- Торт «Мечта»
- Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Мечта»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Мечта»
- Похожие рецепты
- Торт «Птичье молоко из 90-ых»
- Торт «Рафаэлло»
- Торт «Кофейное удовольствие»
- Торт «Радуга»
- Творожно-сливочный торт
- Торт миндальный с крыжовником
- Простой торт с мастикой «I love you»
- Торт «Шахматный»
- Торт «Парадиз»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Мечта»
- Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Мечта»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Мечта»
- Похожие рецепты
- Торт «Графский замок» или «Графские развалины»
- Бисквитный торт с безе
- Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом
- Шоколадно-ореховый торт
- Торт «Загляденье»
- Торт-безе «Снежная полянка»
- Торт «Дружба народов»
- Торт «Нежная весна»
- Торт «Крещатый Яр»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Мечта»
Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..
Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
- Сахар (для крема) — 0,5 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Сметана (для крема) — 1 стак.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3263.9 ккал | белки 65.1 г | жиры 180.4 г | углеводы 353.5 г |
Порции | |||
ккал 816 ккал | белки 16.3 г | жиры 45.1 г | углеводы 88.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 320 ккал | белки 6.4 г | жиры 17.7 г | углеводы 34.7 г |
Рецепт «Торт «Мечта»»:
Масло сливочное растопить, добавить сгущенку, яйца, муку и соду. Тесто разделить на 3 части. Испечь 3 коржа.
Края каждого коржа обрезать, чтобы потом сделать крошку для украшения тортика.
Приготовить крем: взбить сметану с сахаром. Смазать коржи. Бока и верх тортика украсить крошками.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик прост в приготовлении и очень вкусный. Не исключаю похожие рецепты..
Другие варианты рецепта
Торт «Мечта»
Похожие рецепты
Торт «Птичье молоко из 90-ых»
Торт «Рафаэлло»
Торт «Кофейное удовольствие»
Торт «Радуга»
Творожно-сливочный торт
Торт миндальный с крыжовником
Простой торт с мастикой «I love you»
Торт «Шахматный»
Торт «Парадиз»
Комментарии и отзывы
25 апреля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 мая 2014 года fybhf #
11 мая 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
15 августа 2013 года Катерина30 #
16 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
12 августа 2013 года УляХ #
10 августа 2013 года korolina #
10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
10 августа 2013 года DariaSylarina #
10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
10 августа 2013 года kelmesko #
10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
10 августа 2013 года Marioka82 #
10 августа 2013 года Nienulka # (автор рецепта)
11 августа 2013 года Pryani4ek #
Только у нас с Вами одна проблема, мы его не умеем красиво оформить.
11 августа 2013 года специалист # (модератор)
11 августа 2013 года Marioka82 #
11 августа 2013 года ДинСергевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Мечта»
Друзья, хочу поделиться рецептом очередного торта. Скажу в трех словах — ну очень вкусный (был)!
Ингредиенты для «Торт «Мечта»»:
- Мука пшеничная / Мука — 80 г
- Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 40 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 520 г
- Белок яичный — 6 шт
- Миндаль — 100 г
- Масло сливочное — 250 г
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 бан.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6680 ккал | белки 100.9 г | жиры 323 г | углеводы 853.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.4 ккал | белки 5.7 г | жиры 18.2 г | углеводы 48.2 г |
Рецепт «Торт «Мечта»»:
4 яичных белка взбить с 200 гр сахара до крепких пиков (минут 10-14). Обжаренный заранее миндаль измельчить в крошку и вмешать в белковую массу.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить белковую массу, разровнять лопаткой. Выпекать в духовке при t-150* 1 час (можно подольше немного, надо смотреть чтобы оно было не сырое)
По готовности аккуратно извлечь из формы и остудить.
Испечь корж. Для этого 4 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с 100 гр сахара, добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить белки со 100 гр сахара. Аккуратно ввести белковую массу в мучную. Воздушное тесто выложить в форму. Выпекать 10-15 минут при t-180*.
По готовности бисквит остудить и разрезать на 2 коржа
Пока печется корж приготовить крем: сгущенное молоко взбить с маслом комнатной температуры. Убрать в холодильник.
Собираем торт. Промазываем кремом первый корж, выкладываем безе, промазываем кремом, затем накрываем вторым коржом, обмазываем верх и бока торта кремом.
Для украшения торта я воспользовалась рецептом швейцарского безе. 2 яичных белка взбила со 120 гр сахара на паровой бане до пиков, подкрасила красителем, с помощью кондитерского мешка сделала розы (как смогла) и украшения.
Также торт украсила сухим безе, которое пекла ранее (для него можно использовать те же пропорции, что и для швецарского безе).
Дать торту постоять пару часов при комнатной температуре. Затем убрать в холод. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья, хочу поделиться рецептом очередного торта. Скажу в трех словах — ну очень вкусный (был)!
Другие варианты рецепта
Торт «Мечта»
Похожие рецепты
Торт «Графский замок» или «Графские развалины»
Бисквитный торт с безе
Торт-безе «Козырный» с пьяным черносливом
Шоколадно-ореховый торт
Торт «Загляденье»
Торт-безе «Снежная полянка»
Торт «Дружба народов»
Торт «Нежная весна»
Торт «Крещатый Яр»
Комментарии и отзывы
22 сентября 2015 года Alena Mila #
22 сентября 2015 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
9 декабря 2014 года Violl #
9 декабря 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года Violl #
29 ноября 2014 года katrinch #
29 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tomi_tn #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tomi_tn #
24 ноября 2014 года pupsik27 #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года para_gn0m0v #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года гурман1410 #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года mtata #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года seemelody #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года veronika1910 #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года белошвейка #
24 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Ирушенька #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Eugenita #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года IrikF #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Aigul4ik #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Ольга-Данцина #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Ольга-Данцина #
23 ноября 2014 года berry #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Фее4ка #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Анастасия АГ #
23 ноября 2014 года Tamara Shepeleva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник