- Starbucks Veranda Blend ® Кофе молотый
- Отзыв о продукте
- Отзыв о продукте
- Starbucks ® Veranda Blend™ молотый
- Обзор продукта
- Обзор продукта
- Капучино
- ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
- Приготовьте порцию эспрессо.
- Взбейте подогретое молоко до образования пенки.
- Налейте порцию эспрессо в свою любимую чашку.
- Добавьте взбитое молоко.
- Сверху посыпьте корицей или шоколадной стружкой.
- Капучино
- Starbucks ® Pike Place ® Roast
- Искусство составления блендов и обжарка кофе
- Небольшая команда экспертов по обжарке кофе Starbucks ® имеет суммарный опыт более 150 лет.
- Секреты безупречного праздничного бранча со Starbucks дома
- Подписаться:
- Поделиться:
- 1. Меню: еда и напитки
- 2. Декор стола и сервировка
Starbucks Veranda Blend ® Кофе молотый
Насладитесь кофе из зёрен, собранных в странах Латинской Америки, с изысканным вкусом с нежными нотками какао-бобов и ароматом слегка обжаренных орехов.
- Светлая обжарка
- Мягкий вкус с нотками какао-бобов
Отзыв о продукте
Отзыв о продукте
В Латинской Америке фермеры часто живут в домах рядом с плантациями, где растет их кофе. Вот уже много лет мы пьем с ними кофе, сидя на веранде и любуясь роскошной красотой кофейных деревьев, бесконечные ряды которых уходят далеко за горизонт. Чаще всего это такой же бленд слабообжаренных кофейных зёрен, как этот: с насыщенным ароматом и приятным мягким послевкусием.
Теперь у вас есть возможность побаловать себя или друга любимым молотым кофе Starbucks Veranda Blend ® у себя дома.
От Мексики и Коста-Рики до Колумбии и Пуэрто-Рико – Латинская Америка известна как родина кофе, всегда отличающегося превосходным качеством и вкусом. Здесь растут кофейные зёрна с нотками какао и ароматных специй.
Изысканный вкус с нежными нотками какао и ароматом слегка обжаренных орехов.
Благодаря самой светлой обжарке кофе Starbucks Blonde ® Roast обладает более нежным и изысканным вкусом.
Источник
Starbucks ® Veranda Blend™ молотый
Насладитесь кофе из зёрен, собранных в странах Латинской Америки, с изысканным вкусом с нежными нотками какао-бобов и ароматом слегка обжаренных орехов.
- СВЕТЛАЯ ОБЖАРКА
- Мягкий вкус с нотками какао-бобов
Обзор продукта
Обзор продукта
В Латинской Америке фермеры часто живут в домах рядом с плантациями, где растет их кофе. Вот уже много лет мы пьем с ними кофе, сидя на веранде и любуясь роскошной красотой кофейных деревьев, бесконечные ряды которых уходят далеко за горизонт. Чаще всего это такой же бленд слабообжаренных кофейных зёрен, как этот: с насыщенным ароматом и приятным мягким послевкусием.
Теперь у вас есть возможность побаловать себя или друга любимым молотым кофе Starbucks Veranda Blend ® у себя дома.
От Мексики и Коста-Рики до Колумбии и Пуэрто-Рико – Латинская Америка известна как родина кофе, всегда отличающегося превосходным качеством и вкусом. Здесь растут кофейные бобы с нотками какао и мягких специй.
Изысканный вкус с нежными нотками какао и ароматом слегка обжаренных орехов.
Благодаря самой светлой обжарке кофе Starbucks Blonde ® Roast обладает более нежным и изысканным вкусом.
Источник
Капучино
Сочетание эспрессо, молока и воздушной пенки в классическом Капучино от Starbucks ® .
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Приготовьте порцию эспрессо.
Для этого рецепта мы рекомендуем использовать Starbucks ® Single-Origin Colombia в капсулах для системы Nespresso ® . Также подойдёт кофе молотый Starbucks Pike Place ® Roast.
Взбейте подогретое молоко до образования пенки.
Совет: для взбивания молока вы можете использовать френч-пресс.
Налейте порцию эспрессо в свою любимую чашку.
Подойдёт любая, но лучше всего выбрать самую любимую.
Добавьте взбитое молоко.
Нежная молочная пенка придаёт Капучино особый вкус. Чем больше пенки, тем лучше: попробуйте добиться соотношения 50% молока и 50% пенки, чтобы сделать ваш Капучино ещё вкуснее.
Сверху посыпьте корицей или шоколадной стружкой.
Это не обязательно, но придаст напитку особый вкус.
Капучино
Научившись готовить капучино, вы можете угостить своих друзей и поразить их своим мастерством.
Нравится Нравится 31
Starbucks ® Pike Place ® Roast
Насладитесь сбалансированным вкусом кофе из Латинской Америки с лёгкими нотками какао-бобов и ароматом обжаренных орехов.
Источник
Искусство составления блендов и обжарка кофе
Перед тем, как вы попробуете свой любимый кофе Starbucks ® , кофейные зёрна проходят множество этапов, включая составление блендов и обжарку.
Команда экспертов Starbucks ® занимается поиском, обжаркой, смешиванием и приготовлением высококачественного кофе сорта Арабика.
Мы работаем над созданием превосходных блендов в соответствии с индивидуальными предпочтениями потребителей. Давайте подробнее рассмотрим процесс составления блендов и обжарки и некоторые этапы, через которые проходят кофейные зёрна Starbucks ® прежде, чем попасть к вам в чашку.
Важный шаг для создания изысканного ассортимента Starbucks ® – составление бленда сортов кофе из разных регионов или с разными способами обжарки.
Создание бленда позволяет нам выделить новые вкусовые ноты, отличительные от нот монобленда.
Небольшая команда экспертов по обжарке кофе Starbucks ® имеет суммарный опыт более 150 лет.
После того, как кофе покидает ферму и поступает на одну из фабрик для обжарки, следующий шаг – обеспечить раскрытие и сохранение всех вкусовых качеств. Для создания кофе с идеальным ароматом, кислинкой, консистенцией и запахом мы обжариваем каждый его сорт в течение разных периодов времени и при различных температурах.
Небольшая команда экспертов по обжарке кофе Starbucks ® имеет суммарный опыт более 150 лет. Благодаря приобретенным ими знаниям, опыту и мастерству вы можете выбирать кофе разной степени обжарки.
Starbucks ® более 50 лет занимается обжаркой кофе для придания ему уникального вкуса и аромата.
Мы используем три вида обжарки. Самая светлая обжарка Starbucks ® : более короткое время обжарки, более мягкий и гармоничный вкус. При средней обжарке кофе имеет изысканный и богатый вкус, в то время как кофе темной обжарки отличается более насыщенной консистенцией и глубоким ярким вкусом.
В рамках спектра обжарки Starbucks ® мы обжариваем кофе для раскрытия его характерных особенностей.
Благодаря короткому времени обжарки кофе приобретает мягкий и гармоничный вкус.
Изысканный сбалансированный кофе с мягким и богатым вкусом.
Насладитесь насыщенным кофе темной обжарки с глубоким ярким вкусом.
Кофе проходит множество этапов, прежде чем попасть к вам в кружку. Команда Starbucks ® занимается поиском, обжаркой и составлением блендов высококачественного кофе из разных регионов по всему миру, чтобы вы могли насладиться напитком у нас в кофейнях или приготовить его у себя дома.
О КОМПАНИИ STARBUCKS ®
Узнайте об уникальности компании Starbucks ® , о нашем стремлении к объединению людей и улучшению качества кофе, о наших уютных кофейнях и нашем восхитительном кофе, которым вы можете наслаждаться у себя дома.
КОФЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ
Приготовить кофе для гостей – это всегда отличная идея. Приготовьте свой любимый кофе Starbucks ® и наслаждайтесь с близкими дома.
Какой вид обжарки вы предпочитаете? Мы разделяем наш кофе на три вида обжарки, чтобы вы легко могли найти свой любимый кофе Starbucks ® : светлая обжарка Blonde, средняя Medium и темная обжарка Dark.
Источник
Секреты безупречного праздничного бранча со Starbucks дома
Подписаться:
Поделиться:
Новогодние каникулы – отличный повод встретиться с родными и близкими за чашкой любимого кофе. Мы за то, чтобы устроить дома не вечеринку (после 31-го вам наверняка не захочется еще одного шумного праздника), а именно бранч. Рассказываем, как организовать его без хлопот и суеты – тем более теперь это очень легко сделать с новой линейкой кофе Starbucks для дома.
Традиция поздних завтраков в выходные, перетекающих в обед (отсюда и название, brunch – производное от breakfast и lunch), родилась в XIX веке в Англии и распространилась по всем миру. У нас бранчи появились не так давно, но уже вошли в повседневность – ведь так приятно выспаться в выходной и собраться с близкими за чашкой ароматного кофе, вкусной едой и приятной беседой. После Нового года, когда куранты отзвучали, предпраздничная суматоха уже позади и вставать рано никому не хочется – то что надо. Кулинарные экзерсисы тоже оставим для 31 декабря – бранч не предполагает сложносочиненных блюд. Предлагаем подход без суеты: не торопитесь и получайте удовольствие от вкусного кофе, общества друзей и родных и уютной атмосферы. Вот несколько советов.
1. Меню: еда и напитки
Гармония вкусов
Меню бранча обычно состоит из еды, скорее характерной для завтрака: выпечка всех видов, блинчики и вафли, легкие салаты, брускетты или блюда из яиц – и, конечно, кофе. Он поможет и взбодриться, и создать настроение, а также дополнить еду – фудпейринг никто на будущий год не отменял. Здесь есть два пути – играть на контрасте или усиливать вкус. Например, выпечка с лесным орехом, булочки с корицей, имбирное печенье и пряники подойдут к капучино и напиткам на основе эспрессо (например, бленда Starbucks Espresso Roast с карамельными нотками). Кофе хорош в дуэте не только со сладким и выпечкой, но и с сыром, тостами, сэндвичами – здесь попробуйте ореховые плотные кремовые сорта. Рекомендуем Starbucks Pike Place Roast, названный в честь рынка Pike Place, где открылась самая первая точка Starbucks, – с тонким привкусом шоколада и ароматом обжаренных орехов.
Удивите гостей
Наши фавориты Starbucks в зимний сезон – имбирно-пряничный и орехово-ирисный латте. Предлагаем удивить гостей и приготовить для них эти напитки с новогодним настроением. Чтобы сделать имбирно-пряничный латте, в большую кружку добавьте два шота эспрессо, затем три столовых ложки имбирно-пряничного сиропа (можно купить или сделать самому), влейте 150 мл пропаренного молока, украсьте взбитыми сливками и посыпьте мускатным орехом. Похожим образом готовится орехово-ирисный латте: в кружку налейте две столовых ложки орехово-карамельного сиропа или его аналога, влейте два шота эспрессо, затем 150 мл пропаренного молока, украсьте взбитыми сливками и полосками карамели сверху, можно посыпать орешками или добавить маршмеллоу. С молоком хорошо сочетается кофе светлой обжарки, подчеркивая его нежный и мягкий вкус, поэтому для основы этих напитков можно использовать Starbucks Blonde Espresso Roast с деликатной сладостью или Starbucks Veranda Blend с изысканными нотками какао и ореховым ароматом. Starbucks на протяжении многих лет экспериментировали со способами отбора, блендинга и обжарки, чтобы добиться совершенного вкуса этих блендов эспрессо.
Почувствуйте себя бариста
Вы пока неопытный кофеман, немного теряетесь в ассортименте блендов или сомневаетесь, какой способ приготовления выбрать? Праздничный бранч – подходящий повод испытать себя в этой роли и открыть новые возможности заваривания и оттенки вкусов.
Например, френч-пресс – один из самых простых способов, зато напиток получается очень ароматным: при таком методе заваривания сохраняются все эфирные масла. Поэтому подойдет любой сорт, но особенно интересно, на наш взгляд, раскроется кофе темной обжарки. Попробуйте Starbucks Espresso Roast, который с 1975 года используется в кофейнях бренда для приготовления всех напитков на основе эспрессо. Или густой и насыщенный Starbucks Caffé Verona – его название (в честь города, вдохновившего многих влюбленных) символизирует непреходящую любовь кофеманов к этому бленду на протяжении 45 лет.
С джезвой и гейзерной кофеваркой (она же мока) вы наверняка знакомы. Способы пусть и простые, но остаются традиционными во многих странах и не уступают в вопросах вкуса. А как насчет метода пуровер? Молотый кофе кладется в специальную воронку с бумажным фильтром и проливается горячей водой – получается чистый, полностью раскрытый аромат и вкус.
Если у вас капельная кофеварка, в первую очередь важен помол. Для фильтра с плоским дном используйте средний, который напоминает морскую соль, а для конусных фильтров используют более тонкий помол, похожий на сахарный песок. Если пока не понимаете, какая обжарка вам по душе, начните со средней. Станет понятно, в какую сторону двигаться: хочется более мягкого или насыщенного вкуса? В коллекции Starbucks для дома есть весь спектр, так что путем экспериментов вы точно найдете своего фаворита. Один из наших любимчиков, например, – Starbucks House Blend, молотые отборные зерна из Латинской Америки с насыщенным ароматом и вкусом орехов и какао-бобов. Этот кофе — самый первый бленд Starbucks 1971 года, их визитная карточка.
2. Декор стола и сервировка
Праздничная подача
Важно не только то, что вы приготовите, но и как это подадите. От нарядной сервировки во многом будет зависеть настроение гостей. Во главе угла – композиция: главное, чтобы на столе не было тесно от нагромождения посуды и украшений. Далее – цвет. Гамма – на ваше усмотрение, главное, помните: если скатерть белая или пастельных оттенков, можно взять яркую посуду, а если, напротив, скатерть и салфетки достаточно пестрые, выбирайте посуду нейтральных тонов. Даже если вы предпочитаете искусственную ель, именно аромат хвои создает волшебный праздничный дух. Поэтому центр стола можно украсить композицией из еловых веток – и красиво, и не придется полгода собирать по дому иголки. Маленькие шишечки, мерцающие гирлянды, нарядные ленты, свечи – все эти мелочи создают ту магию, за которую мы так любим Новый год, поэтому не пренебрегайте деталями.
Источник