Как приготовить бутерброды с поджаренным хлебом

Содержание
  1. Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку
  2. Готовим горячие бутерброды на скорую руку
  3. Ингредиенты:
  4. Приготовление:
  5. С сыром и колбасой
  6. Ингредиенты:
  7. Приготовление:
  8. С картошкой
  9. Ингредиенты:
  10. Приготовление:
  11. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление:
  14. Со шпротами
  15. Ингредиенты:
  16. Приготовление:
  17. С ветчиной
  18. Ингредиенты:
  19. Приготовление:
  20. Готовим с фаршем
  21. Ингредиенты:
  22. Приготовление:
  23. Мини-пицца
  24. Ингредиенты:
  25. Приготовление:
  26. Горячий бутерброд с грибами под сыром
  27. Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами
  28. Ингредиенты для «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами»:
  31. Похожие рецепты
  32. Горячие бутерброды «Сытный завтрак»
  33. Яичные бутерброды
  34. Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»
  35. Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво
  36. Гренки с салом
  37. Брускетт из солодового хлеба с икрой
  38. Тост «Рокфор»
  39. Закуска профессора Преображенского
  40. Бутерброды закусочные
  41. Попробуйте приготовить вместе
  42. Лагман «Для любимого мужа»
  43. Салат с красной фасолью из Аппенцелля
  44. «Норвежский секрет»
  45. Фотографии «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами» от приготовивших (1)
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Горячие бутерброды на сковороде — 9 вкусных рецептов приготовления на скорую руку

Горячие бутерброды на сковороде – идеальный вариант вкусно накормить семью в утренние часы. Завтрак получается быстрым и сытным. В предложенных рецептах вы узнаете все тайны и секреты идеальных бутербродов.

Готовим горячие бутерброды на скорую руку

Предлагаем приготовить оригинальное блюдо, которое разнообразит рацион питания и сделает завтрак вкуснее. Чтобы бутерброд получился нежнее, можно промазать батон соусом, приготовленным из смеси майонеза и кетчупа. Также вкусно добавить пропущенные через пресс чесночные зубчики.

Ингредиенты:

  • батон – 8 ломтиков;
  • оливковое масло;
  • петрушка – 15 г;
  • копченая колбаса – 150 г;
  • соль;
  • яйцо – 3 шт.;
  • перец;
  • сыр – 75 г.

Приготовление:

  1. Вырезать центр у каждого ломтика батона. Перемешать венчиком яйца.
  2. Подготовить терку с крупными отверстиями. Измельчить сыр, затем колбасу. Нашинковать петрушку. Подготовленные компоненты соединить с яичной массой. Посыпать перцем и солью. Размешать.
  3. Прогреть сковороду. Влить масло. Выложить батон. В центр поместить начинку. Томить пока нижняя часть не зажарится. Перевернуть и готовить пока начинка полностью не пропечется. В процессе приготовления рекомендуется накрывать крышкой.
  4. Повторить процесс с оставшимися ломтиками батона.

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который идеально подходит для быстрого перекуса и для украшения торжественного стола.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень;
  • батон;
  • оливковое масло;
  • соль;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • вареная колбаса – 150 г;
  • майонез – 20 мл;
  • манка – 30 г.

Приготовление:

  1. Майонез соединить с манкой. Влить яйцо и перемешать. Добавить натертую на терке колбасу.
  2. Нашинковать лук и слегка прожарить. Соединить с колбасной массой.
  3. Промазать батон кетчупом. Выложить начинку. Отправить в сковородку с маслом. Готовить под закрытой крышкой.
Читайте также:  Галина кухня приготовить печень

С картошкой

Горячие бутерброды с картошкой рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно употреблять не только в горячем состоянии, но и в остывшем.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или батон. Хлеб черных сортов отдает кислинкой и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:

  • картошка – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 4 ломтика;
  • твердый сыр – 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Натереть картошку на терке. Использовать только мелкую. Отжать максимально сок. Вбить яйцо и подсолить. Хорошенько перемешать.
  2. Полученную массу выложить на батон и отправить в горячую сковороду с маслом. Чтобы заготовки не подгорели, конфорку включить на минимум.
  3. Закрыть крышкой. Готовить пока картофельная стружка не приготовится.
  4. Нарезать сырный кусок ломтиками и накрыть картошку. Снова закрыть крышкой. Когда продукт расплавится, посыпать порубленной зеленью.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Удивительно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей, и порадует домочадцев на завтрак.

Ингредиенты:

  • батон – 2 ломтика;
  • сыр – 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Поставить на разогрев сковородку с маслом.
  2. В центре батона вырезать мякиш, но края оставить целыми. Выложить в сковородку.
  3. В каждую заготовку вбить яйцо. Сверху подсолить.
  4. Закрыть крышкой и готовить на среднем пламени. Долго держать нельзя, иначе желток запечется. Как только белок немного схватится перевернуть. Готовить минуту.
  5. Посыпать сырной стружкой. Измельчать продукт лучше на средней терке. Снова закрыть крышкой и настоять без огня. Сыр должен полностью растаять.

Со шпротами

Любители рыбных бутербродов могут порадовать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 40 г;
  • сметана – 20 мл;
  • сыр – 60 г;
  • батон – 4 кусочка;
  • шпроты – 8 шт.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление:

  1. Слить масло с рыбы. Натереть сырный кусок. Желток перемешать со сметаной.
  2. Соединить сметанную массу с сыром. Намазать сливочным маслом батон, затем промазать сырной массой. Сливочное масло должно быть мягким.
  3. Выложить рыбу. Укрыть оставшейся сырной начинкой.
  4. Выложить на сковородку. Маслом можно не поливать. Готовить пока сырный продукт полностью не расплавится.

С ветчиной

Ветчина обладает более приятным привкусом чем вареная колбаса и делает блюдо более вкусным.

Ингредиенты:

  • тосты – 4 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • томат – 150 г;
  • оливковое масло;
  • ветчина – 200 г;
  • майонез;
  • сыр – 150 г.

Приготовление:

  1. В сухую сковородку поместить тосты. Слегка обжарить.
  2. Пропустить через пресс чесночные зубчики и соединить с майонезом. Ветчину натереть. Терка должна быть крупного помола. Нарезать помидоры. Кружочки понадобятся тонкими. Рекомендуется использовать томаты сорта «Черный принц». Они крупные, в меру сладкие, содержат мало сока. Благодаря чему бутерброд останется сухим.
  3. Выложить ветчину на тосты. Укрыть долькой томатов. Подсолить. Промазать соусом и посыпать сырной стружкой.
  4. В сковородку влить немного масла. Выложить заготовки. Закрыть крышкой и готовить на малом пламени 7 минут.

Оливковое масло можно заменить на сливочное. В этом случае бутерброды приобретут особенный сливочный привкус.

Готовим с фаршем

Невероятно ароматное и питательное блюдо готовится всего за несколько минут. Бутерброды замечательно усваиваются, если готовить их с куриным фаршем.

Читайте также:  Овес для рыбалки как приготовить

Ингредиенты:

  • лук – головка;
  • сыр – 150 г;
  • специи;
  • соль;
  • оливковое масло;
  • батон;
  • майонез – 20 мл;
  • фарш – 250 г.

Приготовление:

  1. В блендер выложить порубленный лук и перемолоть. Соединить с фаршем. Добавить соль и специи, затем майонез для сочности. Последний компонент можно заменить на сметану.
  2. На ломтики батона выложить слоем фарш.
  3. В сотейник влить немного масла и поместить заготовки. конфорку включить на минимум. Закрыть крышкой и томить до готовности фарша.
  4. Переключить режим конфорки на средний и поджарить бутерброд до золотистости.
  5. Присыпать натертым сыром. Укрыть крышкой и потомить пока продукт не расплавится.

Если воспользоваться сковородкой-гриль, то бутерброды прожарятся более равномерно и приобретут аппетитные полоски.

Мини-пицца

Это идеальный вариант для легкого перекуса в рабочий день и замечательная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • соленый сыр – 200 г;
  • специи;
  • ветчина – 200 г;
  • соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • майонез – 30 мл;
  • батон.

Приготовление:

  1. Используя крупного помола терку, измельчить сначала сырный кусок, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем не тот. Соединить натертые продукты. Влить яйцо. Посыпать специями и солью. Размешать. На этом шаге при желании можно добавить нашинкованную зелень.
  2. Майонез соединить с томатной пастой и промазать кусочки батона. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправить в сковородку, которую заранее прогрели. Главное не использовать большое количество масла, иначе закуска получится чрезмерно жирной.
  4. Закрыть крышкой. Минут через 6 проверить начинку. Если сыр расплавился, значит переключить огонь на максимум и жарить до румяности батона. Готовую закуску вкусно присыпать орегано.

Горячий бутерброд с грибами под сыром

Очень вкусно готовить блюдо с плавленым сыром на сковороде. Для приготовления подходит темный и белый хлеб, батон или тосты. Нарезать хлебный продукт стоит толщиной не более сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько чесночных зубчиков.

Читайте также:  С чем можно приготовить маслята жареные

Источник

Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами

Может такие бутербродики уже есть на сайте, но я как-то не встретила.

Ингредиенты для «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами»:

Обжарить багет на сливочном масле.

Натереть обжаренный хлеб чесноком.

Намазать майонезом, сверху положить помидорку и посолить. Очень вкусные бутербродики!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Может такие бутербродики уже есть на сайте, но я как-то не встретила.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды «Сытный завтрак»

Яичные бутерброды

Тосты с авокадо в стиле «Капрезе»

Бутерброды с селедочной «икрой» под пиво

Гренки с салом

Брускетт из солодового хлеба с икрой

Тост «Рокфор»

Закуска профессора Преображенского

Бутерброды закусочные

Попробуйте приготовить вместе

Лагман «Для любимого мужа»

Салат с красной фасолью из Аппенцелля

«Норвежский секрет»

Фотографии «Бутерброды на обжареном хлебе с помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 октября 2018 года caramel77 #

19 февраля 2010 года БигМама #

19 февраля 2010 года korneliya # (автор рецепта)

24 января 2010 года kaska #

23 января 2010 года margo731 #

23 января 2010 года Оля-В deleted #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

22 января 2010 года Баба Аня #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

22 января 2010 года olga_lida #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

22 января 2010 года ирина66 #

22 января 2010 года почемучка #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

23 января 2010 года почемучка #

22 января 2010 года Ksenchik #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

22 января 2010 года Витта2 #

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

22 января 2010 года Ольга Бабич #

22 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

23 января 2010 года korneliya # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью