- Блюда из сарделек
- Сардельки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
- Сосиски — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из сарделек
Сардельки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что можно приготовить из сарделек?
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Крупа гречневая — 70 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Сардельки (колбаса вареная/сосиски) — 300 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Батон — 6 ломтиков
Картофель — 1 шт.
Сардельки — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Купаты свиные — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Зелёное яблоко — 1 шт.
Черный перец молотый — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Петрушка свежая — для подачи
Острый перец — для подачи
Ингредиенты
Соль — 2 щепотки
Молотый черный перец — 2 щепотки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Сардельки — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Перец болгарский — 50 г
Сельдерей — 1 черешок
Томатный соус — 1 ст.л.
Масло постное — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сардельки — 2 шт.
Растительное масло — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 400 г
Сарделька — 1 шт.
Креветки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка — 700 г
Крабовые палочки — 6 шт.
Перец болгарский — 30 г
Сарделька — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель вареный — 3 шт.
Яйца вареные — 3 шт.
Огурец длинный — 1 шт.
Отварная курица — 150 г
Копченая свинина — 150 г
Минеральная вода — 2 ст.
Зелень рубленая — 4 ст.л.
Ингредиенты
Сардельки — 150-180 г
Яйца куриные — 1 шт.
Майонез — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 40 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500-550 г
Дрожжи сухие — 7 г
Сода пищевая — 0,5 ч. л. (примерно 2 г)
Масло сливочное — 50 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сардельки — 300 г
Ингредиенты
Сарделька — 1-2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир любой жирности — 250 мл
Мука пшеничная — 6 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Булка хлебная ржаная — 1 шт.
Сардельки — 2 шт.
Каперсы (соленый огурец) — 20 г
Сыр твердый — 40 г
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Сосиски — рецепты блюд (cтраница 3)
Сосиски — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сосисок?
Рецептов в подборке: 144 шт.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Итальянские травы — 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Оливковое масло — 10 мл
Для начинки:
Смесь прованских трав — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Сарделька — 1 шт.
Огурец — 1/3 часть
Сыр твердый — 50 г
Сыр тертый — 50 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Картофель — 300 г
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 400 г
Сосиски (молочные) – 4 шт.
Масло растительное – для смазывания
Желток куриный – 1 шт.
Зелень петрушки – для украшения
Перец горошком – для глазок
Мука — на подпыл
Ингредиенты
Макароны – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Ингредиенты
Перец — по вкусу
Смесь итальянских трав — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Яйца куриные — 5 шт.
Сосиски молочные — 3 шт.
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Морковь — 1 шт. (мелкая)
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи сухие быстродействующие — 7 г
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Масло сливочное — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 5 ломтей
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Помидоры — 1-3 шт.
Чеснок — 2 дольки
Пассата — 250 мл
Прованские травы, соль, перец, сахар — по вкусу
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Сельдерей стебли — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 2 ст.л.
Соль и сухая аджика — по вкусу
Петрушка свежая — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Капуста — 500-700 г
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 2 ст.л.
Вяленые помидоры — 20 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Итальянские травы — 1/4 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски в натуральной оболочке — 4-5 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор небольшой — 6 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Масло топленое — 10 г
Ингредиенты
Сосиски венские — 4 шт.
Картофель — 2 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр твердый — 80 г
Майонез — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Плавленный сыр — 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сосиски говяжьи — 3 шт.
Кефир 2,5% — 600 мл
Минералка газированная — 300-350 мл
Картофель — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Лук зеленый — 30 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 350 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец молотый — 1/5 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соленые огурцы — 1-2 шт.
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ломтик лимона (лайма) для подачи — 1 шт.
Сметана для подачи — 1 ч.л.
Свежая зелень для подачи — 2-3 веточки
Ингредиенты
Красная чечевица — 100 г
Сардельки — 200 г
Картофель — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Бульон или вода — 1.8 л
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для подачи
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 60 мл
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш (2 листа) — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Томатный соус — 2 ст.л.
Масло растительное — для смазывания
Свежие рецепты
Компот из сухофруктов в кастрюле
Пирог с тертыми яблоками и манкой
Суп харчо со сливами
Разрыхлитель без глютена
Венские вафли ПП на кефире
Компот из яблок, слив и винограда на зиму
Самса татарская (эчпочмак)
Пирог «Хуторянка» из кабачков
Кесадилья с курицей и грибами
ПП кекс в кружке в микроволновке
Морковно-творожный пудинг в духовке
Ризотто с песто и креветками
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник