- Сосиски Венские
- Рецепты из венских сосисок
- Хот-дог с сосиской
- Ингредиенты
- Хот-дог с капустой
- Ингредиенты
- Датский хот-дог
- Ингредиенты
- Французский хот-дог
- Ингредиенты
- Яичница «Признание»
- Ингредиенты
- Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»
- Ингредиенты
- Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями
- Ингредиенты
- Быстрый томатный суп с сосисками
- Ингредиенты
- Бернские сосиски
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Сосиски Венские
Рецепты из венских сосисок
Всего опубликовано 10 рецептов
Хот-дог с сосиской
Для тех, кто всё ещё задается вопросом почему сосиска в булке называется хот-дог, рассказываю историю. Рецепт немецкой.
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 2 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Лук зелёный — 1 перо
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сосиски Венские — 2 шт.
- Укроп свежий — 2 веточка
Хот-дог с капустой
Иногда хочется вкусно, сытно и быстро перекусить. В данном случае, предлагаю приготовить аппетитный хот-дог с капустой.
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Капуста квашеная — 150 г
- Кетчуп — 60 мл
- Майонез — 40 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сосиски Венские — 6 шт.
Датский хот-дог
Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно.
Ингредиенты
- Булочка бутербродная — 3 шт.
- Горчица — 30 г
- Кетчуп — 70 мл
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Молоко — 60 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Сосиски Венские — 3 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Французский хот-дог
Хот-дог, пожалуй — это один из самых популярных видов фаст-фуда. Булочка с сосиской, кетчупом и горчицей успела завоевать.
Ингредиенты
- Кетчуп — 50 мл
- Майонез — 50 г
- Мини-багет — 2 шт.
- Салат айсберг — 20 г
- Сосиски Венские — 2 шт.
Яичница «Признание»
Если вы предпочитаете начинать утро с позитива — этот рецепт для вас! На самом деле рецепт — сильно сказано, скорее это идея.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сосиски Венские — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»
Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука» придумали не американцы, а, представьте себе, японцы. Делается он на основе блюда.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Молоко — 40 мл
- Рис круглозернистый — 80 г
- Соль — 2 щепотка
- Сосиски Венские — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Капустный пирог на слоёном тесте с копчёностями
Капустных пирогов много не бывает. Представляю ещё один вариант простого и быстрого пирога с капустой, с добавлением.
Ингредиенты
- Балык варено-копчёный — 60 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Кетчуп — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец душистый — 2 г
- Свиная грудинка копчёная — 50 г
- Сосиски Венские — 1 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Быстрый томатный суп с сосисками
Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо.
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Картофель — 3 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Соль — 5 г
- Сосиски Венские — 300 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
Бернские сосиски
Многим любителям зимнего отдыха в Альпах, вероятно, запали в душу так называемые Berner-Würsteln, специфичные колбаски для.
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 10 мл
Для начинки:
Смесь прованских трав — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Сарделька — 1 шт.
Огурец — 1/3 часть
Сыр твердый — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Картофель — 300 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Смесь итальянских трав — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и сухая аджика — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Капуста — 500-700 г
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вяленые помидоры — 20 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор небольшой — 6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Масло топленое — 10 г
Ингредиенты
Сосиски венские — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 80 г
Майонез — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.
Сметана для подачи — 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш (2 листа) — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — для смазывания
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник