Язык пангасиус как приготовить

Филе пангасиуса

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом филе пангасиуса: 152

10436 30 мин. 5 16 56

16 октября 2009, 22:08

11 января 2009, 04:27

8201 60 мин. 2 25 50

02 марта 2009, 22:57

12148 15 мин. 4 11 24

23 марта 2009, 15:43

12 мая 2009, 14:22

11770 50 мин. 3 26 58

25 апреля 2010, 19:03

16916 60 мин. 8 20 31

16 февраля 2012, 23:21

31 июля 2008, 22:01

15 декабря 2008, 19:29

30439 40 мин. 2 8 18

06 мая 2011, 17:11

12 декабря 2018, 18:59

4432 20 мин. 10 35

14 января 2009, 22:00

6448 50 мин. 8 11 30

12 августа 2009, 17:24

21 сентября 2008, 04:07

04 января 2009, 18:46

08 января 2009, 04:16

16924 75 мин. 12 20 52

03 января 2012, 20:02

04 ноября 2009, 22:31

7831 30 мин. 2 21 12

12 ноября 2014, 17:05

03 октября 2009, 05:45

18 июня 2010, 23:43

17 июля 2011, 02:07

18236 40 мин. 5 14 31

15 января 2009, 22:57

17 сентября 2015, 09:43

09 января 2010, 18:49

113786 60 мин. 9 0 3

07 мая 2018, 12:45

29 января 2016, 09:50

9627 25 мин. 13 41

27 декабря 2008, 22:53

11 августа 2008, 01:40

09 августа 2008, 00:21

Читайте также:  Как приготовить форшмак с сельдью

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты пангасиуса

Рецепты из пангасиуса стали востребованы, после того, как эта рыба появилась в наших магазинах. В рецептах из пангасиуса часто используют смеси пряностей (корицу, имбирь, белый перец). Блюда из пангасиуса можно оформить семенами кунжута и пёрышками зеленого лука, чтобы подать его в азиатском стиле. Самый простой рецепт из пангасиуса – жареное филе этой рыбы. Но рецепты из пангасиуса этим не ограничиваются: рыбу готовят на пару, запекают с овощами в духовки, филе пангасиуса добавляют в котлеты и запеканки.

Уха из пангасиуса в мультиварке

Чтобы попробовать пангасиуса, не нужно ехать во Вьетнам. Филе этой вкусной рыбы мы можем купить сегодня в любом магазине. Нежные кусочки рыбы подходят не только для жарки или запекания, из них получается вкусная уха. Рецепт приготовления прост. Нужны

раздел: Рыбные супы

Рыбные тефтели из пангасиуса в духовке

Рецепт рыбных тефтелей из пангасиуса в томатном соусе для духовки. Для рыбного фарша филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, а затем добавляют вареный рис и яйцо. Таким же способом — в духовке — удобно готовить не только рыбные, но и

раздел: Рыбные котлеты

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы предварительно маринуем в смеси соевого соуса с медом и кунжутным маслом, после чего обжариваем до готовности. На гарнир – овощи и рис.

раздел: Рыба жареная

Пангасиус по-индийски

Соус для пангасиуса готовят из персиков — свежих или консервированных, с добавлением имбиря, меда и белого сухого вина. Перед обжариванием кусочки рыбного филе панируют в смеси муки (рисовой или пшеничной) со специями.

раздел: Рыба жареная

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами

Салат из пангасиуса с картофелем и помидорами можно подать на обед или ужин. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельченного чеснока или острый перец.

Читайте также:  Как приготовить свекольный салат с майонезом

раздел: Салаты рыбные

Салат из рыбы пангасиус с хреном

Салат из рыбы пангасиус с хреном для этого салата рыбу обжаривают в масле и еще теплой смешивают с молодыми свежими огурчиками и вареным картофелем. Для заправки подойдет оливковое масло, смешанное с тертым хреном.

раздел: Салаты рыбные

Пангасиус в сметане с овощами

Пангасиус в сметане с овощами — самостоятельное блюдо. Очень сытное и не требует гарнира. Рыба довольно жирная, нежная.

раздел: Рыба жареная

Пангасиус с яблоками и корицей

Пангасиус — рыба с нежным белым мясом. В сочетании с яблоками и корицей, пангасиус приобретает новый необычный вкус.

раздел: Рыба жареная

Пангасиус в кунжуте

По этому рецепту можно быстро приотовить филе панагриуса с кунжутной корочкой. Чтобы рыба не была пресной, перед панировкой ее посыпают смесью специй. Непосредственно перед употреблением добавьте несколько капель свежевыжатого лимонного сока.

раздел: Рыба в кляре

Рыбные котлеты из пангасиуса в духовке

А почему бы и нет? Чистить и разделывать рыбу не надо. Такой фарш молоть — одно удовольствие. А рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусные и сочные. Из перечисленных в рецепте продуктов получится 12 котлет из пангасиуса.

раздел: Рыбные котлеты

Пангасиус в пивном кляре

пангасиус (филе), лимон, пиво, яйцо, мука, растительное масло, черный перец (молотый), соль

Источник

Рецепты Пангасиус жареный

Пангасиус, жаренный в мультиварке

Мука — 2-3 Ст. ложек

Майонез — 1 Ст. ложка

Панировочные сухари — По вкусу

Специи — По вкусу

Пангасиус — 500 Грамм

Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.

Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.

Филе пангасиуса жареное

Перец — По вкусу

Масло растительное — По вкусу

Соль — 1 Чайная ложка

Мука пшеничная — 2 Ст. ложки

Пангасиус — 2 Штуки (две тушки филе)

Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Читайте также:  Как сделать приготовить брокколи

Пангасиус жареный

Филе пангасиуса — 500 Грамм

Перец — 1 Щепотка

Приправа — 0,5 Чайных ложки

Соль — 2 Чайных ложки

Растительное масло — 30 Грамм

Мука — 100 Грамм

1. Перед тем как приготовить пангасиуса жареного, разморозьте рыбу, хорошо вымойте. Высушите на салфетке. Порежьте рыбу на порционные куски. Сложите в небольшую емкость.

2. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте приправы. Помешайте, чтобы продукт пропитался специями. Отставьте в сторону на 25 минут мариноваться.

3. Пересыпьте рыбу мукой или панировочными сухаря.

Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой «Узелок на память»

жареный лук-2 луковицы огромных;

лимон — половина штуки;

Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра давно уже балует себя такой вкуснотой, я подмазываюсь лишь жалким вариантом, Юра простит думаю, уж очень надо чтоб такой рецептик был у меня на моей страничке.

Жареное филе пангасиуса

Филе пангасиуса — 600 Грамм

Специи — 1 Чайная ложка

Мука — 1/2 Стакана

Панировочные сухари — 2 Стакана

Растительное масло — 50 Миллилитров

Разморозить филе пангасиуса.

Нарезать размороженное филе пангасиуса на кусочки желаемого размера. Я готовил закуску, потому нарезал филе на прямоугольные небольшие кусочки. Если вы хотите подавать филе пангасиуса как горячее блюдо, соответственно нарезать его нужно на кусочки покрупнее.

Подготовить ингредиенты для панировки рыбного филе: взбитые яйца, смесь му.

Пангасиус с жареной кукурузой и томатами

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Кукуруза консервированная (можно с/м) — 1 банка

Масло оливковое — 2 ст. л.

Базилик сушеный — 1 ч. л.

Чеснок — 1 зубчик

Филе пангасиуса — 4 шт.

Соль, смесь перцев

Помидоры черри — 100 г

Разогреть духовку до 180 градусов. Филе посолить, поперчить, обжарить немного на оливковом масле. Поместить в духовку на сковороде на 5-7 минут. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Обжарить в сотейнике зерна кукурузы на оливковом масле, поперчить, посолить, снять с огня.

Источник

Оцените статью