Вареная сгущенка печенье что приготовить

Содержание
  1. Блюда из печенья и сгущенки
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Свежие рецепты
  23. Рецепты Печенье с вареной сгущенкой
  24. Щербет с вареной сгущенкой и печеньем
  25. Песочное пирожное с вареной сгущенкой
  26. Торт без выпечки из печенья и сгущенки
  27. Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
  28. Вафли с вареной сгущенкой
  29. Торт с вареной сгущенкой
  30. Печенье со сгущенкой
  31. «Муравейник» с вареной сгущенкой
  32. Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
  33. Вареная сгущенка в микроволновке
  34. Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
  35. Торт из печенья и вареной сгущенки
  36. Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой
  37. Печенье с вареной сгущенкой
  38. Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
  39. Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой
  40. Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа
  41. Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой
  42. Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами
  43. Рождественское печенье со сгущенкой

Блюда из печенья и сгущенки

Ингредиенты

Вареное сгущеное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 170 г

Сливки 45% — 65 г

Печенье сухое — 350 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 250 г

Сгущенное молоко — 200 г

Орехи грецкие — 100 г

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Сгущенка вареная — 180 г

Ингредиенты

Печенье сливочное — 500 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Творог (мягкий, без крупинок) – 700 г

Вареное сгущенное молоко – 350-500 г (по вкусу)

Желатин – 1 пачка (20 г)

Масло сливочное – 150-160 г (по необходимости)

Орехи грецкие – 1 горсть

Дополнительно (для украшения):

Шоколад – 0.5 плитки (40-50 г)

Масло сливочное – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Жареный арахис – 1 горсть

Карамельный соус – по вкусу

Ингредиенты

Печенье рыбки — 300 г

Йогурт — 2 стакана

Творог — 300-400 г

Сгущенное молоко — по вкусу

Сливочное масло — 100 г

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.

Орехи – 1 горсть

Какао порошок — 3 ст.л.

Сахарная пудра – для украшения

Ингредиенты

Сгущеное молоко — 200 мл

Сливочное масло — 150 г + 80 г

Грецкие орехи — 50 г

Кокосовая стружка — 80 г + 30 г для украшения

Сахарная пудра — 80 г

Крем Маскарпоне — 50 г (для украшения)

Ингредиенты

Масло сливочное — 90 г

Печенье песочное — 300 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Яичные желтки — 3 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Песочное печенье — 800 г

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 200 г

Орехи любые — 0,5-1 стакан

Какао или кэроб по желанию и по вкусу

Коньяк, ром, ликер по желанию — 1 ст.л.

Ингредиенты

Овсяное печенье — 300 г

Сливочное масло — 50 г

Сливочный сыр — 500 г

Вареная сгущенка — 230 г

Ингредиенты

Песочное печенье — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Какао-порошок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 150-200 г

Сгущенное молоко — до 50 мл

Орехи — по желанию

Какао — для обсыпки

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Печенье – 12-16 шт.

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

Ингредиенты

Печенье песочное (у меня «Юбилейное») — 200 г

Какао-порошок — 15 г

Кокосовая стружка — 100 г

Сгущенное молоко 8,5% (хорошего качества) — 150 г

Ингредиенты

Сахар или пудра — 4-5 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить замороженного карася

Масло сливочное — 100 г

Орех грецкий — горсть

Клюква сушеная (или изюм) — горсть

Какао порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 30% — 300 мл

Сгущенка — 3-4 ст.л.

Сухие сливки — 2 ст.л.

Шоколадный декор — 5 г

Клубничный джем — 5 ст.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ингредиенты

Печенье «Ушки» — 500 г

Сгущенное молоко — 270-300 г

Сливочное масло — 100-150 г

Ингредиенты

Сгущенное молоко — 350 г

Ряженка — 150 мл

Кокосовая стружка — 1-2 ст.л. для украшения

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Сливки 33% — 500 г

Сгущённое молоко — 300 г (3/4 банки)

Печенье — 400 г (18 штук)

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Печенье с вареной сгущенкой

Щербет с вареной сгущенкой и печеньем

Молоко сгущенное — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Масло и сгущенку взбить блендером. Печенье и орехи (сколько вам нужно)ножом накрошить и добавить в массу. Слепить «колбаску». Положить в морозилку на ночь. Утром на завтрак очень вкусно. Потом хранить в холодильнике.

Песочное пирожное с вареной сгущенкой

Мука пшеничная — 150 г

Сахарная пудра — 45 г

Ванилин — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 150 г

Все ингредиенты перемешиваем в однородную массу, через кондитерский кулек формируем печенье. Ставим противень на 20 мин. в духовку, разогретую до 180*С. Готовые печенья остужаем и скрепляем сгущенкой.

Торт без выпечки из печенья и сгущенки

Масло сливочное — 150 Грамм

Сгущенка вареная — 180 Грамм

Печенье — 250 Грамм

Сгущенку соединяем с маслом. Взбиваем миксером или блендером. Должен получиться однородный густой крем.

Печенье измельчаем. Половину можно сделать мельче, а оставшуюся часть — крупнее. Соединяем печенье с кремом.

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

Сгущенное молоко — 1 банка

С банки сгущенного молока удалите этикетки. Убедитесь, что банка целая и без вмятин.

Положите банку в большую кастрюлю и налейте до верху воды.

Вафли с вареной сгущенкой

масло слив. — 250 гр

Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить.

Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть.

Погасить соду лимонным соком или уксусом.

Масло растопить и влить в тесто.

Торт с вареной сгущенкой

Сыр сливочный — 400 г

Молоко сгущенное — 200 г

Желток яичный — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Для начала взмолоть печенье.

Добавить масло в печенье и перемешать.

Полученную массу выложить на дно формы, затем утрамбовать в форму. ВАЖНО! Использовать открывающуюся форму ВАЖНО.

Печенье со сгущенкой

Пудинг — 125 Грамм (купить в магазине)

Сгущенка вареная — По вкусу

Сахар — 100 Грамм

Сахарная пудра — 4 Ст. ложки

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Мука — 2 Стакана

Сливки — 4 Ст. ложки

Сода — 1\2 Чайных ложек

Орехи грецкие — По вкусу

Читайте также:  Что можно приготовить интересное с куриной грудки

Шоколад — 100 Грамм

Замесить тесто. Смешать масло, сахар и пудинг. Добавить яйцо, соду и муку. Тесто убрать на 1 час в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать и вырезать кружочки.

В центр кружочка поместить орех и сгущенку.

Накрыть другим кусочком и скрепить края.

«Муравейник» с вареной сгущенкой

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Сливочное масло — 180 г

Сахар — по вкусу

Пшеничная мука — 250 г

Сметана 15%-ная — 150 г

Порубить масло на кусочки, всыпать муку, соль, сахар и перетереть все в крошку. Добавить сметану и замесить песочное тесто.

Слепить колобок, положить в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку минут на 20–30.

Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Соль — на кончике ножа

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Взбейте яйца с солью, затем медленно влейте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. Добавьте какао (если хотите). Затем соду и муку.

Разогрейте духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте тесто и покрутите противень по часовой стрелке (чтобы тесто равномерно распределилось).

Вареная сгущенка в микроволновке

Сгущенное молоко — 1 банка

Для начала ищем стеклянную или керамическую миску, куда мы будем выливать нашу сгущенку. Это первый секрет, т.к. сгущенка почему-то плохо себя ведет в контакте с пластиком.

Далее ставим микроволновку на 2 минуты при мощности 700 Вт.

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 500 г

Маргарин — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Вареное сгущенное молоко — 1 банка

Яйцо куриное — 2 штуки

Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.

Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).

Торт из печенья и вареной сгущенки

Кефир — 50 Миллилитров

Сгущённое варёное молоко — 500 Грамм

Сливочное масло — 170 Грамм (100 г — в тесто, 70 г — в глазурь)

Грецкие орехи — 100 Грамм

Какао — 2 Ст. ложки

Печенье сахарное — 500 Грамм

Сахар — 2 Ст. ложки

Поломайте на маленькие кусочки орехи и печенье. Смешайте их в глубокой миске.

Добавьте к печенью мягкое масло и варёную сгущёнку. Ингредиенты перемешайте.

Из теста сформируйте форму в виде горки на тарелке для подачи. Отправьте торт в холодильник.

Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой

Мука — 3 Стакана

Сода — 0,5 Чайных ложки

Ликёр «Vanna Tallin» — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 250 Грамм

Соль — 0,5 Чайных ложки

Варёное сгущённое молоко — 500 Миллилитров (купите готовое или сварите сгущенку сами)

Сахар — 120 Грамм

Уксус — 1 Чайная ложка

Сначала займитесь тестом. Мягкое масло разотрите с половиной сахара. Вторую часть сахара смешайте с отделёнными желтками и солью.

Соедините получившиеся массы. Соду погасите уксусом. Взбейте белки с содой в пышную пену.

Осторожно перемешайте белки с остальной массой.

Просейте муку и добавьте её к полученной массе. Замешайте эластичное тесто.

Печенье с вареной сгущенкой

Сахарная пудра — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковка)

Вареная сгущенка — 100-150 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Мука пшеничная высшего сорта — 350 Грамм

Приготовьте продукты, которые необходимы для приготовления печенья.

Читайте также:  Как приготовить оладьи пропорции

Холодное сливочное масло натрите на крупной тёрке.

Добавьте сахарную пудру, разотрите масло с пудрой до однородной кашицы.

Добавьте яйцо, снова тщательно перемешайте.

Теперь добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой

Грецкие орехи, мак, кунжут — 100 Грамм

Сливочное масло — 200 Грамм

Вареная сгущенка — 400 Грамм

Печенье сахарное — 600 Грамм

Печенье поломайте на не крупные кусочки.

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягкое. Добавьте к нему вареную сгущенку. Венчиком или миксером смешайте крем в однородную пластичную массу.

К печенью добавьте полученный крем из сгущенки и масла, также измельченные грецкие орехи, мак, кунжут. Часть орехов, мака и кунжута оставьте для украшения тортик.

Торт из заварных палочек с вареной сгущенкой

Соль — ½ чайной ложки

Вода — 2 стакана

Сливочное масло — 200 г

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Сгущенное молоко — 1 банка

Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).

В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.

Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.

Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с миз.

Ананасы на гриле с вареной сгущенкой и ликером Калуа

Ликер «Калуа» — 0,3 стакана

Ванильное мороженое — по вкусу

Сгущенное молоко — 780 г

Ванильный экстракт — ¼ чайной ложки

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Вылейте сгущенное молоко в форму для пирога и накройте фольгой. Поставьте в глубокий противень, наполнив его водой так, чтобы она на половину покрывала форму. Поставьте в духовку, примерно на 1,5 часа, пока сгущенное молоко не станет золотистым. Аккуратно переставьте форму с противня и оставьте остывать.

В охлажденное молоко.

Песочно — манное печенье с вареной сгущенкой

Пшеничная мука — 200 гр .

Вареная сгущенка — 0,5 бан.

Йогурт или сметана — 2 ст.ложки.

Манная крупа Мистраль — 100 гр.

Масло сливочное — 200 гр.

1. Размягченное сливочное масло перетереть с сахарным песком.

2. Добавить манную крупу, тщательно перемешать , оставить на 20 минут чтобы манка разбухла. (у меня не было времени , поэтому я через 5 минут ожидания приступила к приготовлению печенья)

3. Всыпать пшеничную муку, добавить йогурт или сметану,замесить эластичное тесто.

Быстрый бисквитный рулет с вареной сгущенкой и бананами

Пшеничная мука — 5 столовых ложек

Сливки — 5 столовых ложек

Сахар — 5 столовых ложек

Бананы — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сгущенное молоко — 1 банка

Для приготовления теста яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться как для блинов или чуть гуще. Вместо сливок можно использовать сухое молоко: 5 столовых ложек сливок заменить на 5 столовых ложек сухого молока.

Рождественское печенье со сгущенкой

Банка вареной сгущенки — 1 Штука

Мука — 120 Грамм

Сливочное масло — 120 Грамм

Разрыхлитель — 1 Щепотка

Соль — 1 Щепотка

Крахмал — 75 Грамм

Сахарная пудра — 60 Грамм (+ для присыпки)

Желток — 2 Штуки

1. Для начала соедините просеянную с крахмалом муку и сахарную пудру. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло.

2. Измельчите всё до получения однородной крошки.

3. Добавьте два охлажденных желтка, после чего снова перемешайте.

4. Готовое тесто заверните в пленку и уберите на полчасика в холодильник.

Источник

Оцените статью