- Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»
- Для рецепта салата вам потребуется:
- Рецепт приготовления салата:
- Мясо «Язык дракона»
- Ингредиенты:
- Как приготовить:
- Мясо дракона — вкусно, необычно и непонятно, из чего приготовлено
- Ингредиенты
- Рецепт драконьего мяса
- Приготовила «Драконье мясо» по новому рецепту из интернета: очень понравилось блюдо
- Ингредиенты для приготовления:
- Приступаем к приготовлению.
- Лечо «Дыхание дракона» на зиму: для любителей острой закуски
- Ингредиенты:
- Как приготовить лечо «Дыхание дракона» на зиму
Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»
Для рецепта салата вам потребуется:
- язык свиной (вареный) — 1 шт.
- помидор спелый — 2 шт.
- сыр — 200г
- чеснок — 3-4 зубчика
- майонез — 3 ст.л.
- репчатый лук — 3 шт.
- масло растительное без запаха — 3 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
Сварить свиной язык. С отварного языка снять пленку, предварительно опустив язык на несколько минут в холодную воду. После того, как пленка будет снята, нарезать его тонкими пластинками. Выложить пластинки языка на плоскую тарелку.
Спелый помидор нужно помыть и аккуратно, острым ножом нарезать на кружочки.
Лук очистить, нарезать перышками, обжарить на растительном масле без запаха до светло-золотистого цвета.
Чеснок очистить и измельчить. Любители острого, конечно же, могут использовать и больше чеснока. В мисочку к чесноку добавить майонез и все перемешать. Это соус, которым будут промазываться слои в салате.
Тонко смазать этим соусом разложенное на тарелке мясо.
Ломтики помидоров разложить на язык, немного смазав соусом.
Выложить остывший обжаренный лук поверх помидора. Сыр натереть на мелкой терке и выложить на обжаренный лук. Салат украсить помидорками черри, разрезанными на половинки и зеленью укропа.
Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»
средний балл: 3.86
голосов: 14
Источник
Мясо «Язык дракона»
Мясо «Язык дракона» с фруктами поливается алкоголем и поджигается, подаётся на стол с горящим огнём. Ингредиенты:
Как приготовить:
Не успокоилась, пока не сделала, как надо! Сегодня на отбивной тренировалась, вроде получилось сфоткать, чтобы видно было пламя. Источник Мясо дракона — вкусно, необычно и непонятно, из чего приготовленоНазвание блюда обусловлено особенностью его приготовления — трудно определить, из какого же мяса оно сделано. На самом деле, готовить его можно совершенно из любого: говядины, свинины, курицы, кролика, индейки. Но я рекомендую использовать смесь разных сортов. Тогда ваши члены семьи или гости точно поверят, что перед ними мясо дракона. ИнгредиентыИтак, мясо выбирайте любое, но я предпочитаю смешивать пару сортов— например, говядину и курицу, свинину и телятину и так далее.
Рецепт драконьего мясаБлюдо готовить очень просто и быстро, но мясу требуется помариноваться 2 часа. Удобно готовить его впрок. Утром замариновать, а вечером по-быстрому пожарить на ужин. Знаю, что многие заготавливают мясо в маринаде даже на пару дней, обжаривая порциями.
Я опробовала этот совет для различных рецептов — действительно, работает, даже самое жесткое мясо становится очень мягким и нежным. Но, благодаря рекомендациям моих дорогих подписчиков и комментаторов, я добавлю, что киви нужно класть, не более, чем на 15 минут. Затем фрукт следует убрать. Спасибо, что дочитали. Надеюсь, была вам полезной. Рекомендую также почитать, как приготовить настоящий шашлык в домашних условиях . Буду рада лайкам и подписке на мой любимый канал . Источник Приготовила «Драконье мясо» по новому рецепту из интернета: очень понравилось блюдо
Всё ещё не знаете, что сегодня приготовить на обед — тогда вовремя заглянули на мою страничку! Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересное б людо из свинины , на просторах интернета оно встречается под названием «Драконье мясо». Этот рецепт я нашла в YouTube, и почему же сразу решила его попробовать — уж очень понравилась подача материала. Готовится какого блюдо быстро, а получаете действительно очень-очень вкусно! Ингредиенты для приготовления:
Приступаем к приготовлению.Сначала подготавливаем мясо – хорошо его моем и вытираем бумажными салфетками. Если есть что-то лишнее (жилки, жирок, пленки) — зачищаем. Готовить по этому рецепту можно почти любое, даже суховатое и нежирное мясо, в таком маринаде оно получается сочным. В этот раз использую свинину (карбонад), но уже таким способом я готовила лопатку и куриную грудку, получилось отлично. Подготовленное мясо нарезаем на тонкие кусочки. Складываем мясо в глубокую миску, добавляем соль, сахар, перец, паприку, крахмал, выдавливаем чеснок, кладем горчицу и майонез. Источник Лечо «Дыхание дракона» на зиму: для любителей острой закускиЭту закуску в моей семье обожают все, а мужчины без нее просто не садятся за стол. Закрываю на зиму по 20 банок – улетают в один миг, даже не успеваю время засечь. В этом году буду делать раза в два больше: ведь лечо «Дыхание дракона» – настоящее объедение. Заготовка станет отличным дополнением к мясным (в особенности), рыбным блюдам и гарнирам из картофеля. Да и просто с кусочком свежего домашнего хлеба лечо замечательно сочетается. Продукты осенью доступные даже для тех, у кого нет дачи или огорода: на рынках в это время овощи отдают за копейки. Ингредиенты:
Как приготовить лечо «Дыхание дракона» на зиму
Всего 40 минут вашего времени: и можно убирать на хранение 6 пол литровых баночек вкусного, ароматного и аппетитного лечо «Дыхание дракона». Согласитесь, не слишком великие затраты – и такая красота в итоге. Закуска станет отличным самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением к мясу, рыбе и гарниру из картофеля. Еще больше простых рецептов вкусных заготовок вы найдете на нашем сайте: заходите и делитесь впечатлениями в социальных сетях. Приятного всем аппетита и удачных заготовок. Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ Источник |