Вяленые помидоры рецепт что приготовить

Вяленые помидоры — рецепты блюд (cтраница 3)

Вяленые помидоры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с вялеными помидорами
Рецептов в подборке: 77 шт.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 100 г

Творожный сыр — 50 г

Маринованный огурец — 1 шт.

Вяленые помидоры — 20 г

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Паста орзо — 150 г

Вяленые томаты — 70 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Винный уксус — 1 ст.л.

Тимьян свежий — 1-2 веточки

Ингредиенты

Куриная грудка (вареная) — 1 шт.

Вяленые помидоры — 100 г

Оливки зеленые — 100 г

Руккола — 1 пучок

Для заправки:

Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.

Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Краснокочанная капуста — 250 г

Огурец свежий — 100 г

Лук красный — 60 г

Вяленые помидоры — 60 г

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Соль мелкая — 1 щепотка

Растительное масло — 0,5 ст.л.

Перец черный молотый — на кончике ножка

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Паста Орзо -120 грамм;

Помидоры вяленые — 40 грамм;

Кинза — по вкусу;

Сыр Пармезан — 1 ст.л.

Ингредиенты

Салат латук — 20 г

Томаты черри — 60 г

Томаты вяленые — 20 г

Кедровые орехи — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 280 г

Вода теплая — 150 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Томаты вяленые — 6-7 шт.

Тимьян — несколько веточек

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 шт.

Тапенада — 6-8 ч.л.

Помидоры вяленые — 6-8 шт.

Ингредиенты

Зеленая гречка — 120 г

Вяленые помидоры — 6 шт.

Сок лимона — 10 мл

Тахини (кунжутная паста) — 2 ст.л.

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Капуста морская — 50 г

Индейка запеченная (или отварная) — 70 г

Помидоры вяленые — 15 г

Зелень петрушки — 5 г

Масло льняное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Паста — 200 грамм;

Вяленые помидоры — 100 грамм;

Сыр моцарелла — 100 грамм;

Масло от вяленых помидоров — 2 ст.л;

Тунец (консервированный в с/с) — 1 банка;

Чеснок — 1 зубчик;

Зелень — для подачи;

Ингредиенты

Батон — 4 ломтика

Вяленые помидоры — 4-5 шт.

Петрушка — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Ингредиенты

Свиной язык — 200 г

Картофель — 2 шт.

Помидоры вяленые — 10 шт.

Лук салатный — 30 г

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Как самому приготовить хреновину

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло оливковое — 2 ст.л.

Дрожжи сухие — 3 ч.л.

Для начинки:

Колбаса варёная — 200 г

Колбаса полукопчёная — 80 г

Вяленые помидоры — 30 г

Шампиньоны — 200 г

Томатная паста — по вкусу

Базилик, орегано — по вкусу

Маслины — по вкусу

Сыр твёрдый — 150 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Картофель молодой — 600 г

Маслины каламата — 150 г

Томаты вяленые — 10-15 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зеленый лук — 40 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Вяленые томаты — 6-8 шт.

Базилик — 3-4 веточки

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 30 г

Чеснок — 3-4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Свежий укроп — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 100 мл

Винный уксус — 1 ч,л.

Соль, перец — по вкусу

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда с вялеными помидорами

Коллекция рецептов блюд с вялеными помидорами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, с чем едят вяленые помидоры, куда добавить вяленые помидоры (чтобы было вкусно), и как использовать вяленые томаты в домашней кулинарии с пользой!

Вяленые помидоры — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с вялеными помидорами
Рецептов в подборке: 77 шт.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Смесь прованских трав — 1 ч.л.

Вяленые томаты — 30 г

Перец черный молотый — 10 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Томаты вяленые — 10 шт.

Сыр твердый — 80 г

Мука пшеничная — 200 г

Масло оливковое — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Соль морская — щепотка

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные ножки — 4 шт.

Вяленые томаты — 4 шт.

Моцарелла — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Специи — по вкусу

Розмарин — 4 веточки

Для теста:

Мука — 2 стакана

Оливковое масло — 2 ст.л.

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности — 400 г

Зеленый горошек — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 гр;

Моцарелла — 200 гр;

Чеснок — 2 зубчика;

Читайте также:  Фарш утки как приготовить

Панировочные сухари — 50 грамм;

Петрушка — 10 грамм;

Перец красный молотый — 2 ст.л;

Масло растительное — 2 ст.л;

Помидоры вяленые — 5 шт;

Ингредиенты

Слоеное тесто — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Вяленые помидоры — 30-50 г

Помидоры — 2-3 шт.

Сушеный базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Оливковое масло — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Молоко — 100-120 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Помидоры вяленые — 10-15 шт.

Орех мускатный — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 дольки

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Фасоль белая отварная — 1 стакан

Помидоры вяленые — 8-10 шт.

Петрушка — 1 пучок

Огурец соленый — 1 шт.

Масло оливковое — 4-5 ст.л.

Сок лимонный — 2 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец молотый чили — 1 ч.л.

Базилик сушеный — 0,5 ч.л.

Орегано сушеный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Вода — 2 ст. ложки;

Сыр — 1 ст. ложка;

Вяленые или свежие помидоры — по вкусу;

Свежая зелень — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

Ингредиенты

Куриного филе — 400 грамм;

Грибы (шампиньоны) — 200 грамм;

Листья салата — 1 пучок;

Сладкий перец — 1 шт;

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Вяленые томаты — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Тушки кальмаров очищенные — 3 шт.

Стручковая фасоль — 100 г

Вяленые помидоры черри — 7-8 шт.

Свежая петрушка — 3-4 веточки

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Брокколи — 100 г

Горошек зеленый — 50 г

Томаты вяленые — 5 шт.

Сыр твердый — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Багет порционный — 1 шт.

Сыр твердый — 50 г

Помидоры вяленые — 5 шт.

Ветчина (мясо копченое) — 30 г

Соль морская — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия – 450 г

Моцарелла – 200 г

Томаты вяленые – 60 г

Сливки 22% жирности – 500 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло сливочное – 40 г

Сухари панировочные – 70 г

Перец черный молотый – по вкусу

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Куриная грудка — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Вяленые томаты — 4-5 шт.

Прованские травы — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Свинина вырезка — 1 кг

Клюква вяленая – 80 г

Соль морская – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Розмарин – 2 веточки

Тимьян – 8 веточек

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 5-6 шт;

Яйцо куриное — 2 шт;

Лук синий — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Вяленые помидоры — 150 г

Читайте также:  Капуста белокочанная что приготовить пошагово

Моцарелла — 120 г

Салат листовой — 1 пучок (10 г)

Соус сырный — 1,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Хлеб — 6 кусочков

Моцарелла — 6 шариков

Оливки без косточки — 6 шт.

Вяленые томаты — 6 шт.

Ингредиенты

Куриные ножки – 500 г

Картофель – 1400 г

Лук репчатый – 160 г

Чеснок – 3 зубка

Масло подсолнечное – 80 г

Вяленые помидоры – 100 г

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Ингредиенты

Голень куриная — 4 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Вяленые помидоры — 5-10 шт.

Ингредиенты

Сыр «Фета» — 150 г

Сливочный сыр — 150 г

Вяленые помидоры — 50 г

Свежая петрушка — пара веточек

Чеснок — 1-2 зубка

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Тунец консервированный — 1 банка

Лук репчатый — 1/4 шт.

Помидоры вяленые — 3-5 шт.

Майонез — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук зеленый — по желанию

Хлеб тостовый — 4-6 шт.

Ингредиенты

Хлеб — 3 ломтика

Сыр плавленный — 40 г

Помидоры вяленые — 6-7 шт.

Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Оливковое масло – 4 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Мука ржаная – 200 г

Дрожжи сухие – 2 пакетика

Паприка красная – 1/2 шт.

Стручковый перец – 2 шт.

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт.

Специи для пиццы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ребра свиные копченые — 250 г

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей корневой — 150 г

Вяленые томаты — 40 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие -1,5 ч.л;

Мука пшеничная-500 грамм;

Сыр твердый — 100 грамм;

Вяленые томаты — 6 шт;

Прованские травы — 2 ч.л.

Ингредиенты

Кукурузная мука — 1 стакан

Яйца куриные — 3 шт.

Молоко 3,5% — 1 стакан

Вяленые помидоры — 6 шт.

Ингредиенты

Тостовый хлеб — 3 кусочка

Томаты вяленые — 50 г

Сливочный сыр — 50 г

Базилик свежий — 3-4 листика

Ингредиенты

Креветки крупные — 10 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт

Вяленые помидоры — 4-5 шт.

Огурец — до 100 г

Салатная зелень — по вкусу

Чеснок — 0,5-1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л. для жарки

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью