- Макароны с болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Как приготовить болгарский перец с макаронами? Блюда из болгарского перца и макарон
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны с томатным соусом и перцем
- Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Похожие рецепты
- Пенне с тыквой «Золото осени»
- Римские букатини
- Соба с брокколи и беконом
- Необычные спагетти
- Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
- Каннеллони с овощами
- Макароны в шафрановом соусе
- Паста с томатным соусом в одной сковороде
- Паста с орешками и свекольным соком
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из фасоли
- Бутерброд «Пицца»
- Нарезное печенье
- Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны с болгарским перцем
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия — 350 г
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое для жарки — 2 ст.л.
Масло оливковое для соуса — 3-5 ст.л.
Маскарпоне — 150 г
Базилик свежий — 5 листьев
Сыр дор блю или горгонзола — 100-150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Вода для варки – 2 л
Болгарские перцы – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Перец болгарский — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по желанию
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Как приготовить болгарский перец с макаронами? Блюда из болгарского перца и макарон
Ингредиенты
Лук репчатый — 70 г
Перец болгарский — 70 г
Помидоры в собственном соку — 250 мл
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Огурец свежий – 1-2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Имбирь молотый – 0,5 ст.л.
Лук красный – 0,5 шт.
Кунжут черный – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (фарш) — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Вода для варки – 2 л
Болгарские перцы – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти черные — 100 г
Коктейль морской (замороженный) — 300 г
Лук репчатый (красный) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — 1 шт. (по желанию)
Помидор (крупный) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Перец болгарский — 350 г
Лук зеленый — 30 г
Соус терияки (для перца) — 1 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика
Маринад для курицы:
Соус терияки — 100 г
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Чеснок (щепоть молотого) — 1 зубчик
Ингредиенты
Болгарский перец — 100 г
Растительное масло — по вкусу
Вода — по потребности
Ингредиенты
Баклажан — 250 г
Перец болгарский — 200 г
Куриная грудка — 220 г
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Соус терияки — 1-2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец красный острый — по вкусу
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны с томатным соусом и перцем
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Ингредиенты для «Макароны с томатным соусом и перцем»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бульон (Или вода) — 150 мл
- Томатная паста — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 697.8 ккал | белки 23.6 г | жиры 35 г | углеводы 74 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 11.7 г | углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.3 ккал | белки 3.2 г | жиры 4.7 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Макароны с томатным соусом и перцем»:
Лук нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть масло, поджарить несколько минут лук.
Добавить сахар, карамелизовать лук.
Добавить нарезанный кубиком сладкий перец.
Жарить 2 минуты.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком. Добавить к луку помидор и измельченный чеснок. Перемешать.
Затем налить бульон, добавить томатную пасту, соль и лавровый лист. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне 15 минут.
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
Из соуса убрать лавровый лист, перемешать макароны с соусом.
Очень вкусный, ароматный, сочный гарнир из макарон с томатным соусом и перцем готов! Приятного аппетита!
Идеальной парой к такому гарниру будет мясное блюдо. Например куриные зразы с орехами и сыром
Рецепт куриных зраз с орехами и сыром https://www.povarenok.ru/recipes/show/161361/
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню. Идеальным дополнением к такому гарниру будет мясное блюдо, например куриные зразы с орехами и сыром!
Похожие рецепты
Пенне с тыквой «Золото осени»
Римские букатини
Соба с брокколи и беконом
Необычные спагетти
Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе
Каннеллони с овощами
Макароны в шафрановом соусе
Паста с томатным соусом в одной сковороде
Паста с орешками и свекольным соком
Попробуйте приготовить вместе
Салат из фасоли
Бутерброд «Пицца»
Нарезное печенье
Фотографии «Макароны с томатным соусом и перцем» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
24 июня Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
26 апреля 2020 года Сурик #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Покусаева Ольга #
24 апреля 2020 года mtata #
26 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года mtata #
27 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
25 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
25 декабря 2019 года ирпенчанка #
6 декабря 2019 года Лилек3011 #
7 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года jannasimf #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года inna_2107 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года lavrysha #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Покусаева Ольга #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Сурик #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Akira Shinrei #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Бархатные ручки #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Гали-28 #
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года virgola71 #
5 декабря 2019 года мисс #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mazziadri #
5 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник