Желаевские макароны мартин приготовить

Симпатичный гарнир на вашем столе

Наверное самый простой способ приготовить гарнир — это сварить макароны. Хотя и тут есть свои нюансы, ведь макароны могут слипнуться, если их переварить или они ненадлежащего качества. Чтобы избежать этого конфуза я предпочитаю покупать макароны, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Например, такие:

Макароны марки «Мартин» под названием Желаевские были приобретены мной в магазине «Все по 29», так что цена, считаю, совсем не высокая. Вес упаковки 400г. Упаковка прозрачная и сквозь нее хорошо просматриваются симпатичные макаронные листочки.

Макароны изготовлены по ГОСТу и относятся к высшему сорту. Производитель находится в Казахстане, г.Уральск.

На обратной стороне упаковке есть информация о калорийности (344 ккал) и рецепт приготовления макаронов с тушенкой (хотя что тут сложного? и без этого рецепта нетрудно догадаться как все это готовить).

Макароны варятся достаточно быстро, не деформируются при варке, не слипаются, не разваливаются, наоборот, хорошо держат первоначальную форму. В качестве гарнира выглядят весьма симпатично.

Покупаю эти макаронные изделия уже не в первый раз и пока полностью удовлетворена их качеством и вкусом.

Источник

Читайте также:  Зеленые помидоры что лучше приготовить
Оцените статью