Вкусно приготовить цветную капусту духовке

Цветная капуста в духовке

Представляем вам подборку рецептов запеченной в духовке цветной капусты с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить цветную капусту в духовке вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты запеченной в духовке цветной капусты
Рецептов в подборке: 15 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Капуста цветная — 1 шт.

Сухари панировочные — 1 стакан

Твёрдый сыр натёртый — 1 стакан

Чесночный порошок — 1 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Сыр твердый — 70 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливочное масло — 20 г

Оливковое масло — 1 ч.л.

Мускатный орех — 5 г

Панировочные сухари — 20 г

Ингредиенты

Цветная капуста – 300-400 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Растительное масло – для смазывания

Ингредиенты

Капуста цветная – 1 шт. среднего раз мера;

Сметана – 3-4 ст. ложки;

Сыр твердый – 250 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм.

Ингредиенты

Цветная капуста – 750 г

Куриное филе – 500 г

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок сушеный — 1 ч.л.

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.

Сыр твердый – 50 г (по желанию)

Оливковое масло – 5 ст.л.

Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)

Читайте также:  Что можно приготовить без духовки сладкое не торт

Кунжут – 2 щепотки (для украшения)

Салат листовой – 2 шт. (по желанию)

Ингредиенты

Цветная капуста — 1 небольшая

Брокколи — 1 небольшая

Сметана — 2-3 ст.л.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Сыр (любой) — 150-200 г

Соль, пряности — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — кочан на 1,2 кг

Чеснок (сухой) — 0,5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Оливковое масло (или другое растительное) — 3-4 ст.л.

Сыр (твердого сорта) — 40 г

Сметанный соус:

Сметана 15% — 100 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сок лимона — 1-2 ч.л. или по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Сыр твердый — 130 г

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Картофель молодой — 400 г

Цветная капуста — 300 г

Горошек зеленый — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Цветная капуста – 250 г

Сливки 10% — 250 мл

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные яйца — 1 шт.

Капуста Брокколи — 100 г

Цветная капуста — 200 г

Перец молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Цветная капуста — 350 г

Сухари панировочные — 80 г

Паприка молотая, сладкая — 1 ч. л.

Куркума молотая — 1 ч. л.

Масло растительное — 0,5 ч. л.

Соль, черный перец — по вкусу

Укроп — для подачи

Ингредиенты

Цветная капуста — 350 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное для смазывания формы — 4-5 г

Читайте также:  Приготовить пышки без дрожжей без яиц

Соль, черный перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 500 г

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Приправа куркума — 0,5 ч.л.

Приправа прованские травы — 0,5 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу

Чеснок сухой — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Цветная капуста — 350-400 г

Твердый сыр — 60-70 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, черный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью