Что можно приготовить с томатом домашним

Протертая мякоть томатов

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 22

10 марта 2015, 14:54

03 ноября 2014, 15:37

16 февраля 2015, 16:07

29 августа 2015, 14:29

16 января 2016, 15:20

15 мая 2015, 15:39

8267 20 мин. 4 12 17

11 мая 2015, 15:50

18 мая 2015, 00:04

19 июня 2016, 23:35

06 февраля 2015, 23:44

7908 40 мин. 17 22

04 октября 2013, 12:29

04 марта 2015, 12:32

07 ноября 2018, 15:32

14 октября 2014, 00:01

16288 120 мин. 4 7 22

14 ноября 2015, 18:01

20106 30 мин. 2 24 12

08 февраля 2015, 17:16

7554 30 мин. 4 26 24

23 марта 2015, 16:40

06 ноября 2014, 14:19

5257 20 мин. 4 24 13

08 февраля 2015, 18:30

14 мая 2014, 15:38

14684 25 мин. 5 23 14

26 февраля 2015, 16:03

04 марта 2015, 17:19

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Блюда и напитки с томатным соком

Подборка рецептов блюд и напитков с томатным соком с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из томатного сока в домашних условиях!

Томатный сок — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с томатным соком
Рецептов в подборке: 96 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной – 400 г

Морковь – 0,5-1 шт.

Томатный сок — 1,5-2 стакана

Чеснок, перцы и травы – по вкусу

Масло растительное — в зависимости от жирности фарша

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Перец болгарский — 1 шт.

Сок томатный — 1 стакан

Масло растительное — 40 мл.

Прованские травы 2 ч. л.

Ингредиенты

Помидоры мягкие — 0,6 кг;

Болгарский перец — 2 шт;

Томатный сок — 2 стакана;

Оливковое масло — 1 ст. л;

Лимонный сок — 2 ст. л;

Кориандр — 0,5 пучка;

Чеснок — 2 зубчика;

Табаско пару капель;

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Рис — 0.5 стакана

Читайте также:  Как приготовить легкий крем для коржей

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Соль и специи — по вкусу

Масло растительное рафинированное — 2 ст.л.

Для томатного соуса:

Томатная паста — 1 ст.л.

Соус томатно-луковый или томатный сок — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сметана — 100 мл

Соль и специи — по вкусу

Ингредиенты

Красная фасоль — 1-1,5 стакана;

Грецкие орехи — 0,5 стакана;

Лук репчатый — 1 головка;

Чеснок — 1 зубчик;

Томатный сок — 0,5-1 стакан;

Растительное масло — 1-2 ст.ложки;

Яблочный уксус — 1 ч.ложка;

Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;

Перцы молотые — по вкусу;

Перец острый — 1 стручок;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Томатный сок — 300 мл;

Чеснок – 3 зубчика;

Аджика сухая – 1,5 ч.ложки;

Уксус яблочный /виноградный – 1 ст. ложка;

Хмели сунели – 2 ч. ложки;

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Сыр Фета — 100 г

Томатный сок — 500 мл

Сухая зелень, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 0,4 кг;

Томатный сок — 2-2,5 стакана;

Чеснок — 1 зубчик;

Соль, специи и зелень по вкусу;

Растительное масло для смазывания форм.

Ингредиенты

Мясной бульон — 1,5-2 литра

Лапша паутинка — 0,5 стакана

Картофель — 3-4 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Чеснок — 2 зубчика

Томатный сок — 0,5 стакана

Зелень — для подачи

Лавровый лист — 2 шт.

Зерна укропа — щепотка

Ингредиенты

Помидор — 1 штука;

Томатный сок — 1 стакан;

Белый хлеб с отрубями — 2 ломтя;

Огурец — 1/2 штуки;

Перец сладкий красный — 1/4 штуки;

Острый перец / чили по вкусу. ;

Укроп — 1 веточка;

Чеснок — 1 зубчик;

Лимонный сок — 1 ст. ложка;

Тимьян — листочки с 2х веточек;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Ингредиенты

Томатный сок — 1000 мл

Травы, соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный окорочек — 400 г

Фасоль — 0.5-1 стакан

Картофель — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Капуста белокочанная — 300 г

Соль, сахар — по вкусу

Масло подсолнечное — 50 мл

Перец горошком — 5-6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Томатный сок — 200 мл

Молотый черный перец — по вкусу

Стебель сельдерея — 2 шт.

Лимонный сок — 1 ч.л.

Соусы — по желанию

Ингредиенты

Фасоль стручковая — 500 грамм;

Фарш мясной — 300 грамм;

Томатный сок — 1,5-2 стакана;

Грецкие орехи чищенные — 1 стакан;

Читайте также:  Как приготовить грибы грузди белые для закуски

Зелень свежая или сухая:

укроп, петрушка, базилик,

кориандр молотый, корень сельдерея;

Ингредиенты

Сельдь соленая — 160 г

Манная крупа — 55 г

Томатный сок — 75 мл

Репчатый лук — 100 г

Растительное масло — 70 мл

Вариант №2 (339 кКал на 100 г)

Рассол от селедки — 100 мл

Манная крупа — 100 мл

Томатная паста — 40 г

Растительное масло — 80 мл

Репчатый лук — 80 г

Ингредиенты

Домашняя курица – 600 г

Капуста — 1/2 кочана

Картофель – 5-7 шт.

Томатный сок – 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Укроп, петрушка – по 3 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

Ингредиенты

Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан

Бекон — 4 полоски

Томатный сок – 1 л

Лук порей (или репчатый) – 1 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Растительное масло – 4 ст. л.

Зелень свежая (кинза)

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

Ароматные травы — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сок томатный — 1 стакан

Вода — 1.5 стакана

Сок лимонный — 1.5 ст.л.

Масло оливковое — 100 мл

Петрушка (зелень) — по вкусу

Соль и приправа для овощей — по вкусу

Ингредиенты

Баклажаны — 3 шт.

Томатный сок (по желанию) — 1 стакан

Белый хлеб (по желанию) — 2 ломтика

Перец чили — 1/2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Растительное масло — 70 мл

Смесь прованских трав — 1 ст.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Перец болгарский — 12 шт.

Баклажаны — 8-10 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Томатный сок — 750 мл

Масло подсолнечное — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Базилик — по вкусу

Чеснок — 4-5 зубчиков

Ингредиенты

Репчатый лук — 1 шт.

Сладкий перец — 1 шт.

Растительное масло — 30 мл

Томатный сок — 100 мл

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2-3 шт.

Приправа для мяса — по вкусу

Приправа для картофеля — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Вода горячая — 300 мл

Сок томатный — 250 мл

Лавровый лист — 6 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Ингредиенты

Курятина без костей — 500 г

Читайте также:  Как приготовить аджику острую густую

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Бульон куриный — 200 мл

Сок томатный — 1 стакан

Соль, перец, сыр — по вкусу

Для спагетти:

Спагетти — 250 г

Вода — по потребности

Ингредиенты

Соевый соус — 0,5 стакана

Томатный сок — 0,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — при необходимости

Острые перцы — по вкусу

Душистые перцы — по вкусу

Ароматные травы — по желанию

Пряности — по желанию

Ингредиенты

Костица (свиная отбивная на кости) — 3 шт.

Томатный сок — 1 стакан

Вода минеральная с газом — 0,5 стакана

Уксус винный — 2 ч. л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Чеснок гранулированный — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 250 г

Картофель — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Фасоль — 0.5 стакана

Чернослив вяленый — 10-12 шт.

Томатный сок — 300 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Петрушка, укроп — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Томатный сок — 750 мл

Хлеб белый — 3 шт.

Масло, соль, перец, орегано, базилик — по вкусу

Ингредиенты

Фарш для котлет — 500 грамм;

Баклажан — 2 штуки;

Помидор — 2 штуки;

Подсолнечное масло — 30 миллилитров;

Сок томатный — 1 стакан;

Соль — 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Томатный сок — 250 мл

Розмарин — 1 веточка

Масло для жарки — 1 ст.л.

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) — 400 г

Томатный сок — 300 мл.

Креветки варено-мороженые — 200 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Твердый сыр — для подачи

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

Варенье из черноплодной рябины с апельсином

Хрен с уксусом на зиму (маринованный)

Творожный пудинг на пару

Пирог с яблоками и грушами на кефире

Окрошка с жареной картошкой

Сгущенка из груш на зиму

Бограч (венгерский суп-гуляш по-закарпатски)

Морковно-творожный пудинг в духовке

Десерт из яблочного пюре с желатином

Манник с яблоками на кефире в мультиварке

Тыквенный суп-пюре с карри

Ризотто с песто и креветками

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью