- Протертая мякоть томатов
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 22
- Блюда и напитки с томатным соком
- Томатный сок — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Протертая мякоть томатов
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 22
10 марта 2015, 14:54
03 ноября 2014, 15:37
16 февраля 2015, 16:07
29 августа 2015, 14:29
16 января 2016, 15:20
15 мая 2015, 15:39
8267 20 мин. 4 12 17
11 мая 2015, 15:50
18 мая 2015, 00:04
19 июня 2016, 23:35
06 февраля 2015, 23:44
7908 40 мин. 17 22
04 октября 2013, 12:29
04 марта 2015, 12:32
07 ноября 2018, 15:32
14 октября 2014, 00:01
16288 120 мин. 4 7 22
14 ноября 2015, 18:01
20106 30 мин. 2 24 12
08 февраля 2015, 17:16
7554 30 мин. 4 26 24
23 марта 2015, 16:40
06 ноября 2014, 14:19
5257 20 мин. 4 24 13
08 февраля 2015, 18:30
14 мая 2014, 15:38
14684 25 мин. 5 23 14
26 февраля 2015, 16:03
04 марта 2015, 17:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Источник
Блюда и напитки с томатным соком
Подборка рецептов блюд и напитков с томатным соком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из томатного сока в домашних условиях!
Томатный сок — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с томатным соком
Рецептов в подборке: 96 шт.
Ингредиенты
Фарш мясной – 400 г
Морковь – 0,5-1 шт.
Томатный сок — 1,5-2 стакана
Чеснок, перцы и травы – по вкусу
Масло растительное — в зависимости от жирности фарша
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Перец болгарский — 1 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Масло растительное — 40 мл.
Прованские травы 2 ч. л.
Ингредиенты
Помидоры мягкие — 0,6 кг;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатный сок — 2 стакана;
Оливковое масло — 1 ст. л;
Лимонный сок — 2 ст. л;
Кориандр — 0,5 пучка;
Чеснок — 2 зубчика;
Табаско пару капель;
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Рис — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Соль и специи — по вкусу
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.
Для томатного соуса:
Томатная паста — 1 ст.л.
Соус томатно-луковый или томатный сок — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Сметана — 100 мл
Соль и специи — по вкусу
Ингредиенты
Красная фасоль — 1-1,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Лук репчатый — 1 головка;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатный сок — 0,5-1 стакан;
Растительное масло — 1-2 ст.ложки;
Яблочный уксус — 1 ч.ложка;
Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;
Перцы молотые — по вкусу;
Перец острый — 1 стручок;
Соль — 1 щепотка.
Ингредиенты
Томатный сок — 300 мл;
Чеснок – 3 зубчика;
Аджика сухая – 1,5 ч.ложки;
Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка;
Хмели сунели – 2 ч. ложки;
Ингредиенты
Фарш мясной — 400 г
Сыр Фета — 100 г
Томатный сок — 500 мл
Сухая зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш мясной — 0,4 кг;
Томатный сок — 2-2,5 стакана;
Чеснок — 1 зубчик;
Соль, специи и зелень по вкусу;
Растительное масло для смазывания форм.
Ингредиенты
Мясной бульон — 1,5-2 литра
Лапша паутинка — 0,5 стакана
Картофель — 3-4 шт.
Сельдерей — 1 стебель
Чеснок — 2 зубчика
Томатный сок — 0,5 стакана
Зелень — для подачи
Лавровый лист — 2 шт.
Зерна укропа — щепотка
Ингредиенты
Помидор — 1 штука;
Томатный сок — 1 стакан;
Белый хлеб с отрубями — 2 ломтя;
Огурец — 1/2 штуки;
Перец сладкий красный — 1/4 штуки;
Острый перец / чили по вкусу. ;
Укроп — 1 веточка;
Чеснок — 1 зубчик;
Лимонный сок — 1 ст. ложка;
Тимьян — листочки с 2х веточек;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Ингредиенты
Томатный сок — 1000 мл
Травы, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный окорочек — 400 г
Фасоль — 0.5-1 стакан
Картофель — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Капуста белокочанная — 300 г
Соль, сахар — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Перец горошком — 5-6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Томатный сок — 200 мл
Молотый черный перец — по вкусу
Стебель сельдерея — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соусы — по желанию
Ингредиенты
Фасоль стручковая — 500 грамм;
Фарш мясной — 300 грамм;
Томатный сок — 1,5-2 стакана;
Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;
Зелень свежая или сухая:
укроп, петрушка, базилик,
кориандр молотый, корень сельдерея;
Ингредиенты
Сельдь соленая — 160 г
Манная крупа — 55 г
Томатный сок — 75 мл
Репчатый лук — 100 г
Растительное масло — 70 мл
Вариант №2 (339 кКал на 100 г)
Рассол от селедки — 100 мл
Манная крупа — 100 мл
Томатная паста — 40 г
Растительное масло — 80 мл
Репчатый лук — 80 г
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста — 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан
Бекон — 4 полоски
Томатный сок – 1 л
Лук порей (или репчатый) – 1 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Растительное масло – 4 ст. л.
Зелень свежая (кинза)
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Вода — 1.5 стакана
Сок лимонный — 1.5 ст.л.
Масло оливковое — 100 мл
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль и приправа для овощей — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 3 шт.
Томатный сок (по желанию) — 1 стакан
Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ст.л.
Растительное масло — 70 мл
Смесь прованских трав — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Перец болгарский — 12 шт.
Баклажаны — 8-10 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатный сок — 750 мл
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Базилик — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Репчатый лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Растительное масло — 30 мл
Томатный сок — 100 мл
Чеснок — 1-2 зубка
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вода горячая — 300 мл
Сок томатный — 250 мл
Лавровый лист — 6 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Ингредиенты
Курятина без костей — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Бульон куриный — 200 мл
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец, сыр — по вкусу
Для спагетти:
Спагетти — 250 г
Вода — по потребности
Ингредиенты
Соевый соус — 0,5 стакана
Томатный сок — 0,5 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — при необходимости
Острые перцы — по вкусу
Душистые перцы — по вкусу
Ароматные травы — по желанию
Пряности — по желанию
Ингредиенты
Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.
Томатный сок — 1 стакан
Вода минеральная с газом — 0,5 стакана
Уксус винный — 2 ч. л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 250 г
Картофель — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Фасоль — 0.5 стакана
Чернослив вяленый — 10-12 шт.
Томатный сок — 300 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Петрушка, укроп — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Томатный сок — 750 мл
Хлеб белый — 3 шт.
Масло, соль, перец, орегано, базилик — по вкусу
Ингредиенты
Фарш для котлет — 500 грамм;
Баклажан — 2 штуки;
Помидор — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Сок томатный — 1 стакан;
Соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка
Томатный сок — 250 мл
Розмарин — 1 веточка
Масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Паста (спагетти, тальятелле) — 400 г
Томатный сок — 300 мл.
Креветки варено-мороженые — 200 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Твердый сыр — для подачи
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Постный пирог с грушами
Лещ в фольге на мангале
Варенье из черноплодной рябины с апельсином
Хрен с уксусом на зиму (маринованный)
Творожный пудинг на пару
Пирог с яблоками и грушами на кефире
Окрошка с жареной картошкой
Сгущенка из груш на зиму
Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)
Морковно-творожный пудинг в духовке
Десерт из яблочного пюре с желатином
Манник с яблоками на кефире в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с карри
Ризотто с песто и креветками
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник