Мультиварка филипс как приготовить суп

multipovara.ru

» Поварята «

Cайт кулинарных рецептов

«Суп овощной с курицей» в мультиварке Philips

Куриное филе – 150 грамм

Тыква – 200 грамм

Лук репчатый – 1 шт.

Капуста – 100 грамм

Картофель – 5 шт. среднего размера

Соль, специи – по вкусу

Масло для обжарки

Все ингредиенты режим кубиками.

В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем в режиме «Жарка» лук, морковь и куриное филе 10 минут. (Филе обжариваем обязательно, чтобы в супе не было неприятной пенки. ) Добавляем капусту и жарим ещё 10 минут.

Заливаем 1,5 литра воды, включаем режим «Суп». Ждём, когда вода закипит, и варим суп 30 минут. Закладываем в суп картофель, перец и тыкву. Варим ещё 20 минут.

Добавляем лавровый лист и специи.

Наше блюдо готово!! Можно подавать к столу! Вкусный и ароматный супчик порадует Вашу семью.

Рецепт «Суп овощной с курицей» приготовлен в мультиварке Philips HD3133

Источник

Куриный суп в мультиварке Филипс

Супы в мультиварках готовят самые разные. Например, отменно получается куриный суп в мультиварке Филипс. Предлагаем его приготовить по следующим бесподобным рецептам.

Сырный суп с куриным филе в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1 плавленый сырок
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
  2. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи.
  3. В меню выбираем режим жарка «Овощи» и пассируем их до золотистого цвета.
  4. Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мультиварку, перемешиваем и жарим все вместе еще 15 минут.
  5. Картофель нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в чашу. Добавляем воду (до отметки 6) и переключаем мультиварку на режим «Тушение».
  6. Варим куриный суп в мультиварке Филипс 40 минут.
  7. Затем добавляем в суп тертый плавленый сырок, солим и посыпаем специями, все перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20. Затем высыпаем измельченную зелень и оставляем его в течение получаса в режиме «Подогрев».

Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс

Ингредиенты:

  • 2-3 куриных окорочка
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

В отличие от предыдущего рецепта, этот суп готовится без зажарки. Все продукты измельчаем удобным Вам способов и выкладываем в чашу мультиварки, все солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой (до предпоследней метки). В меню выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа. В тарелки с блюдом можно положить половинки сваренного вкрутую куриного яйца. Кстати, картофель в таком супе можно заменить (частично или полностью) лапшой, рисом или гречкой.

Читайте также:  Sa giang shrimp chips как приготовить

Куриный суп в мультиварке Филипс, каким бы способом он ни готовился, получается в меру густым, насыщенным и ароматным!

Источник

Мультиварка филипс как приготовить суп

Первые блюда в МВ Philips 3039

Сообщение lino4ka » 20 апр 2013, 11:27

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение Libushe » 20 апр 2013, 16:16

Суп с курочкой от Елены — Елена С1

На режиме выпечка 2 минуты поджарить лук,
Затем бросить тертую морковь на 2 минуты, можно колечками.
Туда же бросить куриные крылышки (4-5 шт) или куриную голень (4-5 шт), в течение 5-7 минут поджарить все в том же режиме. Затем отключаем режим выпечки.
Бросаем в чашу картошечку (4 шт. средних размеров), много не нужно, хотя как кто любит, мы любим, чтоб бульона было по-больше. Наливаем воды примерно до уровня на чаше с цифрой 6 и еще половинка, солим по вкусу, бросаем лаврушечку, чуть молотый перец, ну совсем чуть-чуть и на тушение 1 час! Все! Очень вкусно получилось, курочка таяла во рту, а бульон такой прозрачный и запашистый!

По такому принципу можно готовить разные супы!

Добавление от Елены:

Все супы нужно варить на режиме тушение — это раз.
Не будет никогда «убегать» если чуть чуть обжарить или протушить мясо на режиме выпечка, пенки не будет и через верх
ничего не полезет — это два.
Воды наливать в чашу не более 6,5 отметки на чаше — это три.
Если в кастрюлю налить до верха, то и на печке все польется через край, ведь кипит.
Можно закрыть крышкой и уйти как говориться, если все сделать правильно, я выше показывала принцип готовки супов, там картинки все последовательно показывали! На режиме тушение тоже кипит, только через определенное время, покипит и перестанет, снова покипит и перестанет, так сделан режим, просто не попали в тот момент, когда чуть кипело, там сильно не кипит, а больше потихоньку булькает, но это не мешает готовки супа.
Суп куриный готовится 1 час, борщ и щи примерно 2 часа, а гороховый 3 часа! Если все сделать правильно, как по правилу выше описанному, то можно смело закрыть крышку и уйти!

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение Libushe » 20 апр 2013, 16:56

Суп — гуляш от Гули Jaklin4ik

Всем доброго времени суток! Сегодня готовила суп-гуляш в Филипке. Получился наваристым, хоть и приготовлен на 1 ст.л. масла.
На жарке 15 мин. обжарила говядину грамм 500, нарезала довольно крупными кусками, потом поставила на тушение (по программе — 1 ч), через 40 мин. тушения добавила лук, 1 крупный сладкий перец, соль, 1 ч .л. порошка сладкой паприки, 0.5 ч.л. острого красного перца, лаврушку, томат. пасту (беру Помидорка — 100% томаты), чуть воду добавляла по мере необходимости. Дотушила до звонка — 1 ч. Добавила картошку, стебельки укропа (я их кладу обычно в супы, чтоб не были жесткими, листики уже по тарелочкам свежими), долила бульон (варила параллельно на плите, к субботе нужно мясо для салата), можно воду, до той консистенции, какая нравится (суп-гуляш обычно довольно густой), снова на тушение и до готовности картошки. Может кому пригодится мой рецепт. Приятного аппетита!

Читайте также:  Как приготовить домашний вафельный торт

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение Libushe » 20 апр 2013, 17:29

Рыбный супчик от Вадима

Рыбный суп в моем исполнении выглядит так:
Картошка кубиками (мы любим побольше), а так по вкусу, 1 морковка целиком, 1 луковица целиком (чисто для придания вкуса-запаха, вареный лук у нас никто не ест). Красная рыба — консервой или кусками филейными, перец горошком (8шт), соль по вкусу, лаврушка — 3-6 штук, петрушка либо сухая на глаз, либо пол-пучка. Все сложить в мультю, залить водой до верхней отметки, выставить Тушение на 1,5 часа и идти, куда душа пожелает. Все равно по окончании процесса подогрев включится, и супчик будет горячий и вкусный

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение Libushe » 20 апр 2013, 17:35

Супчик с фрикадельками от Вадима

Картошка-4шт.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Соль,специи по вкусу.
Лавровый лист.
Вода горячая,кипяченая (у меня чайник на 1.8 л.)
Фарш-500г.
Рис-0.5 мульт стакана.(можно макароны,кому как нравиться)

Порезать лук,потереть морковь и обжарить на режиме «Выпечка» 20 мин.Пока обжаривается почистить и порезать картофель.Сделать фарш(я делаю так:куриный фарш смешиваю с одним яйцом,соль,немного риса,можно добавить 0.5 головки лука).Когда обжарка закончилась положить в кастрюлю МВ картошку,рис,соль,специи,лавровый лист,налить воды и положить фрикадельки.Включить режим «Выпечка» на 30 мин. Супчик очень вкусный получается.

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение lino4ka » 20 апр 2013, 18:04

СЛИВОЧНЫЙ НОРВЕЖСКИЙ СУП ИЗ СЕМГИ с СУХАРИКАМИ от Мышкина

Текст автора рецепта:

1)На фотке все основные ингредиенты. Тертая морковка пойдет в обжарку, кругленькая для красоты содержимого
во время готовки использовалась «вкусная соль»-«7блюд»

2)Обжариваем лучок с морковкой на сливочном масле минут 15

3)Затем укладываем сёмгу. Использовалась голова (обязательно с вырезанными жабрами ) и кусочки, которые остались от разделки.
Стейки предпочитаем все-таки в духовке готовить.

5)Наливаем холодную воду. Фотку приложил для наглядности по какой уровень можно смело наливать не боясь загадить верхнюю крышку и клапан.
Ставим режим тушение по умолчанию на час.

6)Так выглядит наш супец за 10мин до окончания готовки

7)Вливаем сливки 200грамм 20% жирности,но думаю можно и 10%(просто не было в наличии), пакетик видно на 1й фотке

Насыпаем зеленухи свежей. и. в общем можно было бы оставить на подогреве минут на 20-30.

9) Но терпения не хватило. и пришлось налить тарелку и добавить сухариков (сухари можно любые,хоть самодельные но пшеничные).

могу сказать одно . это просто, быстро, и главное- вкус ПРОСТО БОЖЕСТВЕННЫЙ.
всем удачи!

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение lino4ka » 20 апр 2013, 18:11

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение lino4ka » 20 апр 2013, 18:16

Рассольник от Ирины Титовой

Ставим в кастрюле на плите мясо довести до кипения ,чтоб убрать пену .В мультяшке на раст .масле обжариваем овощи ( Режим жарка овощи 15 минут )лук до золотистого цвета , морковь на тёрке , через минут 10 + томатная паста 1ст.ложка .Далее программа Тушение 1,5 часа и всыпаем промытой перловой крупы 1 столовая ложка + бульон от мяса грамм 250.Через 30 минут добавляем мясо + оставшийся бульон , картофель кубиком 3-4 шт .( у меня плохо разваривается картофель, поэтому сразу с мясом закладываю .Солим и тушим 35 минут , далее добавляем огурчики солённые кубиком +перец сладкий кубиком .за 10 минут до конца готовки + лавр.лист , зелень , перчик молотый чёрный немного .И готово .Приятного аппетита

Читайте также:  Что приготовить эскалоп свиного

Re: ПЕРВЫЕ БЛЮДА в МВ Philips 3039

Сообщение Jasminka » 21 апр 2013, 06:41

Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 большая морковь
1-2 луковицы
450 гр вареной колбасы
сливочное масло
приправы

Приготовление:
Нарезать картофель, морковь, лук и колбасу кубиками.
Все сложить в чашу мультиварки, посыпать приправами, посолить.
Добавить несколько кусочков сливочного масла.
Залить горячей водой на 2 см выше уровня овощей.
Включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час. После окончания режима оставить на ПОДОГРЕВЕ на 20-30 минут.

Источник

Мультиварка филипс как приготовить суп

В основном все женщины любят готовить кулинарные шедевры и любят, чтобы их за это хвалили. Но никто не догадывается, сколько нужно труда, чтобы семья была не только сытая, но и довольная от вкуса еды. Именно поэтому женщины тратят большое количество времени возле плиты, моют много посуды, которая появляется во время приготовления. А к вечеру женщины порой сильно устают…

Чтобы облегчить такой труд, необходимо подарить своей возлюбленной мультиварку Philips. Благодаря такому помощнику вся семья сможет почувствовать себя поваром и приготовить разнообразные блюда из книги наших рецептов. Мультиварка Филипс состоит из таких элементов:

  • пластиковая емкость;
  • съемный клапан;
  • удобная для руки ручка;
  • ложка для супа;
  • мерная чаша;
  • лопатка;
  • ЖК дисплей.

Помимо этого, производители придумали стильный дизайн, который хорошо гармонирует практически с любыми предметами стандартного кухонного интерьера.

Режимы приготовления — ваше удобство

Мультиварка Филипс оснащена разными режимами приготовления пищи. Например, режим «пар», благодаря которому можно быстро и беспроблемно приготовить блюда по рецептам на пару, при этом сохраняя все витамины и полезные вещества. Вы помните её аналог – мантницу? Сколько с ней было возни, сколько места она занимала! А теперь – такая приятная замена от Philips.

Режим «суп», позволяющий хозяйке приготовить основное блюдо, которое длительное время будет свежим и вкусным. Режим «тушение»: ваши шедевры получаются не слишком калорийными и полезными. «Каша» позволяет обработать крупы в разную консистенцию; также можно добавить молоко. И последнее — это «выпечка». Удобно, быстро, без пригорания и потраченных нервов.

Есть мультиварка, есть режимы, но еще ведь нужны и рецепты, не так ли? В этом поможет наш сайт, а именно – данный раздел. Он направлен как раз на то, чтобы постоянно информировать вас о новых интересных идеях для мультиварок Филипс. Такие подсказки помогут сотворить новые интересные вкусности, а фото ещё до начала работы покажет конечный результат. Да, исключительно все рецепты для Philips здесь снабжены сопутствующими фотографиями.

Источник

Оцените статью