- Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой
- Как приготовить блюдо «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой»
- Курица со стручковой фасолью
- Курица со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Этот рецепт представлен в разделах:
- Поделитесь своим комментарием к рецепту
- Похожие рецепты
- Курица с грибами и стручковой фасолью
- Курица с фасолью в томатном соусе
- Куриная грудка в томате с рисом и стручковой фасолью
- Салат с курицей и стручковой фасолью
- Стручковая фасоль. Блюда из стручковой фасоли. Рецепты из стручковой фасоли
- Курица с фасолью в духовке
- Стручковая фасоль с куриной грудкой в томате
- Как варить красную фасоль без замачивания. Красная фасоль со свининой
- Салат из курицы с фасолью и огурцами
- Смотрите еще в разделе «Жареное и тушеное мясо»:
- Рецепт свинины с луком на сковороде
- Отбивные из свинины в кляре
- Тушеные свиные ребрышки
- Курица в соевом соусе на сковороде
- Рецепт азу из индейки на сковороде
- Говядина с луком на сковороде
- Рагу из говядины с овощами
- Сочные отбивные из свинины на сковороде
- Говядина с овощами на сковороде
- Смотрите еще в разделе «Блюда из фасоли»:
- Салат с фасолью, сыром и сухариками
- Салат с копченой курицей и фасолью
- Рецепт турши по-армянски
- Cуп из консервированной фасоли
- Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами
- Салат с консервированной фасолью и яйцами
- Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
- Салат из стручковой фасоли и яиц
- Салат с фасолью, сыром и помидорами
- Смотрите еще в разделе «Блюда из курицы»:
- Курица кусочками с картошкой в духовке
- Салат с курицей, шампиньонами и сыром
- Жареный лаваш с начинкой
- Куриные бедрышки, запеченные в духовке
- Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей
- Куриное филе, запеченное в фольге
- Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
- Гороховый суп с курицей
- Харчо из курицы с рисом
- Комментарии
- А если туда еще и
- Да, можно)
- Очень яркое и необычное (для
- Алена, пожалуйста.
- Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой
Как приготовить блюдо «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой»
- Куриное филе порезать маленькими кусочками. Посолить.
- Лук измельчить, морковь и перец порезать кубиками.
- Обжарить курицу с луком на растительном масле на сильном огне до румяности.
- Добавить бульон, измельченный чеснок, морковь, болгарский перец, стручковую фасоль и соль.
- Всыпать кукурузу, горошек и тушить минут 5-10.
- Затем добавить вареную фасоль, нарезанные кубиками помидоры и держать на огне еще минут 15.
- В самом конце добавить измельченную зелень.
- Подавать со сметаной.
- Горошек консервированный — 425 гр.
- Фасоль вареная — 600 гр.
- Кукуруза консервированная — 425 гр.
- Куриная грудка — 1000 гр.
- Лук — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Болгарский перец — 300 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Укроп — 60 гр.
- Помидоры — 600 гр.
- Бульон куриный — 500 гр.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль (по вскусу) — 5 гр.
- Сметана — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Грудка куриная с фасолью, горошком и кукурузой» (на 100 грамм ):
Источник
Курица со стручковой фасолью
Курица со стручковой фасолью
Курица со стручковой фасолью — это простое, но очень вкусное второе блюдо. Очень дополняет его сладкая и сочная консервированная кукуруза. По-моему, все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо между собой сочетаются. Попробуйте, буду надеяться, что вы оцените.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.
Добавить порезанные кусочки куриного мяса, перемешать, жарить 10 минут, помешивая, на среднем огне.
Затем к курице добавить стручковую фасоль (если замороженная, не размораживать). Перемешать.
Посолить, но не много, так как будет еще соевый соус, поперчить, добавить сахар и специи.
Жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить кукурузу и обжаривать еще 3-5 минут. Огонь выключить, влить соевый соус, добавить рубленный чеснок, перемешать и дать настояться 20-30 минут. После этого вкусное, ароматное и необычное блюдо из курицы и стручковой фасоли готово.
Этот рецепт представлен в разделах:
Поделитесь своим комментарием к рецепту
Похожие рецепты
Курица с грибами и стручковой фасолью
Предлагаю еще один вкусный вариант жареной курицы с грибами и стручковой фасолью .
Курица с фасолью в томатном соусе
Курица с фасолью, приготовленные в томатном соусе — очень вкусное блюдо. Для .
Куриная грудка в томате с рисом и стручковой фасолью
Если вы любите плов, а времени на его приготовление нет, то есть более простой .
Салат с курицей и стручковой фасолью
Хочу предложить вам рецепт салата с курицей, стручковой фасолью и помидорами. .
Стручковая фасоль. Блюда из стручковой фасоли. Рецепты из стручковой фасоли
Для приготовления блюд из стручковой фасоли (еще её называют спаржевая фасоль .
Курица с фасолью в духовке
Курица, приготовленная с фасолью в томатном соусе в духовке, получается .
Стручковая фасоль с куриной грудкой в томате
Легкое и вкусное блюдо из стручковой фасоли с диетической куриной грудкой .
Как варить красную фасоль без замачивания. Красная фасоль со свининой
Предлагаю взять на заметку способ варки красной фасоли без замачивания и .
Салат из курицы с фасолью и огурцами
Предлагаю рецепт питательного и очень вкусного салата из курицы с огурцами и .
Смотрите еще в разделе «Жареное и тушеное мясо»:
Рецепт свинины с луком на сковороде
Свинина, тушеная с луком на сковороде, — достаточно простое, вкусное и сытное .
Отбивные из свинины в кляре
Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, .
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они .
Курица в соевом соусе на сковороде
Есть много рецептов приготовления курицы на сковороде: можно тушить или жарить, .
Рецепт азу из индейки на сковороде
Азу — это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса, .
Говядина с луком на сковороде
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, .
Рагу из говядины с овощами
Рагу из говядины с овощами — универсальное блюдо для повседневного меню. Овощи .
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Отбивные — это всегда вкусно, к тому же, это сытный, полноценный обед. К ним .
Говядина с овощами на сковороде
Говядина с овощами, приготовленная на сковороде, — очень вкусное, быстрое блюдо, .
Смотрите еще в разделе «Блюда из фасоли»:
Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками не только вкусный, но и сытный. Замечательно .
Салат с копченой курицей и фасолью
Питательный, сытный салат с копченой курицей и фасолью — отличное блюдо для .
Рецепт турши по-армянски
Турша — это квашеные овощи в различном сочетании. В турше по-армянски .
Cуп из консервированной фасоли
Осень. Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И .
Салат с консервированной фасолью и солёными огурцами
Предлагаю рецепт вкусного, сытного салата с консервированной фасолью и солёными .
Салат с консервированной фасолью и яйцами
Салат с консервированной фасолью и яйцами — вкусный закусочный салатик, который .
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Фасоль – это ценнейший продукт растительного происхождения. Она не только очень .
Салат из стручковой фасоли и яиц
Из самых простых ингредиентов можно быстро приготовить вот такой салат из .
Салат с фасолью, сыром и помидорами
Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, .
Смотрите еще в разделе «Блюда из курицы»:
Курица кусочками с картошкой в духовке
Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, — это вкусно и сытно. .
Салат с курицей, шампиньонами и сыром
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .
Жареный лаваш с начинкой
Жареный лаваш с начинкой — простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .
Куриные бедрышки, запеченные в духовке
Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, .
Рецепт салата «Мужской каприз» с курицей
Салат под названием «Мужской каприз» стал очень популярным. Чаще всего этот .
Куриное филе, запеченное в фольге
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и .
Гороховый суп с курицей
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо .
Харчо из курицы с рисом
Традиционно грузинский суп харчо готовится на говядине, и чаще всего я готовлю .
Комментарии
А если туда еще и
А если туда еще и красный болгарский перец. Ещё ароматнее будет. ))
Да, можно)
Очень яркое и необычное (для
Очень яркое и необычное (для меня) блюдо, но очень вкусное и готовится быстро Ещё один прекрасный рецепт со стручковой фасолью забираю себе
В следующий раз попробую с другими травками
Спасибо за рецепт
Алена, пожалуйста.
Алена, пожалуйста.
Источник
Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
Ингредиенты
Куриная грудка (пастрома) — 250 грамм
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Огурец — 1 штука
Яйца крутые — 4 штуки
Петрушка по вкусу
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Фасоль зеленая — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Арахис — 1 горсть
Чеснок — 2-3 зубчика
Корень имбиря — 3-4 кв.см
Соевый соус — 2 ст.л.
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Сахар любой — до 1 ст.л.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2-3 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 400 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь маленькая — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 250 г
Грибы сушеные — 2 шт.
Петрушка — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Стручковая фасоль — 400 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 крупный
Масло растительное — 3 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лук зеленый — 3 стебля
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 400 грамм;
Вино белое сухое — 100 мл;
Куриные бедра — 8 шт;
Ветчина сыровяленая — 8 ломтиков;
Помидоры — 4-5 шт;
Чеснок — 4-5 зубчиков;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Базилик — 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-4 дольки
Фасоль стручковая — 500 г
Томат — 300-400 мл
Соль, перец черный молотый, базилик сухой — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль белая — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Ржаной хлеб — 1 кусочек
Соевый соус классический — 3 ст.л.
Столовый уксус — 10 мл
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Сыр твердый – 30 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Батон – 1-2 ломтика
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Фасоль зерновая белая – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 50 г
Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Масло растительное — 3 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль консервированная — 300 г
Куриная грудка отварная — 300 г
Яйцо куриное вареное — 3-4 шт.
Огурец свежий — 2-4 шт.
Майонез, укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фасоль красная — 1,5 стакана
Куриная грудка — 400 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Стручковая фасоль — 200 г
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 4 ст.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Уксус винный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 200 г (1 шт.)
Шампиньоны – 200 г
Стручковая фасоль – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливки 10% – 200 мл
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» — по вкусу
Ингредиенты
Куриное бедро — 1 шт.
Фасоль в томатном соусе — 400 г
Томатный соус (паста) — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 4-5 шт.
Укроп, петрушка — по вкусу
Постное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные голени — 2 шт.
Кус-кус — 0,5 стакана
Вода — 1,5 стакана
Стручковая фасоль — 150 г
Кукуруза замороженная — 100 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Специи для курицы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста свежая — 400 г
Фасоль консервированная — 200 г
Куриные части (любые) — 400 г
Картофель — 4-5 шт. (550 г)
Морковь — 1 шт. (90 г)
Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
Томатный соус — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Для подачи:
Свежая зелень — по вкусу
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Фасоль красная консервированная — 200 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Орехи грецкие — 1 ст.л.
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Хмели-сунели — 0,5 ч.л.
Кинза — несколько веточек
Соль и перец — по вкусу
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник