Рецепт сырного торта от палыча как приготовить

Содержание
  1. Сырный торт от палыча рецепт
  2. Сырный торт от палыча рецепт с фото
  3. Торт из сыра, с кусочками сыра, сырное удовольствие от Палыча
  4. Ингредиенты рецепта
  5. Приготовление рецепта
  6. Сырный торт
  7. Блино-сырный торт на завтрак
  8. Сырный крем для торта
  9. Нежный сырный торт
  10. Деревенский сырный торт
  11. Сырный торт с ветчиной
  12. Шоколадно-сырный торт с лесными орехами
  13. Торт блинный сырно — грибной.
  14. Творожно-сырный торт
  15. Закуска «Пикантный сырный торт»
  16. Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»
  17. Сырный торт
  18. Блинный торт с помидорами и сырным кремом
  19. Сырный торт с шоколадными батончиками
  20. Сырный торт на сковороде
  21. Ингредиенты для «Сырный торт»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сырный торт»:
  24. Похожие рецепты
  25. Чизкейк с меренгой
  26. Шоколадный чизкейк с вишней
  27. Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом
  28. Чизкейк с облепиховым желе
  29. Чизкейк
  30. Чизкейк с сыром и разноцветным муссом
  31. Чизкейк в горошек
  32. Творожный пирог с лаймом
  33. Чизкейк «Нью-Йорк»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  36. Доставка в Москве — от 350 р.
  37. +7 (499) 444-02-57
  38. Категории
  39. Популярные товары
  40. Торт Сырный У Палыча
  41. Торт Малиновый У Палыча
  42. Торт Наполеон оригинальный У Палыча
  43. Торт Ореховый по-королевски У Палыча
  44. Торт Киевский оригинальный У Палыча
  45. Торт Малиновый У Палыча
  46. Торт Наполеон оригинальный У Палыча
  47. Торт Ореховый по-королевски У Палыча
  48. Торт Киевский оригинальный У Палыча
  49. Продукция
  50. Информация
  51. Контакты
  52. Продукция
  53. Информация
  54. Контакты
  55. Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Сырный торт от палыча рецепт

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашка Яйцо — 3 шт. Соль — 1 щепотка Корица — 1/2 ч. л. Ванильная эссенция — 1/2 ч. л. Крахмал — 1 ст. л. Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте духовку до 180 ᵒС. Смешайте муку.

Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ч. л. Грецкие орехи — 1 ч. л. Корица — ¼ ч. л. Кленовый сироп или мёд — 1 ст. л. Приготовление: 1. Замочите изюм в горячей воде. 2. Срежьте верхушку яблока и аккуратно удалите сердцевину. 3. Положите яблоко в миску, которая.

Очень быстрая и вкусная пицца!Вам потребуется:Яйцо — 2 шт Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука (без горки) — 9 ст. л. Сыр Колбаса Грибы (По желанию) Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Источник

Сырный торт от палыча рецепт с фото

Самое точное и полное описание: сырный торт от палыча рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Сегодня расскажу Вам как готовят сырный торт или как говорят испанцы Tarta de queso. Здесь такой торт можно купить в любой кондитерской или супермаркете. Мне очень нравится этот торт не только потому, что он очень нежный и вкусных не сильно сладкий, но еще и потому, что очень прост в изготовлении.

Не надо ничего запекать в духовке, все просто, до смешного просто. На приготовление такого торта уйдёт всего полчаса ,а то и меньше.

Продукты для Сырного торта:

  • Печенье типа ” Юбилейное”или похожее 22 шт.
  • Сахар 4 столовые ложки
  • Сливочное масло 2 полные столовые ложки.
  • Вода 250 мл. или один стакан.
  • Сливки 35% жирности 500мл.
  • Лимонное желе 1 пакет, при желании можно взять любое другое желе, клубничное или малиновое.
  • Любой творожный сыр, например Филадельфия – 300гр. так же подойдет любой диетический творожок без наполнителей.

Начинать приготовление с того, что залить желе с 4 ложками сахара водой, перемешать и оставить на 5-10 минут, чтобы желатин разбух. Затем поставить на огонь доводим до кипения, как только смесь закипит выключить и оставить остывать.

Пока остывает желе, измельчить печенье и смешать его с размягченным сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно разъемной формы, плотно придавливая, чтобы получился корж.

Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до образования густой массы. К взбитым сливкам добавляется сырная (творожная ) масса. Так же с миксером все тщательно перемешать, чтобы получился крем однородной консистенции.

Затем тонкой струйкой вливать в сливочно-творожную массу остывшее желе, хорошо перемешать все миксером 1 минуту.

Вылить полученную массу на подготовленный корж.

Поставить получившийся сырный торт в холодильник на 3 часа, лучше всего на ночь, застывать. Когда торт застынет смазать его каким – нибудь джемом, я смазываю смородиновым мне нравится его кисловатый вкус, украсить по желанию ягодами.

Все торт готов. И на приготовление ушло совсем не много время. Приятного чаяпития.

На главную страницу.

Видео (кликните для воспроизведения).

Кулинария – наука, постигать которую можно бесконечно. Впрочем, как и любую другую науку. Мне всегда любопытно побродить по потаенным закоулкам кондитерского царства и узнавать секреты вкусных вещей.

Давайте сегодня поговорим об Австрии и ее великолепных чизкейках, Думаю, что тысячи наших болельщиков, которые сейчас находятся там и следят за матчами ЕВРО, уже отдали должное этому лакомству.

В одном из ресторанчиков Вены мне подали невероятный чизкейк – он просто таял во рту. Я попросил хозяина рассказать, как он добивается такого вкуса и пышности? Австрийский повар пригласил меня на кухню, дал все увидеть своими глазами.

Конечно, часть продуктов, что используют в приготовлении чизкейков австрийцы, в нашей стране так просто и не купишь. Но их можно заменить на привычные, я уже попробовал. Например, сыр Гауда вполне годится для хорошего торта. Также я добавил в рецепт немного муки, взбитого белка и мягкого сливочного масла.

Для сырного суфле:

Сыр гауда – 75 гр

Желток – 5 желтков

Масло сливочное – 90 г

Белок – 5 белков

На водяной бане подогреть молоко и измельченный сыр Гауда (до растворения сыра в молоке), затем добавить перемешанные сахар с мукой и заварить до загустения. Затем ввести желток и сливочное масло, отдельно взбить белок с сахаром и перемешать.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену и постепенно добавить просеянную муку. Заместить тесто и выложить его тонким слоем на кондитерский лист, проложенный пергаментом. Выпекать 7 минут при 210 – 220 градусов.

Консервированные ананасы – 180 г

На дно формы выложить белый бисквит, на него – кольца консервированных ананасов. По бокам формы выложить пергамент и залить в форму сырное суфле. Поставить на водяную баню и в ней выпекать в духовке 120 минут при 150 градусах. Охладить и глазировать поверхность торта абрикосовым гелем.

И помните, что от хорошего домашнего торта не толстеют, а получают удовольствие!

Если вы хотите попасть ко мне на передачу «Сладкие истории» на телеканал «Домашний», вы должны ответить на мой видеовопрос. Ответы присылайте на [email protected]

И, пожалуйста, задавайте мне свои вопросы в откликах в этой статье.

Конечно, я дорожу своими секретами. Но вам – по знакомству! – так уж и быть, некоторые открою!

До встречи на будущей неделе!

Ваш Александр Селезнев

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Читайте также:  Как вкусно приготовить ячневую кашу рецепты

Это божественно вкусно!

Мука — 30 г
Кукурузный крахмал — 30 г
Яйца — 3 шт.
Кокосовая стружка — 25 г
Сахар — 75 г
Щепотка соли

Сыр «Гауда» (или твердый голландский сыр) — 75 г
Сливки — 200 мл
Сахар — 75 г
Мука — 2 ст. л.
Желток — 4 шт.
Сливочное масло — 90 г
Белок — 4 шт.(с крупных яиц)
Экстракт ванили (несколько капель)
Лимонный сок (несколько капель)

Кольца консервированных ананасов
Сахарная пудра для подачи

Для бисквита. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.
Яйца взбиваем на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар и взбиваем минут 7–8, чтобы масса стала пышной и воздушной. В три этапа вводим сухие ингредиенты (без миксера!) Аккуратно движением снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой перемешиваем.
Тесто выливаем в форму застеленную пергаментом и выпекаем в духовке при температуре 180 °C 20 минут. Бисквит сразу не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 «отдохнуть».
Для суфле. Сливки ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем. Добавляем натертый на мелкой терке сыр и перемешиваем венчиком до его растворения.
Добавляем половину сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
В остывшую массу вводим по одному желтки, взбиваем миксером до однородности.
Белки взбить с второй половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить несколько ложек к яично-сырной смеси, очень аккуратно перемешать, чтобы белки не осели, и так вмешать все белки.
В духовку поставить поддон с водой и включить на 150 °C. Разъемную форму застелить пергаментом, полоской застелить бока. Выкладываем бисквит, сверху кольца ананасов.
Заливаем суфле. Выпекать в духовке 1 час 15 минут.
Готовый торт сразу же не вынимать!
Дать ему постоять в выключеной духовке 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.

Украсить торт сахарной пудрой.

Торт из сыра, с кусочками сыра, сырное удовольствие от Палыча

Упаковка: В фирменных цветах “У Палыча”. Сегодня случился у меня казус, пакет стал хрупкий на морозе, чем-то деранулся и все мои вкусняшки, как в кино, рассыпались в снег. Торт последовал туда же. Как ни странно, торт остался целым, не размазался, коробка не треснула, не помялось. Короче краш-тест пройден удачно.

Сырный (песочный). Город Москва.
Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.
Состав: сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, наполнитель «Ванильный» (патока, сахар, стабилизатор (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)), цукаты «Кумкват», наполнитель «Шоколадный» (патока, сахар, какао-порошок, стабилизатор (пектин)), сметана (сливки нормализованные с использованием закваски), стабилизатор (Агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия)), куркума, масло подсолнечное, цукат «Вишня», консервант (сорбиновая кислота).
Масса нетто: 1100 г
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4.
Калорийность: 1768 кДж/422 ккал
Условия хранения: 120 часов от +2 до +6°С
ТУ 9130-001-76410657-06

Форма: Полушарик, каждый кусочек в индивидуальной салфетке, причём салфетка внутри, а не снаружи, как обычно. Такой торт сложно симпотично порезать, будет липнуть к ножу и выглядеть после нарезки неэстетично. А торт разрезаный на производстве неудобно транспортировать — слипнется. Мне импонирует такое внимание к мелочам со стороны производителя.

Вкус: Очень необычное сочетание сыра и сладкой кандитерки. В тортике 17% плавленного и 6,5% твёрдого тёртого сыра. Я думала гадость на вкус + ногами вонять будет, ан нет. Сбалансированное сочетание несочетаемого.

В очередной раз порадовало фантазийное решение команды кулинаров Палыча. Я очень советую попробовать этот необычный торт. Таким можно удивить гостей и порадовать себя и родных.

Основа торта — сливочный сыр и сливки. На вкус — что-то среднее между птичьем молоком и теплым пломбиром на тонком бисквитном корже пропитанным кофе.

Ингредиенты рецепта

Приготовление рецепта

Готовим бисквит: яйца с сахаром хорошо взбить миксером, минут пять.

Не переставая взбивать, потихоньку подсыпать муку.

Тесто вылить в смазанную маслом разъемную форму (у меня 26 см). Выпекать при 180с до золотистого цвета (минут 15).

Кофе залить 100 мл кипятка, дать настояться, процедить и пропитать бисквитный корж.

Готовим суфле: желтки растереть с сахаром и мукой.

Потихоньку добавить горячее молоко, варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения, охладить.

Желатин всыпать в воду, размешать, нагреть до растворения (у меня желатин не требующий предварительного замачивания).

Взбить сливки до пиков.

Сливочный сыр немного взбить миксером с сахарной пудрой.

Добавить заварной крем, продолжая взбивать.

Влить желатин, продолжая взбивать.

Добавить взбитые сливки. Аккуратно все перемешать.

Выложить на бисквит, разровнять и убрать в холодильник.

Шоколад положить в уголок целлофанового пакетика, разогреть в микроволновке, отрезать кончик и растопленным шоколадом нанести узор на застывший торт. Провести ножом вдоль бортика, снять его, бока можно украсить миндальными лепестками.

Сырный торт

Сметана — 1/2 стак.

Мука пшеничная — 1 стак.

Яйцо куриное — 2 шт

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Сыр полутвердый — 1 стак.

Готовим тесто: взбить 1 яйцо с содой, добавить муку и сметану

Выкладываем в форму

Начинка: в тёртый сыр добавляем яйцо и выкладываем на тесто..

(причём сыра — чем больше, тем лучше. и можете смешивать сорта).

Блино-сырный торт на завтрак

растопленное сливочное масла 1 ст л

сыр адыгейский 100г

Испечь блины по любимому рецепту.

В миске смешать натертые сыры, сметану, яйца и чуть посолить.

Сырный крем для торта

Ванильный сахар — 1 Штука (упаковочка)

Сахарная пудра — 30-40 Грамм

Сыр домашний — 150 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров (30-33%)

Подготовьте продукты для крема. Используйте охлажденные сливки жирные, предназначенные для взбивания.

Возьмите глубокую посудину для взбивания. Влейте в нее сливки, добавьте сыр, пудру и ванильный сахар.

Нежный сырный торт

300 г сливок 33%

Сыр плавленный Виола 75г

Сыр Маскарпоне 500г

Ликер Калуа 15мл

Сыр сливочный Буко или Филадельфия 150г

100 г маргарина

5 г разрыхлителя

130 гр сах. пудры

Выпекаем в круглой форме корж,при температуре 180 минут 10,до готовности,проверить зубочисткой.

Деревенский сырный торт

Моцарелла — 250 г

Картофель — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Картофель вымыть и отварить в кожуре около 20 минут. Слить воду, очистить, размять в пюре и протереть через сито (из-за своей лени я ничего не протирала, главное, чтобы не было комочков).

Смешать картофель со сметаной и маслом.

Грудинку или, кто любит, сало (можно использовать как соленое, так и копченое) нарезать мелкими кубиками.

Добавить ее к картофелю, посо.

Сырный торт с ветчиной

Сыр твердых сортов — 200 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.

Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.

Шоколадно-сырный торт с лесными орехами

Лесные орехи — 20 г

Читайте также:  Как приготовить хлеб для бутербродов со шпротами

Ванильный сахар — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 200 мл

Темный шоколад — 200 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр филадельфия — 200 г

Песочное тесто — 300 г

Сгущенное молоко — 4 столовые ложки

Раскатать тесто по размеру формы. Уложить в форму, смазанную маслом, и временно убрать в холодильник.

Миксером взбить яйца, «Филадельфию», сливки и ванильный сахар.

На водяной бане растопить шоколад, добавив в него сгущенное молоко. Шоколад не нужно слишком сильно нагревать, главное, чтобы он растаял и смешался.

Смешать шоколад и сырную массу и взбить миксером .

Торт блинный сырно — грибной.

Масло растительное – 1ст.л.

1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.

2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.

3.Сыр натереть на тёрке.

Творожно-сырный торт

Яичный белок — 3 штуки

Молоко 1%-ое — 20 мл

Сыр чеддер — 100 г

Пшеничная мука — 160 г

Пекарский порошок — ½ чайной ложки

Творожный крем — 150 г

Дезодорированное рафинированное растительное масло — 50 мл

Яичный желток — 5 штук

Коричневый сахар — 120 г

Сахар, желтки и белки взбивать миксером на высокой скорости, пока масса не увеличится в объеме (около 10 минут).

Добавлять ингредиенты в яичную массу в следующем порядке, смешивая их деревянной ложкой: муку с пекарским порошком, молоко, растительное масло.

Закуска «Пикантный сырный торт»

Сметана — 300 мл

Вино белое сухое — 4 ст. л.

Виноград — по вкусу

Орехи грецкие — 100 г

Перец чили — 1 шт

Сыр твердый — 300 г

Желатин замочить в холодной воде.

Когда он набухнет, развести в подогретом вине.

Мелкими кубиками нарезать сыр

или натереть на крупной тёрке.

У меня «Башкирский медовый сыр» и «Белебеевский».

Курагу распарить и мелко нарезать.

Сыр соединить со сметаной, слегка посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Добавить нарезанную курагу, желатин, всё перемешать.

Сырный торт с шоколадными батончиками «Марс»

Сыр сливочный — 400 г

Желатин — 3,5 ч. л.

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Масло сливочное — 200 г

Шоколад молочный — 3 шт

Подготовить все ингредиенты.

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой.

У меня была форма 26 см, я просто увеличила количество продуктов.

Печенье размолоть в комбайне.

Смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Сырный торт

Крахмал — 3 ст. л.

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Масло сливочное — 110 г

Сыр мягкий — 450 г

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар.

Блинный торт с помидорами и сырным кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ «Олейна». Печем блины по любимому вами рецепту.

Ингредиенты для начинки.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и смешать с рикоттой. Если крем будет густым, можно добавить немного молока.

Готовая начинка для торта.

Помидоры нарезать кружочками.

Для запекания торта берем форму и смазываем ее подсолнечным масл.

Сырный торт с шоколадными батончиками

3 ч. л. желатина в порошке

сахар – 0,5 стакана

300 мл сливок жирностью 33%

масло сливочное – 150 г

375 г мягкого сливочного сыра

1 ч. л. ванильной эссенции

250 г шоколадного печенья

3 батончика «Марс»

Выложить форму для запекания диаметром 22 см фольгой. Печенье размолоть в комбайне и смешать со сливочным маслом. Равномерно распределить получившееся тесто по дну и стенкам формы. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды, дать остыть. Взбить миксером сливочный сыр с сахаром и ванильной эссенцией в гл.

Сырный торт на сковороде

Молоко — 250 Миллилитров

Масло сливочное — 120 Грамм

Кокосовая стружка — 20 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Яичные желтки — 2 Штуки

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки

Мука — 280 Грамм

Маргарин — 100 Грамм

Сыр — 250 Грамм (или творог)

Миндаль рубленый — 50 Грамм

Сахар — 120 Грамм (+ 150 грамм для крема)

Готовим тесто. Растираем сахар с яйцом, добавляем творог и порезанный маргарин. Затем подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Разделите тесто на 8 частей.

Раскатываем каждый кусок теста в лепешку, обжариваем на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Готовые коржи обрезаем, придавая им круглую форму.

Приготовим крем. Соединяем сахар с яичными ж.

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Ингредиенты для «Сырный торт»:

  • Сыр мягкий (у меня Violette сливочный ( можно любой другой кремовый мягкий сыр: маскарпоне,и т.д..)) — 450 г
  • Рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром) — 450 г
  • Сметана (у меня 20%) — 450 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Сахар (полтора 200гр- го стакана ( можно чуть меньше), как любите ,более сладкий,или менее..) — 250 г
  • Ванильный сахар (Ванилин, или ванильный сахар по вкусу) — 1 ст. л.
  • Лимон (сок половины лимона ( регулировать по вкусу) — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5569 ккал
белки
124.8 г
жиры
350 г
углеводы
473.8 г
Порции
ккал
696.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
43.8 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
257.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Сырный торт»:

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар

Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе

Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше. и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа. времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов. смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..

Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)

Блюдо готово!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть? Сырный торт

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Читайте также:  Как приготовить говядину для бульона

Похожие рецепты

Чизкейк с меренгой

Шоколадный чизкейк с вишней

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом

Чизкейк с облепиховым желе

Чизкейк

Чизкейк с сыром и разноцветным муссом

Чизкейк в горошек

Творожный пирог с лаймом

Чизкейк «Нью-Йорк»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 февраля 2016 года khris n2011 #

13 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года khris n2011 #

14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

6 марта 2015 года ISOLDA #

6 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Vicentina #

21 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года para_gn0m0v #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года IrikF #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года Демурия #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Ирушенька #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года тататима #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маришка-2015 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года tomi_tn #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mamuliaz #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года veronika1910 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mariana82 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Mary Stone #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Aigul4ik #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года alina-poll #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Stella210485 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года hudeusheya #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Категории

Популярные товары

Торт Сырный У Палыча

Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

1768 кДж/422 ккал


ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча

Два вида сыра в нежном суфле на мягком песочном корже для поклонников вкусной и натуральной еды.

сахар-песок, сыр плавленный (17%), масло сливочное, вода, патока крахмальная, яйцо куриное пищевое, сыр твердый (6,5%), мука пшеничная в/с, цукаты, сметана (сливки нормализованные, закваска), желирующий агент (агар), регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор (пектин), разрыхлитель (сода пищевая (карбонат натрия), куркума, масло подсолнечное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 7.4; жиры — 20.3; углеводы — 52.4

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 °С до +6°С

1768 кДж/422 ккал


ХИТ ПРОДАЖ

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Торт Киевский оригинальный У Палыча

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары

Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Продукция

  • ДОСТАВИМ СЕГОДНЯ
  • ≡ Весь каталог
  • % Акции
  • Торты
  • Торты и пирожные на заказ
  • Пироги
  • Кондитерские изделия
  • Готовая еда
  • Мясная гастрономия
  • Заморозка
  • Аксессуары

Индивидуальный заказ

Информация

Контакты

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Источник

Оцените статью