- Вяленые помидоры — рецепты блюд (cтраница 3)
- Вяленые помидоры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Блюда с вялеными помидорами
- Вяленые помидоры — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Вяленые помидоры — рецепты блюд (cтраница 3)
Вяленые помидоры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с вялеными помидорами
Рецептов в подборке: 77 шт.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 100 г
Творожный сыр — 50 г
Маринованный огурец — 1 шт.
Вяленые помидоры — 20 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Паста орзо — 150 г
Вяленые томаты — 70 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Тимьян свежий — 1-2 веточки
Ингредиенты
Куриная грудка (вареная) — 1 шт.
Вяленые помидоры — 100 г
Оливки зеленые — 100 г
Руккола — 1 пучок
Для заправки:
Масло от вяленых помидоров — 4 ст.л.
Светлый бальзамический уксус — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Краснокочанная капуста — 250 г
Огурец свежий — 100 г
Лук красный — 60 г
Вяленые помидоры — 60 г
Сок лимона — 1,5 ст.л.
Соль мелкая — 1 щепотка
Растительное масло — 0,5 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножка
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Паста Орзо -120 грамм;
Помидоры вяленые — 40 грамм;
Кинза — по вкусу;
Сыр Пармезан — 1 ст.л.
Ингредиенты
Салат латук — 20 г
Томаты черри — 60 г
Томаты вяленые — 20 г
Кедровые орехи — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 г
Вода теплая — 150 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Томаты вяленые — 6-7 шт.
Тимьян — несколько веточек
Ингредиенты
Хлеб белый — 2 шт.
Тапенада — 6-8 ч.л.
Помидоры вяленые — 6-8 шт.
Ингредиенты
Зеленая гречка — 120 г
Вяленые помидоры — 6 шт.
Сок лимона — 10 мл
Тахини (кунжутная паста) — 2 ст.л.
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Капуста морская — 50 г
Индейка запеченная (или отварная) — 70 г
Помидоры вяленые — 15 г
Зелень петрушки — 5 г
Масло льняное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Паста — 200 грамм;
Вяленые помидоры — 100 грамм;
Сыр моцарелла — 100 грамм;
Масло от вяленых помидоров — 2 ст.л;
Тунец (консервированный в с/с) — 1 банка;
Чеснок — 1 зубчик;
Зелень — для подачи;
Ингредиенты
Батон — 4 ломтика
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Петрушка — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Свиной язык — 200 г
Картофель — 2 шт.
Помидоры вяленые — 10 шт.
Лук салатный — 30 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 3 ч.л.
Для начинки:
Колбаса варёная — 200 г
Колбаса полукопчёная — 80 г
Вяленые помидоры — 30 г
Шампиньоны — 200 г
Томатная паста — по вкусу
Базилик, орегано — по вкусу
Маслины — по вкусу
Сыр твёрдый — 150 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Картофель молодой — 600 г
Маслины каламата — 150 г
Томаты вяленые — 10-15 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Зеленый лук — 40 г
Масло оливковое — 3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Вяленые томаты — 6-8 шт.
Базилик — 3-4 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 30 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Свежий укроп — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 100 мл
Винный уксус — 1 ч,л.
Соль, перец — по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда с вялеными помидорами
Коллекция рецептов блюд с вялеными помидорами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, с чем едят вяленые помидоры, куда добавить вяленые помидоры (чтобы было вкусно), и как использовать вяленые томаты в домашней кулинарии с пользой!
Вяленые помидоры — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с вялеными помидорами
Рецептов в подборке: 77 шт.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Смесь прованских трав — 1 ч.л.
Вяленые томаты — 30 г
Перец черный молотый — 10 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Томаты вяленые — 10 шт.
Сыр твердый — 80 г
Мука пшеничная — 200 г
Масло оливковое — 100 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Соль морская — щепотка
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные ножки — 4 шт.
Вяленые томаты — 4 шт.
Моцарелла — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Специи — по вкусу
Розмарин — 4 веточки
Для теста:
Мука — 2 стакана
Оливковое масло — 2 ст.л.
Гарнир:
Рис, отваренный до полуготовности — 400 г
Зеленый горошек — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 гр;
Моцарелла — 200 гр;
Чеснок — 2 зубчика;
Панировочные сухари — 50 грамм;
Петрушка — 10 грамм;
Перец красный молотый — 2 ст.л;
Масло растительное — 2 ст.л;
Помидоры вяленые — 5 шт;
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Вяленые помидоры — 30-50 г
Помидоры — 2-3 шт.
Сушеный базилик — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 600 г
Молоко — 100-120 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Помидоры вяленые — 10-15 шт.
Орех мускатный — 0,5 ч.л.
Чеснок — 3 дольки
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Фасоль белая отварная — 1 стакан
Помидоры вяленые — 8-10 шт.
Петрушка — 1 пучок
Огурец соленый — 1 шт.
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец молотый чили — 1 ч.л.
Базилик сушеный — 0,5 ч.л.
Орегано сушеный — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Вода — 2 ст. ложки;
Сыр — 1 ст. ложка;
Вяленые или свежие помидоры — по вкусу;
Свежая зелень — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Куриного филе — 400 грамм;
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм;
Листья салата — 1 пучок;
Сладкий перец — 1 шт;
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Вяленые томаты — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Вяленые помидоры черри — 7-8 шт.
Свежая петрушка — 3-4 веточки
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубка
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Брокколи — 100 г
Горошек зеленый — 50 г
Томаты вяленые — 5 шт.
Сыр твердый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Багет порционный — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Помидоры вяленые — 5 шт.
Ветчина (мясо копченое) — 30 г
Соль морская — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия – 450 г
Моцарелла – 200 г
Томаты вяленые – 60 г
Сливки 22% жирности – 500 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло сливочное – 40 г
Сухари панировочные – 70 г
Перец черный молотый – по вкусу
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вяленые томаты — 4-5 шт.
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина вырезка — 1 кг
Клюква вяленая – 80 г
Соль морская – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Розмарин – 2 веточки
Тимьян – 8 веточек
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 5-6 шт;
Яйцо куриное — 2 шт;
Лук синий — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Вяленые помидоры — 150 г
Моцарелла — 120 г
Салат листовой — 1 пучок (10 г)
Соус сырный — 1,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб — 6 кусочков
Моцарелла — 6 шариков
Оливки без косточки — 6 шт.
Вяленые томаты — 6 шт.
Ингредиенты
Куриные ножки – 500 г
Картофель – 1400 г
Лук репчатый – 160 г
Чеснок – 3 зубка
Масло подсолнечное – 80 г
Вяленые помидоры – 100 г
Лавровый лист – 2 шт.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Голень куриная — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Вяленые помидоры — 5-10 шт.
Ингредиенты
Сыр «Фета» — 150 г
Сливочный сыр — 150 г
Вяленые помидоры — 50 г
Свежая петрушка — пара веточек
Чеснок — 1-2 зубка
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Лук репчатый — 1/4 шт.
Помидоры вяленые — 3-5 шт.
Майонез — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук зеленый — по желанию
Хлеб тостовый — 4-6 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Сыр плавленный — 40 г
Помидоры вяленые — 6-7 шт.
Лук зеленый — 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Оливковое масло – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Мука ржаная – 200 г
Дрожжи сухие – 2 пакетика
Паприка красная – 1/2 шт.
Стручковый перец – 2 шт.
Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт.
Специи для пиццы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Ребра свиные копченые — 250 г
Картофель — 300 г
Лук репчатый — 50 г
Сельдерей корневой — 150 г
Вяленые томаты — 40 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие -1,5 ч.л;
Мука пшеничная-500 грамм;
Сыр твердый — 100 грамм;
Вяленые томаты — 6 шт;
Прованские травы — 2 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука — 1 стакан
Яйца куриные — 3 шт.
Молоко 3,5% — 1 стакан
Вяленые помидоры — 6 шт.
Ингредиенты
Тостовый хлеб — 3 кусочка
Томаты вяленые — 50 г
Сливочный сыр — 50 г
Базилик свежий — 3-4 листика
Ингредиенты
Креветки крупные — 10 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт
Вяленые помидоры — 4-5 шт.
Огурец — до 100 г
Салатная зелень — по вкусу
Чеснок — 0,5-1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л. для жарки
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Сливовый пирог на растительном масле
Жидкая пшенная каша на воде
Вафли на сгущенке
Пирог с персиками и грушей
Смузи с тыквой для похудения (в блендере)
Слойки с грушей (из слоеного теста)
Галета с персиками
Сгущенка из груш на зиму
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник