Яйца грибы помидоры что можно приготовить

Быстрый завтрак: омлет с грибами, сыром и помидорами

Традиционный завтрак мужчин, которые остаются один на один с продуктами — это омлет . Кашки овсяные мало кто из мужчин делает, как я выяснила — это доставляет некоторые сложности, ну и сытость ненадолго. Хоть здесь я рассказывала, как сделать кашу сытной, чтобы не хотеть есть часа 4. Обязательно попробуйте!

Окей, омлет, так омлет) Отличный сбалансированный завтрак получится, если добавить кусок ржаного хлеба, который (при желании) можно намазать сливочным маслом или творожным сыром. Или оставить голым)

От слов к делу. Готовим омлет!

Что понадобится:

  • 2-3 яйца
  • 30-40 мл молока
  • 50 гр грибов (у меня шампиньоны)
  • 50 гр помидора
  • 30 гр сыра
  • зелень
  • соль, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Режем грибы кубиками, прогреваем антипригарную сковородку и жарим грибы на капле масла под крышкой. Чуть посолить.
  2. Нарезаем помидор и отправляем к грибам под крышку. Периодически их надо перемешивать лопаточкой.
  3. Смешать вилкой яйца с молокой. Прям очень хорошо перемешать!
  4. Отправляем яичную смесь на сковородку и накрываем крышкой. Огонь на минималке.
  5. Трем сыр, нарезаем зелень и выкладываем это по всему периметру омлета. Накрываем все крышкой. Ждем. Мой омлет всегда поднимается во время приготовления прямо до крышки. Но потом все равно оседает.
  6. Минут через 5 омлет будет готов. Готовьте тарелку, кусочек хлеба, чай/кофе.

Завтрак готов! Приятного аппетита!

Проще ну некуда) Зато сытно и полезно, а также сбалансировано по белкам, жирам и углеводам , что является успешным началом дня. Теперь только вперед достигать свои цели, решая рабочие задачи! 🙂

Подписывайтесь на мой канал Julia Fit , там всегда много вкусных и полезных рецептов для худеющих , а также море информации по адекватному похудению ! Всем рада! И спасибо за обратную связь в комментариях под статьями!

Источник

Что приготовить из яиц и грибов? — рецепты блюд

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить печенье муравейник рецепт

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны – 250 г

Яйцо куриное – 6-7 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Твердый сыр – 100 г

Сливочное масло – 30-50 г

Репчатый лук – 0.5-1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Шпинат – 1 пучок

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт;

Зеленый лук — 2 веточки;

Бальзамический уксус — 1 ч.л;

Сливочное масло — 1 ч.л;

Оливковое масло — 1 ч.л;

Специи по вкусу.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Шампиньоны свежие — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 160 грамм;

Масло сливочное — 10 грамм;

Начинка:

Грибы — 92 грамма;

Масло сливочное — 6 грамм;

Подача:

Масло сливочное — 10 грамм.

Ингредиенты

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый — 1/2 шт.

Масло оливковое — 1,5 ст.л.

Зелень укропа — 3 веточки

Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Томатный соус – 60 мл

Базилик – 2-3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 300 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Лук зеленый — 2-3 пера

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Опята маринованные — 100 г

Чеснок — 1-2 зубчик

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый не острый — 70 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Грибы вешенки — 100 г

Лук зеленый — 1 шт.

Масло оливковое — 1-2 ст.л.

перец черный молотый

Ингредиенты

Перепелиные яйца — 2 шт.

Картошка — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Колбаса вареная — 150 г

Сыр твердый — 120 г

Сметана — 400 мл

Соль — 1 ст.л. без горки

Ингредиенты

Крупные шампиньоны — 4 штуки;

перепелиные яйца — 4 штуки;

сливочное масло — 15 грамм;

оливковое масло — 1 ст.л;

соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — 1 ст.л.

Читайте также:  Как приготовить салат лобио с фасолью

Пекинская капуста — 4 листа

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр Российский — 100 г

Яйца куриные — 4 шт.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны – 2 шт;

Ветчина – 30 грамм;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 150 г

Маринованные шампиньоны — 200 г

Куриные яйца — 3 шт.

Сыр твердых сортов — 180 г

Зеленый лук — 10 г

Майонеза — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Петрушка, укроп — по желанию

Ингредиенты

Шампиньона мелкие — 10-15 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка — по вкусу

Ингредиенты

Тесто дрожжевое — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Масло подсолнечное — 40 мл

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Огурцы маринованные — 200 г

Яйца куриные — 5 шт.

Горошек зеленый консервированный — 0.5 банки

Грибы шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец черный молотый и соль — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Желтки куриные — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт.

Прованские травы — 1 ст. л.

Сельдерей — 1 стебель

Сметана 20% — 200 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 50 г

Сыр твердый — 50 г

Масло подсолнечное — 10 мл

Горчица зерновая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Грибы лесные — 1-3 шт.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливки 10% — 50 мл

Чесночные стрелки — 100 г

Шампиньоны — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 150 г

Вареная колбаса — 200 г

Маринованные огурцы — 80 г

Консервированный зеленый горошек — 50 г

Картофель — 1 шт.

Зеленый лук — 20 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Белые грибы — 2-3 шт.

Читайте также:  Что можно приготовить при циррозе печени

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Зеленый лук — для подачи

Ингредиенты

Шампиньоны — 90 г (5 шт.)

Чёрный перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Копчёная паприка — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Соль — 4 щепотки

Лук зеленый — 8-10 г (2 стебля)

Куриное филе — 1 шт. (200 г)

Шампиньоны (крупные) — 120 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный молотый — 1-2 щепотки

Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 100 г

Шампиньоны – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 5 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажаны – 150 г

Перец сладкий – 50 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Растительное масло — 1 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Белок куриного яйца — 3 шт.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное- 1 ч.л.

Ингредиенты

Белые грибы — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 2 щепотки

Ингредиенты

Сушеные грибы — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Смесь перцев — 1/2 ч.л.

Сыр твердый — 50 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Шампиньоны – 350 г

Картофель – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью