини;
- 2 болгарских перца;
- 1 луковица;
- 700 г сарделек;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 зубчика чеснока;
- по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.
- В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
- Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
- Выложить овощи и сардельки в маринад.
- Оставить на 30 минут.
- Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
- Отправить в духовку на 25–30 минут.
Пирог с сардельками
- 250 г муки;
- 1 ч. л. сухих дрожжей;
- 200 мл молока;
- 400 г сарделек;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 щепотка орегано;
- 1 яйцо;
- 100 мл сметаны;
- 1 щепотка чёрного молотого перца;
- 0,5 ч. л. соли.
- Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
- Всыпать муку и соль, замесить тесто.
- Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
- Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
- Добавить порезанные сардельки и специи.
- Яйцо смешать со сметаной.
- Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
- Посыпать пирог тёртым сыром.
- Отправить в духовку на 40 минут.
Солянка в мультиварке
- 500 г картофеля;
- 400 г сарделек;
- 250 г копчёной колбасы;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1,5 л воды;
- 50 г маслин;
- 1 луковица;
- 1 морковка
- лимон для подачи;
- 0,5 ст. л. соли.
- Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
- Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
- В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
- Добавить соль и томатную пасту.
- Залить солянку водой.
- Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
- В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.
Сардельки в слоёном тесте
- 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
- 800 г сарделек;
- 1 яйцо.
- Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
- Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
- Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
- Смазать взбитым вилкой яйцом.
- Запекать в духовке 20–25 минут.
Тушёная капуста с сардельками
- 1 небольшой кочан капусты;
- 400 г сарделек;
- 1 морковка;
- 200 мл воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1 щепотка чёрного молотого перца.
- Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
- Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
- Добавить нашинкованную капусту.
- Посолить, поперчить. Залить водой.
- Тушить под крышкой 15–20 минут.
Фасолевый суп
- 250 г сарделек;
- 2 л воды;
- 200 г картофеля;
- 150 г консервированной фасоли;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 0,5 ч. л. соли.
- В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
- Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
- Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
- Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
- Посолить, добавить специи по вкусу.
Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.
Источник
Сардельки
Рецептов: 124
11 апреля 2019, 08:15
06 марта 2019, 10:30
04 февраля 2019, 15:20
25 января 2019, 13:38
23 февраля 2018, 20:21
53666 90 мин. 15 0 1
04 декабря 2017, 13:39
28 сентября 2017, 19:57
18532 45 мин. 12 4 2
28 июня 2017, 22:59
25 октября 2016, 13:46
27 марта 2016, 10:57
20 февраля 2016, 13:21
11189 30 мин. 4 22 12
25 декабря 2015, 00:26
12 ноября 2015, 20:15
5352 60 мин. 4 22 12
09 ноября 2015, 14:43
06 ноября 2015, 18:58
05 ноября 2015, 16:38
03 ноября 2015, 13:30
6803 15 мин. 2 18 13
03 ноября 2015, 08:47
9835 20 мин. 22 19
27 октября 2015, 07:13
6004 30 мин. 17 12
26 октября 2015, 10:38
5877 50 мин. 4 10 13
23 октября 2015, 16:08
7199 30 мин. 3 10 10
30 апреля 2015, 21:51
31 марта 2015, 20:06
4860 30 мин. 3 13 11
12 февраля 2015, 09:42
16 ноября 2014, 19:57
21 сентября 2014, 13:14
12 июня 2014, 14:40
6458 25 мин. 6 15 10
12 июня 2014, 09:11
27371 120 мин. 10 27 24
21 мая 2014, 11:53
10 мая 2014, 19:57
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда из сарделек
Сардельки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из сарделек?
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 70 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 6 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сардельки — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Купаты свиные — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Зелёное яблоко — 1 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка свежая — для подачи
Острый перец — для подачи
Ингредиенты
Соль — 2 щепотки
Молотый черный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Сардельки — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Перец болгарский — 50 г
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сардельки — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Крабовые палочки — 6 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сарделька — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель вареный — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Отварная курица — 150 г
Копченая свинина — 150 г
Минеральная вода — 2 ст.
Зелень рубленая — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сардельки — 150-180 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500-550 г
Дрожжи сухие — 7 г
Сода пищевая — 0,5 ч. л. (примерно 2 г)
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сардельки — 300 г
Ингредиенты
Сарделька — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир любой жирности — 250 мл
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная — 1 шт.
Сардельки — 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) — 20 г
Сыр твердый — 40 г
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник