- в пароварке
- Рецепты для пароварки
- Манты с тыквой и фаршем
- Ингредиенты
- Омлет диетический
- Ингредиенты
- Ракушки с фаршем
- Ингредиенты
- Манты с картошкой
- Ингредиенты
- Куриные котлеты на пару
- Ингредиенты
- Кнедлики на пару
- Ингредиенты
- Рис на пару
- Ингредиенты
- Куриная грудка на пару
- Ингредиенты
- Морской окунь на пару
- Ингредиенты
- Манты с капустой
- Ингредиенты
- Форель в пароварке
- Ингредиенты
- Паровые вареники с тёрном
- Ингредиенты
- Ленточки из кабачков
- Ингредиенты
- Куриное суфле на пару
- Ингредиенты
- Паровая катлама (ленивый пельмень)
- Ингредиенты
- Пянсе
- Ингредиенты
- Котлеты из индейки на пару
- Ингредиенты
- Паровые гречаники
- Ингредиенты
- Палтус в пароварке
- Ингредиенты
- Котлеты из трески на пару
- Ингредиенты
- Манты овощные
- Ингредиенты
- Зубатка на пару
- Ингредиенты
- Тефтели из говяжьего фарша
- Ингредиенты
- Кета на пару
- Ингредиенты
- Котлеты из минтая на пару
- Ингредиенты
- Пикша на пару
- Ингредиенты
- Манты с куриным фаршем и паприкой
- Ингредиенты
- Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
в пароварке
Рецепты для пароварки
Всего опубликовано 87 рецептов
Манты с тыквой и фаршем
Представляю ещё один вариант начинки для мантов, которая также популярна в Узбекистане, как и обычная мясная начинка. Тыква.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 ст.
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная — 3.5 ст.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Омлет диетический
Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке.
Ингредиенты
- Вода — 180 мл
- Лук зелёный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Ракушки с фаршем
Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Говяжий фарш — 400 г
- Паста Лумакони — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 5 г
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 щепотка
Манты с картошкой
Это блюдо восточной кухни любят многие. Да и в нашей местности их рецепт с мясом известен практически каждой хозяйке. Но.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Картофель — 700 г
- Лук репчатый — 600 г
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 5 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриные котлеты на пару
Предлагаю котлеты, которые подойдут для большинства диет и для детского питания. Они лёгкие, мягкой консистенции, не.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хлеб белый — 1 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Кнедлики на пару
Кнедлики — изделие из теста, которое готовится на пару или варится. Кнедлики бывают разные: творожные, картофельные, из.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 600 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Рис на пару
Вот уже которое тысячелетие два с лишним миллиарда землян едят рис по нескольку раз в день. Рис — самая популярная еда.
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Рис басмати — 1 ст.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
Куриная грудка на пару
Ну, что, пришла весна, а с нею — у кого Великий Пост, а у кого — другие способы подрастрясти зимние килограммы. Куриная.
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Куриная грудка — 1 шт.
Морской окунь на пару
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол. Рыба получается ароматной, сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.25 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Морковь — 0.25 шт.
- Окунь морской — 300 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Соль — 0.5 щепотка
Манты с капустой
Манты с капустой — это один из многих вариантов приготовления известного блюда. Манты с капустой получаются намного нежнее и.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Форель в пароварке
Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лимон — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец душистый — 2 шт.
- Соль морская — 8 г
- Форель филе — 500 г
Паровые вареники с тёрном
Вареники, приготовленые на пару, такие мягкие, пышные, воздушные! С сочной сладкой начинкой, вкуснейшее тесто просто тает во.
Ингредиенты
- Кефир — 300 мл
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тёрн — 1 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Ленточки из кабачков
Очень простое, лёгкое и вкусное блюдо. Рецепт идеален для приготовления ужина. Кабачки, как и многие.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 5 г
- Вода — 250 мл
- Кабачок — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ч. л.
Куриное суфле на пару
На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток.
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Куриное филе — 300 г
- Сливки 20% — 200 мл
- Соль — 2 г
- Тыква свежая — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Паровая катлама (ленивый пельмень)
Большой пельмень для любителей пельменей! Просто, быстро и вкусно! Использовала свиной фарш, но можно и смешанный, и.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свиной фарш — 500 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин молотый — 3 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Пянсе
Пянсе — корейское блюдо, пирожки на пару. В зависимости от местности приготовления их ещё называют — пигоди, пегезы. Очень.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Говядина мякоть — 300 г
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 350 г
- Перец красный молотый — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Котлеты из индейки на пару
Чтобы котлеты получились сочными и питательными, добавим к фаршу из индейки мелко нарезанные овощи. Котлеты станут пестрыми.
Ингредиенты
- Индюшиное филе — 450 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль морская — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
Паровые гречаники
Насколько я знаю, гречаники — блюдо украинской кухни. Если ошибаюсь, поправьте меня. Сегодня предлагаю приготовить гречаники.
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 150 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Палтус в пароварке
Палтус на пару — отменное диетическое блюдо! Вкуснейшая, нежная рыбка с ароматом тимьяна не оставит никого равнодушным — это.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Палтус филе — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль морская — 2 г
Котлеты из трески на пару
Очень вкусная рыбка — треска, особенно хороша тем, что из неё получаются отличные котлеты, как традиционные, так и.
Ингредиенты
- Молоко — 100 мл
- Панировочные сухари — 150 г
- Рисовые хлопья — 50 г
- Смесь перцев — 0.5 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Треска филе — 700 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты овощные
Вы думаете манты бывают только мясные? А вот и нет. Сегодня готовим овощные манты. В своём рецепте я не использовала яиц и.
Ингредиенты
- Вода — 210 мл
- Капуста белокочанная — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 0.5 ч. л.
Зубатка на пару
В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Зубатка — 300 г
- Имбирь сухой — 3 щепотка
- Кислота лимонная — 1 г
- Кориандр молотый — 0.25 ч. л.
- Куркума — 0.25 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
- Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Тефтели из говяжьего фарша
Сегодня приготовим тефтели в пароварке. Тефтели получаются нежными и сочными. 2 момента, на которые хочется обратить.
Ингредиенты
- Батон — 50 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Молоко — 150 мл
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
Кета на пару
Рыба с овощами на пару это очень просто и полезно! А готовить будем мы кету, эта рыба относится к семейству лососевых, её.
Ингредиенты
- Кета филе — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 100 г
Котлеты из минтая на пару
Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому.
Ингредиенты
- Минтай филе — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сливки 20% — 80 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пикша на пару
Пикша относится к семейству тресковых, то есть это распространённая промысловая рыба. Пикша обладает вкусной нежирной.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Пикша филе — 400 г
- Рассол оливковый — 30 мл
Манты с куриным фаршем и паприкой
Манты испокон веков являются традиционным блюдом народов, проживающих в центральной Азии. Манты обычно мы готовим с мясом, с.
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Вода ледяная — 2 ст. л.
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Картофельный салат с фасолью и маринованными огурцами
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить.
Источник