Как приготовить пирог с коньяком

Как приготовить пирог с коньяком

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ: рецепт вкуснейшего блюда. Если не попробуешь, потеряешь много!
Для приготовления вкуснейшего пирога с коньяком нам потребуется: 1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов, стакан воды, 300−350 гр. муки, горсть орехов, 4 яйца, 250 г масла, 1 лимон, 2 МАЛЕНЬКИХ ЛИТРА КОНЬЯКА.
Прежде чем начать месить тесто, необходимо попробовать коньяк хорош ли? Вдруг два маленьких литра коньяка предназначены для другого блюда!
Взбей масло миксером до воздушности.
Попробуй ещё раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторять 2 раза.
Добавь 2 ложки сахара, стакан изюма и попробуй (коньяк) вновь.
Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты…
Попробуй коньяк на консистенцию…
Выключи миксер. Застрявшие фрукты вытаскивать уже не обязательно! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи.
Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь.
Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Потом выключи.
Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

3 комментария

Похожие цитаты

Парень у кассы:
—» Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! »
Кассирша:
— «За одну шоколадку столько раз не дадут » …

Каждая женщина волшебница. А какой она будет, доброй волшебницей или злой, зависит от того какое животное у нее дома — ласковый кот или гулящий кобель…

В Америке придумали « чёрную пятницу», где скидки доходят до 90% и продают до 85% залежалого товара… В России пошли дальше,… придумали
« чёрный декабрь», подняли цены в три раза… и продали всё!!)))

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Современный ритм жизни не позволяет проводить каждый вечер у плиты. Хочется приготовить за од.

Хочу Вам показать как приготовить необычную закуску. Сегодня в меню: Хрустящие .

Нет никаких сомнений, что рецепт этого блюда придумал человек, который любит рыбу и котлеты, .

Рецепт Ингредиенты: Тесто: 250 г. мука; .

Я бы новую жизнь своровал бы как вор, Я бы лётчиком стал, это знаю я точ.

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Шарики
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Рубрики

  • CВЧ (221)
  • SOS (111)
  • АВОКАДО/ФЕНХЕЛЬ (29)
  • БАКЛАЖАНЫ (1121)
  • блины, оладьи (508)
  • блюда во фритюре, чебуреки (134)
  • бобовые/орехи (146)
  • борщи, солянки, супы, щи (663)
  • бутерброды (315)
  • вареники, манты, пельмени, равиоли, хинкали (205)
  • всё для оформления блога (129)
  • выпечка на сковороде (155)
  • вязание (204)
  • ГРИБЫ (792)
  • дессерты/сладости (1914)
  • документальное кино (2)
  • домоводство (128)
  • евреи генеалогия история (34)
  • заготовки впрок (441)
  • закуски (4388)
  • запеканки (616)
  • здОрово/здорОво (229)
  • игры (1)
  • интересное (31)
  • КАБАЧКИ (677)
  • кино, музыка, радио, TV (1234)
  • конфеты (317)
  • котоматрица (152)
  • крем (76)
  • кулинарные рамочки (21)
  • макароны, крупы (682)
  • маринады и соленья (157)
  • масло (56)
  • молочные продукты/творожности (489)
  • моя страна (327)
  • мясо (1887)
  • надписи для комментариев (22)
  • напитки (255)
  • наша история (1)
  • не сладкая выпечка (1653)
  • овощи (2229)
  • одежда (20)
  • оформление блюд (147)
  • ПИЦЦА (114)
  • полезные советы (280)
  • приветствия (865)
  • приправы/соусы (645)
  • птица (2714)
  • разное (136)
  • рамочки ПЧёлки/ цветы (30)
  • рамочки без надписей (226)
  • рамочки добро пожаловать (53)
  • рамочки пожелания (68)
  • рыба, морепродукты (1489)
  • салаты (3336)
  • своими руками (236)
  • сладкая выпечка (6057)
  • смайлы (114)
  • стихи (26)
  • субпродукты (842)
  • умные мысли (3)
  • уроки ЛиРу (104)
  • фарш (1335)
  • фоторедакторы (87)
  • хлеб (565)
  • яйца (464)
Читайте также:  Как быстро приготовить соленое сало

Поиск по дневнику

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пирог с коньяком — шутка

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 12:58 + в цитатник

Рецепт пирога с коньяком — Если не попробуешь, потеряешь много!

1 стакан сахара
2 стакана сухофруктов
1 стакан воды
горсть орехов
4 яйца
250 гp. масла
1 лимон
2 маленьких литра коньяка

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты. Попробуй коньяк на консистенцию. Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Намажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов. Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Источник

Пирог с коньяком

Чудесный рецепт, мы с Бубликом не могли не поделиться. Петь, тебе точно понравится!

Так индейка с виски же! Старый боян, правда, например forum.guns.ru

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль,
перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку
кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного
оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.
Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась.
После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе
быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.

Читайте также:  Приготовить вкусно пирог мясной рецепты

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько
бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать
батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские
плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся
не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.

Налить следуууующи пять или шемь викси в один ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 часффоф шариить (а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные
10 минт плазти в туалет.

Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту
тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо.Не
пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ!

Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом
и аспирином. Приятного аппетита!

Источник

Шоколадно-грушевый пирог с коньяком

Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный, шоколадный, в меру сладкий, сочный, но не мокрый пирог. Коньяк придает необыкновенный шарм выпечке, естественно, алкоголь должен быть хорошего качества. Очень рекомендую попробовать этот пирог. Уверена, он не оставит вас равнодушными. Пекла его ни один раз и всегда он получается отлично. При всем при том, что времени на его приготовление нужно буквально 7-10 минут. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты для «Шоколадно-грушевый пирог с коньяком»:

  • Сахар (стакан 240 мл, 130-140 грамм) — 170 мл
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 50 г
  • Сметана — 200 мл
  • Масло растительное — 50 мл
  • Коньяк (бренди, ром, виски) — 50 мл
  • Груша (крупная или 2 небольшие) — 1 шт
  • Шоколад темный — 90. 100 г
  • Глазурь (Dr. Oetker) — 1 пакет.
  • Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342517.9 ккал
белки
4675.7 г
жиры
33036 г
углеводы
5776.9 г
Порции
ккал
21407.4 ккал
белки
292.2 г
жиры
2064.8 г
углеводы
361.1 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Шоколадно-грушевый пирог с коньяком»:

В чашу миксера добавить сахар с яйцами и взбить да пышной массы.

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста (я использовала от Dr. Oetker), какао-порошок.

К яйцам добавить сметану, растительное масло, коньяк, взбить. Затем добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородной массы.

Грушу очистить от кожуры, семенной коробки и нарезать небольшими кубиками. Грушу желательно брать спелую, ароматную, но не дубовую.

В тесто добавить грушу и аккуратно перемешать.

Плитку шоколада наломать на дольки.

Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Для удобства извлечения пирога из формы рекомендую поместить на дно смазанный маслом круг из пергамента. Вылить тесто, разровнять лопаткой, сверху выложить кусочки шоколада, утапливая из в тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут или до готовности.

Читайте также:  Как правильно приготовить грибы шампиньоны с картошкой

Готовый пирог извлечь из формы и остудить на решетке. Остывший пирог украсить глазурью и кондитерской посыпкой. Я декорировала уже готовой глазурью от Dr. Oetker. Кстати, очень удобно. Пакет необходимо только нагреть в горячей воде, отрезать кончик нужного диаметра и можно украшать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный, шоколадный, в меру сладкий, сочный, но не мокрый пирог. Коньяк придает необыкновенный шарм выпечке, естественно, алкоголь должен быть хорошего качества. Очень рекомендую попробовать этот пирог. Уверена, он не оставит вас равнодушными. Пекла его ни один раз и всегда он получается отлично. При всем при том, что времени на его приготовление нужно буквально 7-10 минут. Угощайтесь, дорогие поварята!

Похожие рецепты

Шоколадно-кокосовый пирог

Медовый пирог со сливами

Пирожки открытые с фаршем

Цилиндровые пирожки

Шоколадная коврижка

Орехово-яблочный пирог

Пирог «Клюковка»

Калифорнийская шарлотка

Пирожки с грибами и полбой

Фотографии «Шоколадно-грушевый пирог с коньяком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 марта 2018 года F-M #

11 марта 2018 года F-M #

1 марта 2018 года Jenna #

19 февраля 2018 года veronika1910 #

19 февраля 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

12 января 2018 года Т-пушка #

13 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

13 января 2018 года Т-пушка #

12 января 2018 года Kuss #

13 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 января 2018 года Dama-Lorik #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 января 2018 года Ирушенька #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 января 2018 года Анастасия АГ #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года jannasimf #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года Демурия #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года Yulya-zefirka #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 января 2018 года Yulya-zefirka #

10 января 2018 года тататима #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года mtata #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года ирпенчанка #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года qwerrty121 #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года yugai ludmila65 #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

11 января 2018 года yugai ludmila65 #

10 января 2018 года lioliy1967 #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

10 января 2018 года Леночка 53 #

11 января 2018 года subsidii66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью