Как приготовить курицу с маринованными грибами

Содержание
  1. Рецепты Курица с маринованными грибами
  2. Салат из курицы, маринованных грибов и моркови
  3. Салат из маринованных грибов и кукурузы
  4. Курица с маринованными грибами
  5. Салат из курицы с грибами и ананасами
  6. Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
  7. Салат из маринованных грибов и ветчины
  8. Слоеный салат с копченой курицей и грибами
  9. Салат из маринованных грибов с яблоками
  10. Салат-коктейль с курицей и грибами
  11. Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
  12. Фаршированая курица грибами и сыром
  13. Салат из маринованных грибов
  14. Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
  15. Салат «Аура» с курицей и грибами, без майонеза
  16. Салат с грибами маринованными
  17. Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
  18. Салат ‘Каприз» из курицы с сыром и грибами
  19. Шаурма с грибами и курицей
  20. Салат из копченой курицы с маринованными опятами
  21. Салат с курицей и маринованными грибами
  22. Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
  23. Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Гуляш из курицы в МВ
  28. Куриный гуляш в сметанном соусе
  29. Филе куриное «Вкусное»
  30. Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
  31. Гуляш из куриного филе с аджикой
  32. Похожие рецепты
  33. Курица «Пандора»
  34. Каннелони с курицей и шпинатом
  35. Рулетики с грушей в беконе
  36. Курица в кукурузной панировке
  37. Куриные бедра «По-особому»
  38. Куриные голени в яблочно-соевом маринаде
  39. Курица с «изюминкой»
  40. Mughlai Korma — королевская корма
  41. Куриные сосиски
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Салат с брокколи, курицей и брынзой
  44. Корзиночки с грибами
  45. Шоколадный рулет с французским кремом
  46. Комментарии и отзывы
  47. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Курица с маринованными грибами

Салат из курицы, маринованных грибов и моркови

Майонез — 2 ст. л.

Филе куриное — 150 г

Филе разрываю на кусочки вдоль волокон,

Добавляю грибочки с морковкой.

Грибы по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/141 86/

Салат из маринованных грибов и кукурузы

Перец черный молотый — по вкусу

Консервированная кукуруза — 1 банка

Майонез — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 3 головки

Маринованные грибы — 1 банка

Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.

Курица с маринованными грибами

Майонез — 200 Грамм

Картошка — 2 Штуки

Грибы — 0,5 Литра

Курица — 400 Грамм

Специи — По вкусу

Курицу натираем специями и вместе с картошкой отправляем в духовку запечься.

Затем все ингредиенты режем мелко.

Салат из курицы с грибами и ананасами

Куриное филе — 200 г

Майонез — по вкусу

Консервированный ананас — 300 г

Маринованные грибы — 1 банка

Филе курицы отварить, нарезать и поместить в салатницу. Ананасы также нарезать и добавить к мясу. В довершение высыпать полбанки грибов (желательно — опят).

Салат с маринованными грибами, рисом и сыром

Зелень — 1 пучок

Свежий красный перец — 1 штука

Маринованные грибы — 100 г

Помидоры — 2 штуки

Майонез — 2 столовые ложки

Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.

Читайте также:  Грибы портобелло что приготовить

Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.

Салат из маринованных грибов и ветчины

Рубленая петрушка — 1 столовая ложка

Кайенский перец — щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Маринованные грибы — 200 г

Майонез — 4 столовые ложки

Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте.

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

Зелень — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 5 штук

Маринованные грибы — 200 г

Майонез — по вкусу

Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.

Мясо и грибы мелко нарезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат из маринованных грибов с яблоками

Яблоко — 2 штуки

Укроп — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Маслины — 10 штук

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 100 мл

Маринованные грибы — 300 г

Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.

Салат-коктейль с курицей и грибами

Филе куриное — 200 г

Куриное филе нарезать соломкой.

Грибы также нарезать соломкой.

Я использовала маринованные шампиньоны.

Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Масло оливковое — 1,5 ст. л.

Грудка куриная — 1 шт

Листья салата — 250 г

Нарезать салат (произвольно).

Нарезать помидоры черри на половинки.

Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.

Фаршированая курица грибами и сыром

Сыр твердый — 250 г

Вино белое сухое — 50 г

Шампиньоны — 0,5 кг

Курицу вымыть, разрезать вдоль и аккуратно вырезать грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем, замариновать курочку (вино, чеснок, специи, соль). Я мариновала на ночь.

Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр.

На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр.

Салат из маринованных грибов

Растительное масло — 20 мл

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 1 штука

Маринованные грибы — 1 банка

Майонез — 1 столовая ложка

Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.

Вареное яйцо мелко порезать.

Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).

Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Перец черный молотый — щепотка

Соль — 1 чайная ложка

Куриная грудка — 600 г

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 2 штуки

Маринованные огурцы — 500 г

Майонез — 3 столовые ложки

Варим грудку до готовности примерно 30 минут.

Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.

Салат «Аура» с курицей и грибами, без майонеза

Горошек зеленый — 250 Грамм

Сыр твердый — 250 Грамм

Читайте также:  Как приготовить кисло сладкий соус домашних условиях

Шампиньоны маринованные — 250 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Хрен — 1 Ст. ложка

Зелень — По вкусу

Курица — 300 Грамм

Зерна граната — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Курицу отварим, остудим и нарезаем кусочками.

2. Грибы и горошек отцедим, грибы порежем мелко, смешаем все вместе в салатнице.

3. Тщательно вымешаем между собой все ингредиенты.

Салат с грибами маринованными

Оливки — По вкусу (для украшения)

Майонез — По вкусу

Петрушка — 1/2 Пучка

Сухарики — 100 Грамм

Филе куриное — 1 Штука

Огурцы маринованные — 2 Штуки

Маринованные вешенки — 100 Грамм

Соль и перец — По вкусу

1. Отвариваю куриное филе, нарезаю его небольшими кусочками. Измельчаю твердый сыр, огурцы, маринованные грибы и зелень. Выкладываю все подготовленные ингредиенты на тарелку.

2. Салат щедро поливаю майонезом, добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю и оставляю на 5 минут.

Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром

Чернослив — 60 г

Сливочное масло — 30 г

Маринованные грибы — 150 г

Твердый сыр — 100 г

Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.

Натрите твердый сыр на крупной терке.

Промойте маринованные грибы и измельчите.

Салат ‘Каприз» из курицы с сыром и грибами

1 кочан пекинской капусты

300гр. маринованных грибов

1 отварное филе курицы(350гр)

Капусту вымыть,обсушить и нашинковать тонкими полосками.Маринованные грибы откинуть на сито,крупные грибы нарезать.Сыр нарезать кубиками.Отварное куринное филе нарезать небольшими кубиками.Майонез выложить в миску,добавить горчицу и хорошо перемешать.Все индигриенты перемешать и заправить получившимся майонезно-горчичным соусом.Украсить грибами(можно зеленью.

Шаурма с грибами и курицей

Картофель — 1 Штука

Майонез — 4 Ст. ложки

Масло — По вкусу

Сметана — 4 Ст. ложки

Грибы маринованные — 50 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Огурцы маринованные — 2 Штуки

Куриное филе — 300 Грамм

Огурцы порезать вдоль соломкой.

Картошку почистить и нарезать соломкой.

Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.

Сыр потереть на терке.

Салат из копченой курицы с маринованными опятами

1 копченный куриный окорочек

2 ст.л малинового уксуса

3 ст.л масла растительного(какое любите)

Соль,молотый черный перец по вкусу

1 пучок зеленого лука

1 баночка маринованных опят 250 гр)

1. Курицу очистить от кожи и костей, нарезать соломкой. Редис нарезать кольцами или полукольцами. Зеленый лук нарезать. Все смешать, добавить грибы.

2. Масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить салат.

Салат с курицей и маринованными грибами

Чеснок — 3 зубчика

Твердый сыр — 200 г

Копченая курица — 400 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 4 штуки

Маринованные грибы — 50 г

Лимонный сок — по вкусу

Помидоры — 5 штук

Майонез — по вкусу

Мелко нарезаем лук, обжариваем его вместе с грибами.

Источник

Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами

блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.

Читайте также:  Как приготовить бедрышки куриные горячего копчения

Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Перец сладкий (небольших) — 2 шт
  • Сметана — 300 мл
  • Бульон (любой, у меня овощной) — 200 мл
  • Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила 5 ст.л.)
  • Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
510081.6 ккал
белки
7184 г
жиры
49401.1 г
углеводы
7937.3 г
Порции
ккал
51008.2 ккал
белки
718.4 г
жиры
4940.1 г
углеводы
793.7 г
100 г блюда
ккал
204.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:

Филе куриное мелко нарезать.

Замариновать в сметане со специями часа на 2.

Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.

Лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле.

Oвощи выложить в кастрюлю к курице с грибами, залить бульоном и сметаной, тушить дло готовности. Подавать с любым гарниров, я с рисом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.

Другие варианты рецепта

Гуляш из курицы в МВ

Куриный гуляш в сметанном соусе

Филе куриное «Вкусное»

Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами

Гуляш из куриного филе с аджикой

Похожие рецепты

Курица «Пандора»

Каннелони с курицей и шпинатом

Рулетики с грушей в беконе

Курица в кукурузной панировке

Куриные бедра «По-особому»

Куриные голени в яблочно-соевом маринаде

Курица с «изюминкой»

Mughlai Korma — королевская корма

Куриные сосиски

Попробуйте приготовить вместе

Салат с брокколи, курицей и брынзой

Корзиночки с грибами

Шоколадный рулет с французским кремом

Комментарии и отзывы

26 октября 2010 года natali_18 #

14 августа 2010 года alteya #

14 августа 2010 года alteya #

14 августа 2010 года alteya #

15 января 2010 года ШЕЛЛ #

15 января 2010 года Santorini #

13 января 2010 года smirn deleted #

13 января 2010 года ВИКА-72 #

13 января 2010 года viktoschka #

13 января 2010 года Анири #

13 января 2010 года Лисенок #

13 января 2010 года chus # (автор рецепта)

13 января 2010 года ирина66 #

13 января 2010 года Оля-В deleted #

13 января 2010 года Pikuleska #

12 января 2010 года irmusha #

12 января 2010 года Витта2 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью