- Шаньги с морковью
- Пошаговое описание рецепта
- Вкусная выпечка: морковные ватрушки
- Чтобы приготовить сладкую выпечку в мультиварке нужны:
- Готовим по шагам:
- Ватрушки с морковью «Солнечные»
- Ингредиенты для «Ватрушки с морковью «Солнечные»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ватрушки с морковью «Солнечные»»:
- Похожие рецепты
- Морковный пирог с персиковым суфле
- Пирог «Безумное чаепитие»
- Киш с тунцом, сыром и грибами
- Пирог с брусникой
- Штрейзельный пирог с персиками
- Яблочный пирог со сливочным кремом
- Творожный тарт с мандаринами
- Эдвардианский тыквенный пирог
- Пирог с сосисками и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты ватрушек из моркови
- Ватрушки с морковью “Солнечные”
- Ингредиенты для «Ватрушки с морковью “Солнечные”»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ватрушки с морковью “Солнечные”»:
- Похожие рецепты
- Киш с грибами и сыром
- Пирог с судаком и капустой
- Галета с баклажаном, помидорами и беконом
- Тарт с рисом, клубникой и белым шоколадом
- Черешневый пирог с безе
- Галета Капрезе
- Открытые пирожки с тыквой и яблоком
- Шаньги сибирские
- Рыбный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ватрушки с морковью
- Состав:
- Как приготовить ватрушки с морковью – рецепт:
- Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
- Ватрушки морковные
- Ингредиенты для «Ватрушки морковные»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ватрушки морковные»:
- Похожие рецепты
- Сдобные булочки
- Тыквенные булочки с творогом
- Булочки с шоколадом
- Булочки “Без хлопот”
- Булочки на кефире со штрейзелем
- Булочки дрожжевые с яблоками и маком
- Булочки с вишней
- Рогалики “Как пух”
- Булочки “Домашние”
- Фотографии «Ватрушки морковные» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Ватрушка с морковью
- Читайте также
- Ватрушка с мясом
- 25. Картофельная ватрушка
- ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ВАТРУШКА)
- 128. ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА
- Ватрушка-запеканка
- Ватрушка песочная
- Ватрушка «Утренняя»
- 46. «Жидкая» ватрушка
- Ватрушка с творогом плоская
- Ватрушка с мясом
- Ватрушка с морковью
- 808. ВАТРУШКА
- Ватрушка «Королевская»
- Ватрушка
Шаньги с морковью
- Для теста:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи — 1 пакетик
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Сахар — 2 ст.ложки
- Соль — 1 ч.ложка
- Для начинки:
- Морковь — 2 — 3 шт. среднего размера
- Сливочное масло — примерно 100 гр.
- Сметана — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Цедра одного лимона — 1 ч.ложка
Пошаговое описание рецепта
1. Морковь натереть на терке, поставить тушить с небольшим количеством воды до мягкости, после того как водичка выкипит, добавить сливочное масло, сметану, сахар по вкусу, добавить чайную ложку лимонной цедры. Смесь хорошо прогреть на сковороде.
2. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйца, муку. Завести тесто. Емкость с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема. После того как тесто достаточно хорошо поднялось, его нужно обмять и поставить для повторного подъема.
3. Лист для выпекания выстлать пекарской бумагой, сформовать из теста круглые лепешки диаметром примерно 10 см. Лепешки накрыть полотенцем или куском ткани, чтобы тесто не подсыхало. Лепешки поставить на расстойку минут на 20
4. Донышком стакана сделать углубление в лепешках. Выложить морковный фарш на середину каждой лепешки
Источник
Вкусная выпечка: морковные ватрушки
Недавно я услышала от подруги рассказ о том, как в детстве мама часто пекла ей морковные ватрушки.
Мне стало интересно и, больше всего, меня заинтересовал их состав. Такие ватрушки очень полезны, ведь состоят они из тертой моркови, сахара, овсяных хлопьев, орехов, изюма и муки.
И, поскольку, все ингредиенты для их приготовления оказались у меня под рукой, я решила попробовать испечь такие ватрушки.
Чтобы приготовить сладкую выпечку в мультиварке нужны:
- Тертая морковь — 1 стакан;
- Сахар — 0,5 стакана;
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Растительное масло — 2 ст. ложки;
- Изюм — 2 ст. ложки;
- Грецкие орехи или арахис — 2 ст. ложки;
- Сода — 1 ч. ложка (погасить уксусом).
- Ваниль.
Готовим по шагам:
Трем на мелкой терке морковь, добавляем сахар и овсяные хлопья.
Все это перемешиваем и оставляем на пол часа для того, чтобы морковь пустила сок, а овсянка набухла.
Изюм нужно предварительно замочить в кипятке на несколько минут, после чего воду слить и дать ему подсохнуть.
Добавляем растительное масло, изюм, орехи и перемешиваем.
Кладем муку, соду, ваниль и замешиваем некрутое тесто. Оно должно быть, как на крутые оладьи.
Смазываем дно мультиварки растительным маслом или маргарином.
Приготовлена эта выпечка в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.
В следующий раз попробуйте приготовить для вашей семьи вкуснейшее слоеное печенье в мультиварке.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Ватрушки с морковью «Солнечные»
Главное блюдо на Масленицу — блины. Они — символ яркого, теплого солнца. Я предлагаю испечь ватрушки не с классической начинкой из творога, а с морковью, которая смешивается со сметаной и яйцом. Чем, не солнце на тарелке!
Ингредиенты для «Ватрушки с морковью «Солнечные»»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Морковь — 2 шт
- Лимон — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
Время приготовления: 115 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2245.2 ккал | белки 51.8 г | жиры 66.9 г | углеводы 363.1 г |
Порции | |||
ккал 561.3 ккал | белки 13 г | жиры 16.7 г | углеводы 90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.4 г | углеводы 34.6 г |
Рецепт «Ватрушки с морковью «Солнечные»»:
Все ингредиенты для теста подготовлены заранее, чтобы не было холодных продуктов.
Для приготовления теста я воспользовалась хлебопечкой. В чашу загрузить ингредиенты для теста согласно инструкции к хлебопечке. В мою хлебопечку сначала загружаются все жидкие ингредиенты и затем сухие. Выбрать режим «Свежее тесто.»
Через час тесто готово.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол.
Сформировать из теста шарики весом около 60 грамм.
Дать им подняться в течение 20 минут.
Пока тесто расстаивается, приготовим начинку. Свежую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать с 1 ст. л. сахара, соком и цедрой лимона, сметаной и одним яйцом.
В середине теста сделать донышком стакана (у меня диаметр стакана 5 см) углубления.
Выложить морковную начинку.
Поместить ватрушки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Ватрушки с морковью готовы. Угощайтесь!
Ну, чем не солнышко на тарелке! С веселой Масленицей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Главное блюдо на Масленицу — блины. Они — символ яркого, теплого солнца. Я предлагаю испечь ватрушки не с классической начинкой из творога, а с морковью, которая смешивается со сметаной и яйцом. Чем, не солнце на тарелке!
Похожие рецепты
Морковный пирог с персиковым суфле
Пирог «Безумное чаепитие»
Киш с тунцом, сыром и грибами
Пирог с брусникой
Штрейзельный пирог с персиками
Яблочный пирог со сливочным кремом
Творожный тарт с мандаринами
Эдвардианский тыквенный пирог
Пирог с сосисками и сыром
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года мисс #
17 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Ирушенька #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года lenaelenas #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ivkis1999 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года obukhov11 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года verba120217 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года verba120217 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты ватрушек из моркови
Ватрушки с морковью “Солнечные”
Ингредиенты для «Ватрушки с морковью “Солнечные”»:
Время приготовления: 115 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2245.2 ккал | белки 51.8 г | жиры 66.9 г | углеводы 363.1 г |
Порции | |||
ккал 561.3 ккал | белки 13 г | жиры 16.7 г | углеводы 90.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.8 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.4 г | углеводы 34.6 г |
Рецепт «Ватрушки с морковью “Солнечные”»:
Все ингредиенты для теста подготовлены заранее, чтобы не было холодных продуктов.
Для приготовления теста я воспользовалась хлебопечкой. В чашу загрузить ингредиенты для теста согласно инструкции к хлебопечке. В мою хлебопечку сначала загружаются все жидкие ингредиенты и затем сухие. Выбрать режим “Свежее тесто.”
Через час тесто готово.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол.
Сформировать из теста шарики весом около 60 грамм.
Дать им подняться в течение 20 минут.
Пока тесто расстаивается, приготовим начинку. Свежую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Смешать с 1 ст. л. сахара, соком и цедрой лимона, сметаной и одним яйцом.
В середине теста сделать донышком стакана (у меня диаметр стакана 5 см) углубления.
Выложить морковную начинку.
Поместить ватрушки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Ватрушки с морковью готовы. Угощайтесь!
Ну, чем не солнышко на тарелке! С веселой Масленицей!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Киш с грибами и сыром
Пирог с судаком и капустой
Галета с баклажаном, помидорами и беконом
Тарт с рисом, клубникой и белым шоколадом
Черешневый пирог с безе
Галета Капрезе
Открытые пирожки с тыквой и яблоком
Шаньги сибирские
Рыбный пирог
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года мисс #
17 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Ирушенька #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года lenaelenas #
16 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
13 февраля 2018 года Любашка 77777 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ivkis1999 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года obukhov11 #
13 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года verba120217 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года verba120217 #
12 февраля 2018 года gmi334455 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ватрушки с морковью
Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)
Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
Это обычные на вид, но очень вкусные ватрушки с морковью из полупесочного теста. По вкусу они даже напоминают сливочное мороженое, потому что в начинку идут настоящие деревенские сливки. Сказать честно, пробовала и с обычной городской сметаной – но это, определенно, совсем не то!
Состав:
Начинка:
Как приготовить ватрушки с морковью – рецепт:
Смешиваем муку с солью
Перемешиваем муку с маслом
Вливаем молоко и замешиваем тесто
Формируем основу ватрушки
Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта
Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
Отзывы и комментарии (20) к записи “Ватрушки с морковью”
Буду благодарна, если оставите комментарий:
Очень понравились ватрушки! Спасибо за рецепт! Только сливки у меня растекались, и ватрушки были как в соусе. Может, много сливок – чуть меньше столовой ложки на каждую – или так и должно быть?)
Очень понравился рецепт, быстро готовить и из простых ингредиентов. Спасибо огромное!
Очень вкусно и что очень приятно быстро, можно приготовить, пока готовится обед. Благодарю за рецепт.
А тесто для ватрушек раскатывать скалкой или просто руками лепить? И какой толщины должно быть тесто на дне ватрушки?
Я раскатывала скалкой, но почему бы не попробовать и руками? раскатаны достаточно тонко, наверное полсантиметра.
Ватрушки морковные
Эти ватрушки можно давать деткам с 1. 5 года. Очень полезные и вкусные. Хотя взрослым тоже понравятся.
Ингредиенты для «Ватрушки морковные»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2329.7 ккал | белки 135.4 г | жиры 40.7 г | углеводы 362.3 г |
Порции | |||
ккал 465.9 ккал | белки 27.1 г | жиры 8.1 г | углеводы 72.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал | белки 10.3 г | жиры 3.1 г | углеводы 27.7 г |
Рецепт «Ватрушки морковные»:
Творог протереть через сито или взбить блендером.
Добавить муку, 2 яйца, мед и тщательно вымешать тесто.
Тесто должно быть не крутым, но и не жидким.
Разделить тесто примерно на 12-15 частей одинакового размера и скатать шарики.
Морковь отварить, почистить, протереть через сито или блендером, добавить распаренный изюм и перемешать.
Теперь делаем углубления в каждом шарике теста
И выкладываем начинку.
Яйцо взбить со сметаной и смазать ватрушки.
Выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
Получаются вот такие морковные ватрушки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти ватрушки можно давать деткам с 1. 5 года. Очень полезные и вкусные. Хотя взрослым тоже понравятся.
Похожие рецепты
Сдобные булочки
Тыквенные булочки с творогом
Булочки с шоколадом
Булочки “Без хлопот”
Булочки на кефире со штрейзелем
Булочки дрожжевые с яблоками и маком
Булочки с вишней
Рогалики “Как пух”
Булочки “Домашние”
Фотографии «Ватрушки морковные» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
24 сентября 2016 года linka97 #
3 февраля 2011 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
6 ноября 2010 года inna_2107 #
6 ноября 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 августа 2010 года kseniya-v #
9 августа 2010 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
16 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
10 мая 2009 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ватрушка с морковью
Ватрушка с морковью
1 кг муки, 100 г маргарина, 400 мл воды, 80 г сахара, 20 г соли, 40 г дрожжей, 1 яйцо
700 г моркови, 100 г сахара, 5 г лимонной цедры, 3 яйца, 200 г сметаны, 60 г муки
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом и сформовать его в виде ватрушки, наполнить фаршем из моркови, смазать яйцом и выпечь.
В фарш к припущенной измельченной моркови добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырые яйца, сметану, муку и все тщательно перемешать.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом ИнгредиентыДля теста: 1 кг муки, 400 мл воды или молока, 25 г сахара, 25 г соли, 25 г дрожжей.Для фарша: 1 кг говядины (жирной), 200 г репчатого лука, 200 мл воды, 200 мл растительного масла (для жарки), перец.Способ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто. Для
25. Картофельная ватрушка
25. Картофельная ватрушка Картофель 175, мука пшеничная 5, яйца 1/6 шт. Для фарша: творог 35, яйца 1/10 шт., сахар 3.Приготовить картофельную массу, как для пирожков (24). Массу разделать в виде шариков из расчёта 2—3 шт. на порцию, уложить их на стол, посыпанный мукой, сделать в массе
ПИРОГ С ТВОРОГОМ (ВАТРУШКА)
128. ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА
128. ТВОРОЖНАЯ ВАТРУШКА 300 г творогу10 яиц150 г сливочного масла1 дцл сметаны200 г мукисоль, сахарСмешать муку с маслом и двумя яичными желтками, слегка подсолить и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким. Раскатать его и немного пропечь на противне в духовке.Творог протереть
Ватрушка-запеканка
Ватрушка-запеканка Эта аппетитная, румяная творожная запеканка не имеет по вкусу ничего общего с покупными аналогами. Попробуйте ее приготовить, и вы убедитесь в этом сами.Сначала надо хорошо разогреть духовку. Пока она греется, я беру пол килограмма творога, добавляю к
Ватрушка песочная
Ватрушка песочная Делаю песочное тесто, как указано выше. Раскатываю его толщиной в 1 см, накручиваю на скалку и переношу на противень. Подмазывать противень маслом в этом случае не надо, так как песочное тесто и так имеет в себе достаточно жира. Вообще для выпечки
Ватрушка «Утренняя»
Ватрушка «Утренняя» Требуется: 1 стакан муки, 250 г сахара, 4 ст. л. молока, 150 г творога, яйцо, сода, ванильный сахар.Способ приготовления. Смешайте муку с водой, половиной сахара и молоком. Тщательно замесите и раскатайте тесто в пласт толщиной 2—3 см. Отдельно смешайте творог
46. «Жидкая» ватрушка
46. «Жидкая» ватрушка продукты 5 яиц, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. манной крупы, 500 г творога, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 180 г муки, 1/2 ч. л. соды Время приготовления – 1 ч. 30 мин. Для приготовления теста 2 яйца тщательно
Ватрушка с творогом плоская
Ватрушка с мясом
Ватрушка с мясом ИнгредиентыДля теста1 кг муки, 400 мл воды или молока, 25 г сахара, 25 г соли, 25 г дрожжейДля фарша1 кг жирной говядины, 200 г репчатого лука, 200 мл воды, перец, 200 г растительного масла для жаркиСпособ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто. Для
Ватрушка с морковью
Ватрушка с морковью ИнгредиентыДля теста1 кг муки, 100 г маргарина, 400 мл воды, 80 г сахара, 20 г соли, 40 г дрожжей, 1 яйцоДля фарша700 г моркови, 100 г сахара, 5 г лимонной цедры, 3 яйца, 200 г сметаны, 60 г мукиСпособ приготовленияПриготовить дрожжевое тесто опарным способом и
808. ВАТРУШКА
808. ВАТРУШКА 500 г муки, 1 пакетик разрыхляющего порошка, 200 г масла, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны.Д л я п р о с л о й к и: 700 г творога, 3 желтка, 100 г сахара, 50 г масла, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г изюма.Растереть масло добела. Отдельно растереть яйца с сахаром и смешать
Ватрушка «Королевская»
Ватрушка «Королевская» Ингредиенты: 240 г муки, 120 г сливочного масла, 80 г сахара, 50 г какао-порошка, 0,5 чайной ложки соды.Для начинки: 250 г творога, 80 г сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, ванилин.Способ приготовления: Муку высыпьте в глубокую посуду, добавьте
Ватрушка
Ватрушка Для теста:- 2 стак. муки- 1 ст.л. сахара- 150 г маргарина- сольДля начинки:- 0,5 кг творога- 3 яйца- 1 стак. сахараПорубить ножом маргарин с мукой, сахаром и солью в мелкую крошку.Большую половину крошки высыпать в чашу (предварительно разогретую).Сверху выложить творожную
Источник