Ягоды творог что приготовить

Творожные десерты с ягодами

Ингредиенты

Вишня без косточек — 50 г

Какао-порошок — 10-20 г

Ингредиенты

Творог — 220 грамм;

Сахарная пудра — 1.5 ст.л;

Какао «Несквик» — 4 ч.л;

Голубика — по вкусу;

Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.

Ингредиенты

Ежевичное варенье — по желанию

Ингредиенты

Творог мягкий — 300 грамм;

Вишня — 150-200 грамм;

Сливочное масло — 50 грамм;

Гвоздика целая — 2-3 шт;

Для шоколадного слоя:

Чёрный шоколад — 30 грамм;

Яичные желтки — 3 шт;

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Сливки для взбивания — 150 мл

Печенье «Савоярди» — 6 шт.

Семена чиа — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 15 г

Ванильный сахар — 10 г

Крошка:

Орехи(любые) — 25 г

Сливочное масло — 60 г

Разрыхлитель — 2 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 160 г

Черника замороженная — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)

Творог любой жирности — 120 г

Сметана любой жирности — 60 мл

Ингредиенты

Творог — 300 граммов;

Ягоды — 300 граммов;

Натуральный йогурт — 150 мл;

Желатин — 20 граммов;

Ванилин — 1,5 граммов;

Сахарная пудра — 150 граммов.

Ингредиенты

Творог мягкий (любой жирности) — 200 г

Сливки (33-35%) — 200 г

Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Мед (жидкий) — 1 ст.л.

Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.

Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.

Выход: 3 формочки по 240 мл

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Творожная масса — 200 г

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Вишня вяленая — 2 горсти

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Творожный слой:

Слой из печенья:

Масло сливочное — 50 г

Читайте также:  Как быстро приготовить луковые кольца

Ингредиенты

Ягодное ассорти — 150 г

Масло сливочное — 30 г

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Черная смородина — 100 г

Ингредиенты

Творог 9% — 450 г

Вишня замороженная — 150 г

Шоколад чёрный (молочный) — 50 г

Сливочное масло — 30 г

Сахар — 100-120 г

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 15 г

Ванилин — на кончике ножа

Ягодное пюре — 100 г

Сливки 35% — 200 мл

Желатин — 5 г + вода — 25 мл

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 8 ломтиков

Творожный сыр — 200 г

Для заливки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Сахарная пудра — 100 г

Крахмал кукурузный — 5 г

Ягодный курд:

Малина замороженная — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.

Сливочное масло — 25 г

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Сливки для взбивания — 400 мл

Сахар — 1.5 стакана

Клубника — 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл

Вода для клубничного желе — 2 стакана

Ингредиенты

Клубника свежая — 400 г

Мука пшеничная — 300 г

Сливочное масло — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Клубника — 150 г

Ингредиенты

Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 1 пакетик

Ингредиенты

Мука пшеничная – 400-430 г

Масло сливочное – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Клубника (свежая или замороженная) – 300 г

Крахмал картофельный – 20 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Клубника свежая -100 г

Ванилин — 1 щепотка

Читайте также:  Супчик сварила или приготовила

Мука для панировки

Масло растительное для обжарки

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Для творожного крема:

Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)

Сметана — 150-200 мл

Для сахарного сиропа:

Клубника — 250 г

Ингредиенты

Творог 9% — 500 г

Клубника — 500 г

Желатин листовой — 20 г

Йогурт клубничный — 250 мл

Сливки 33% — 300 г

Печенье песочное — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Ингредиенты

Греческий йогурт – 100 г

Сахар тростниковый – 150 г

Масло сливочное – 30 г

Мука пшеничная – 100г

Клубника – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный экстракт – 1 мл

Ингредиенты

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 6 г

Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Разрыхлитель для теста — 3 г

Для начинки:

Творог деревенский — 400 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Сахар — 100-150 г

Клубника — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Крахмал кукурузный — 30 г

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Масло сливочное — 30 г

Начинка:

Клубника замороженная — 400 г

Крем:

Творог мягкий — 350 г

Пудинг ванильный сухой — 1 пачка (40 г)

Ингредиенты

Сахар коричневый — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Клубника — 150 г

Разрыхлитель — 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки

Ингредиенты

Клубника — 200 г

Сливочное масло — 35 г (30 г — в тесто, 5 г — для смазывания формы)

Ингредиенты

Творог мягкий — 350 г

Сливки 35% — 100 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Клубника свежая — 100 г

Клубничное пюре — 2-3 ст.л.

Ванилин — на кончике ножа

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана (20%) — 350 мл.

Клубника (свеж.) — 150 г

Ингредиенты

На 1 литр коктейля:

Клубника — 500 г

Протеиновый порошок — 60 г

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Клубника — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Мука пшеничная – 300 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Творог мягкий – 600 г

Крахмал – 1 ст.л. с горкой

Клубника свежая — 200 г

Ингредиенты

Мука — около 300 г

Сода — на кончике ножа

Начинка:

Клубника — 200 г

Читайте также:  Как приготовить сочные хинкали с бульоном

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Мука пшеничная — 180 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ягоды — по желанию (100-150 г)

Ингредиенты

Клубника замороженная — 200 г

Ингредиенты

Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)

Манка – 100 г (5-6 ст.л.)

Клубника – 200 г

Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)

Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)

Ингредиенты

Клубника — 300 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Творожный слой:

Слой из печенья:

Масло сливочное — 50 г

Ингредиенты

Творог – 180 г (1 пачка)

Какао – 10 г (2 ч.л.)

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Клубника – 150 г

Тесто:

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Ванилин – 2 г (2 пакетика)

Масло сливочное – 120 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 360 г

Яйца куриные — 1 яйцо целое +1 желток

Масло сливочное — 60 г

Дрожжи сухие — 4 г

Ванилин — на кончике ножа

Начинка:

Яйцо куриное — 1 желток

Клубника — 200 г

Пшеничная мука в/с — 2,5 ст.л.

Сливочное масло — 30 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Крахмал кукурузный — 60 г

Ванилин — на кончике ножа

Клубника свежая — 150 г

Ингредиенты

Творог зернистый — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Желток куриный — 1 шт.

Лаваш тонкий — 2 листа

Ингредиенты

Творог — 150-200 г

Клубника — 200 г

Ингредиенты

Мука — 250 г (плюс на подсып)

Клубника — 100 г

Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)

Ингредиенты

Творог 5% — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 6-7 ст.л.

Клубника — 4-5 шт.

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью