Как приготовить торт мечта

Содержание
  1. Торт «Мечта»
  2. Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Торт «Мечта»»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Торт «Мечта»
  7. Похожие рецепты
  8. Торт «Птичье молоко из 90-ых»
  9. Торт «Рафаэлло»
  10. Торт «Кофейное удовольствие»
  11. Торт «Радуга»
  12. Творожно-сливочный торт
  13. Торт миндальный с крыжовником
  14. Простой торт с мастикой «I love you»
  15. Торт «Шахматный»
  16. Торт «Парадиз»
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Торт «Мечта»
  20. Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Торт «Мечта»»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Торт «Мечта»
  25. Похожие рецепты
  26. Торт «Графский замок» или «Графские развалины»
  27. Бисквитный торт с безе
  28. Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом
  29. Шоколадно-ореховый торт
  30. Торт «Загляденье»
  31. Торт-безе «Снежная полянка»
  32. Торт «Дружба народов»
  33. Торт «Нежная весна»
  34. Торт «Крещатый Яр»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт «Мечта»

Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..

Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:

  • Сахар (для крема) — 0,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана (для крема) — 1 стак.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3263.9 ккал
белки
65.1 г
жиры
180.4 г
углеводы
353.5 г
Порции
ккал
816 ккал
белки
16.3 г
жиры
45.1 г
углеводы
88.4 г
100 г блюда
ккал
320 ккал
белки
6.4 г
жиры
17.7 г
углеводы
34.7 г

Рецепт «Торт «Мечта»»:

Масло сливочное растопить, добавить сгущенку, яйца, муку и соду. Тесто разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.

Края каждого коржа обрезать, чтобы потом сделать крошку для украшения тортика.

Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи. Бока и верх тортика украсить крошками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Мясо баранина приготовить шурпу

Как это будет выглядеть?

Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..

Другие варианты рецепта

Торт «Мечта»

Похожие рецепты

Торт «Птичье молоко из 90-ых»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Кофейное удовольствие»

Торт «Радуга»

Творожно-сливочный торт

Торт миндальный с крыжовником

Простой торт с мастикой «I love you»

Торт «Шахматный»

Торт «Парадиз»

Комментарии и отзывы

25 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)

11 мая 2014 года fybhf #

11 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)

15 августа 2013 года Катерина30 #

16 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

12 августа 2013 года УляХ #

10 августа 2013 года korolina #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года DariaSylarina #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года kelmesko #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

10 августа 2013 года Marioka82 #

10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)

11 августа 2013 года Pryani4ek #

Только у нас с Вами одна проблема, мы его не умеем красиво оформить.

11 августа 2013 года специалист # (модератор)

11 августа 2013 года Marioka82 #

11 августа 2013 года ДинСергевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Мечта»

Друзья, хочу поделиться рецептом очередного торта. Скажу в трех словах — ну очень вкусный (был)!

Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 80 г
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 520 г
  • Белок яичный — 6 шт
  • Миндаль — 100 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6680 ккал
белки
100.9 г
жиры
323 г
углеводы
853.5 г
100 г блюда
ккал
377.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.2 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Торт «Мечта»»:

4 яичных белка взбить с 200 гр сахара до крепких пиков (минут 10-14). Обжаренный заранее миндаль измельчить в крошку и вмешать в белковую массу.

Читайте также:  Как приготовить запеченную речную рыбу

Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить белковую массу, разровнять лопаткой. Выпекать в духовке при t-150* 1 час (можно подольше немного, надо смотреть чтобы оно было не сырое)

По готовности аккуратно извлечь из формы и остудить.

Испечь корж. Для этого 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 100 гр сахара, добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки со 100 гр сахара. Аккуратно ввести белковую массу в мучную. Воздушное тесто выложить в форму. Выпекать 10-15 минут при t-180*.

По готовности бисквит остудить и разрезать на 2 коржа

Пока печется корж приготовить крем: сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры. Убрать в холодильник.

Собираем торт. Промазываем кремом первый корж, выкладываем безе, промазываем кремом, затем накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта кремом.

Для украшения торта я воспользовалась рецептом швейцарского безе. 2 яичных белка взбила со 120 гр сахара на паровой бане до пиков, подкрасила красителем, с помощью кондитерского мешка сделала розы (как смогла) и украшения.

Также торт украсила сухим безе, которое пекла ранее (для него можно использовать те же пропорции, что и для швецарского безе).
Дать торту постоять пару часов при комнатной температуре. Затем убрать в холод. Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья, хочу поделиться рецептом очередного торта. Скажу в трех словах — ну очень вкусный (был)!

Другие варианты рецепта

Торт «Мечта»

Похожие рецепты

Торт «Графский замок» или «Графские развалины»

Бисквитный торт с безе

Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом

Шоколадно-ореховый торт

Торт «Загляденье»

Торт-безе «Снежная полянка»

Торт «Дружба народов»

Торт «Нежная весна»

Торт «Крещатый Яр»

Комментарии и отзывы

22 сентября 2015 года Alena Mila #

Читайте также:  Как быстро приготовить овощи для селедки под шубой

22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

9 декабря 2014 года Violl #

9 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Violl #

29 ноября 2014 года katrinch #

29 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года tomi_tn #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года tomi_tn #

24 ноября 2014 года pupsik27 #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года para_gn0m0v #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года гурман1410 #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года mtata #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года seemelody #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года veronika1910 #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года белошвейка #

24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Ирушенька #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Eugenita #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года IrikF #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Aigul4ik #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Ольга-Данцина #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года Ольга-Данцина #

23 ноября 2014 года berry #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Фее4ка #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

23 ноября 2014 года Анастасия АГ #

23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью