Завтрак батон яйцо колбаса что приготовить

Содержание
  1. Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления
  2. Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно
  3. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:
  4. Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:
  5. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
  6. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Свежие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — 34 домашних вкусных рецепта приготовления

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — замечательное начало дня и подходящий перекус в преддверии обеда. Готовить их почти так же интересно, как есть! Не веришь? А ты попробуй)) Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Бутерброды
  4. Горячие бутерброды
  5. Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром очень вкусно

Современные технологии позволяют приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром, используя самые разные бытовые приборы. Это и духовка, и микроволновка, и тостер, и гриль, и электрогриль, и бутербродница. Кто-то умудряется применять также и электровафельницу, причем, довольно искусно)

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах горячие бутерброды с колбасой и сыром:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Твёрдый сыр 366 24.1 29.5 0.3
Вареная колбаса 197 13.7 22.8 0
Батон 273 8 3 50
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Зелень 41 3.7 0.4 7

Если у тебя по каким-то причинам нет под рукой ничего из перечисленного, не беда! Спасет старый, добротный, используемый веками метод — сковорода. Да, представь себе, под рецепты бутербродов с колбасой и сыром можно приспособить и ее тоже. Метод прост. Нарезанные порционно кусочки хлеба обжариваем с обеих сторон без масла (можно и с ним, это опционально). Огонь выключаем, но сковородку оставляем на плите. На хлеб укладываем выбранную начинку, накрываем крышкой и выжидаем минуты три. Чем толще у сковородки дно (и чем горячее она была), тем приятнее итоговый результат. Сыр успеет расплавиться, а колбаска аппетитно подогреется.

Если в твоих бутерах подразумевается майонез или еще какой-нибудь подобный соус, то его нужно добавлять в последнюю очередь и не греть с другими продуктами. Исключения — кетчуп, томатный соус, словом, все то, что мы спокойно используем при термальной обработке продуктов.

Дополнять это блюдо можно другими ингредиентами: помидорами, огурцами, луком, болгарским перцем, оливками, маслинами, капустой, зеленью и прочая.

Читайте также:  Как приготовить настоящий татарский плов

Нарезку можно выполнять традиционным образом — порционными кусочками. А можно измельчить сыр с колбасой, смешать в одну массу и покрыть ею бутерброды как паштетом. Измельчать при этом до состояния пюре, кубиками разной величины.

Пять самых низкокалорийных рецептов горячих бутербродов с колбасой и сыром:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Горячие бутерброды с кусочками колбасы и сыром 15 мин 181 +207
Горячие бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке 25 мин 188 +64
Фаршированный хлеб 1 ч 191 +65
Бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке 10 мин 192 +5
Канапе Ассорти на крекерах 5 мин 192 +84

Также бутерброды могут быть открытыми или закрытыми. В последних сверху выкладывается еще один кусочек хлеба на манер сэндвича. Такие легко готовить в бутербродницах и сэндвичницах — содержимое при нагревании не прилипает к поверхности посуды.

Хлеб можно обжаривать или оставлять “сырым”.

Классическая подача представляет собой начинку на ломтике батона, которая сверху прикрыта кусочком сыра. При запекании сыр растечется и покроется красивой корочкой.

Небольшие бутербродики с сыром и колбасой можно подавать на праздничный стол как закуску.

Источник

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Горячие бутерброды можно приготовить на завтрак, для пикника, сытного перекуса или на праздничный стол. Сегодня предлагаю горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом. Они так просто готовятся, что сделать их сможет даже школьник. А получаются такими вкусными и аппетитными, что их иногда даже называют мини пиццей. Запечь бутерброды можно в духовке, микроволновой печи или на сковороде.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

Колбасу нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба.

Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Источник

Что можно приготовить из яиц и колбасы? — рецепты блюд

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Картофель – 500 г

Сметана – 200-250 г

Сладкий перец – 1-2 шт. (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая — 150 г

Читайте также:  Что приготовить чтобы удивить его родителей

Огурец свежий — 1 шт.

Яйцо куриное — 5 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Зелень — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Ветчина или докторская колбаса — 100 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло сливочное — 1 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по желанию

Ингредиенты

Яйцо куриное – 8 шт.

Колбаса — 70-100 г

Зеленый лук – 30 г

Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)

Растительное масло – 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 5 шт.

Масло сливочное — 10 г

Зеленый лук — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Макаронные изделия — 60 г (горсть)

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 5 шт. (небольших)

Корень петрушки — 1 шт.

Чеснок — 3 зубка

Плавленый сыр — 100 г

Зелень — 0,5 пучка

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Картофель мелкий – 5-7 шт.

Укроп, петрушка – по 2-3 веточки

Сметана – 3-4 ст.л.

Квас белый – 2 л

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Масло подсолнечное – 20 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Колбаса докторская или ветчина — 100 г

Перец болгарский — 1 шт.

Помидоры черри — 5-6 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные: 4 шт;

Колбаса докторская: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Ингредиенты

Оливковое масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 5-6 шт.

Томатный соус – 60 мл

Базилик – 2-3 веточки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Соль — 2 щепотки

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Колбаса п/к или салями — 100 г

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

или картофельный — 1,5-2 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Перцы молотые — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Зеленые яблоки — 2 шт.

Консервированный горошек — 100 г

Картофель — 2 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Читайте также:  Как правильно приготовить белые мюнхенские колбаски

Вареная колбаса — 250 г

Маринованные огурцы — 3 шт.

Лимонный сок — 30 мл

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Растительное масло — 30 мл

Соль, острый перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Яйцо куриное — 3-4 шт.

Маринованные огурцы — 200 г

Колбаса вареная — 200 г

Горошек консервированный — 1 стандартная банка

Лук зеленый — 4-5 шт.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Колбаса вареная — 20 г

Соль чесночная — 1 г

Зелень — 2 веточки

Ингредиенты

Квас из березового сока — 1 л

Колбаса докторская — 100 г

Картофель вареный — 2 шт. (120 г)

Яйца вареные — 3 шт.

Огурец свежий — 120 г

Лук зеленый — 10 г

Ингредиенты

Твердый сыр — 70 г

Вареная колбаса — 200 г

Свежий огурец — 1 шт.

Куриные яйца — 3 шт.

Картофель — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

Редис — для украшения

Свежая зелень — 5-6 веточек

Ингредиенты

Картофель отварной — 3 шт.

Морковь отварная — 1 шт.

Яйца куриные вареные — 4 шт.

Колбаса докторская — 200 г

Огурцы соленые — 1 шт.

Горошек консервированный — 1/2 банки

Лук красный — 1/2 шт.

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г

Смесь перцев — 1/3 ч.л.

Перья зеленого лука — 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 6 шт.

Растительное масло для жарки

Соль, специи по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Колбаса копченая — 20 г

Оливковое масло — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленый — 180 г

Огурцы маринованные — 100-120 г

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Колбаса (любая) — 80 г

Лук зеленый — 10 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб белый — 2 ломтика

Колбаса вареная — 40 г

Сыр твёрдый — 20 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Сливовый пирог на растительном масле

Жидкая пшенная каша на воде

Вафли на сгущенке

Пирог с персиками и грушей

Смузи с тыквой для похудения (в блендере)

Слойки с грушей (из слоеного теста)

Галета с персиками

Сгущенка из груш на зиму

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью