Как приготовить торт коробка

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • торты (1117)
  • торты шоколадные (203)
  • кремы, глазури (141)
  • Многослойные (130)
  • Ореховые (129)
  • бисквиты (53)
  • украшение тортов (39)
  • бисквитные (37)
  • Детские (32)
  • Быстрые (29)
  • пляцки (27)
  • без выпечки (26)
  • сметанник (19)
  • Йогуртовые (13)
  • тортометр, Калькулятор (4)
  • сладкая выпечка (1040)
  • плюшки, булочки (252)
  • печенье (178)
  • пироженые, рулеты (157)
  • вафли (75)
  • к пасхе (51)
  • кексы (43)
  • рогалики (43)
  • выпечка востока (35)
  • плетёнки, косы (35)
  • сайты (32)
  • Cookies (29)
  • жареное (27)
  • корзиночки тарталетки (21)
  • Трубочки (21)
  • пирожки (16)
  • способы формирования плюшек. (12)
  • пряники (10)
  • вторые блюда (775)
  • блюда из мяса (192)
  • запеканки (157)
  • блюда из птицы (142)
  • блюда из рыбы (78)
  • блюда из овощей (67)
  • блюда в горшочках (21)
  • сладкие пироги (608)
  • c фруктами (270)
  • с кремом (254)
  • сухие (167)
  • шоколадные (83)
  • творожные (75)
  • с орехами (57)
  • дрoжжевые (49)
  • без выпечки (8)
  • закуски (489)
  • соления, маринование (155)
  • бутерброды, бутербродные массы (65)
  • Рулеты, рулетики (64)
  • рыба солёная (42)
  • закусочные торты (30)
  • несладкая выпечка (464)
  • пироги (105)
  • пироги с овощами (59)
  • пироги с мясом (51)
  • булочки (44)
  • пирожки (42)
  • выпечка востока (37)
  • лепёшки (36)
  • жареное (32)
  • самсы (30)
  • чебуреки (29)
  • пироги с творогом (22)
  • пицца (21)
  • хлеб (20)
  • плетёнки, рулеты (13)
  • печенье (12)
  • беляши (12)
  • оладушки, блинчики (11)
  • рогалики (7)
  • вафли (3)
  • сайты (1)
  • кулинарные сайты (344)
  • салаты (301)
  • овощные (172)
  • слоёные (64)
  • мясные (48)
  • рыбные, морепродукты (34)
  • крупяные (13)
  • с лапшой (9)
  • зелёные (9)
  • сайты (4)
  • творожные, сырные (4)
  • десерты (114)
  • рецепты теста (94)
  • Дрожжевое (15)
  • лапша (7)
  • творожное (5)
  • Восточное (4)
  • Песочное (4)
  • содовое (3)
  • манты, пельмени, вареники (1)
  • кляр (1)
  • первые блюда (92)
  • соусы, дипы, (67)
  • рецепты термомикс (47)
  • deutsche kulinarische seiten (40)
  • поздравления, открытки, цветы (17)
  • Свадебный каравай (17)
  • рецепты для ветчинницы (12)
  • работа с дневником (12)
  • Kenwood Cooking Chef (10)
  • шторы (5)
  • шторы для кухни (2)
  • шьём шторы (1)
  • шторы для спальни и жилой комнаты (1)
  • подливы (3)
  • сладкие каши, запеканки (3)
  • напитки (3)
  • Кефирный гриб (1)
  • вязаные шапочки (1)
  • вязание на малыша (1)
  • Духи — двойники (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Шоколадный торт «Коробка сладостей»: идеальный десерт для семейного праздника

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 23:29 + в цитатник

Когда нужно приготовить торт для семейного торжества, мало кто из нас достает поваренную книгу — гораздо больше людей достают кошелек и спешат в ближайший магазин. И в этом нет ничего плохого! Ведь именно в магазине мы может купить все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить этот идеальный торт для большой голодной компании.

Чтобы приготовить шоколадный торт «Коробка сладостей», нам нужно:

  • 375 г муки
  • 180 г какао
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 г сахара
  • 150 г темного шоколада
  • 150 г растительного масла
  • 6 яиц
  • 330 г мягкого сливочного масла
  • 500 мл кока-колы
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • форма для выпечки 15 x 15 см
  • форма для выпечки 30 x 30 см
  • 24 упаковки вафель «KitKat»
  • 16 штук прямоугольного печенья стандартного размера
  • 500 г творожного сыра
  • 300 г конфет «Рафаэлло»
  • 1 столовая ложка ванильного ароматизатора
  • конфеты
  • шоколад разных сортов
  • печенье
  • другие сладости на ваш вкус

Готовим шоколадный торт «Коробка сладостей»:

1. Первым делом нам нужно приготовить шоколадный бисквит для нашего торта. Делаем мы это традиционным способом: взбиваем миксером сливочное масло и сахар, по одному добавляем яйца. Сухие ингредиенты смешиваем вместе и постепенно добавляем в масло с сахаром, постоянно помешивая, также добавляем растительное масло и кока-колу. Темный шоколад растопим в микроволновке или на водяной бане, а затем также добавляем его в тесто. Тесто должно получиться густым и однородным. Готовое тесто раскладываем по двум формам для выпечки и ставим их в духовку на 45 минут при 170 °C в режиме верхнего и нижнего нагрева. Готовый бисквит полностью остудим.

2. Чтобы приготовить крем для торта, вилкой разминаем «Рафаэлло», добавляем творожный сыр и ванильный ароматизатор. Взбиваем ингредиенты миксером до получения однородного крема.

3. Пора заняться бисквитом: режем обе порции на 2 одинаковых коржа. Промазываем коржи кремом и кладем друг на друга.

4. Кладем квадрат меньшего размера в центр большого квадрата.

5. Полностью обклеиваем края коржей вафлями»KitKat», как показывает видео, в качестве «клея» используем остатки крема. Наш торт теперь должен напоминать по форме коробку.

6. С помощью печенья делим пространство внутри торта на одинаковые квадратные кубики.

7. Осталось только заполнить пространство внутри торта разными сладостями на ваш выбор.

Идеальный торт для семейного торжества, в котором каждый точно найдет что-то по вкусу. Кстати, вафель лучше купить побольше, ведь бонус-видео покажет, как приготовить восхитительный десерт из брауни, вафель КитКат и чизкейка.

Источник

Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке

Бэнто-торт! Тренд 2021! 5 разных тортов за один раз! Всем привет, друзья! Сегодня готовим те самые БЕНТО-ТОРТЫ, которые просто покорили кондитерский мир, став трендом сезона, и продолжают набирать популярность. Как приготовить Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке рецепты простые. Также их называют ланч бокс-торты. Сама идея пришла из Кореи. А бэнто это японское слово, что значит однопорционная еда в упаковке.

Читайте также:  Сушеный чеснок что приготовить

Бэнто тортик предназначен на одну персону, вес тортика 400-500 г, офоомляется он в экобокс из сахарного тростника и к нему прилагается экололожка или вилка и свечка. Получается такой персональный набор. Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый, смотрится мило, тортик легко можно взять с собой. Я покажу, как за минимальное количество времени можно приготовить сразу 5 разных Бэнто тортов с шикарными вкусами. Давайте скорее готовить!

Бенто-торт — однопорционный торт в упаковке. Тренд пришел из Кореи. Тортик рассчитан на одну персону, вес около 400-500 г, упаковывается бенто-торт в ланч-бокс из сахарного тростника, дополняется эколожечкой или вилочкой и свечкой. Как правило, у бенто-тортов простой декор, чаще всего кремовый. Такой тортик удобно взять с собой! Автор: Люба Кузьмичева.

Шоколадный бисквит на противень 40*30 см
На 6 бисквитов диаметром 12 см
Мука 200 г
Какао алк. 30 г
Разрыхлитель 10 г
Молоко 150 г
Сливочное масло 40 г
Шоколад темный 50 г
Яйца 4 шт
Сахар 200 г

На 2 сливочных бисквита диаметром 12 см
Яйца 2 шт
Сахар 75 г
Мука 95 г
Разрыхлитель 0,3 ч.л.
Молоко 35 г
Растительное масло 15 г

Вишневый конфитюр на 2 торта
Вишня без косточек 150 г
Крахмал кукурузный 2 ч. л.
Сахар 60 г или по вкусу
Вода 2 ч.л.

Для начинок в торты
Тертый шоколад 30 г
Рубленые фисташки 3 ч.л.

Крем на 5 тортов
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливки 33% 200 г
Сахарная пудра 100 г

Фисташковая паста 25-30 г
Растопленный темный шоколад 30 г
Какао алк. 1 ч.л.

Сначала готовим базовый кремчиз из сыра, сливок и сахарной пудры. У меня крем получился весом 1 кг.
Полученный крем делим на 3 части:
2 части крема (400 г) — оставляем сливочным (2 порции на 2 торта)
2 части крема (400 г) — добавляем фисташковую пасту (2 порции на 2 торта)
1 часть крема (200 г) — добавляем какао и растопленный шоколад (1 порция на 1 торт)

Для сборки тортов:
2 порции сливочного торта
2 порции фисташкового крема
1 порция шоколадного крема
Вишневый конфитюр
150 мл крепкого кофе
30 г тертого темного шоколада
3 ч.л. рубленых фисташек

КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ — Количество ингредиентов на 5 тортов:
Творожный сливочный сыр 700 г
Сливочное масло 210 г
Сахарная пудра 120 г

Технология приготовления и техника выравнивания в рецепте кремчиза на масле.

Бенто торт размер:
Вес каждого тортика без покрытия около 400-430 г
Вес с покрытием около 600 г
Диаметр тортиков 12 см
Высота тортиков 6-6,5 см

Параметры ланч-бокса для торта:
Дно 16*16 см
Высота 8 см

Для комплекта эколожечка или вилочка и свечка
Бокс можно обвязать джутом или ленточкой

Как сделать Бенто торт тренд 2021 года модный в упаковке коробке простой рецепт пошаговый

1. Бисквит.
Соединить, просеять в чашу и перемешать венчиком сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель. Отставить в сторону. В сотейнике соединить молоко, сливочное масло и шоколад, нагреть до горячего состояния, масло и шоколад должны полностью разойтись. В чаше, где будет замешиваться бисквитное тесто, начать взбивать яйца на невысокой скорости миксера до состояния так называемой мыльной пены. Когда яйца взбились в пену, не прекращая взбивания начать подсыпать порциями сахар.

И когда весь сахар добавлен, взбиваем массу до полного растворения сахара, она значительно увеличится в объеме, посветлеет и станет пышной. Ко взбитой яичной массе добавить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой. Миксер уже использовать нельзя. Затем влить горячее молоко с маслом и шоколадом и перемешать до однородного теста.

Тесто вылить на противень размером 30*40 см, застеленный пергаментной бумагой и распределить равномерным слоем. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке до сухой чистой шпажки. У меня выпекался около 11 минут. Бисквит достать, снять на бумаги с противня и переложить на стол для остывания. Накрыть пергаментом или полотенцем. После остывания вырезать 6 кругов диаметром 12 см.

10. 5). Фисташка-Вишня — 2 сливочных бисквита, 1 порция фисташкового крема, вишневый конфитюр в начинке.

Собранные торты убрать на стабилизацию в холодильник. Затем выровнять и декорировать.

Источник

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы

Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы — новый тренд мини-тортики. Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить вот такие маленькие мини тортики. Они называются бэнто торт. Они называются так, потому что это тортики очень маленького размера, по весу они где-то 300 400 грамм и они должны помещаться в контейнер для завтраков — ланч-бокс. Bento — это японское слово и у них этим словом называется порционный обед или завтрак, которые помещают в контейнер для еды и он рассчитан на одного человека.

Но сама идея этих тортов пошла из Кореи и набрала свою популярность именно в Корее. Мне кажется, это такой интересный вариант, чтобы разнообразить ваши десерты Эти торты отличаются тем, что они очень просты в декоре. А в начинке должны быть максимально легкие бисквиты, крема, чтобы этот тортик не разваливался. Он, как правило, состоит примерно из трех тоненьких коржей и промазан самым простым и легким, таким воздушным сливочным кремом.

Это такие мини тортики, которые помещаются в контейнеры. По размеру диаметра тортик не более 8-10 см, чтобы точно вместиться в порционный контейнер. Бэнто-торты стали популярны в Корее. Там они продаются почти в любой кондитерской. Такие тортики служат как комплимент кому-то или просто если захотелось сладенького, а покупать целый торт не хочется. Бэнто — японское слово и означает примерно: «обед, который можно взять с собой». Такие тортики как правило очень нежные и легкие по составу. Весят 300-400г. Внутри самые простые и воздушные начинки.

Читайте также:  Перепела как приготовить бульон

Украшаются они также самым примитивным декором, максимально легким, без сложных и тяжелых фигур. Идеальное выравнивание здесь также абсолютно не нужно!
Идея тортов в том, что они должны выглядеть и быть на вкус как домашние, крафтовые. А не как с конвейера.

Поэтому, если их начнут выпускать на производствах и штамповать машинами — это будет уже совсем не то. В этих тортах должна быть аутентичность. Также сюда можно добавить надписи. Торты можно подписывать для каждого конкретного человека лично. Можно написать приятные пожелания, даже просто: «Хорошего дня!» Ведь такие тортики можно кушать без повода.

Эти торты отличаются тем, что сверху на них можно сделать какую-то надпись, пожелания вашему близкому человеку. Например, пожелать хорошего дня и подарить в качестве комплимента. Итак, давайте я вам в этом видео расскажу как приготовить эти тортики довольно быстро и легко. И обязательно должно у нас получится очень вкусно! Поехали! .

Бисквит
(на 4 мини-торта 7 см в диаметре):

Яйца — 4 шт (210-215 г)
Сахар — 80 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 30 г
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

**** Пропустила в видео момент: Молоко смешать с маслом и добавить после введения и перемешивания муки

Крем в начинку:
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сливки от 33% — 60 г
Сахарная пудра — 50 г
Ягодное пюре по желанию

Крем на покрытие и декор:

Сыр творожный сливочный — 200 г
Масло сливочное — 70 г
Сахарная пудра — 50 г
Красители пищевые

Как приготовить Бенто торты в коробке упакованные в ланч боксы рецепт пошагово

1. Сначала приготовим очень вкусный нежный бисквит. Для этого нам необходимо разделить белки и желтки Я делаю таким образом, сначала разбиваю яйца в одну общую ёмкость, а затем с помощью ложки с острыми краями отделяю желтки от белков . И, таким образом, получается очень быстро Желтки отставляем сторону и займемся взбиванием белков. Я начинаю взбивать белки на средней скорости до образования пышной белой пены, а затем начинаю всыпать сахар.

Всыпаем где-то за 3-4 раза, после каждого раза хорошенько перемешивайте миксером в течение 40 секунд, чтобы сахар растворился. Также рекомендую использовать мелкокристаллический сахар, он быстрее растворяется и не остается кристалликов. Взбиваем до мягких пик, до вот такой мягкой меренги. Теперь к меренге будем добавлять желтки. Сначала желтки немножко перемешаем венчиком до однородности и я также добавляю ванильный экстракт.

2. Ванильный экстракт, кстати, я готовила в предыдущем видео. Посмотрите здесь по ссылке вверху. Он получается очень ароматным и намного выгоднее и дешевле сделать его самим, чем покупать готовый экстракт Добавляем желтки и аккуратно с помощью венчика перемешиваем венчик вращаем и поднимаем его снизу вверх, чтобы белки не опали. Масса должна остаться довольно пышной.

Теперь в последнюю очередь необходимо ввести сухие ингредиенты — это мука и разрыхлитель, обязательно просеиваем. Я делаю это за два раза, после каждого раза также аккуратненько меньше как перемешиваем. Далее вливаем растопленное масло и теплое молоко, перемешиваем. Самое главное оставить тесто пышным, потому что, если вы перемешаете, белки просто опадут, и тесто не поднимется Перемешиваем до однородности Вот такой густоты получилось тесто.

3. Противень 30×40 см, застеленный пергаментной бумагой, а стенки его смазаны тоненьким слоем сливочного масла. Распределяем наше тесто, по высоте оно должно получиться не более одного сантиметра, потому что в духовке еще поднимется Мне нужно делать слишком высокие коржи, в в этом особенность этих тортиков, что коржи довольно тоненькие получаются. Если сделать слишком толстые, у вас просто они не влезут в контейнер. Выравниваем с помощью спатулы, делаем максимально ровную поверхность и ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Выпекаем до такого легкого золотистого цвета, сверху не пересушите тесто, оно должно получится таким пышным, воздушным. Можно проверить пальчиком, вы просто нажимаете на поверхности, оно должно пружинить, а тесто не должно проваливаться. Так же самый верный тест это на зубочистку, опускаете как бы боком зубочистку, она должна выйти абсолютно сухой. Теперь, пока корж горячий, я переворачиваю сразу на решетку и отделяю пергамент.

4. Посмотрите, какой красивый нижний слой, видно, что тесто очень нежное, такое пористое мелко пористый она же и очень тоненькая воздушная оставляем остывать и займемся приготовлением крема крем я буду готовить обычные на основе творожного сливочного сыра филадельфия либо от рукава творожник сливочного сыра вашего любимого такая вирусы добавляют что сахар у меня мелкокристаллический сахар потом он быстро растворяется если у вас обычный сахар то лучше использовать сахарную пудру также добавляем сюда ванильный экстракт по вкусу сахар также добавляйте по вашему вкусу.

И взбиваем миксером где-то одну минутку до объединения этих ингредиентов затем добавляем сюда холодные сливки и взбиваем еще 2-3 минуты до пышного крема не перепить и потому что сливки могут просто расслоиться но крем должен хорошо держать форму. Посмотрите какой пышный красивый крем получился принципе крем уже готов и можно собирать торт но я хочу его сделать более кими легким летним поэтому я буду смешивать его с ягодами я взяла клубнику и голубику и сейчас сделаю из них пюре.

Читайте также:  Как приготовить подлив с печенью пошаговый рецепт

5. Количество небольшой поэтому блендером не очень удобно работать но как получается не нужно собрать очень много и делать большой качестве тары потому что нам понадобится совсем чуть-чуть после того как вы измельчение клубнику you клубнику разделяем крем на две части и аккуратненько лопаткой вмешиваем крем все равно остается довольно стабильным немножко он станет более жидким.

Но все равно он будет хорошо держать форму и посмотрите какого красивого цвета он получается теперь приступаем непосредственно к сборке наших мини тортиков собирать мы будем как я уже говорила раньше боксах плане фокса это такие контейнеры для порционно еды которые люди берут с собой в дорогу или на работу они закрываются и хорошо держит форму мне хорошо сохраняется и да но был не будем помещать наши тортики у меня вот такие бумажные контейнеры белого цвета.

Вы можете брать конечно любого цвета они обычно идут стандартного размера и я думаю что в интернете вы сможете их найти или в каких-то специализированных магазинах они обязательно продаются измеряем но и берем форму вы вырубку которой мы будем вырезать наши коржи где-то на один-полтора сантиметра меньше чем размер дна теперь берем нашу испеченный пласт бисквита и вырезаем.

Смотрите какой бисквит красиво в разрезе он сам такой пластичные но в то же время мягенький и с ним очень удобно будет работать и он легкий также он не будет продавливать и не выдавливать крем и таким образом вырезаем у меня из этого количества получится 4 тортик а также хочу показать вам что можно из обрезков также составить и сделать новый корж надо их выбрасывать они прекрасно вырезаются и затем составляются в тортике и получается очень аккуратно.

6. и теперь приступаем непосредственно к сборке тортиков я это делаю на поворотном столики кладу кто-то подножку или подставку и беру вот такие квадратики из пергаментной бумаги берите хорошую пергаментную бумагу силиконизированное чтобы она не пропитывалась кремом и не раз бокала на дно кладу немного крема чтобы бумага не скользила при сборке и начинаю как обычно выкладывать первый корж также немножко здесь смажу кремом что он прилип также каждый корж я буду пропитывать потому что крем у нас довольно плотный и он вряд ли хорошо пропитает коржи пропитка есть стандартная сахар и вода которую я за кипятила и таким образом собираем торт.

Все как обычно еще один лайфхак для вас такая подсказка при сборке таких мини тортиков чтобы коржи не расползались в сторону все-таки не очень маленьким могут немножко наклоняться я внутри вставляю такую шпажку и она хорошо фиксирует и удобно собирать торт потом ей просто доставлю нас итоге получится ровно top бокам я смажу тонким слоем крема которые я также помещала внутрь и теперь я буду покрывать торты финишным кремом у меня cream cheese на сливочном масле.

Это довольно такой плотный крем который хорошо держит форму с ним удобно работать и так же тему время можно будет делать различные узоры и я хочу вы подкрасить обычно подготовьте красят такие легкие нежные цвета неяркие не кислотные они должны быть такие приглушенные и я вот подобрала такие цвета которые на мой взгляд сочетаются между собой.

7. Это такой мятный зеленый морской волны сиреневый желтый и розовый и с помощью зубочистки игрушка на нашел красителя у меня гелия в концентрированный краситель и его нужно совсем чуть-чуть в итоге получается довольно красивые и яркие цвета естественно нам понадобится кондитерские мешки я обрезаю кончики и вставляю что адаптер это переходник между насадками то есть я смогу оставить разные насадки и делать разные узор начинаем наносить финишный крем как видите он такого нервного красивого цвета хорошо держит форму можно между собой кайма смешивать делать разные переходы градиенты все что фан нравится.

Также для этих тортов характерно то что их не нужно идеально выравнивать просто разровняли лопаточкой немножко с по тулой подровняли чтобы более менее он ровным был и все готово то есть такая легкой небрежностью допускается этим подчеркивается то что тортик домашнего приготовления о натуральные они заводской в общем тут на ваш вкус но самое главное конечно торты должны получаться аккуратными красивыми и естественно вкусными когда мы нанесли финишное покрытие и более-менее выровняли торт я его сразу переношу в лайтбокс и можно поставить холодильник чтобы крем немножко застыл.

8. Затем будем делать декор декор на банда тортах делается когда они уже стоят в контейнере таким образом очень легко и просто получается и у вас нету риска что выйдет это кот размажете работнику ратный у нас тоже тортик стоит внутри контейнера декор делаем тоже такой лёгенький простой можно сказать даже такой как детский то есть не надо что-то придумывать.

И делать сложные узоры все максимально просто ещё мне очень нравится в этих тортах что можно делать красивые надписи с помощью насадки самой тоненькой которую вас есть можно делать вот такие красивые надписи как видите с тем кремом очень удобно работать и теперь переходим к процессу непосредственно окончательного завершения я хочу сюда положить его такие ножики я купила специальные деревянные ложки но это как бы ложка и вилка два в одном я подобрала специальные размер который соответствует.

Источник

Оцените статью