Заветрилась селедка что приготовить

Сельдь соленая

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом сельдь соленая: 119

5149 30 мин. 4 13 48

31 октября 2008, 01:12

26 ноября 2008, 05:59

10 марта 2010, 14:38

22 октября 2014, 01:14

14042 10 мин. 12 0 3

25 декабря 2018, 08:08

4605 20 мин. 4 17

15 января 2008, 16:04

19595 60 мин. 6 47 171

22 апреля 2009, 01:57

14817 15 мин. 20 71

13 сентября 2008, 21:35

12 декабря 2018, 18:02

18 февраля 2009, 03:27

7022 30 мин. 10 23 37

10 февраля 2010, 22:57

29 декабря 2009, 14:50

09 сентября 2019, 12:19

25 октября 2017, 12:47

26 ноября 2020, 20:39

10 февраля 2015, 19:27

16 ноября 2018, 19:07

20 июля 2007, 21:56

11 ноября 2018, 10:14

25 сентября 2009, 22:32

7020 35 мин. 6 22 45

29 февраля 2008, 02:36

28 июля 2017, 20:10

6820 20 мин. 4 20 41

08 июля 2011, 20:22

11 февраля 2018, 22:35

9342 20 мин. 36 64

27 ноября 2009, 13:48

21633 20 мин. 2 6

26 сентября 2007, 22:20

11095 20 мин. 3 7 34

12 октября 2008, 22:18

07 октября 2019, 11:18

09 сентября 2019, 12:45

20 апреля 2020, 16:12

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Закуски из сельди

Коллекция рецептов закусок из сельди с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную закуску из селедки на праздничный стол и в будни!

Читайте также:  Как приготовить чесночную воду для курицы

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок из сельди
Рецептов в подборке: 60 шт.

Ингредиенты

Филе сельди — 400 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яблоко кислое — 0,5 шт.

Белый батон — 70 г

Масло сливочное — 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

Ингредиенты

Сельдь — 2 штуки (700-800 г)

Кориандр — 1 ст.л. зерен

Перец душистый — 8-10 горошин

Перец черный — 5-6 горошин

Гвоздика — 3-5 соцветий

Тмин, анис или фенхель — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Сыр твердый – 50 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Начинка:

Сельдь соленая филе – 100 г

Красная икра – по вкусу

Ингредиенты

Перец сладкий — 1 шт;

Лук фиолетовый — 1 шт;

Огурец маринованный — 1 шт;

Желатин 15 грамм;

Сметана — 200 грамм;

Зелень — по вкусу;

Соль,перец — по вкусу;

Лимонный сок — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая — 2 тушки

Перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Подсолнечное масло — по вкусу

Вода — для промывки

Ингредиенты

Сельдь свежая — 1 шт. (350-400 г)

Лук репчатый — 3 шт.

Томатная паста — 1 ст.л.

Уксус столовый (9 %) — 30 мл

Масло растительное — 4 ст.л.

Перец чили — 1 ч.л.

Перец душистый — 5 горошин

Ингредиенты

Соленая сельдь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо всмятку — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Перец горошком — 8 шт.

Лист лавровый — 4 шт.

Перец душистый — 6 шт.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 160 г

Манная крупа — 55 г

Читайте также:  Как приготовить фаршированные перцы по шагово

Томатный сок — 75 мл

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки — 100 мл

Манная крупа — 100 мл

Томатная паста — 40 г

Растительное масло — 80 мл

Репчатый лук — 80 г

Ингредиенты

Сельдь малосоленая – 1 шт.

Масло сливочное – 120 г

Яйца куриные – 3 шт.

Соль, специи – по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп свежий — 4-5 веточек

Масло кукурузное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе сельди пряного посола — 4 шт;

Молоко – 1,5 стакана;

Картофель – 4 шт;

Батон – 4 ломтика;

Репчатый лук -1 шт;

Горчица – 1 ст. ложка;

Растительное масло – 1/4 стакана;

Сахар – 1 ч. ложка;

Уксус яблочный – 1 ст. ложка;

Черный молотый перец — щепотка;

Зеленый лук — для украшения.

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт;

Морковь маленькая — 1 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный горошком — 15 шт;

Лавровый лист — 5 шт.

Маринад

Ингредиенты

Сельдь — 300-350 грамм;

Репчатый лук — 1 шт;

Майонез — 100 грамм;

Сливки (20%) — 100 мл;

Горчица дижонская — 2 ст.л;

Лимонный сок — 2 ст.л;

Горчица острая — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сельдь малосольная — 2 шт.

Для соуса:

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яблоко кисло-сладкое — 0,5-1 шт.

Соевый соус — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец ч.м. — по вкусу

Сметана жирная — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая — 1 шт.

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Смесь перцев (горошком) — 3 г

Лавровый лист — 2 шт.

Подсолнечное масло — 50 мл

Лук зеленый (репчатый) — на подачу

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 шт.

Сырок плавленный — 2 шт.

Масло сливочное — 100 г

Читайте также:  Как приготовить вкусный капкейк

Ингредиенты

Сельдь филе -200 грамм;

Свекла — 1 крупная;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Укроп — по вкусу.

Ингредиенты

Сельдь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Горчица французская — 1 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ст.л.

Смесь перцев — по вкусу

Масло подсолнечное, ароматное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 100 г

Масло оливковое — 3 ст.л.

Уксус белый винный — 4-5 ст.л.

Соус жгучий — по вкусу

Кинза — по желанию

Новое в подборке

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатный соус — 100 г

Сахар — по потребности

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь с/с — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Батон — 4-5 ломтиков

Кунжут, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Сельдь соленая — 1 филе

Сметана — 350 мл

Огурец свежий — 1 шт.

Укроп свежий — 1 пучок

Желатин — 1,5 ст.л.

Вода холодная — 100 мл

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью