Яндекс как приготовить гуляш

Содержание
  1. Гуляш
  2. Вкусный гуляш из свинины 4.5 17
  3. Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12
  4. Гуляш из свинины со сметаной 4.5 4
  5. Классический Венгерский гуляш 4.2 3
  6. Гуляш в мультиварке 4.6 3
  7. Гуляш из куриной грудки 3.9 3
  8. Гуляш из курицы с подливкой 4.2 2
  9. Гуляш из печени со сметаной 4.5 2
  10. Гуляш из свинины 4.4
  11. Гуляш из говядины 4.5
  12. Грибной гуляш 4.8
  13. Гуляш с болгарским перцем 4.6
  14. Гуляш из говядины с черносливом 3.6
  15. Гуляш из мраморной говядины 3.8
  16. Гуляш «Восхитительный» 4.0 10
  17. Гуляш Лазерсона 4.7 8
  18. Гуляш как в столовой 3.9 6
  19. Гуштнут 5.0 5
  20. Муркарма 5.0 5
  21. Венгерский гуляш по чигишварске 4.6 5
  22. Гуляш с майонезом 3.4 4
  23. Гуляш (простой рецепт) 4.1 4
  24. Стифадо из говядины с рисом 5.0 4
  25. Гуляш из индейки в мультиварке 4.1 3
  26. Гуляш из ребрышек 4.7 3
  27. Гуляш из куриного филе 4.3 3
  28. Гуляш с яблоком 5.0 3
  29. Гуляш по-венгерски с клецками 4.6 3
  30. Гуляш из лосятины 5.0 2
  31. Гуляш в скороварке 4.8 2
  32. Вкусный гуляш из говядины 4.8 2
  33. Гуляш из индейки с картошкой 4.1 2
  34. Гуляш с подливой 4.3 2
  35. Гуляш венгерский из говядины 3.4 2
  36. Гуляш по-домашнему из говядины 4.2 2
  37. Гуляш с картофельным пюре 4.8 2
  38. Гуляш диетический 4.6 1
  39. Гуляш с подливкой 4.9 1
  40. Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1
  41. Гуляш из шампиньонов 4.0 1
  42. Как приготовить сытный и согревающий гуляш: 8 простых рецептов
  43. Венгерский гуляш
  44. Гуляш с баклажанами
  45. Гуляш из свиного окорока
  46. Гуляш из фарша с макаронами
  47. Гуляш из свинины с подливкой
  48. Гуляш из свинины с картофелем
  49. Гуляш куриный с подливкой
  50. Стифадо из говядины

Гуляш

Вкусный гуляш из свинины 4.5 17

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. . далее

Гуляш из говядины в мультиварке 4.2 12

Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях. Блюдо благодаря мультиварке готовится до безумия просто, но получается удивительно вкусным, сочным, нежным. Рекомендую. . далее

Гуляш из свинины со сметаной 4.5 4

В поисках несложного и аппетитного основного блюда для обеда или ужина предлагаю обратить свое внимание на этот вариант, как приготовить гуляш из свинины со сметаной. . далее

Классический Венгерский гуляш 4.2 3

Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи. . далее

Гуляш в мультиварке 4.6 3

Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. . далее

Гуляш из куриной грудки 3.9 3

Рекомендую простой рецепт вкусного горячего блюда с нежным куриным мясом, тушенным с томатной пастой и овощами. Покажу и расскажу, как приготовить гуляш из куриной грудки на обед или ужин. . далее

Гуляш из курицы с подливкой 4.2 2

Гуляш — это всегда вкусно, с каким-бы мясом его ни готовили. С куриным — очень быстро и легко. И главное, что гуляш из курицы с подливкой просто великолепно сочетается с любым гарниром. . далее

Гуляш из печени со сметаной 4.5 2

Врачи советуют употреблять в пищу печень минимум 2 раза в неделю. Я советую приготовить гуляш из печени со сметаной — это очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. . далее

Гуляш из свинины 4.4

Простой рецепт приготовления гуляша из свинины. Издавна это мясное блюдо было традиционной едой венгерских пастухов и готовилось на костре в больших котлах. Рассказываю, как его приготовить! . далее

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины — классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это — и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. . далее

Читайте также:  Как интересно приготовить рожки

Грибной гуляш 4.8

Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное. . далее

Гуляш с болгарским перцем 4.6

Настоящий венгерский гуляш — вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным. . далее

Гуляш из говядины с черносливом 3.6

Гуляш из говядины с черносливом — настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом! . далее

Гуляш из мраморной говядины 3.8

Если правильно потушить говядину, мясо получается невероятно нежным и сочным. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления гуляша из мраморной говядины. Блюдо хорошо как на обед, так и на ужин! . далее

Гуляш «Восхитительный» 4.0 10

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! . далее

Гуляш Лазерсона 4.7 8

Гуляш от Илья Лазерсона — полное открытие для меня. Оказывается, красный он не от помидор, а от паприки. Делюсь с вами рецептом приготовления и открываю маленькие секретики. . далее

Гуляш как в столовой 3.9 6

Гуляш как в столовой — это не классический венгерский гуляш, а более простая его версия, продукты для которого можно использовать каждый раз разные. Вся тайна гуляша как в столовой — в густом соусе. . далее

Гуштнут 5.0 5

Гуштнут — простое сытное мясное блюдо с нутом узбекской кухни. Классическое сочетание баранины с нутом получается очень вкусным. Обязательно при подаче добавьте салатный лук с солью и черным перцем. . далее

Муркарма 5.0 5

Муркарма — традиционное блюло индийской кухни. Представляет собой куриное мясо в необыкновенно вкусном орехово-луковом соусе. Заходите и смотрите, как приготовить «Муркарму», нежнейшее куриное мясо. . далее

Венгерский гуляш по чигишварске 4.6 5

Когда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи!… Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! . далее

Гуляш с майонезом 3.4 4

Существует превеликое множество рецептов знаменитого венгерского гуляша. Предлагаю один из самых вкусных способов его приготовления — с майонезом. В таком соусе мясо становится еще сытнее и нежнее. . далее

Гуляш (простой рецепт) 4.1 4

Сегодня я расскажу вам, как приготовить гуляш и оставить довольными всю семью. Гуляш относится к роду венгерской кухни. Это блюдо относится и к первым, и ко вторым блюдам. . далее

Стифадо из говядины с рисом 5.0 4

Выбираете, чем разнообразить мясное меню? Предлагаю вам рецепт, как приготовить стифадо из говядины с рисом и ароматной айвой. Наберитесь терпенья, и у вас получится потрясающе вкусный и сытный обед. . далее

Гуляш из индейки в мультиварке 4.1 3

Хотя традиционно гуляш подают как самостоятельное блюдо, но на нашей территории его принято кушать с каким-либо гарниром. Так или иначе, это очень вкусное, особенно если делать гуляш из мяса индейки. . далее

Гуляш из ребрышек 4.7 3

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. . далее

Гуляш из куриного филе 4.3 3

Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой — ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе. . далее

Читайте также:  Какао масло приготовить конфеты

Гуляш с яблоком 5.0 3

Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. . далее

Гуляш по-венгерски с клецками 4.6 3

Гуляш по-венгерски с клецками — это сытное согревающее острое блюдо, которое станет залогом здоровья вашей семьи в холодное время года. . далее

Гуляш из лосятины 5.0 2

Гуляш из лосятины — редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома. . далее

Гуляш в скороварке 4.8 2

Гуляш в скороварке вы приготовите очень быстро. При этом, мясо будет очень нежным и сочным. Вам понадобится около часа на приготовление гуляша в скороварке из говядины, грудинки, картофеля и специй. . далее

Вкусный гуляш из говядины 4.8 2

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней. . далее

Гуляш из индейки с картошкой 4.1 2

Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. . далее

Гуляш с подливой 4.3 2

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно! . далее

Гуляш венгерский из говядины 3.4 2

Гуляш из говядины придумали в Венгрии. Это блюдо там невероятно популярное. Оно представляет собой нечто среднее между привычным для нас супом и мясным гуляшом. Блюдо получается наваристым. . далее

Гуляш по-домашнему из говядины 4.2 2

Гуляш этот сочный и нежный, с мясным тягучим соусом, прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится такой гуляш очень-очень просто и из самых доступных продуктов. Заходите и знакомьтесь с рецептом! . далее

Гуляш с картофельным пюре 4.8 2

Сегодня у нас гуляш из свинины с картофельным пюре. Блюдо сытное, полезное и вкусное. Отлично подойдет на второе в обед или на ужин со свежими овощами и соленьями. . далее

Гуляш диетический 4.6 1

Этот гуляш получается совсем нежирным и без лишних калорий, так что вполне можно считать его диетическим! Готовится блюдо из говядины, лука и моркови. Вкусно и просто, попробуйте сделать! . далее

Гуляш с подливкой 4.9 1

Гуляш — это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся. . далее

Гуляш из свинины с помидорами 4.8 1

Нежное свиное мясо в густой подливе — отличное блюдо для обеда или ужина. Благодаря помидорам, мясо становится нежнее и сочнее. . далее

Гуляш из шампиньонов 4.0 1

Легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет для постящихся и вегетарианцев. Сметану можно не добавлять в таком случае, а заменить её на томатный сок или пасту. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Чтобы разобраться, как приготовить вкусный гуляш, надо внимательно изучить рецепты, которые вы без труда найдете на нашем сайте. Все они разнообразны, но объединены одним немаловажным фактом: готовка блюда всегда начинается с выбора качественного мяса. Обязательно избавьте его ото всех пленок, жилочек, хрящиков. Для венгерского блюда надо выбирать мясо с молодым жирком, чтобы гуляш был наваристым и сытным. Классический рецепт гуляша предполагает его приготовление в чугунной посуде, в которой мясо обжаривается на высоком огне и обязательно на свином сале. Тогда мясо сохранит все свои свойства и равномерно обжарится. Приготовление домашнего гуляша не терпит суеты. Следуя советам наших авторов, вы (шаг за шагом) научитесь готовить аппетитный, самый лучший гуляш.

Читайте также:  Вчерашняя лапша что приготовить

Источник

Как приготовить сытный и согревающий гуляш: 8 простых рецептов

В холодное время года хочется согреть дом и себя пряным и сытным блюдом. Гуляш — то, что нужно! Он медленно готовится на плите, распространяя тепло и томатно-паприковый аромат по всей квартире, готовое мясо разваливается и тает во рту, а в густую подливу так приятно макать хлеб.

Гуляш — это венгерский густой суп, для приготовления которого кусочки говядины или телятины тушат с копченым шпиком, репчатым луком, молотым болгарским перцем, томатами и картофелем. Венгерские пастухи когда-то готовили гуляш на костре: в котле обжаривали на сале до корочки мясо с луком, затем вливали воду, добавляли картофель, помидоры, паприку.

В нашем быту гуляшом принято называть рагу из мяса без костей, для которого мясо сначала обжариваем, потом тушим в томатной подливе. Причем, мы привыкли готовить гуляш из любого мяса и подавать не обязательно с картофелем; макароны, гречка, пюре — отличное дополнение. Обычно гуляш тушим не более двух часов.

Представляем простые пошаговые рецепты приготовления гуляша — с говядиной, свининой, курицей, фаршем, баклажанами, макаронами, а также рецепт греческого рагу — стифадо. Для просмотра подробного рецепта кликните по названию-ссылке.

Венгерский гуляш

В этом варианте приготовления гуляша кусочки говядины обжаривают до коричневой корочки и затем тушат в темном пиве. Блюдо — острое, а мясо выходит невероятно нежным.

Гуляш с баклажанами

При приготовлении этого варианта гуляша не используется ни томатная паста, ни помидоры. Мясо, баклажаны и лук — основа блюда, а в качестве гарнира вы можете выбрать рис, например.

Гуляш из свиного окорока

Свинина с луком, специями и тертыми томатами получается невероятно ароматной и мягкой, а готовится этот гуляш всего час. Подлива получается густой и насыщенной. Идеально подавать с картофельным пюре!

Гуляш из фарша с макаронами

Гуляш за 20 минут? Да! Быстрый вариант гуляша из фарша с макаронами — экономное, простое и сытное блюдо. Макароны лучше выбрать из твердых сортов пшеницы, чтобы они держали форму и не разварились в томатной подливе. Фарш подойдет любой.

Гуляш из свинины с подливкой

Такой гуляш под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Блюдо рекомендуется готовить из свиного ошейка, не пожалеть чеснока, помидоров, душистого перца. Если вам удастся найти молотую печеную паприку (печеный болгарский перец), то смело добавляйте в любой гуляш! Это отличная нотка в букете ароматов гуляша!

Гуляш из свинины с картофелем

Необычным ингредиентом в этом варианте гуляша является яблоко! Оно внесет новую нотку вкуса в привычное блюдо. Для приготовления гуляша по этому рецепту обжарим кусочками нарезанную свинину и лук, отдельно обжарим яблоки и отварим картофель. Протушим хорошенько, соединим все составляющие и подадим с зеленью.

Гуляш куриный с подливкой

На обед или ужин приготовьте гуляш из курицы с подливой и подайте с вареным рисом. Курицу надо нарезать и обжарить на масле в кастрюле или глубокой сковороде. Добавим лук, морковь, томатный сок или протертые в блендере консервированные томаты. Приправим по вкусу и протушим до мягкости. Просто, быстро и вкусно!

Стифадо из говядины

Мы неслучайно добавили стифадо в список рецептов гуляша. Это мясо, традиционно крольчатина, тушенное с большим количеством лука — репчатым или шалотом, и помидорами. Стифадо по предложенному нами рецепту готовится из говядины с айвой. Блюдо готовим около четырех часов в одной кастрюле: постепенно вводим по одному ингредиенту, обжариваем, затем тушим. Если вы никуда не спешите, обязательно приготовьте стифадо и полакомитесь. Приятного!

Понравилась статья? Поставь пальчик вверх и подпишись 🙂 Спасибо!

Источник

Оцените статью