Ватрушка как приготовить ватрушку

Содержание
  1. Рецепты ватрушек от наших кулинаров
  2. Домашние ватрушки с творогом
  3. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
  4. Рецепт вкусных ватрушек с творогом
  5. Рецепт ватрушек с картошкой
  6. Быстрая ватрушка
  7. Королевская ватрушка с яблоками
  8. Шоколадная королевская ватрушка с творогом
  9. Царская ватрушка
  10. Ленивая ватрушка с творогом из жидкого теста
  11. Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста
  12. Рецепт ватрушек с повидлом
  13. Ватрушки с творогом и изюмом
  14. Дрожжевые ватрушки с творогом
  15. «Королевская ватрушка» с консервированными персиками
  16. Ватрушки из творожного теста с клубникой и штрейзелем
  17. Ватрушки «хитрые»
  18. Слойки-ватрушки с творогом и джемом
  19. Ватрушки с клубникой
  20. Ватрушки с сыром
  21. Рецепт королевской ватрушки в мультиварке
  22. Ватрушки с яблочным повидлом и безе
  23. Венгерская ватрушка
  24. Творожная королевская ватрушка в духовке
  25. Ватрушка
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  47. Похожие подборки рецептов
  48. Свежие рецепты

Рецепты ватрушек от наших кулинаров

Домашние ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я .

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста

Есть у меня два человечка, которые с недавнего времени очень полюбили выпечку — .

Рецепт вкусных ватрушек с творогом

Домашние дрожжевые ватрушечки. Что может быть вкуснее? Делюсь рецептом вкусных .

Рецепт ватрушек с картошкой

Дрожжевые пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень .

Быстрая ватрушка

Быстрая ватрушка, не смотря на легкость приготовления, очень вкусная, нежная и .

Королевская ватрушка с яблоками

Королевская ватрушка с яблоками — вкуснейшая выпечка с творогом, которой можно .

Шоколадная королевская ватрушка с творогом

С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам .

Царская ватрушка

Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним .

Ленивая ватрушка с творогом из жидкого теста

Хочу предложить простой рецепт приготовления очень вкусной, нежной и ароматной .

Рецепт ватрушек «Лакомка» с творогом из песочного теста

Ватрушки с творогом «Лакомка» — это очень вкусная и нежная выпечка, которая .

Рецепт ватрушек с повидлом

Этой осенью выдался отличный урожай своих яблочек. Моя мама приготовила из них .

Ватрушки с творогом и изюмом

Что может быть более уютным и домашним, чем запах свежей выпечки! А когда в доме .

Дрожжевые ватрушки с творогом

Дрожжевые ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получаются .

«Королевская ватрушка» с консервированными персиками

Если внезапно нагрянули гости — лучше рецепта «Вкусностей к чаю» Вам не найти! .

Читайте также:  Как приготовить пасту бантики

Ватрушки из творожного теста с клубникой и штрейзелем

Обязательно приготовьте такие ватрушки из творожного теста с клубникой и .

Ватрушки «хитрые»

Очень понравились мне эти ватрушечки и захотелось узнать, отчего же они хитрые. .

Слойки-ватрушки с творогом и джемом

Очень люблю изделия из слоеного бездрожжевого теста. Это тесто вкусно само по .

Ватрушки с клубникой

Предлагаю испечь вкусные, мягкие, нежные и красивые ватрушки с клубникой. В этом .

Ватрушки с сыром

Ватрушки с сыром — отличная выпечка, которую можно подать к чаю на завтрак, .

Рецепт королевской ватрушки в мультиварке

Хочу предложить Вам замечательный рецепт королевской ватрушки в мультиварке. .

Ватрушки с яблочным повидлом и безе

Как я люблю запах свежей выпечки, витающий по дому — сразу становится тепло, .

Венгерская ватрушка

Хочу поделиться рецептом нежной, вкусной венгерской ватрушки. Это лакомство, .

Творожная королевская ватрушка в духовке

Классика — всегда и всеми любима! Классика — это всегда знак качества! Как часто .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Источник

Ватрушка

В этой теме наши кулинары делятся рецептами ватрушек с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить ватрушки?
Рецептов в подборке: 25 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Растительное масло – 6 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% — 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана — 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания ватрушек)

Ингредиенты

Сметана (15%) — 140 г

Разрыхлитель — 10 г

Соль — небольшая щепотка

Начинка:

Ванилин — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная – 600 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло сливочное – 3 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр копченый колбасный – 400 г

Чеснок – 2 зубчика

Дополнительно:

Масло растительное – 2 ч.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука в/с — 641 грамм;

Сахар — 34 грамм;

Маргарин — 29 грамм;

Дрожжи прессованные — 19 грамм;

Вода — 258 грамм.

Для фарша №1135:

Творог — 792 грамм;

Сахар — 90 грамм;

Сливочное масло — 40 грамм;

Ванилин — 0,05 грамм;

Меланж — 34 грамма.

Тесто для 15-16 штук:

Читайте также:  Как приготовить вальдшнепа рецепты

Мука в/с — 320 грамм;

Сахар — 17 грамм;

Маргарин — 14 грамм;

Дрожжи прессованные — 9 грамм;

Вода — 129 грамм.

Для фарша на 15-16 штук:

Творог — 264 грамм;

Яйцо С3 — 1 штука;

Сахар — 30 грамм;

Сливочное масло — 13 грамм;

Меланж — около 20 грамм.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Ингредиенты

Овсяные отруби — 1 ст.л. (9 г)

Пшеничные отруби — 1 ст.л. (6 г)

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Кефир 0% — 1,5 ст.л.

Сах. заменитель Стевия — 3 таблеток (ФитПарад — 5 г)

Для начинки:

Творог 0% жирность — 200 г

Сах. заменитель Стевия — 6 таблеток (ФитПарад — 8 г)

Ингредиенты

Мука пшеничная — 480 г

Дрожжи сухие — 2 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л.

Повидло или джем — по вкусу

Сахарный сироп:

Ингредиенты

Сахар или мед — 1 ст.л.

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Сливочное масло — 50 г

Мука пшеничная — 400 г

Начинка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — около 250 г

Варенье — около 6 ст.л.

Мука или крахмал — 0,5-1 ст.л.

Для 400-450 г теста:

Вода или молоко — 120 мл

Сметана — 1,5 ст.л.

Сахар — до 1 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Начинка:

Картофель — 550 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Масло сливочное — 15 г

Для смазки:

Куриный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:

Лимонная цедра – по вкусу

Ингредиенты

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие — 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное — 100 грамм;

Растительное масло — 40 грамм;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Начинка

Творог — 200 грамм;

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 100 мл

Дрожжи (сухие) — 8 г

Тесто:

Мука (может уйти больше или меньше) — 380 г

Подсолнечное масло (рафинированное) — 70 мл

Молоко (теплое) — 50 мл

Яйцо (небольшое) — 2 шт.

Начинка:

Брусника (замороженная) — 400 г

Крахмал (картофельный) — 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Сливочное масло (для смазывания) — 15-20 г

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 20 г

Соль мелкая — 1,5 ч.л.

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить помидоры по корейски без стерилизации

Мука пшеничная — 350 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Вода или молоко — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Дрожжи свежие — 20 г

Основной замес:

Мука пшеничная — 2 стакана + подпыл

Яйца куриные — 3 шт.

Маргарин для выпечки — 170 г

Ванилин — по желанию

Для начинки:

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Изюм — по желанию

Для смазывания ватрушек:

Желток куриный — 1 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 20 г

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Мясной фарш – 250 г

Масло подсолнечное – 20 г

Чёрный молотый перец – по вкусу

Лук репчатый – 125 г

Ингредиенты

Кефир (теплый) — 300 мл

Сливочное масло — 110 г

Дрожжи(сухие) — 12 г

Яйцо(большое) — 1 шт.

Начинка:

Сметана(20%) — 60 г

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) — 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) — 60 г

Подсолнечное масло — для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) — 1 шт.

Мак — для посыпки

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Ванилин — 1 грамм;

Дрожжи сухие — 7 грамм;

Масло сливочное — 60 грамм;

Мука пшеничная — 450 грамм;

Сахар — 150 грамм;

Яйца куриные — 1 шт.

Штрейзель:

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл;

Мука пшеничная — 2 ст. л;

Начинка:

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл ;

Ингредиенты

Мука — около 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью