Яичница с икрой как приготовить вкусно

Содержание
  1. Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде
  2. Для рецепта икры вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления икры:
  4. Рецепты Омлет с икрой
  5. Омлет в лаваше с икрой и сыром
  6. Омлет с черемшой, икрой трески и водкой
  7. Омлет с икрой речной рыбы
  8. Закуска с икрой и двойным омлетом
  9. Омлет с икрой речной рыбы
  10. Омлет с икрой
  11. Бутерброд «Валентинка»
  12. Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»
  13. Яичница с икрой
  14. Видео рецепт
  15. Рецепт яичницы с икрой
  16. Ингредиенты
  17. Как приготовить
  18. Омлет с икрой речной рыбы
  19. Ингредиенты для «Омлет с икрой речной рыбы»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Омлет с икрой речной рыбы»:
  22. Похожие рецепты
  23. Яичница-болтунья с жареными лисичками
  24. Тыквенный омлет «Лисенок»
  25. Яичные рулетики с капустой
  26. Омлет с чесночными стрелками
  27. Вареный омлет
  28. Яичное масло
  29. Хлебный омлет
  30. Японский омлет «Тамаго-яки»
  31. Яйца, запеченные в соусе «Аврора»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Весна»
  34. Куриная пастрома с соевым соусом
  35. Шоколадный декаданс
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Икра карася, жаренная с яйцами на сковороде

Для рецепта икры вам потребуется:

  • икра карася (свежая или замороженная) — 200г
  • яйцо — 1 шт.
  • масло для жарки — 30г
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • зелень для украшения.

Рецепт приготовления икры:

Промываем через дуршлаг икру карася и убираем пленку.

В раскаленную сковороду вливаем столовую ложку масла и жарим икру. При этом постоянно помешиваем, чтобы икра была рассыпчатой, а не комочками.

В миске взбиваем венчиком яйцо, добавляем обжаренную икру, соль и перец.

Еще раз взбиваем в однородную смесь.

Смазываем сковороду маслом и выливаем жидкую кашицу. Закрываем крышкой и жарим несколько минут, пока икра не станет оранжевой.

Перекладываем лепешку со сковороды на тарелку. Сверху посыпаем рубленым зеленым укропом. Разрезаем блин на порционные кусочки. Каждый кусочек отдельно подаем на тарелке с лимоном и зеленью. Такое блюдо из свежей икры будет вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Омлет с икрой

Омлет в лаваше с икрой и сыром

Красная икра — 70 г

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Адыгейский сыр — 50 г

Яйцо куриное — 5 штук

Сыр филадельфия — 100 г

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — 1 столовая ложка

Яйца слегка взбить, адыгейский сыр мелко нарезать или натереть на терке.

Разогреть в сковороде растительное масло, влить яичную смесь и засыпать адыгейский сыр. Постоянно перемешивая, приготовить омлет.

Омлет с черемшой, икрой трески и водкой

Икра трески — 2 столовые ложки

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Масло нуазетт как приготовить

Сливки 33%-ные — 40 мл

Разбить яйца в миску.

Добавить сливки, соль, перец и водку. Взбить яичную смесь.

Добавить икру и продолжить взбивать венчиком, чтобы икра максимально разошлась по смеси.

Омлет с икрой речной рыбы

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 1,5 ст. л.

Икра рыбная — 150 г

Перец белый — 1/2 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Кинзу порезать не слишком мелко.

Икру по возможности освободить от пленки.

Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть.

Закуска с икрой и двойным омлетом

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сливочный — 100 г

Икра красная — 3 ст. л.

Яйца взбить с молоком и солью, добавить мелко рубленный укроп — перемешать;

Сковороду не пригораемую диаметром 25 см смазать сливочным маслом и разогреть;

Вылить половину яичной смеси струйкой по всей площади сковороды, как только поджарится одна сторона, методом двойного перевертывания, снять омлетный блин на ровную поверхность жаренной частью вниз;

Омлет с икрой речной рыбы

перец белый – ½ ч. л.

масло растительное – 1 ст. л. для жарки (можно заменить сливочным)

икра карася (сазана, окуня) – 150 г

кинза – 1 маленький пучок

яйца куриные – 6 шт.

Кинзу порезать не слишком мелко.

Икру по возможности освободить от пленки.

Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть.

В сковороде разогреть растительное или сливочное масло.

Омлет с икрой

Молоко — 50-100 Миллилитров

Мука — 2-3 Ст. ложек

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Вода — 2-3 Ст. ложек

Соль — 1 Щепотка

1. В данном случае будет весьма классический рецепт омлета с икрой, приготовленный из привычных ингредиентов. При желании можно дополнить его любимыми специями и внести собственные коррективы. Омлет лучше делать не очень пышным, без добавления соды.

2. Итак, все весьма просто. Для начала необходимо взбить яйца со щепоткой соли. Добавить молоко и продолжать вз.

Бутерброд «Валентинка»

Яйцо куриное — 2 шт

Вставляем формочку «сердце» в хлеб и надавливаем. Вынимаем полученный мякиш. Также поступаем с колбасой.

Соединяем соль, соду, яйцо. Можно добавить любимых специй иди щепотку красного молотого перца. По желанию. Выливаем полученную смесь в разогретую сковороду с растительным маслом и готовим омлет, не закрывая крышку минуты 2. Как края омлета окрасились светл.

Закуска «Рулетики из сливочных омлетов со шниттлуком на хлебных таллерах с красной икрой»

Крем дабл (можно,в случае отсутствия заменить очень густой и некислой сметаной)-4 столовые ложки

Красная лососевая икра-12 чайных ложек

Греческий йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-6 чайных ложек

Читайте также:  Как приготовить постный лаваш тонкий

Оливковое масло-1 столовая ложка

Шниттлук (очень тонкий зелёный лук)-1 небольшой пучёк

Белый хлеб (я брала,правда,не совсем белый,с небольшой примесью цельнозёрой муки)-6 ломтиков толщиной 1 см. Удобно использовать уже нарезанный тостерный или хлеб для сендвичей

Сливочное масло-40 грамм

Свежемолотый чёрный перец

Для каждого омлета смешать вилкой до абсолютной однородности 1 яйцо и 1 столовую ложку крем дабла

Посолить слегка,поперчить из мельницы

Добавить 1 столовую ложку порезанного мелкими колечками шниттлука,перемешать

Жарить каждый омлетик на предварительно смазанной тонким слоем масла сковороде, на среднем огне,под крышкой минуты 3,только до состояния,когда .

Источник

Яичница с икрой

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на скорую руку.

Яичница с икрой — настоящий деликатес. Я делаю ее в форме рулетиков и украшаю красной икрой. Очень красиво и аппетитно выглядит.

Видео рецепт

Рецепт яичницы с икрой

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 2 порции
  • Калорий: 232 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На завтрак, На скорую руку

Рецепт яичницы с икрой простой. Можно сказать, в два шага. Вкусная и очень красивая яичница с икрой всегда украшает мой праздничный стол. Гости в восторге. Надеюсь, и вам понравится. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Красная икра — 8 ч.л.
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить

Взбейте яйца с рубленной зеленью, солью и черным перцем. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную смесь.

Немного остудите полученный омлет.

Закрутите его в рулет и нарежьте на кусочки.

Закрепите рулетики шпажками на канапе и украсьте красной икрой. Яичница с икрой готова. Подавайте на стол, украсив тарелку зеленью.

Источник

Омлет с икрой речной рыбы

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно: жидкая, она скатывается с масла. Лучше делать в тарталетках. А еще лучше или, по крайней мере, необычнее сделать с такой икрой омлет. Не пробовали? Так попробуйте! У меня была икра карася. Карась попался крупный, икры получилось примерно 150 граммов.

Ингредиенты для «Омлет с икрой речной рыбы»:

  • Икра рыбная / Икра (у меня — икра карася) — 150 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец белый — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки, можно заменить сливочным) — 1 ст. л.
Читайте также:  Что приготовить для встречи друзей

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.7 ккал
белки
63.8 г
жиры
59.2 г
углеводы
36.1 г
Порции
ккал
317.9 ккал
белки
21.3 г
жиры
19.7 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
10 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Омлет с икрой речной рыбы»:

Кинзу порезать не слишком мелко.

Икру по возможности освободить от пленки.

Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть.

В сковороде разогреть растительное или сливочное масло. Выливать омлет в сковороду половником, как блины – так, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде и чтобы блин не получился слишком толстым.

Жарить на среднем огне.

Когда омлет сверху начнет подсыхать, посыпать кинзой и лопаткой осторожно свернуть его пополам. Жарить еще примерно по минуте с каждой стороны, чтобы омлет подрумянился.

Выложить готовый омлет на блюдо, украсить зеленью, гарнировать овощами (у меня – соленые) и подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Икра речной рыбы, такой как карась, окунь, сазан, обычно мелкозернистая, делать с ней бутерброды вкусно, но не совсем удобно: жидкая, она скатывается с масла. Лучше делать в тарталетках. А еще лучше или, по крайней мере, необычнее сделать с такой икрой омлет. Не пробовали? Так попробуйте! У меня была икра карася. Карась попался крупный, икры получилось примерно 150 граммов.

Похожие рецепты

Яичница-болтунья с жареными лисичками

Тыквенный омлет «Лисенок»

Яичные рулетики с капустой

Омлет с чесночными стрелками

Вареный омлет

Яичное масло

Хлебный омлет

Японский омлет «Тамаго-яки»

Яйца, запеченные в соусе «Аврора»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Весна»

Куриная пастрома с соевым соусом

Шоколадный декаданс

Комментарии и отзывы

5 августа 2018 года alenachika1991 #

20 сентября 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

9 января 2018 года ms olya1226 #

9 января 2018 года vasilevg # (автор рецепта)

4 октября 2016 года vasilevg # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года lemonywater #

5 января 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

6 января 2017 года lemonywater #

6 января 2017 года vasilevg # (автор рецепта)

4 октября 2016 года lemonywater #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью