Жареные замороженные грибы что приготовить

Замороженные грибы

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом замороженные грибы: 291

30472 20 мин. 2 25 20

10 марта 2013, 18:17

10 апреля 2011, 13:05

28916 25 мин. 9 20

02 декабря 2010, 19:20

17 мая 2010, 16:29

14379 40 мин. 22 63

22 апреля 2009, 00:35

9069 30 мин. 2 16 46

08 марта 2008, 17:28

19 сентября 2011, 20:40

06 марта 2018, 21:04

29 мая 2008, 18:29

5252 100 мин. 5 24 38

05 декабря 2008, 23:32

21810 70 мин. 6 72 164

12 декабря 2008, 01:30

20 ноября 2009, 18:38

6741 60 мин. 34 50

25 марта 2010, 13:45

25 февраля 2020, 13:01

3836 30 мин. 11 32

21 февраля 2008, 17:04

13 октября 2018, 17:55

4495 30 мин. 5 29 65

17 сентября 2008, 03:21

22555 30 мин. 3 37 51

18 марта 2009, 21:00

11 марта 2009, 16:43

23 марта 2009, 16:36

29 марта 2009, 03:11

17 марта 2009, 02:48

77384 40 мин. 4 53 88

10 февраля 2011, 02:49

02 июня 2009, 17:27

8910 15 мин. 9 28

13 февраля 2008, 23:10

6713 40 мин. 6 20

02 июня 2009, 23:00

3620 50 мин. 26 40

10 февраля 2009, 17:27

22 декабря 2009, 22:10

6878 50 мин. 4 22 40

Читайте также:  Как приготовить грунтовку глубокого проникновения своими руками рецепты

27 мая 2008, 00:20

8206 40 мин. 2 16 42

04 мая 2008, 14:53

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Грибы замороженные — рецепты блюд (cтраница 3)

Грибы замороженные — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из замороженных грибов
Рецептов в подборке: 72 шт.

Ингредиенты

Гречка — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы варено-мороженные — 250 г

Вино белое сухое — 1/2 стакана

Кипяток — 1/2 стакана

Бульон грибной — 1 стакан

Масло сливочное — 1 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Грибы лесные варено-мороженные — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Грибы варено-мороженые — 300 г

Картофель — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 1 ст.л.

Растительное масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кипяток — 150 мл

Постное масло — 50 мл

Начинка:

Картофель — 500 г

Лисички замороженные — 200 г

Постное масло — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Перловая крупа — 1 стакан

Лесные грибы варено-мороженые — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Приправа для плова — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Перловка — 1 стакан

Грибы лесные варено-мороженые — 250 г

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Лесные грибы варено-мороженые — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Читайте также:  Как приготовить раствор для ингаляции беродуалом взрослым

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания грибов

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Морковь по-корейски — 200 г

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Маслята – 200-250 г

Картофель – 150 г

Морковь – 30-50 г

Для подачи:

Нерафинированное подсолнечное масло

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Грибы вареные — 350 г

Растительное масло для жарки — 4 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Грибы лесные варено-мороженные — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина — 750 г

Картошка — 1500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Грибы белые замороженные — 300 г

Горошек зелёный — 300 г

Грибы белые сушеные — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 250 г

Грибы белые замороженные – 200 г

Филе индейки – 250 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 125 мл

Бульон овощной – 1 л

Масло сливочное – 1 ст.л.

Пармезан – 3 ст.л.

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы — 250 г

Картофель — 100 г

Капуста белокочанная свежая — 100 г

Стебель сельдерея — 20 г

Лук репчатый — 30 г

Помидор свежий — 50 г

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Грибы варено-мороженые — 200 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Грибы лесные варено-мороженные — 500 г

Сметана — 250 мл.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Грибы варено-мороженые — 300 г

Сливки 10% — 200 мл

Читайте также:  Чеснок яблочный уксус мед как приготовить лекарство

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Приправа для плова — 1 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Вода — 2,5 стакана

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Голень индейки — 1 шт.

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Опята замороженные — 400 г

Растительное масло — 30 г

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Грибы вареные — 350 г

Шпинат замороженный — 70 г

Сливки 10% — 120 мл

Растительное масло — для жарки

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью