- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Видео
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Рецепты пирожков с форелью
- РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
- РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)
- ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
- Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов
- Рецепты пирожков с форелью
- Рецепт пирожков с форелью и морковью
- Рецепт приготовления пирожков с форелью и картофелем
- Рецепт приготовления пирожков с форелью и луком-пореем (с приготовлением теста)
- Видеорецепт приготовления пирожков с форелью
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЫПЕЧКА (2470)
- Пироги сладкие (515)
- Печенье (356)
- Пироги несладкие (305)
- Булочки сладкие (283)
- Пирожки (272)
- Кексы (164)
- Булочки несладкие (109)
- Пицца (95)
- Куличи и пасха, крашенки (93)
- Чебуреки (83)
- Лепёшки (69)
- Хлеб, булка (69)
- Кексы не сладкие (40)
- Хачапури (37)
- Вафли (16)
- Подборка выпечки (7)
- САЛАТЫ (1120)
- Салаты из птицы (296)
- Салаты мясные (211)
- Салаты без мяса (160)
- Салаты из крабовых палочек (120)
- Подборки салатов (110)
- Салаты с рыбой и морепродуктами (100)
- Салаты из грибов (64)
- Салаты с селёдкой (59)
- Салаты с печенью трески (37)
- Салаты с креветками (21)
- Салаты со шпротами (19)
- ОВОЩИ (1114)
- Картофель (360)
- Кабачки, патиссоны (242)
- Баклажаны (201)
- Капуста (136)
- Помидоры (48)
- Овощной микс (36)
- Болгарский перец (36)
- Овощные торты (24)
- Цветная капуста (21)
- Свёкла (17)
- Огурцы (11)
- Подборка овощных блюд (4)
- Фасоль стручковая (4)
- Брокколи (4)
- Кукуруза (2)
- Тыква (1)
- Брюссельская капуста (1)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1071)
- Помидоры (214)
- Огурцы (144)
- Баклажаны (143)
- Аджика, кетчуп, соусы (133)
- Подборка консервации, разные овощи, заправки (122)
- Кабачки, патиссоны (95)
- Перец (82)
- Салаты (48)
- Лечо (46)
- Грибы (41)
- Ассорти (27)
- Чеснок, лук (16)
- Арбузы (4)
- ПТИЦА (975)
- Курица (849)
- Индейка (52)
- Субпродукты птицы (50)
- Утка (31)
- Гусь (2)
- МЯСО (809)
- Говядина, телятина (422)
- Свинина (289)
- Субпродукты (90)
- Баранина (36)
- Кролик (11)
- Мясные подборки (5)
- ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (794)
- Торты (437)
- Пирожные и рулеты (161)
- Торты без выпечки (68)
- Бисквит (64)
- Кремы, глазури и пропитки для тортов (56)
- Чизкейки (19)
- Мастика для тортов (4)
- ЗАКУСКИ (781)
- Холодные закуски (253)
- Горячие закуски (193)
- Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (114)
- Паштеты и намазки (97)
- Закусочные торты (56)
- Заливное, холодец (44)
- Рулеты из лаваша и начинки (36)
- Бургеры, шаверма, хот-доги (15)
- Масло составное (5)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (753)
- Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (332)
- Узоры спицами (240)
- Уроки вязания спицами (75)
- Носки спицами (70)
- Шарфы, манишки, снуды спицами (29)
- Шапки и рукавицы спицами (21)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (727)
- Разная зарубежная кухня (198)
- Китайская кухня (120)
- Грузинская кухня (100)
- Корейская кухня (100)
- Итальянская кухня (49)
- Турецкая кухня (42)
- Японская кухня (30)
- Тайская кухня (26)
- Узбекская кухня (26)
- Азербайджанская кухня (21)
- Армянская кухня (10)
- Индийская кухня (8)
- ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (550)
- РЫБА (463)
- Блюда из рыбы (273)
- Солёная и копчёная рыба (145)
- Морепродукты (39)
- Разделка рыбы (6)
- Консервированная рыба (3)
- СУПЫ (410)
- Супы (380)
- Супы холодные (30)
- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (393)
- Сало и грудинка (103)
- Рулька (81)
- Колбасы и сосиски (77)
- Буженина и ветчина (73)
- Балык из птицы (23)
- Балык мясной (22)
- Тушёнка (11)
- Вяленое и копчёное мясо (11)
- ДЕСЕРТЫ (380)
- Десерты (196)
- Конфеты (80)
- Мороженое (49)
- Желе, мармелад,мусс (31)
- Сгущёнка, сироп (17)
- Зефир (11)
- Подборка десертов (7)
- ВНЕ ТЕМЫ (289)
- Всячина (113)
- Кино (40)
- Книги (39)
- Юмор (29)
- Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
- Личное (20)
- Для компьютера (10)
- Домашние животные (7)
- НАПИТКИ (249)
- Напитки для здоровья (74)
- Наливки, настойки,вино (68)
- Чай, кофе, шоколад (64)
- Лимонады и соки (24)
- Коктейли безалкогольные (21)
- Коктейли алкогольные (11)
- Квас (10)
- ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (246)
- Полезные советы (172)
- Специи и приправы (42)
- Украшение и оформление блюд (34)
- Сервировка (2)
- ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (245)
- Слива (50)
- Яблоки (35)
- Дыня (17)
- Арбузы (16)
- Подборки компотов и варенья (16)
- Смородина (13)
- Вишня, черешня (13)
- Апельсины, мандарины (13)
- Крыжовник (13)
- Абрикосы (11)
- Малина (11)
- Клубника (8)
- Персики (7)
- Груша (7)
- Виноград (6)
- Мята (5)
- Рябина (4)
- Бананы (3)
- Ревень (1)
- Черника (1)
- Облепиха (1)
- ТЕСТО (237)
- Тесто дрожжевое (82)
- Разделка теста (33)
- Тесто бездрожжевое (27)
- Тесто слоёное (26)
- Тесто пельменное, для вареников (21)
- Советы по тесту (18)
- Подборка теста (16)
- Тесто для пиццы (15)
- Тесто творожное (8)
- Тесто песочное (8)
- Тесто фило (6)
- Тесто заварное (5)
- СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (224)
- СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (193)
- Капуста (86)
- Огурцы (37)
- Баклажаны (28)
- Помидоры (20)
- Подборка солений (11)
- Кабачки (8)
- Перец (2)
- Чеснок (1)
- Ассорти (1)
- Свёкла (1)
- БЛИНЫ (177)
- БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (175)
- ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (161)
- ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (143)
- Творожные запеканки (71)
- Сырники (57)
- Приготовление молочных продуктов (16)
- МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (138)
- ГРИБЫ (136)
- РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (135)
- ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (132)
- СЫР (128)
- Приготовление сыра (78)
- Блюда с сыром (51)
- ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (91)
- ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (80)
- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (71)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (67)
- Полезные советы для дома (33)
- Сделай сам (31)
- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (66)
- ДИЕТЫ (50)
- САД И ОГОРОД ДОМА (45)
- ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
- Идеи для дачи (34)
- Огород (6)
- Полезные советы для дачи (3)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (39)
- Уроки вязания крючком (25)
- Узоры крючком (13)
- БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (31)
- КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
- БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
- БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)
—Видео
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рецепты пирожков с форелью
Четверг, 28 Августа 2014 г. 18:31 + в цитатник
Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов
Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками!
Пирожки с форелью понравятся всем, кто любит эту рыбку и неравнодушен к пирожкам – одному из старинных русских блюд, популярность которого из поколения в поколения не становится меньше. Нежный вкус, потрясающий аромат и легкость приготовления – все это делает пирожки с форелью одним из лучших вариантов, когда хочется порадовать или даже немного удивить родных и близких.
Сделать пирожки с форелью можно из любого теста, с которым вы предпочитаете делать пирожки, ну а одним из самых быстрых вариантов будет такая закуска, приготовленная из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде.
РЕЦЕПТЫ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
Фото: kulina.ru
Начинка из форели для пирожков может быть весьма разнообразной: добавляя к рыбе разные овощи, зелень, сливки, специи можно играть со вкусовыми нотками. Главное в этом вопросе – не передержать форель на огне чтобы не потерять ее нежный вкус.
РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И МОРКОВЬЮ
Понадобится: 500г готового слоеного теста, 150г филе форели, 40г сливочного масла, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 яйцо, соль.
Как приготовить пирожки с форелью из слоеного теста. Мелко нарезать филе форели, измельчить лук и морковь, выложить лук с морковью на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, обжарить до мягкости и зарумянивания, добавить рыбу и жарить еще 5-7мин, затем поперчить и посолить, приправить петрушкой или укропом при желании. Раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты по 12см. Выкладывать в центр каждого квадрата по ложке приготовленного фарша, затем подгибать уголки к центру, формуя пирожки в виде квадратных конвертиков (края следует предварительно промазать яичным белком). Яичный желток взбить с водой, выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать желтком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и зарумянивания.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И КАРТОФЕЛЕМ
Понадобится: 600г слоеного теста, 300г филе форели, 250мл сливок 15-20%, 20г сливочного масла, по 1 клубню картофеля и яйцу, укроп, зеленый лук, соль.
Как приготовить пирожки с форелью и картофелем. Очищенную крупную картофелину нарезать кубиками, очистив от кожуры, выложить в кастрюлю, залить сливками и до готовности отварить, пюрировать. Нарезать филе рыбы мелким кубиком, перемешать с пюре, рубленой зеленью, подсолить. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной до 2мм, вырезать кружки около 8см в диаметре. На половину кружков выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть сверху оставшимися кружками, защипнуть края. В каждом пирожке сверху в центре сделать надрез, из которого будет выходить при запекании пар. Обмазать пирожки взбитым яйцом, выложив на пергамент на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 20мин.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ (С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА)
Понадобится: тесто – 650г муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 ст.л. размягченного сливочного масла, 1-1,5ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, начинка – 600г филе форели, 2 стебля лука-порея, сливочное масло, яйцо, соль.
Как приготовить пирожки с форелью и луком. Для приготовления опары смешать несколько ложек муки с 1/3 стакана теплой воды, сахаром и дрожжами, оставить в тепле, накрыв, дождаться появления пышной пенки. Просеять оставшуюся муку в миску, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, при непрерывном помешивании влить оставшуюся воду, далее добавить соль и опару, перемешать все. Теплое растопленное сливочное масло добавить к тесту, замесить мягкое тесто, оставить его в тепле, накрыв салфеткой, оно должно подняться 2-3 раза, после каждого подъема его нужно обминать. Нарезать филе рыбы некрупно, тонкими кольцами нарезать порей, потушить его на сливочном масла, добавить рыбу и подсолить, тушить 5мин. Разделить готовое тесто на равные кусочки, каждый скатать в шарик, на 20мин оставить для расстойки, затем прижать – получатся лепешки. Выложить на каждую лепешку по 1-2ч.л. начинки, края поднять кверху и защипнуть – должен получиться овальный пирожок со швом по центру. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым яйцом, на 15мин оставить, затем в разогретой до 190 градусов духовке выпекать до готовности около 20мин. Когда пирожки будут готовы, выложить их на решетку, слегка сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и так оставить остывать.
Порадуйте своих близких настоящим объедением – аппетитными пирожками с форелью!
ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИРОЖКОВ С ФОРЕЛЬЮ
Источник
Рецепты пирожков с форелью: удовольствие для настоящих гурманов
Фото: obedmobile.com
Форель – очень вкусная рыба и приготовить из нее можно практически все, что угодно, начиная от таких простых вариантов как супы или салаты, запекания в духовке или жарки на сковороде, и заканчивая различными муссами, изысканными закусками и даже пирожками!
Пирожки с форелью понравятся всем, кто любит эту рыбку и неравнодушен к пирожкам – одному из старинных русских блюд, популярность которого из поколения в поколения не становится меньше. Нежный вкус, потрясающий аромат и легкость приготовления – все это делает пирожки с форелью одним из лучших вариантов, когда хочется порадовать или даже немного удивить родных и близких.
Сделать пирожки с форелью можно из любого теста, с которым вы предпочитаете делать пирожки, ну а одним из самых быстрых вариантов будет такая закуска, приготовленная из слоеного теста, которое можно купить в готовом виде.
Рецепты пирожков с форелью
Фото: kulina.ru
Начинка из форели для пирожков может быть весьма разнообразной: добавляя к рыбе разные овощи, зелень, сливки, специи можно играть со вкусовыми нотками. Главное в этом вопросе – не передержать форель на огне чтобы не потерять ее нежный вкус.
Рецепт пирожков с форелью и морковью
Понадобится: 500г готового слоеного теста, 150г филе форели, 40г сливочного масла, 2 моркови, 1-2 луковицы, 1 яйцо, соль.
Как приготовить пирожки с форелью из слоеного теста. Мелко нарезать филе форели, измельчить лук и морковь, выложить лук с морковью на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, обжарить до мягкости и зарумянивания, добавить рыбу и жарить еще 5-7мин, затем поперчить и посолить, приправить петрушкой или укропом при желании. Раскатать тесто в пласт, разрезать на квадраты по 12см. Выкладывать в центр каждого квадрата по ложке приготовленного фарша, затем подгибать уголки к центру, формуя пирожки в виде квадратных конвертиков (края следует предварительно промазать яичным белком). Яичный желток взбить с водой, выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать желтком, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности и зарумянивания.
Рецепт приготовления пирожков с форелью и картофелем
Понадобится: 600г слоеного теста, 300г филе форели, 250мл сливок 15-20%, 20г сливочного масла, по 1 клубню картофеля и яйцу, укроп, зеленый лук, соль.
Как приготовить пирожки с форелью и картофелем. Очищенную крупную картофелину нарезать кубиками, очистив от кожуры, выложить в кастрюлю, залить сливками и до готовности отварить, пюрировать. Нарезать филе рыбы мелким кубиком, перемешать с пюре, рубленой зеленью, подсолить. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной до 2мм, вырезать кружки около 8см в диаметре. На половину кружков выложить по 1 ст.л. начинки, накрыть сверху оставшимися кружками, защипнуть края. В каждом пирожке сверху в центре сделать надрез, из которого будет выходить при запекании пар. Обмазать пирожки взбитым яйцом, выложив на пергамент на противень, поставить в нагретую до 200 градусов духовку, запекать 20мин.
Рецепт приготовления пирожков с форелью и луком-пореем (с приготовлением теста)
Понадобится: тесто – 650г муки, 1 стакан теплой воды, 1 яйцо, 4 ст.л. размягченного сливочного масла, 1-1,5ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, начинка – 600г филе форели, 2 стебля лука-порея, сливочное масло, яйцо, соль.
Как приготовить пирожки с форелью и луком. Для приготовления опары смешать несколько ложек муки с 1/3 стакана теплой воды, сахаром и дрожжами, оставить в тепле, накрыв, дождаться появления пышной пенки. Просеять оставшуюся муку в миску, в центре сделать ямку, вбить в нее яйцо, при непрерывном помешивании влить оставшуюся воду, далее добавить соль и опару, перемешать все. Теплое растопленное сливочное масло добавить к тесту, замесить мягкое тесто, оставить его в тепле, накрыв салфеткой, оно должно подняться 2-3 раза, после каждого подъема его нужно обминать. Нарезать филе рыбы некрупно, тонкими кольцами нарезать порей, потушить его на сливочном масла, добавить рыбу и подсолить, тушить 5мин. Разделить готовое тесто на равные кусочки, каждый скатать в шарик, на 20мин оставить для расстойки, затем прижать – получатся лепешки. Выложить на каждую лепешку по 1-2ч.л. начинки, края поднять кверху и защипнуть – должен получиться овальный пирожок со швом по центру. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать взбитым яйцом, на 15мин оставить, затем в разогретой до 190 градусов духовке выпекать до готовности около 20мин. Когда пирожки будут готовы, выложить их на решетку, слегка сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и так оставить остывать.
Порадуйте своих близких настоящим объедением – аппетитными пирожками с форелью!
Видеорецепт приготовления пирожков с форелью
Источник