- Блюда из печенья и сгущенки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Печенье с вареной сгущенкой
- Щербет с вареной сгущенкой и печеньем
- Песочное пирожное с вареной сгущенкой
- Торт без выпечки из печенья и сгущенки
- Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
- Вафли с вареной сгущенкой
- Торт с вареной сгущенкой
- Печенье со сгущенкой
- «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
- Вареная сгущенка в микроволновке
- Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
- Торт из печенья и вареной сгущенки
- Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой
- Печенье с вареной сгущенкой
- Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
- Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
- Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
- Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой
- Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
- Рождественское печенье со сгущенкой
Блюда из печенья и сгущенки
Ингредиенты
Вареное сгущеное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 170 г
Сливки 45% — 65 г
Печенье сухое — 350 г
Ингредиенты
Печенье сливочное — 250 г
Сгущенное молоко — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Сгущенка вареная — 180 г
Ингредиенты
Печенье сливочное — 500 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г
Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)
Желатин – 1 пачка (20 г)
Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)
Орехи грецкие – 1 горсть
Дополнительно (для украшения):
Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)
Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Жареный арахис – 1 горсть
Карамельный соус – по вкусу
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г
Йогурт — 2 стакана
Творог — 300-400 г
Сгущенное молоко — по вкусу
Сливочное масло — 100 г
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.
Орехи – 1 горсть
Какао порошок — 3 ст.л.
Сахарная пудра – для украшения
Ингредиенты
Сгущеное молоко — 200 мл
Сливочное масло — 150 г + 80 г
Грецкие орехи — 50 г
Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения
Сахарная пудра — 80 г
Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Печенье песочное — 300 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Яичные желтки — 3 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Песочное печенье — 800 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Орехи любые — 0,5-1 стакан
Какао или кэроб по желанию и по вкусу
Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.
Ингредиенты
Овсяное печенье — 300 г
Сливочное масло — 50 г
Сливочный сыр — 500 г
Вареная сгущенка — 230 г
Ингредиенты
Песочное печенье — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Какао-порошок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Печенье — 150-200 г
Сгущенное молоко — до 50 мл
Орехи — по желанию
Какао — для обсыпки
Ингредиенты
Сгущенка вареная – 380 г
Масло сливочное (72,5%) – 180 г
Арахис солёный – 100 г
Печенье – 12-16 шт.
Конфеты «Сникерс» – 6 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г
Какао-порошок — 15 г
Кокосовая стружка — 100 г
Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г
Ингредиенты
Сахар или пудра — 4-5 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Орех грецкий — горсть
Клюква сушеная (или изюм) — горсть
Какао порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сливки 30% — 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Вода для разведения желатина — 40 мл
Ингредиенты
Печенье «Ушки» — 500 г
Сгущенное молоко — 270-300 г
Сливочное масло — 100-150 г
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 350 г
Ряженка — 150 мл
Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения
Клубника — для украшения
Ингредиенты
Сливки 33% — 500 г
Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)
Печенье — 400 г (18 штук)
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Печенье с вареной сгущенкой
Щербет с вареной сгущенкой и печеньем
Молоко сгущенное — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Масло и сгущенку взбить блендером. Печенье и орехи (сколько вам нужно)ножом накрошить и добавить в массу. Слепить «колбаску». Положить в морозилку на ночь. Утром на завтрак очень вкусно. Потом хранить в холодильнике.
Песочное пирожное с вареной сгущенкой
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 45 г
Ванилин — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 150 г
Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу, через кондитерский кулек формируем печенье. Ставим противень на 20 мин. в духовку, разогретую до 180*С. Готовые печенья остужаем и скрепляем сгущенкой.
Торт без выпечки из печенья и сгущенки
Масло сливочное — 150 Грамм
Сгущенка вареная — 180 Грамм
Печенье — 250 Грамм
Сгущенку соединяем с маслом. Взбиваем миксером или блендером. Должен получиться однородный густой крем.
Печенье измельчаем. Половину можно сделать мельче, а оставшуюся часть — крупнее. Соединяем печенье с кремом.
Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
Сгущенное молоко — 1 банка
С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.
Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.
Вафли с вареной сгущенкой
масло слив. — 250 гр
Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.
Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.
Погасить соду лимонным соком или уксусом.
Масло растопить и влить в тесто.
Торт с вареной сгущенкой
Сыр сливочный — 400 г
Молоко сгущенное — 200 г
Желток яичный — 4 шт
Масло сливочное — 150 г
Для начала взмолоть печенье.
Добавить масло в печенье и перемешать.
Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО.
Печенье со сгущенкой
Пудинг — 125 Грамм (купить в магазине)
Сгущенка вареная — По вкусу
Сахар — 100 Грамм
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Мука — 2 Стакана
Сливки — 4 Ст. ложки
Сода — 1\2 Чайных ложек
Орехи грецкие — По вкусу
Шоколад — 100 Грамм
Замесить тесто. Смешать масло, сахар и пудинг. Добавить яйцо, соду и муку. Тесто убрать на 1 час в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать и вырезать кружочки.
В центр кружочка поместить орех и сгущенку.
Накрыть другим кусочком и скрепить края.
«Муравейник» с вареной сгущенкой
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 180 г
Сахар — по вкусу
Пшеничная мука — 250 г
Сметана 15%-ная — 150 г
Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.
Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Соль — на кончике ножа
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.
Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).
Вареная сгущенка в микроволновке
Сгущенное молоко — 1 банка
Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.
Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.
Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Пшеничная мука — 500 г
Маргарин — 200 г
Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Яйцо куриное — 2 штуки
Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
Торт из печенья и вареной сгущенки
Кефир — 50 Миллилитров
Сгущённое варёное молоко — 500 Грамм
Сливочное масло — 170 Грамм (100 г — в тесто, 70 г — в глазурь)
Грецкие орехи — 100 Грамм
Какао — 2 Ст. ложки
Печенье сахарное — 500 Грамм
Сахар — 2 Ст. ложки
Поломайте на маленькие кусочки орехи и печенье. Смешайте их в глубокой миске.
Добавьте к печенью мягкое масло и варёную сгущёнку. Ингредиенты перемешайте.
Из теста сформируйте форму в виде горки на тарелке для подачи. Отправьте торт в холодильник.
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой
Мука — 3 Стакана
Сода — 0,5 Чайных ложки
Ликёр «Vanna Tallin» — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 250 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Варёное сгущённое молоко — 500 Миллилитров (купите готовое или сварите сгущенку сами)
Сахар — 120 Грамм
Уксус — 1 Чайная ложка
Сначала займитесь тестом. Мягкое масло разотрите с половиной сахара. Вторую часть сахара смешайте с отделёнными желтками и солью.
Соедините получившиеся массы. Соду погасите уксусом. Взбейте белки с содой в пышную пену.
Осторожно перемешайте белки с остальной массой.
Просейте муку и добавьте её к полученной массе. Замешайте эластичное тесто.
Печенье с вареной сгущенкой
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)
Вареная сгущенка — 100-150 Грамм
Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная высшего сорта — 350 Грамм
Приготовьте продукты, которые необходимы для приготовления печенья.
Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.
Добавьте сахарную пудру, разотрите масло с пудрой до однородной кашицы.
Добавьте яйцо, снова тщательно перемешайте.
Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
Грецкие орехи, мак, кунжут — 100 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм
Вареная сгущенка — 400 Грамм
Печенье сахарное — 600 Грамм
Печенье поломайте на не крупные кусочки.
Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Добавьте к нему вареную сгущенку. Венчиком или миксером смешайте крем в однородную пластичную массу.
К печенью добавьте полученный крем из сгущенки и масла, также измельченные грецкие орехи, мак, кунжут. Часть орехов, мака и кунжута оставьте для украшения тортик.
Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
Соль — ½ чайной ложки
Вода — 2 стакана
Сливочное масло — 200 г
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Сгущенное молоко — 1 банка
Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.
Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
Ликер «Калуа» — 0,3 стакана
Ванильное мороженое — по вкусу
Сгущенное молоко — 780 г
Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.
В охлажденное молоко.
Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой
Пшеничная мука — 200 гр .
Вареная сгущенка — 0,5 бан.
Йогурт или сметана — 2 ст.ложки.
Манная крупа Мистраль — 100 гр.
Масло сливочное — 200 гр.
1. Размягченное сливочное масло перетереть с сахарным песком.
2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать , оставить на 20 минут чтобы манка разбухла. (у меня не было времени , поэтому я через 5 минут ожидания приступила к приготовлению печенья)
3. Всыпать пшеничную муку, добавить йогурт или сметану,замесить эластичное тесто.
Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сливки — 5 столовых ложек
Сахар — 5 столовых ложек
Бананы — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Сгущенное молоко — 1 банка
Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.
Рождественское печенье со сгущенкой
Банка вареной сгущенки — 1 Штука
Мука — 120 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм
Разрыхлитель — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Крахмал — 75 Грамм
Сахарная пудра — 60 Грамм (+ для присыпки)
Желток — 2 Штуки
1. Для начала соедините просеянную с крахмалом муку и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.
2. Измельчите всё до получения однородной крошки.
3. Добавьте два охлажденных желтка, после чего снова перемешайте.
4. Готовое тесто заверните в пленку и уберите на полчасика в холодильник.
Источник