- Творожные десерты с ягодами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Творожные десерты с ягодами
Ингредиенты
Вишня без косточек — 50 г
Какао-порошок — 10-20 г
Ингредиенты
Творог — 220 грамм;
Сахарная пудра — 1.5 ст.л;
Какао «Несквик» — 4 ч.л;
Голубика — по вкусу;
Сливки 30 % жирности — 6 ст.л.
Ингредиенты
Ежевичное варенье — по желанию
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм;
Вишня — 150-200 грамм;
Сливочное масло — 50 грамм;
Гвоздика целая — 2-3 шт;
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад — 30 грамм;
Яичные желтки — 3 шт;
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Сливки для взбивания — 150 мл
Печенье «Савоярди» — 6 шт.
Семена чиа — 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа — 15 г
Ванильный сахар — 10 г
Крошка:
Орехи(любые) — 25 г
Сливочное масло — 60 г
Разрыхлитель — 2 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г
Черника замороженная — 120 г
Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог)
Творог любой жирности — 120 г
Сметана любой жирности — 60 мл
Ингредиенты
Творог — 300 граммов;
Ягоды — 300 граммов;
Натуральный йогурт — 150 мл;
Желатин — 20 граммов;
Ванилин — 1,5 граммов;
Сахарная пудра — 150 граммов.
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г
Сливки (33-35%) — 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г
Сахарная пудра — 100 г
Мед (жидкий) — 1 ст.л.
Миндальные лепестки — 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Творожная масса — 200 г
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Вишня вяленая — 2 горсти
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Ягодное ассорти — 150 г
Масло сливочное — 30 г
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Черная смородина — 100 г
Ингредиенты
Творог 9% — 450 г
Вишня замороженная — 150 г
Шоколад чёрный (молочный) — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Сахар — 100-120 г
Ингредиенты
Крахмал кукурузный — 15 г
Ванилин — на кончике ножа
Ягодное пюре — 100 г
Сливки 35% — 200 мл
Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Ингредиенты
Хлеб пшеничный — 8 ломтиков
Творожный сыр — 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Крахмал кукурузный — 5 г
Ягодный курд:
Малина замороженная — 150 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сливочное масло — 25 г
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Творог клубника, что приготовить? (самые вкусные блюда)
Ингредиенты
Печенье песочное — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сливки для взбивания — 400 мл
Сахар — 1.5 стакана
Клубника — 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина — 50 мл
Вода для клубничного желе — 2 стакана
Ингредиенты
Клубника свежая — 400 г
Мука пшеничная — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Клубника — 150 г
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Для начинки:
Ванильный сахар — 1 пакетик
Ингредиенты
Мука пшеничная – 400-430 г
Масло сливочное – 160 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:
Клубника (свежая или замороженная) – 300 г
Крахмал картофельный – 20 г
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль — 1 щепотка
Клубника свежая -100 г
Ванилин — 1 щепотка
Мука для панировки
Масло растительное для обжарки
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Для творожного крема:
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Сметана — 150-200 мл
Для сахарного сиропа:
Клубника — 250 г
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г
Клубника — 500 г
Желатин листовой — 20 г
Йогурт клубничный — 250 мл
Сливки 33% — 300 г
Печенье песочное — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Ингредиенты
Греческий йогурт – 100 г
Сахар тростниковый – 150 г
Масло сливочное – 30 г
Мука пшеничная – 100г
Клубника – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный экстракт – 1 мл
Ингредиенты
Ванилин — на кончике ножа
Желатин порошковый — 6 г
Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту)
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель для теста — 3 г
Для начинки:
Творог деревенский — 400 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Сахар — 100-150 г
Клубника — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Крахмал кукурузный — 30 г
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Начинка:
Клубника замороженная — 400 г
Крем:
Творог мягкий — 350 г
Пудинг ванильный сухой — 1 пачка (40 г)
Ингредиенты
Сахар коричневый — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Клубника — 150 г
Разрыхлитель — 1 пакетик, рассчитанный на 500 г муки
Ингредиенты
Клубника — 200 г
Сливочное масло — 35 г (30 г — в тесто, 5 г — для смазывания формы)
Ингредиенты
Творог мягкий — 350 г
Сливки 35% — 100 мл
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Клубника свежая — 100 г
Клубничное пюре — 2-3 ст.л.
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Начинка:
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана (20%) — 350 мл.
Клубника (свеж.) — 150 г
Ингредиенты
На 1 литр коктейля:
Клубника — 500 г
Протеиновый порошок — 60 г
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Клубника — 100 г
Кокосовая стружка — 40 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Масло сливочное – 180 г
Начинка:
Творог мягкий – 600 г
Крахмал – 1 ст.л. с горкой
Клубника свежая — 200 г
Ингредиенты
Мука — около 300 г
Сода — на кончике ножа
Начинка:
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Заливка:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ягоды — по желанию (100-150 г)
Ингредиенты
Клубника замороженная — 200 г
Ингредиенты
Сахар – 180 г (7-8 ст.л.)
Манка – 100 г (5-6 ст.л.)
Клубника – 200 г
Мука – 1-2 ст.л. (для ягоды)
Сливочное масло – 1 ч.л. (для смазывания)
Ингредиенты
Клубника — 300 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Творожный слой:
Слой из печенья:
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Творог – 180 г (1 пачка)
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 360 г
Яйца куриные — 1 яйцо целое +1 желток
Масло сливочное — 60 г
Дрожжи сухие — 4 г
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Яйцо куриное — 1 желток
Клубника — 200 г
Пшеничная мука в/с — 2,5 ст.л.
Сливочное масло — 30 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Крахмал кукурузный — 60 г
Ванилин — на кончике ножа
Клубника свежая — 150 г
Ингредиенты
Творог зернистый — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток куриный — 1 шт.
Лаваш тонкий — 2 листа
Ингредиенты
Творог — 150-200 г
Клубника — 200 г
Ингредиенты
Мука — 250 г (плюс на подсып)
Клубника — 100 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Творог 5% — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
Клубника — 4-5 шт.
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник