- Замороженные грибы
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом замороженные грибы: 291
- Грибы замороженные — рецепты блюд (cтраница 3)
- Грибы замороженные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Замороженные грибы
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом замороженные грибы: 291
30472 20 мин. 2 25 20
10 марта 2013, 18:17
10 апреля 2011, 13:05
28916 25 мин. 9 20
02 декабря 2010, 19:20
17 мая 2010, 16:29
14379 40 мин. 22 63
22 апреля 2009, 00:35
9069 30 мин. 2 16 46
08 марта 2008, 17:28
19 сентября 2011, 20:40
06 марта 2018, 21:04
29 мая 2008, 18:29
5252 100 мин. 5 24 38
05 декабря 2008, 23:32
21810 70 мин. 6 72 164
12 декабря 2008, 01:30
20 ноября 2009, 18:38
6741 60 мин. 34 50
25 марта 2010, 13:45
25 февраля 2020, 13:01
3836 30 мин. 11 32
21 февраля 2008, 17:04
13 октября 2018, 17:55
4495 30 мин. 5 29 65
17 сентября 2008, 03:21
22555 30 мин. 3 37 51
18 марта 2009, 21:00
11 марта 2009, 16:43
23 марта 2009, 16:36
29 марта 2009, 03:11
17 марта 2009, 02:48
77384 40 мин. 4 53 88
10 февраля 2011, 02:49
02 июня 2009, 17:27
8910 15 мин. 9 28
13 февраля 2008, 23:10
6713 40 мин. 6 20
02 июня 2009, 23:00
3620 50 мин. 26 40
10 февраля 2009, 17:27
22 декабря 2009, 22:10
6878 50 мин. 4 22 40
27 мая 2008, 00:20
8206 40 мин. 2 16 42
04 мая 2008, 14:53
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Грибы замороженные — рецепты блюд (cтраница 3)
Грибы замороженные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из замороженных грибов
Рецептов в подборке: 72 шт.
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы варено-мороженные — 250 г
Вино белое сухое — 1/2 стакана
Кипяток — 1/2 стакана
Бульон грибной — 1 стакан
Масло сливочное — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Пармезан — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Грибы лесные варено-мороженные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грибы варено-мороженые — 300 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кипяток — 150 мл
Постное масло — 50 мл
Начинка:
Картофель — 500 г
Лисички замороженные — 200 г
Постное масло — 50 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа — 1 стакан
Лесные грибы варено-мороженые — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для плова — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Масло — для жарки
Ингредиенты
Перловка — 1 стакан
Грибы лесные варено-мороженые — 250 г
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 500 г
Лесные грибы варено-мороженые — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Сыр твёрдый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания грибов
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Маслята – 200-250 г
Картофель – 150 г
Морковь – 30-50 г
Для подачи:
Нерафинированное подсолнечное масло
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Грибы вареные — 350 г
Растительное масло для жарки — 4 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Грибы лесные варено-мороженные — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина — 750 г
Картошка — 1500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы белые замороженные — 300 г
Горошек зелёный — 300 г
Грибы белые сушеные — 20 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Рис Карнароли – 250 г
Грибы белые замороженные – 200 г
Филе индейки – 250 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Белое сухое вино – 125 мл
Бульон овощной – 1 л
Масло сливочное – 1 ст.л.
Пармезан – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Замороженные жареные белые грибы — 250 г
Картофель — 100 г
Капуста белокочанная свежая — 100 г
Стебель сельдерея — 20 г
Лук репчатый — 30 г
Помидор свежий — 50 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Грибы варено-мороженые — 200 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной — 700 г
Грибы лесные варено-мороженные — 500 г
Сметана — 250 мл.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Грибы варено-мороженые — 300 г
Сливки 10% — 200 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Приправа для плова — 1 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода — 2,5 стакана
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Голень индейки — 1 шт.
Грибы лесные вареные — 250 г
Специи для птицы — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Опята замороженные — 400 г
Растительное масло — 30 г
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Грибы вареные — 350 г
Шпинат замороженный — 70 г
Сливки 10% — 120 мл
Растительное масло — для жарки
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник