- Рецепты Курица с маринованными грибами
- Салат из курицы, маринованных грибов и моркови
- Салат из маринованных грибов и кукурузы
- Курица с маринованными грибами
- Салат из курицы с грибами и ананасами
- Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
- Салат из маринованных грибов и ветчины
- Слоеный салат с копченой курицей и грибами
- Салат из маринованных грибов с яблоками
- Салат-коктейль с курицей и грибами
- Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
- Фаршированая курица грибами и сыром
- Салат из маринованных грибов
- Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
- Салат «Аура» с курицей и грибами, без майонеза
- Салат с грибами маринованными
- Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
- Салат ‘Каприз» из курицы с сыром и грибами
- Шаурма с грибами и курицей
- Салат из копченой курицы с маринованными опятами
- Салат с курицей и маринованными грибами
- Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
- Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Другие варианты рецепта
- Гуляш из курицы в МВ
- Куриный гуляш в сметанном соусе
- Филе куриное «Вкусное»
- Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
- Гуляш из куриного филе с аджикой
- Похожие рецепты
- Курица «Пандора»
- Каннелони с курицей и шпинатом
- Рулетики с грушей в беконе
- Курица в кукурузной панировке
- Куриные бедра «По-особому»
- Куриные голени в яблочно-соевом маринаде
- Курица с «изюминкой»
- Mughlai Korma — королевская корма
- Куриные сосиски
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с брокколи, курицей и брынзой
- Корзиночки с грибами
- Шоколадный рулет с французским кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Курица с маринованными грибами
Салат из курицы, маринованных грибов и моркови
Майонез — 2 ст. л.
Филе куриное — 150 г
Филе разрываю на кусочки вдоль волокон,
Добавляю грибочки с морковкой.
Грибы по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/141 86/
Салат из маринованных грибов и кукурузы
Перец черный молотый — по вкусу
Консервированная кукуруза — 1 банка
Майонез — 3 столовые ложки
Лук репчатый — 3 головки
Маринованные грибы — 1 банка
Грибы и лук некрупно порезать, обжарить на рафинированном масле. Остудить.
Курица с маринованными грибами
Майонез — 200 Грамм
Картошка — 2 Штуки
Грибы — 0,5 Литра
Курица — 400 Грамм
Специи — По вкусу
Курицу натираем специями и вместе с картошкой отправляем в духовку запечься.
Затем все ингредиенты режем мелко.
Салат из курицы с грибами и ананасами
Куриное филе — 200 г
Майонез — по вкусу
Консервированный ананас — 300 г
Маринованные грибы — 1 банка
Филе курицы отварить, нарезать и поместить в салатницу. Ананасы также нарезать и добавить к мясу. В довершение высыпать полбанки грибов (желательно — опят).
Салат с маринованными грибами, рисом и сыром
Зелень — 1 пучок
Свежий красный перец — 1 штука
Маринованные грибы — 100 г
Помидоры — 2 штуки
Майонез — 2 столовые ложки
Огурец и помидоры нарезать соломкой, грибы — ломтиками.
Майонез смешать с частью тертого сыра, посыпать перцем.
Салат из маринованных грибов и ветчины
Рубленая петрушка — 1 столовая ложка
Кайенский перец — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Маринованные грибы — 200 г
Майонез — 4 столовые ложки
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанные грибы и хорошо перемешайте.
Слоеный салат с копченой курицей и грибами
Зелень — по вкусу
Копченая куриная грудка — 200 г
Яйцо куриное — 5 штук
Маринованные грибы — 200 г
Майонез — по вкусу
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть.
Мясо и грибы мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Салат из маринованных грибов с яблоками
Яблоко — 2 штуки
Укроп — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины — 10 штук
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 100 мл
Маринованные грибы — 300 г
Грибы нарезать ломтиками. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и мелко порубить. Маслины нарезать тонкими колечками.
Салат-коктейль с курицей и грибами
Филе куриное — 200 г
Куриное филе нарезать соломкой.
Грибы также нарезать соломкой.
Я использовала маринованные шампиньоны.
Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Грудка куриная — 1 шт
Листья салата — 250 г
Нарезать салат (произвольно).
Нарезать помидоры черри на половинки.
Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.
Фаршированая курица грибами и сыром
Сыр твердый — 250 г
Вино белое сухое — 50 г
Шампиньоны — 0,5 кг
Курицу вымыть, разрезать вдоль и аккуратно вырезать грудку с хребтом. Крылья и ножки оставляем, замариновать курочку (вино, чеснок, специи, соль). Я мариновала на ночь.
Вынимаем курочку из маринада, она очень вкусно пахнет, во внутрь натираем сыр.
На сыр выкладываем обжаренные шампиньоны и снова сыр.
Салат из маринованных грибов
Растительное масло — 20 мл
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо куриное — 1 штука
Маринованные грибы — 1 банка
Майонез — 1 столовая ложка
Репчатый лук мелко порезать и паcсеровать на растительном масле в течение минуты.
Вареное яйцо мелко порезать.
Маринованные грибы освободить от маринада и положить в миску (салатницу).
Лук горячий вылить вместе с маслом на грибы.
Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами
Перец черный молотый — щепотка
Соль — 1 чайная ложка
Куриная грудка — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 штуки
Маринованные огурцы — 500 г
Майонез — 3 столовые ложки
Варим грудку до готовности примерно 30 минут.
Одновременно нарезаем грибы и лук для жарки. В разогретую сковороду с маслом кладем грибы. Через минут 7 — лук. Постоянно помешивая, жарим в течение 25 минут.
Салат «Аура» с курицей и грибами, без майонеза
Горошек зеленый — 250 Грамм
Сыр твердый — 250 Грамм
Шампиньоны маринованные — 250 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Хрен — 1 Ст. ложка
Зелень — По вкусу
Курица — 300 Грамм
Зерна граната — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Курицу отварим, остудим и нарезаем кусочками.
2. Грибы и горошек отцедим, грибы порежем мелко, смешаем все вместе в салатнице.
3. Тщательно вымешаем между собой все ингредиенты.
Салат с грибами маринованными
Оливки — По вкусу (для украшения)
Майонез — По вкусу
Петрушка — 1/2 Пучка
Сухарики — 100 Грамм
Филе куриное — 1 Штука
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Маринованные вешенки — 100 Грамм
Соль и перец — По вкусу
1. Отвариваю куриное филе, нарезаю его небольшими кусочками. Измельчаю твердый сыр, огурцы, маринованные грибы и зелень. Выкладываю все подготовленные ингредиенты на тарелку.
2. Салат щедро поливаю майонезом, добавляю соль и черный молотый перец, перемешиваю и оставляю на 5 минут.
Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
Чернослив — 60 г
Сливочное масло — 30 г
Маринованные грибы — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.
Натрите твердый сыр на крупной терке.
Промойте маринованные грибы и измельчите.
Салат ‘Каприз» из курицы с сыром и грибами
1 кочан пекинской капусты
300гр. маринованных грибов
1 отварное филе курицы(350гр)
Капусту вымыть,обсушить и нашинковать тонкими полосками.Маринованные грибы откинуть на сито,крупные грибы нарезать.Сыр нарезать кубиками.Отварное куринное филе нарезать небольшими кубиками.Майонез выложить в миску,добавить горчицу и хорошо перемешать.Все индигриенты перемешать и заправить получившимся майонезно-горчичным соусом.Украсить грибами(можно зеленью.
Шаурма с грибами и курицей
Картофель — 1 Штука
Майонез — 4 Ст. ложки
Масло — По вкусу
Сметана — 4 Ст. ложки
Грибы маринованные — 50 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Огурцы маринованные — 2 Штуки
Куриное филе — 300 Грамм
Огурцы порезать вдоль соломкой.
Картошку почистить и нарезать соломкой.
Картофель пожарить на масле, а затем в этом же масле обжарьте курицу с луком и специями до готовности.
Сыр потереть на терке.
Салат из копченой курицы с маринованными опятами
1 копченный куриный окорочек
2 ст.л малинового уксуса
3 ст.л масла растительного(какое любите)
Соль,молотый черный перец по вкусу
1 пучок зеленого лука
1 баночка маринованных опят 250 гр)
1. Курицу очистить от кожи и костей, нарезать соломкой. Редис нарезать кольцами или полукольцами. Зеленый лук нарезать. Все смешать, добавить грибы.
2. Масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить салат.
Салат с курицей и маринованными грибами
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 200 г
Копченая курица — 400 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 4 штуки
Маринованные грибы — 50 г
Лимонный сок — по вкусу
Помидоры — 5 штук
Майонез — по вкусу
Мелко нарезаем лук, обжариваем его вместе с грибами.
Источник
Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.
Ингредиенты для «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
- Филе куриное — 1 кг
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Перец сладкий (небольших) — 2 шт
- Сметана — 300 мл
- Бульон (любой, у меня овощной) — 200 мл
- Специи (по вкусу, я еще горчицу добавила 5 ст.л.)
- Шампиньоны (маринованные) — 1 бан.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 510081.6 ккал | белки 7184 г | жиры 49401.1 г | углеводы 7937.3 г |
Порции | |||
ккал 51008.2 ккал | белки 718.4 г | жиры 4940.1 г | углеводы 793.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 19.8 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами»:
Филе куриное мелко нарезать.
Замариновать в сметане со специями часа на 2.
Затем порциями обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны.
Лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле.
Oвощи выложить в кастрюлю к курице с грибами, залить бульоном и сметаной, тушить дло готовности. Подавать с любым гарниров, я с рисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
блюдо принесла из гостей, моим понравилось, но ингридиенты на глаз, вроде получилось. да и можно ли таким набором продуктов что-то испортить.
Другие варианты рецепта
Гуляш из курицы в МВ
Куриный гуляш в сметанном соусе
Филе куриное «Вкусное»
Куриное филе в сметане с маринованными шампиньонами
Гуляш из куриного филе с аджикой
Похожие рецепты
Курица «Пандора»
Каннелони с курицей и шпинатом
Рулетики с грушей в беконе
Курица в кукурузной панировке
Куриные бедра «По-особому»
Куриные голени в яблочно-соевом маринаде
Курица с «изюминкой»
Mughlai Korma — королевская корма
Куриные сосиски
Попробуйте приготовить вместе
Салат с брокколи, курицей и брынзой
Корзиночки с грибами
Шоколадный рулет с французским кремом
Комментарии и отзывы
26 октября 2010 года natali_18 #
14 августа 2010 года alteya #
14 августа 2010 года alteya #
14 августа 2010 года alteya #
15 января 2010 года ШЕЛЛ #
15 января 2010 года Santorini #
13 января 2010 года smirn deleted #
13 января 2010 года ВИКА-72 #
13 января 2010 года viktoschka #
13 января 2010 года Анири #
13 января 2010 года Лисенок #
13 января 2010 года chus # (автор рецепта)
13 января 2010 года ирина66 #
13 января 2010 года Оля-В deleted #
13 января 2010 года Pikuleska #
12 января 2010 года irmusha #
12 января 2010 года Витта2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник