Венгерский бекон что приготовить

Бекон венгерский

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом бекон венгерский: 81

03 января 2012, 18:20

28 февраля 2016, 13:48

28 ноября 2008, 23:41

01 ноября 2015, 13:44

20 ноября 2015, 13:10

17 июля 2008, 17:34

10289 40 мин. 18 22

11 ноября 2015, 01:56

8299 25 мин. 20 33

31 марта 2009, 03:40

6957 60 мин. 4 17 14

12 ноября 2015, 07:38

26 августа 2014, 14:02

17540 10 мин. 16 28 15

26 октября 2015, 00:26

22 ноября 2015, 17:52

23 октября 2015, 13:11

7491 15 мин. 4 16 11

05 ноября 2015, 15:47

8087 10 мин. 2 15 12

27 октября 2015, 16:08

21 февраля 2016, 17:02

08 ноября 2015, 13:04

26 февраля 2016, 22:06

22 февраля 2016, 13:39

07 марта 2016, 21:49

29 октября 2015, 15:07

02 ноября 2015, 08:42

07 ноября 2015, 20:52

02 ноября 2015, 08:29

15880 15 мин. 1 14 11

30 октября 2015, 17:23

25 февраля 2016, 09:20

29 октября 2015, 13:29

26 октября 2015, 09:47

05 ноября 2015, 14:13

02 марта 2016, 17:24

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Войти на сайт koolinar.ru

У вас еще нет логина на «koolinar.ru»? Зарегистрируйтесь!

Вы так же можете войти с помощью социальных сетей:

Источник

Бекон

Этот продукт, как утверждают ученые, опираясь на многочисленные исследования, является отличным средством от похмелья. Аминокислоты, которые в нем содержатся, помогают эффективно избавиться от головной боли, «оживляя» клетки, на которые крайне отрицательно воздействует алкоголь. А еще этот продукт в самом примитивном приготовлении с хлебом является превосходной комбинацией белков и углеводов. Как оказалось, такое мясо – не просто удачная закуска, оно также обладает множественными лекарственными свойствами.

Наверняка, всем известен рецепт самого популярного блюда с беконом – яичницы. Жители США и большинства европейских стран предпочитают завтракать именно этим блюдом. И практически у каждого есть свой проверенный рецепт приготовления этого блюда. Но рецептов с беконом гораздо больше, и среди них немало интересных рецептов,приготовление которых мы вам предлагаем освоить. В рецептах приготовления бекон отлично сочетается с овощами, крупами, макаронами, различными видами мяса. Бекон способен сделать любое блюдо более сочным и мягким. Самые вкусные блюда с ним – запеканки, рулетики и еще много интересных рецептов. А для того, чтобы блюдо получилось менее калорийным, нужно сочетать его с нежирными продуктами, скажем, с овощами.

Читайте также:  Как приготовить диетические тушеные овощи

Предлагаем подборку рецептов с беконом с фото, среди которых обязательно найдется тот рецепт с фото, который вам захочется приготовить еще не раз. Рецептов с фото с беконом много, так как этот продукт универсален. Просмотрите фото блюд и убедитесь в этом сами.

Источник

Бекон — рецепты блюд (cтраница 2)

Бекон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с беконом
Рецептов в подборке: 111 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Бекон — 3 полоски

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Мука пшеничная — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 250 г

Помидоры — 100 г

Сыр твердый — 150 г

Тимьян — 1-2 веточки

Растительное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон сыровяленый — 100 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Желток куриный — 1 шт.

Пармезан тертый — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Картофель — 2 кг

Масло растительное — 100 мл

Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л.

Розмарин — 5 веточек

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Сыр твердый — 30 г

Чеснок сушеный молотый — 10 г

Приправа для картофеля — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Бекон — 1 упаковка

Ингредиенты

Баклажан большой — 1 шт.

Бекон сыровяленый — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Рис для суши — 2 стакана

Бекон — 8 полосок

Кальмар (филе) — 1 шт.

Сыр творожный — 150 г

Нори лист — 8 шт.

Огурец длинный — 1 шт.

Для подачи:

Ингредиенты

Дрожжи свежие — 15 г

Читайте также:  Как приготовить обычные блины без яиц

Сыр твердый — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кетчуп — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания формы

Ингредиенты

Спаржа зеленая — 30 шт.

Бекон (копченый, нарезка) — 150 г

Масло оливковое — 1 ч.л.

Сливки (не менее 20%) — 200 мл

Сыр (Тильзитер, Моцарелла) — 200 г

Орех мускатный — на кончике ножа

Перец черный (молотый) — по вкусу

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Соль — по желанию

Ингредиенты

Зеленый горошек — 1000 г

Картошка — 450 г

Соль, перец — по вкусу

Сода — 1 щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый – 100 г

Куриное филе – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Свиная шея — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Тимьян — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Вино белое сухое — 100 г

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Соль, перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Лук сушеный — 2 ст.л.

Паприка молотая копченая — 1 ст.л.

Бекон копченый — 10 полосок

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Сыр сливочный — 200 г

Ингредиенты

Утиное мясо — 800 г

Соль, перец — по вкусу

Полоски бекона — 200 г

Фисташки — 1 ст.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты

Тыква мускатная — 400 г

Бекон сыровяленый — 40 г

Сыр голубой — 70 г

Тимьян — несколько веточек

Розмарин — несколько веточек

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Бекон сырокопченый (в нарезку) — 150 г

Порошок чесночный — 1/2 ч.л.

Читайте также:  Как самому приготовить корм для кур

Ингредиенты

Лук — 2 шт. (средние)

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

Ингредиенты

Говядина — 300 г

Чернослив — 70 г

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Руккола — 50 грамм;

Помидоры черри — 5-8 шт;

Брынза — 50 грамм;

Бекон — 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соевый соус — 1 ч.л;

Гранатовый соус — 1 ч.л;

Горчичное семя — 2 щепотки;

Паприка — 1 щепотка;

Коричневый сахар — 0,5 ч.л;

Прованские травы — 1 щепотка.

Ингредиенты

Макароны — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Сухие дрожжи — 1,75 ч.л.

Начинка:

Помидоры черри — 5 шт.

Томатный соус — 2 ст.л.

Острый перец, сушеный базилик, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Мясо утки — 1 кг

Мясо курицы — 250 г

Сливки 10% — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Вяленые сливы (чернослив) — 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин — 1 ч.л.

Ингредиенты

Вареники с картошкой — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Грудина сыровяленая — 50-70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Зелень свежая — пару веточек

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью